Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ICQ - 9/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2004 - 22:29

Вобшем у меня проблема : Однажды увидел на улице девушку ,очень красивую она шла с моей знакомой ,но в тот момент я тоже был с девушкой и не смог подойти к ним и познаомится. Теперь я позванил своей знакомой и попрасил познакомить она сказала не может ,вобшем чёто нагородила я даж не понял . И тут я не давно увидел на сайте знакомст ,фото етой девушки +её ася :) я был офигенно рад , добавил её .Ешё ,что хочу сказать ФАКТЫ1) Девушка безумно красивая (модель) чистая 8 ,даже ближе к 9 2) Возле неё куча парней и они все к ней липнут !3) думаю не я один увидел её на етом сайте и не одному мне она понравелась так что в её асю постучалось ешё 1000 такихже как и я Я с ней поговарил мальца пошутил,начил прикалыватся она начала мне подыгрывать и казала что й пора и ушла из аси ... после етого я ей писал пару раз но она не отвечала ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? ну на девочку я запал :) Как мне с ней замутить длительные ортнашения зная токо её асю ? Вобшем помогите если сможете !
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2004 - 22:39

То что у тя есть её ася это отстой, в реале надо знакомится, соблазнять - эффект намного больше.А вообще шо за херня , ты ж ещё ничего сам не делал, может тебе её ещё раздеть и на кровать положить а ты её оприходуешь ??? Сайт читал ? Да- действуй. Нет- читай.
  • 0

#3 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 07:35

блин знаю ,что в реал лутше ! Но знаешли 8 очень малло и некаждый день их встречаеш.Ну что поделать за неимением лутшего,нуду довольствоватся етим .Сам уже делал - разговаривал с ней ,но походу не получилосЬ заинтересовать.И уровень конкуренции слишком высок . Ты к ней подойти не точно раздеть не сможеш ;) . Нет - читаю !
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#4 Gennady

Gennady

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 07:41

Опыта у тебя на неё не хватит. Ты её слишком высоко оценил. А они все одинаковые :) Хотя, здесь есть и плюс - ты теперь будешь свободно подходить к семёрочкам. А вообще, планку нужно поднимать постепенно. А не так, что форум не читал, толком никого не пикапил и р-р-р-раз - хочу самую красивую девушку в моём городе! :))Учи теорию, практикуйся и будет тебе счастье!
  • 0
Кто девушку платит, тот её и танцует...

#5 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 07:47

Её значимость я не завышал.Оценил всё правельно.нет не все одинаковые есть 5,6,7,8 ! Может и не хватет ,зато могу его поднaбратся с ней !с другими легче будет ! Я и так к 7 спокойно подхожу . Форум читал,толком mного кого пикапил . Хотеть не вредно ! вредно не хотеть ! Мне нужна помош именно в том как её заинтересовать по аси в етом я не сiлён !

Сообщение отредактировал JERR: 05 июня 2004 - 07:49

• 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#6 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 11:06

Джерр, ты заебалчестно"Её значимость я не завышал"-врешь, завысил, как и значимосить прошлой своей сельской"Оценил всё правельно"-подтверждаю, это делает все еще хуже, господа деука реально как минимум на 7, лично по моей карте- 8"Я и так к 7 спокойно подхожу "-врешь, если б э то было правдой ты не повышал б до небес начимость каждой деуки"Форум читал"-правда, только нужно читать еще и книжки умные и сайт и главное делать это"толком mного кого пикапил "-врешь, если б это было правдой ты б не тормозил не по деццки как это делаешь сейчас"Мне нужна помош именно в том как её заинтересовать"-и как ты думаешь, много тут людей способных заинтересовать вербаликой пафосную 8?И даже если кто то тебе ответит, дальше ты что?будешь каждые 5 минут постить сообщеине, помогите, что мне сказать ей дальше?" по аси в етом я не сiлён "-правда, как впрочем не силен в пикапе вообщедля всех остальных-это я пишу, после того как достаточно долгое время пообщался с ним по асеа теперь ответь мне на один вопрос, нахуя столько пиздеть?цель?я не заметил чтоб ты хоть чему то научился, хотя общаемся мы уже месяц, даж больше

Сообщение отредактировал Dervish: 05 июня 2004 - 11:07

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#7 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 14:01

Kritika polezna :) spasibo ! A vot pomoshni vobshe netu :(

Сообщение отредактировал JERR: 05 июня 2004 - 14:01

• 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#8 Madd Damon

Madd Damon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2004 - 21:30

JERR сказал(а) Jun 4 2004, 22:29:

Вобшем у меня проблема : Однажды увидел на улице девушку ,очень красивую она шла с моей знакомой ,но в тот момент я тоже был с девушкой и не смог подойти к ним и познаомится. Теперь я позванил своей знакомой и попрасил познакомить она сказала не может ,вобшем чёто нагородила я даж не понял . И тут я не давно увидел на сайте знакомст ,фото етой девушки +её ася :) я был офигенно рад , добавил её .Ешё ,что хочу сказать ФАКТЫ 1) Девушка безумно красивая (модель) чистая 8 ,даже ближе к 9 2) Возле неё куча парней и они все к ней липнут ! 3) думаю не я один увидел её на етом сайте и не одному мне она понравелась так что в её асю постучалось ешё 1000 такихже как и я Я с ней поговарил мальца пошутил,начил прикалыватся она начала мне подыгрывать и казала что й пора и ушла из аси ... после етого я ей писал пару раз но она не отвечала ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? ну на девочку я запал :) Как мне с ней замутить длительные ортнашения зная токо её асю ? Вобшем помогите если сможете !

Это не проблема. 1) ася глючить может 2) сообщения не увидела 3)настроение не то и еще примерно5000000000 вариантов. Подожди чуток вдруг очухается, а если нет значит не судьба. Красивых девчин много хотя я сам привязчивый но иногда надо смиряться.
  • 0

#9 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 23:54

Автор, проблемы свои ты придумал. Понимаешь, мир очень многогранен, и всякие "законы", которые от не фиг делать придумывают люди, регулярно отсасывают, т.к. совершенно не работают на практике, вопреки "логике", которую тоже от не фиг делать придумали ограниченные люди.Да, она модель. Но это не означает, что она ниибаца высокомерная. Наоборот - её успешность возможно сделала её добрее и благосклоннее к людям. Когда у тебя всё хорошо - хочется любить весь мир:) В том числе и паренька, который вот постучался в асю. Да и есть ли эта успешность. Может это далеко не самая лучшая модель.По поводу того, что "1000 человек ещё к ней постучались". Знаешь, так многие говорят, но тем не менее девушки с удовольствием откликаются на первое же предложение о встрече. Красота при этом имеет не такое уж и большое значение - есть уродины, которые ни в какую не встречаются, есть красавицы, которые готовы тут же и сразу."Куча парней липнет" - ну пускай липнут:) А ты трахай. Может быть, будешь контрастом на фоне "Как заебали меня эти прихвостни, всё норовят угодить мне".Короче - тащи домой и трахай. Как и любую другую девушку.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#10 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 13:25

Madd Damonaga ,a mozhet eshjo i mesjachnye , mozhet strelka na chulkax ! Znaem chitali bajda vsjo eto uspokoenie sebja ! Esliby zainteresoval otvetila !SkyerDa ty vsjo krasivo opisal spasibo !!! GLavnoe vsjo pravda ! a vot skazhi mne kak ejo vytashsit' na svidanku ???????? e
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#11 Лев

Лев
  • Участник
  • 30 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 19:10

во первых, сделай пожалуйста Ctrl+Shift, или Alt+Shift. Этим ты безгранично выразишь уважение участникам форума. Представь себе, как твое сообщение транслитом читается на фоне остальных. А во вторых...
По поводу твоей проблемы. Во первых. Если у тебя есть возможность узнать о ней побольше, от той же твоей знакомой, то пробивай сначала этот вариант. Узнай хотя бы где ее можно встретить, где она учится, где она пельмени покупает, чтобы можно было выйти на непосредственный контакт. Тогда шансы намного повышаются ( конечно как заинтересуешь собой), так как можешь сразу подключать кинестетику, да и твоя реплика не останется без ответа ( по крайней мере " Пошел ... куда нибудь" хотя бы скажут). Я не думаю, что знакомую невозможно развести на такие сведения. В крайнем случае не дает номер телефона - пусть скажет где она бывает, где ты можешь ее увидеть. Если не ведется, то соблазни эту знакомую, тогда будет легче выведать :). А на асю пока забей. если ты произведешь по асе плохое впечатление, то , узнав тебя в реале, и узнав, что это ты с ней по асе общался, она вряд ли обрадуется.
В это время понижай ее значимость для себя. Повышением своего ранга. Прочитай Долгачева хотя бы. Я вижу что тебе это не помешало бы.
По поводу твоих фактов:
1 Это она по твоей карте модель, 8, а по карте большинства парней, которые к ней липнут она может быть 5, и они липнут, потому что считают, что ее легко развести ( 5 ведь). Это как пример.
2 противопоставь себя мысленно этой куче. Чем ты можешь выделится. По крайней мере Ты не должен липнуть. Ты должен подойти, и ВЗЯТЬ ЕЕ как настоящий высокоранговый самец а ты, надеюсь, таковым являешся?Вот Skver по этому поводу нормально ответил, прислушайся!
3 на асю забей. Я не думаю, что она воспринимает общение по аське серьезно в плане поиска потенциальных самцов.
И 4, о котором ты наверное не задумался... Вот ты пишешь, что она возможно вся из себя такая крутая, что конкуренция большая, и парни стадом ходят... Так какого, извини, хуъа, она дает свое объявление , свою анкетку типа хочу познакомится с нормальным мужиком? Может на самом деле она не такая уж популярная? Ты ссылочку на анкетку сюда кинь, ребята тебе сразу подскажут, и 8 ли она, и чего она из себя представляет ( возможно пообщавшись по асе :).
Резюме: Попробуй через подругу найти ее. А потом - читай ловер. Я знаю, еще раз читай. На асю забей. Ты серьезно относишся к подругам, которые по ночам стучат в асю? Я нет.
Как вариант - забей на нее, и пойди в тренажерный зал. Говорят, помогает... Через некоторое время попробуй опять.
С уважением Лев
  • 0

#12 Mof

Mof
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2004 - 20:16

Лучше всего познакомится будет через подругуА если так хочешь через аську,то не бейся головой об стенку думая что ей сказать по аське и как вытащить на свиданку.Просто пробуй любые вариатны, на каждом следущем регая новую аську))
  • 0

#13 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 20:59

Автор :Ну шо действовать начал ???
  • 0

#14 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 21:13

Лев
Спасибо тебе ! Над твоими словами задумался.Да всё оно так ,но подруга.Подруга полная жопа ,меня не то что не любит она меня ненавидит.(както я ету подругу на диско встретил ну она ко мне полезла поцеловались , но на диско была моя девчёнка и начала просто плакать я пошол к своей девчёнки и был с ней так как она была гораздо лутше чем ета "подруга" ,но подруга не растерялась закадрила моего друга.Была с ним ,но я етому был токо рад,со временем она его послала !
Думаю из етого рассказы вы поняли какие у меня отнашения с етой подругой ! Мне нечего не светит и даже разговаривать я с ней не хочу !
Понял я то,что по асе её не закадриш ! И особо не чего не зделаеш , а анкету закинула не знаю почему думаю ,нравется быть в центре внимания и унижать мужиков !
Спасибо тебе за совет ! Хотел тебе задать ешё пару вопросов не мог бы ты мне дать свой номер аси ? заранее спасибо !
Mof
пробавал не помагает ! :)
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#15 Лев

Лев
  • Участник
  • 30 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 23:07

Всегда к Вашим услугам. Ася 331887994. Мейл - jerr@levik.kiev.ua. хочешь одну из моих историй читай на этом же форуме " суперскоростное соблазнение за один день"

Сообщение отредактировал Лев: 06 июня 2004 - 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0