Лингвистика, Киев 19 июня - 15 августа 2010
Отправлено 17 Август 2010 - 12:55
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 17 Август 2010 - 14:44
Привет лингвисты и те, кто обязательно ими станут.
Ну что могу сказать, было круто! Было очень круто!!
До самой сертификации не верил, что пройду тренинг. Задания выносили мозг ))
Как оказалось в последствии, задания не мозг выносили, а мусор из него, потому что на сертификации почувствовал что могу практически все, почувствовал такую чистоту мысли и креативность мышления, что аж сам удивился )
Ну и по стандартной процедуре..
ЧБСХ:
1. Подача материала. Как всегда было круто. Темы были очень классные, практически все что давалось было новым и интересным.
2. Подбор саппортов. Лично мне, ребята помогли очень сильно. Не знаю, что бы я без них делал. Спасибо огромное ребята. ))
3. Очень хорошая группа. Все ребята были разными, но при этом каждый отжигал на столько, на сколько хватало баков с напалмом.
ЧМБСЛ:
1. Меньше трепаться на отвлеченные темы.
2. Меньше поощрять фалосометрию отдельных личностей.
3. Больше бананов и печенька ) Штрафов было много, а бананов как-то мало )
Понравилось:
KISS - делал все по нему, навык интегрировался в мозг и стало легко жить ))
МО в сумме с ЗГ - давали ответы на все вопросы "Как это можно сделать?"
ЦЭВД, СМП, ИМП - это то, за чем шел на тренинг, но в последствии понял, что все это фигня по сравнению с техникой "раппорт+(ПО+ПРО+СИ)"
Раскрутки и рефрейминг
Скидки
Морда лопатой.
ПОМ
По поводу мыслевирусов.. Откуда Фил нашел эту тему? Её реально надо запретить на будущее. Чем меньше будет людей, которые о ней знают, тем действеннее она будет. Это же методика массового влияния.. Только на ней одной можно делать чудеса с людьми.. В общем, мыслевирусы оторвали и раскидали остатки мозга по углам.
Спасиб всем. Это было незабываемо!
Сергей. 050-88-264-88
http://vkontakte.ru/bird_of_prey
Отправлено 17 Август 2010 - 16:24
Поэтому сейчас его перепечатывать не буду.
Хочется, правда, повторить, что ТЕМА "МЫСЛЕВИРУСЫ" ПОРВАЛА МНЕ МОЗГ.
и добавить контакты.
Телефон 067-443-41-40.
мыло: aleksey.priz@gmail.com
050-414-70-13[/color]
Отправлено 17 Август 2010 - 18:51
В течении небольшого отрезка времени удалось получить теоретическое обобщение знаний в данной проблематике и эмпирическим путем проверить их эффективность. Практическое значение тренинга состоит в том, что он дает возможность получить инструмент для улучшения качества жизни. Хотелось бы отметить важность фундаментальных принципов обучения, которые лежат в основе «правильного общения».
Тренинг окупился во всех отношениях уже много раз. Профессиональная адвокатская деятельность стала намного емче, особенно после темы «Мыслевирусы». Желаю всем успехов. Буду рад общению со всеми.
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id73780518.
Отправлено 17 Август 2010 - 19:32
Вот и закончилась лингвистика Даже грусно стало.
Тренинг Действительно Был СУПЕР Сказать, что лично для меня он был сложный не могу, но и легким тоже не назовешь.
Очень расширил мой кругозор в отношении продаж и общения, все работает - лично проверил .
Все темы, модели, знания здесь отрабатывать надо только на личном опыте - ТОВАРИЩИ ДЕЛАЕМ ДОМАШКУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО АВТОМАТИЗМА, ПОЛНОЙ ПРИВЫЧКИ !!!!!
Чего лично Я хотел Я здесь достиг!!!
Хочу отдельное сказать спасибо Сапортам - Большие Молодца (отдельно Богдану) !!!
И выделить ОСОБЕННО тему "Мыслевирусы" Взорвала мне МОЗГ во всех смыслах
Просьба всему потоку отпишитесь мне на емейл моя почта дайте обратную связь
Отправлено 17 Август 2010 - 20:25
Отправлено 17 Август 2010 - 23:58
Отправлено 19 Август 2010 - 13:48
РЕБЯТА, кто дошел, всем привет, «респект и уважуха», Вы лучшие и мне было хорошо с вами!
Господа, язык тот еще инструмент, если ним уметь правильно пользоваться во всех смыслах!
И представьте себе, оказалось, что против лома есть приемы, даже если у Вас нет другого лома.
Нет преград…совсем, все проблемы разруливаются, все задачи решаемы, все цели достигаемы.
Не верите?
Пройдите курс « Лингвистика» и убедитесь сами.
Много техник, инструментов, информации, практики и….. за тобой только выбор.
Тема «Мыслевирусы» - это вообще что-то запредельное …разрывает МО+ЗГ на раз два три …..
ДополнительноОтдельное спасибо:
Филу, за ПОМ и кстати ….сегодня 19 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФИЛИПП!
Саше Бабушке за «Принцессу»
Братцы и сестры, будущие Лингвисты, сделайте это в начале пути, а не когда Вам за …
И тогда все возможно, но таракан сожаление « блин, и где Вы были раньше со своими такими простыми и уникальными техниками, и где была бы сейчас я, знай и умей это в 20-25», отбрасывает тень на жизненный опыт.
Строить - развивать проще и легче, а главное дешевле, чем перестраивать и переосмысливать все, что нажито годами.
Успехов Вам всем и …цените жизнь
Никто не запомнит Вас за мысли…..только за поступки и действия!
Лола.
lolastar01@mail.ru
Отправлено 19 Август 2010 - 14:36
Сообщение отредактировал Lola_R: 19 Август 2010 - 14:50
Отправлено 19 Август 2010 - 15:29
пишет Володя с Одессы,
Мне все безумно понравилось. Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, и лишь добавлю что я безумно рад за тех, кто дошел до конца.
Я очень рад что был на этом замечательном тренинге, он сильно расширил мне мою же реальность.
Я скажу больше, он мне привил качественный лайфстайл и правильное видение коммуникации - именно этого мне сильно не хватало раньше.
Теперь я умею выживать в любых условиях.
Спасибо большое Филу, Бабушке, у вас я очень многому научился. Также спасибо большое Богданчику, старик, без тебя мои результаты были бы куда ниже!
Бойцы, я предлагаю периодически выполнять некоторые задания с лингвистики, т.к. они действительно расширяют нашу реальность!
Добавляйтесь, все обсудим: http://vkontakte.ru/id11382209
Отправлено 19 Август 2010 - 16:16
Безумно рад, что мне ребята с вами довелось испытать кайф от общения на тренинге:)))
Спасибо Филу, за его НЕПОКОБЕЛИМУЮ уверенность, которой он делился с такой щедростью.
Спасибо саппортам Богдану (Это человек с большой буквы Б :))) Уважаю), Костику ( чай с бабушкой в общаге, незабуду никогда:), Сереге( спасибо за поддержку при выполнении полевых). Вы реально мегаотзывчивые ребята, очень помогли.
ПОМ и МО+ЗГ рулит.
Раскрутки - надо раскручивать чаще)
Вчера попал под дождь, увидел дом с домофоном, подошел позвонил, в первую попавшую квартиру , говорю пустите пожалуйста, спрятаться от дождя, открыли без вопросов.
ПОПРОСИТЬ -Сцука работает, спасибо БАБУШКЕ.
МЫСЛЕВИРУСЫ - сцука загадочные:)) чем собственно и порвали мозг!:))))))
Лингвистика закончилась, а у меня какая-то, депрессия началась, хотел сменить работу после лингвистики, но не могу найти то чем хочу заняться, чувствую что мне реально нужна помощь с тем чтоб определится в жизни.
Ребята мы теперь одной крови:) Если кто может помочь с дельным советом в моей ситуации, пишите в контакт.
И давайте встречаться чаще!!!!
Вова Киев
vovagreat@mail.ru
пишите сюда http://vkontakte.ru/id57171743
Отправлено 19 Август 2010 - 18:34
Отправлено 19 Август 2010 - 22:47
Первым делом хочу поблагодарить Фила и Бабушку за полезные знания и переданный ваш опыт!
Отдельное спасибо саппортам: Паше, Богдану, Косте, Оксане и Серёге.
ЧБСХ:
1.Организация тренинга
2.Формат. Теория+практика+разбор полётов и ОС.
3.Поддержка саппортов всегда и везде.
4.Да в общем всё было круто.
ЧМБСЛ
1.Получше разъ*бывать за невыполненное полевое. Спрашивать каждого, почему не сделал и что мешало. Двумя словами - оттаптывать яйца, показывать в чём несовершенство.
2.Бананы на стол.
3.В конце тренинга можно было бы дать список полезной литературы, фильмов.
В итоге, тренинг мне очень понравился, много дельных тем,полезных техник, моделей. Осталось только практиковаться и интегрировать в себя все, что проходил на лингве. УУУУххх, а тема МЫСЛЕВИРУСОВ РАЗОРВАЛА МНЕ МОЗГ В КЛОЧЬЯ, до сих пор отойти не могу.
Павел (097)493-56-35
Сообщение отредактировал svoi4el: 19 Август 2010 - 23:01
Отправлено 21 Август 2010 - 12:16
После окончания тренинга чувствуется какая-то пустота – масса идей, и не знаю с чего начать. Два месяца я почти жил Лингвистикой. С другой стороны, меня переполняет вдохновение, желание действовать и что-то замутить))
Очень много вещей просветлило – укрепились старые взгляды на жизнь, появились некоторые новые. Например если теперь мне приходиться за что-то платить полную стоимость, у меня появляеться такое ощущение что меня где-то на*бывают))
Я помню после РМЭС Базового, мне открыли глаза на огромное количество возможностей которые у меня есть. Потому что в любую взятую минуту на улицах города ходят толпы девочек с которымы я могу познакомиться и сводить в кино. И каждую минуту которую я провожу дома, я теряю эту возможность. После лингвистики у меня такое же ощущение – в любой момент времени у меня есть большое количество возможностей. Можно пойти заработать, завести полезные связи, получить новый опыт и просто отлично провести время. Масса вариантов. Нужно только время и желание. А они есть.
Еще было просветление которое можно описать одной банальной фразой «все возможно». И если у тебя это не получаеться, то ты где-то продрачиваеш. И все. Тренинг открывает глаза на что ты на самом деле способен и показывает на сколько ты сам себя ограничиваеш.
Из отдельных тем хочеться выделить:
Модели продаж (все) – отличный набор отверток на все случаи жизни))
Морда лопатой – насколько все таки полезный навык. Действительно помогает при переговорах, продажах, да и в любой ситуации когда хочеться донести весь маштаб трагедии. Особенно полезен когда ты явно шутиш))
Раскрутки - отличный способ работать с убеждениями человека.
Калибровки – умение видеть (и слышать) то что другие фильтруют.
Ц.К.П. – тебе платять за то что бы ты сидел на работе с 9-ти до 6-ти или за хорошо выполненую работу?
Мыслевирусы – а ты до сих не знаеш что это?))
На последок хочу привести один факт. Харьков. Суббота. 15:00. +40С. Я в центре города абсолютно без денег. Билета обратно в Киев нет. Через 3 часа у меня 130 гривень в кармане и я еду на вокзал за билетом домой. Как? Мистика.
Отдельно спасибо Саппортам - Богдану, Косте, Сереге, Сереге, Андрею, Оксане и Артему. Особенно Богдану и Косте которые были чуть-ли не на каждой ступени. Спасибо Филу и Бабушке – после тренинга появилось странное желание накачаться, купить байк и насобирать полную тележку продуктов и оставить их на кассе)) Спасибо Коле, Сереге и Паше за организацию и поддержку.
Удачи во всех новых и старых начинаниях))
Сергей
sergei.perfiliev@gmail.com
http://vkontakte.ru/id4067799
+38 066 874 32 05
+44 794 437 02 14
Отправлено 21 Август 2010 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0