Сообщение отредактировал Иcпанец: 16 августа 2010 - 23:04
Ежедневник Пикаперов Уфы и Башкирии, Будни.
Отправлено 28 августа 2010 - 17:43
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725
Отправлено 11 октября 2010 - 20:23
Отправлено 12 июля 2012 - 22:25
Отправлено 13 июля 2012 - 12:13
Ненавижу таких пидорасов, которые за языком не следят в своих текстах :)На заднем сидень лежала упаковка персиков, ха, зря она попалась нам в руки! Обстреливаем прохожих и велосипедистов! ))
Ненавижу таких пидарасов, которые такой хуйней занимаются :)
Отправлено 14 июля 2012 - 08:09
На заднем сидень лежала упаковка персиков, ха, зря она попалась нам в руки! Обстреливаем прохожих и велосипедистов! ))
Ненавижу таких пидарасов, которые такой хуйней занимаются :)
Соглашусь, детский сад. Спрашивается:"А посему в прохожих и в велосипедистов? Надо было сразу в ДПСников и полицейских."
Отправлено 15 июля 2012 - 09:08
Ребят можно все)) А вы походу в тот вечер как раз в полях гуляли :DDD
И нива-танк стреляющая персиками вам оказалась не по душе :DD
И после таких мягко сказать выходок Вы хотите чтобы пикаперов считали адекватными людьми? Это как минимум не экологично для окружающих(из психологии).
Отправлено 25 июля 2012 - 12:30
Отправлено 29 июля 2012 - 00:08
Здорова парни! Хочу поблагодорить тех кто встретил меня в пятницу 20.07. В Уфе ахуенно,мне очень понравилось! Спасибо тому кто приютил!
В субботу 21.07 провел свиданку в японке,после кафе повезла она меня катать по городу,было круто, показывала достопремичательности. Где-то в час ночи она говорит: "Ну че,придумал что дальше будем делать?" ,"да придумал,поедим к тебе на чай!))) " ,"ну поехали тогда)))". Едим по с ней значит она :"Секса не будет)", я:"конечно нет!"в итоге я у нее был дома где то час, так и не дала сучка,потом она отвезла меня к другу. В 2 ночи залетаем мы значит с другом в правду, там так себе лайтовенько!снимаем оттуда 2их ,едим сними THE BAR ,одна крокодил морозиться по пути,лодно думаю хуй на нее.Захожу в клуб , подхожу бармену заказываю стою, тут с права блондинка какая то:"Чем от тебя так вкусно пахнет?" , я:"Сексом!", бармен выпол просто, я сам от себя охуел."дурак!я спрашиваю че-за утебя аромат такой?", " вкусный, очень!" попездел с не постоял минут 30, пошел с ней в кафе. После поседелок ,к ней домой. Выпили у нее малек, она говорит что крит.дни , я хорошо, пошли в душ! Отзачетил в душе, и потим много раз еще на диване ее родителе по ходу. Было прикольно вообщем!
Еще хочу в Уфу,совсем другое ВС в другом городе,и без песен до всех похуй!
Еще раз респект парням,вы ахуенные!!!
Диман, заезжай почаще!)) Жаль, что удалось потусить всего лишь один вечер/ночь))
Вспомнилось еще как в правде рядом с тобой директы отрабатывал на девочках, у которых был к0 или к-, забавно было за ними наблюдать)))
http://vk.com/id96643886
Отправлено 04 августа 2012 - 20:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0