Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Оренбург. 21-22 августа 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2010 - 19:25

Отписываемся, парни! :)
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2010 - 20:10

Бля, ну пиздец вообще!!!)))))))))) Это было охуительно!!! Это были самые запоминающиеся два дня в моей жизни!!! Это был мой первый тренинг.... и бля... так и столько с телками я никогда не общался.... Клева было все, начиная с хождений по залу с руками за головой и падений со стола и заканчивая последним заданием.... Оно было самое трудное для меня!!! Телефоны мне давали, но вот построить более или менее нормальный диалог ну никак не получалось... С этим заданием я по-настоящему почувствовал, что вышел за рамки своей зоны комфорта и надо что-то большее, чем просто подойти к телке и сказать "привет", ну или открыть её опенером!!! Что запомнилось больше всего? ВСЁ!!!!, начиная с атмосферы и заканчивая заданиями!!! Понял, что могу брать телефоны у тех телок, которые мне сука нравятся и которых я хочу, а не у крокодилов, боясь что красивая девочка просто мне откажет!Вообще научился не обращать внимания на тех, с кем не получилось познакомится или у кого не получилось взять телефон!!! Да и вообще положил на них большой ослиный болт с отвесом!!! :tongue: Ну их на хуй, все равно, лучше они себе не найдут, а только тот генетический мусор, который бродит по городу Оренбургу, пьет пиво на лавочках, грызет семки и иногда носит её сумочку!!!! :spiteful: Мы, парни, которые были на этом тренинге - лучше, круче, и просто охуеннее их в миллион раз, хотя бы потому что мы уже встали на этот путь!!!;)))) Для кого-то этот тренинг стал просто чем-то новым и запоминающимся в жизни!!! Для меня он стал первой ступенькой..... на большом эскалаторе!!!))))) Спасибо тренеру!!! Снежок!!!! Бляяяя, ну ты просто охуенный тренер!!! :yes: Орги Витя и Паша - спасибо вам, я охуеть как рад, что попал на этот тренинг!!! Ну и конечно саппорты - Слава, Саня, Антон, Антон, Дима!! Спасибо вам огромнейшее, если бы не ваши советы и не ваша поддержка, хуй бы я чё сделал на этом тренинге!!! Спасибо ребятам, с которыми мы вместе прожили эти два дня, просто за то, что вы такие охуенные!!! Я надеюсь, что 29 октября увижусь со многими из вас!!! :derisive: Лёха

Сообщение отредактировал Flare: 22 Август 2010 - 20:21

• 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#3 Термодинамщик

Термодинамщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2010 - 20:27

Охеренный тренинг!! сначало не хотелось идти думал да ну на хуй пикап чо я сам несмогу! да и дурзья так говорили !! я прошол тренинг и не на секунду не пожалел! это были охуетрительные 2 дня ! я передавил кучу тараканов в своей голове!! сильно поднял свою самооценку и канечно научился знакомится с ОХУЕННЫМИ тёлочками на улице которые мне нравятся!!+ нашёл кучу друзей! Тренинг реально стоит пройти никто не пожалеет! Отдельный респект и уважуха Игорю просто нереальный перец)))) не менее большой респект Вите и Паше за то что убедили меня пойти на тренинг!! и канечно нашим Саппортам! Тренинги РМЕС это охеренная вещь которая спасёт всех кто их прошёл, остальные будут преть за бортом в море доступных девочек,блядей на которых в последствии и женятся! Мишутка

Сообщение отредактировал K-repbll_l_l: 22 Август 2010 - 20:28

• 0
Качественное и недорогое спортивное питание в Оренбурге!Консультация и продажи по тел 228-566

#4 Karada

Karada
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2010 - 21:59

В общем и целом, все потрясно! Орги постарались на славу. Витя, Паша, Саша, Слава (когда ты меня отправил догонять на советской тех телок, правая все-таки дала номер и поле добил, а потом, за несколько минут до конца, взял "лишний", четвертый, номер), Антоны, Дима - респект, парни! Игорь - еееееее, человек мега позитивный, с кучей интересных рассказов и способов передачи знаний!)) Игорь "Снежок", громадное тебе спасибо!)) Сразу видно, что учился у одного из лучших тренеров!)) Хочу заметить, что у нашего самарца еще и классное чувство юмора (ну про опоссума the best, конечно), поэтому на тренинге постоянно было весело, а заниматься на позитиве - большущий плюс.

Что касается самого тренинга и его результатов, то могу с уверенностью сказать, что лично для меня многие отмазки, если не все, вовсе отпали и знакомство проходит в комфортном ключе (все ближе и ближе к зоне комфорта), нет растерянности, зато есть уверенность в себе, уверенность в каждом слове, которое ты произносишь. Это очень важно, парни: важно то, КАК ты говоришь, а не то, ЧТО ты говоришь. Иногда можно нести такую чепуху, но веря своим словам. В итоге - успех)) А если не проканает, скажите "да ладно, че ты)))". Собрал достаточное количество номеров, но брал я номера только у тех, кому, в принципе, буду готов позже позвонить. На этой неделе уже есть планы)

Спасибо и парням, у нас собралась классная команда, которая еще и побила рекорд Казани, еее))) Если выберусь на базу, то буду надеется, что многие, кого видел на этих выходных, будут там. С некоторыми и так контакт налажен, но с другими будет клево увидеться и на втором туре, скажем так.

Артем, Миха, спасибо за компанию) Спасибо и всем остальным, а также Владу, который подвез меня после всего до дома))

Финал тоже был запоминающийся! Всем спасибо и удачи! Увидимся;)
  • 0

#5 Hunter56

Hunter56
  • Перцы
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 09:04

Все понравилось!! Всем спасибо. !! Особенно, что поймали.
  • 0

#6 leonid loki

leonid loki
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 09:52

Парни всем привет. это было очень хорошо мне все понравилось=) 1 хочу выразить огромную благодарность всем тем людям которые создали этот тренинг и в целом движение ( это просто памятник нужно ставить) 2 про себя понял что все возможно когда ставишь цель и веришь в ее исполнение 3 много что блядь у меня не получилось конечно но радует то что я все таки я вернулся и дошел до конца и не сдался это для меня хорошо, атмосфера было дружеской легкой ... P.S нужно делать тогда когда страшно и не хочется идут какие то от мазки и кажется что блядь я пиздец не могу не буду берешь себя за шкирку идешь и делаешь и все получается ... Леня
  • 0

#7 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 11:42

Бляяяять!) Эти два дня были очень пиздатыми!) Я как человек прошедший базу нашел для себя очень много новых фишек! Ну и сама атмосфера конкуренции заставляла выполнять, выполнять и перевыполнять полевые!)) СНЕЖКУ отдельное СПАСИБО от выпускников тренинга! Мощный тренер сделал пиздатую команду! Организация прошла на высшем уровне! Местоположение недалеко от центра, собрана охуенная команда саппортов, готовых помочь и самое главное ЗНАЮЩИХ как помочь любому ученику!) Команда, работавшая со мной молодцы! ХОРОШО ВЪЁБЫВАЛИ -- ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ! Это основная формула нашей жизни, будем придерживаться её дальше! Главное не останавливаться! Надеюсь увижусь с вами парни еще!
  • 0

#8 Halfdevil

Halfdevil
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 14:18

Ну просто пиздец!))) Нереально было мега позитивно на протяжении всех 2х дней, эти два дня пролетели просто на Ура! ))) Идя на тренниг я честно говоря сомневался что меня могут чему то научить плюс к тому что я знаю, но блядь, я пиздец как ошибался))) Блин Спасибо огромное Витьку и Пашкецу за их эдакое настойчивое предложение все таки не пропускать это событие)) я не пожалел что пашел, жалел бы что не пошел)) Блин это так в кураж вводит когда ты ходишь, знакомишься с офигенными девчонками, подходишь к одной, к другой, к следующей... предыдущие видят как ты берешь номерок у следующих, еще и подмигивая глазками, блин не ожидал)) Отдельно хочется сказать про тренера, блядь, это просто мега- Пиздатый чел!!! умеет завести публику, с острить в нужном месте, подать правильно инфу и даже иную прочую хрень))) Парни будем развиваться!!! Хотим ебаааться!?! ДАААА!!! Тогда пиздуйте на трениг дальше)) Влад
  • 0
Почти неважно что ты говоришь, главное КАК ты это говоришь!

#9 eLeSDee

eLeSDee
  • Перцы
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 19:48

Тренинг - просто супер. Понравилось все - ведущий, саппорты, задания, атмосфера. Этот тренинг перевернул мой мир. Рассказали что, как и почему. И сразу же практика, чтобы убедиться, что так оно и есть. В поле получаешь огромную мотивацию положительной реакцией на себя. Это один из лучших способов прокачать собственную уверенность. А вот отказы почти перестали влиять на внутреннее состояние. В общем мне очень понравилось. Всем спасибо.
  • 0

#10 NeNeKenny

NeNeKenny
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2010 - 20:28

Господа! Это офигенно! Результатом доволен, можно сказать, взглянул на мир по-другому! =) Спасибо нашему сенсею Игорю, оргам, суппортам, а так же ребятам несуппортам, которые прошли базу в июне =) да, и главное не зацикливаться на ебле... а то интерес пропадет =)
  • 0

#11 SergeiOren

SergeiOren
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2010 - 18:10

Треннинг просто супер. Действительно помогло, смог побороть свои страхи, и это не может не радовать. Было очень интересно. Спасибо: Снежку, Витьку и Павлу :) Сергей
  • 0

#12 din89

din89
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 11:17

Тренинг, сука, пиздатый!) Мне все понравилось, хоть что-то и не получалось. За эти два дня получил массу положительных эмоций, научился правильно назначать свидания и брать телефоны у классных девочек! Тренер-мегоахуительный человек! Разжевал нам все так, что не понять просто нереально!) Игорь, тебе огромнейшее спасибо за то, что сделал для нас за эти дни! Спасибо саппортам: Славе, Антону, Саше, Диме. Без ваших "пинков" и советов мы не стали бы первыми среди других городов по количеству взятых номеров) кстати, всех парней с этим поздравляю! Мы лучшие!) Спасибо Вите и Паше за организацию, все прошло на высшем уровне, вы реально классные перцы!) Я нисколько не жалею, что прошел тренинг и всем советую его пройти, кто еще сомневается! Рмэс-меняет людей в лучшую сторону! Блин, было немного грустно, когда тренинг подошел к концу, но радует то, что это только начало на пути нашего развития в соблазнении!) Так что парни, надо по-любому попасть на базу и отжечь там по полной программе!!!))) Сергей

Сообщение отредактировал din89: 25 Август 2010 - 11:25

• 0

#13 URA56

URA56
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2010 - 16:05

Тренинг очень понравился) сначала думал что будет тоже самое что на базовом но потом начали проявляться отличия спасибо организаторам все было клево) Большое спасибо тренеру есть над чем работать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0