Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый. Ижевск. Август 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 00:25

Вы знаете что тут делать.....можно писать все, что понравилось, что не понравилось...писать про интересные прикольные случаи которые происходили с вами и тд.... итак ЖЖем!... P.S. ПАРНИ - незабываем подписываться!!! Либо просто Имя либо Ник который у вас был на тренинге), чтобы нам самим было понятно кто пишет отзыв!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lev_87

Lev_87
  • Перцы
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 09:59

Хороший тренинг. Это похоже на то, что тебя портировали в другую реальность на две недели. Образ жизни реально меняется.
  • 0

#3 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 11:30

Народ, краткость конечно сестра таланта, но давайте более развернутые отзывы. И не забываем подписываться!
От себя накидаю небольшой отзыв (хоть я и был в роли админа зала и саппорта :smile:)
Слава - мощный тренер, вообще классно видеть разные модели от разных тренеров. Для меня это уже третья база по счету, но именно на этой я понял один из своих главных косяков в соблазнении. Во время разбора полетов, мне даже самому хотелось свалить выполнять полевые )))
Вновь финалка выпала на мое День Рождения, что в итоге дало два дня отжигов, в пятницу в резиденции и в субботу на финалке. Как результат ещё одно яркое ДР! Спасибо организаторам, тренеру и участникам, без вас бы все было по-другому )))
P.S.: у многих парней увидел изменения в лучшую сторону на последнем дне тренинга.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#4 Merkes

Merkes
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 17:09

Первый день был какой-то сонный, потихоньку вникали, что как. Дальше 2 дня на полевых реально сносят крышу.Видишь как меняются вокруг пацаны и как меняешься сам. Про уверенность в себе просто не говорю - зашкаливают все параметры.Общение выходит на новый уровнем. Слава, конечно монстр, тренер просто ас. Ну что остается продолжать работать и работать над собой. Макс, "Брежнев"
  • 0

#5 KITAEЦ

KITAEЦ
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 21:23

Привет всем! Бля, эти 2 недели были самые запоминающиеся и яркие в моей жизни! Море эмоций и угаров! Славик жог шо пиздец))) жаль что все быстро закончилось. После тренинга стал уверенее в себе, появились четкие цели в жизни, постоянно охото работать над собой и развиваться. В паланах пройти остальные тренинги РМЭС.

По началу конечно сомневался по поводу тренинга, читал отзывы, советовался с друзьями, несколько раз говорил себе - да нахуй все, ни куда не пойду. Но потом понял что если я не попробую, то буду ебать себе мозг до конца жизни. Теперь ни сколько
не жалею. Парни если у вас такая же хуйня и вы сидите читаете отзывы, ебете мозг себе и другим - ПИЗДУЙТЕ НА ТРЕНИНГ! Не пожалеете, не слушайте друзей если они будут вас отговаривать как меня. Реально тренинг работает, но главное въябывать. :smile:
Кстати за время тренинга я похудел на 5кг)))

Огромное спасибо Славе за переданые мне знания и умения, сапорту за печеньки, пряники и кофе, за пинки на полевых, спасибо пацанам за поддержку!! :friends:

Парни пишите, звоните, будем отжигать :friends:

Антоха "китаец"

http://vkontakte.ru/id3778132

8 919 901 50 64

ICQ 449 444 577
  • 0

#6 The_Player

The_Player
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 22:06

Привет Всем, я Леха (Слава окрестил ЛСДшником...) Пиздец как хочется спать... Пожалуй ебану таблеточку)

По порядку.

Тренер.
Безумно рад, что базу вел Слава Загонщик. Остался под впечатлением от необычного сочетания силы, интеллекта и потрясающего чувства юмора! Давно так не ржал =)
Без обид, но не понравился Ангел как тренер. Возможно он просто потерялся на фоне Загонщика.

Группа.
В первый день охуевал, потом привык.
В полях постоянно пересекался с Лехой (барменом), часто делились друг с другом впечатлениями, утраивали мини разбор полетов - это реально помогает! Респект тебе Леха!

Саппорты.
Достойные уважения люди. Помогали всегда и во всем. Мне кажется от Вас на базе зависит очень многое.
Отдельное спасибо Мишке! Благодаря тебе, достойный мужик)), выполнять полевые мне было проще, чувствовалась поддержка и своевременные ЦУ. Каждый вечер обсуждали мои подходы, свиданки, успехи и обломы. Всегда получал реально работающие советы и, что самое главное, заряжался Позитивом! Приеду в Ижевск, куплю тебе баттл виски!

Полевые.
Это то, зачем я шел на базу (да, я трусливый и застенчевый сцууко...!). Выполнил примерно 80 % полевых заданий. Хочу выделить несколько:
1. "привет" (первый день тренинга). Первые просветления... Телки не кусаются, не посылают просто так на хуй, не пиздят сходу сумочкой и не зовут ментов. Понял, что эмоциональная окраска меняет смысл сказанного! Мимика реально работает!
2. "телефоны" (второй день тренинга) Просветления... Бля, а ведь все на самом деле так просто! В тот день взял 11 номеров, вошел в мегапозитив)))
3. "песни" (четвертый день тренинга). Это просто бомба. Это то, что мне было нужно. Ощущения сравнимы с прыжком с парашютом! Считаю, что это самое сильное полевое задание. Парни, кто не выполнил: ВЫПОЛНИТЕ! Наградой будет результат!

Теория.
Теории на самом деле было очень много, чтобы все это понять и научиться применять на практике, нужно очень много въебывать. Думаю, что за год практики переварю всю полученную информацию. Очень сильные вещи: 3х этапка, теория 100 баллов, ППР, логические уровни, 3х позиционка, LMR.

Общее впечатление.
База дала мне самое главное - волшебный пендаль под мою ленивую Жопу! Было здорово, эти десять дней я буду помнить всю жизнь.

Спасибо тренеру, саппортам и организаторам! Удачи Вам и всем участникам базы!
Буду рад пообщаться, мой Ижевский номер 89127692223.
  • 0

#7 XsunshineX

XsunshineX
  • Перцы
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 00:14

Привет, я Костя, прозвищ у меня за тренинг не было, была футболка с сиреневой неведомой хуйней, ну да ладно... Вобщем, что хочу сказать - реально офигенный тренинг, неделя прошла оч быстро, признаюсь оч расстроился, когда прощался со всеми и понимал, что тренинг подошел к концу... Кто читает эти отзывы и сомневается, что все это правда и думает, где тут наеб, то блять не думайте и идите, и сами все увидите... я тоже оч сильно сомневался перед записью, и врятли бы пошел, если друг не подопнил, потому остальные говорили одну и ту же фразу - блять Костя, а зачем тебе это? более правильно было бы сказать - Костя, а зачем тебе саморазвиваться? тренинг этому учит, дает пинка, за неделю никто не станет другим человеком, но думаю многие, если не все, чтото с собой унесли, поняли чтото в этой жизни, испытали просветления и проч. Собственно я прошел тренинг узнать, что это такое, потому, что на словах оч трудно объяснить, это надо пережить. Ну а теперь что запомнилось - тренер =) Слава Загонщик, просто ахуенный человек, смешной, опытный, незанудный, эрудированный, жеский... на всю жизнь думаю запомнил его мастер-класс, и вообще его как тренера и человека. После базы появилось желание пойти на мастер, и именно к нему, а это уже чтото должно говорить... Спасибо, что терпел нас))... Во вторых саппорт, реально хорошие парни, которые могут научить и подопнуть в трудную минуту... кст да, читал да тренинга отзывы, один парень написал, что его саппорт не помогали парням, пили кофе в кафешках, не брали трубу... хз, у нас такого не ыбло, все проходило ахуеннийшим образом =) Запомнил момент, когда Девайс в клубе нам с другом пиздов словесных давал, спасибо тебе =) НУ и втретьих ФП, все как и обещали, одна из лучших вечеринок в моей жизни, думаю не последняя :) Говорить могу много, рельно за неделю, было оч много о чем можно перетереть, много прикольны моментов, историй... По итогу - спасибо парни за то, что вы есть, увидимся =)
  • 0

#8 Mi6a

Mi6a
  • Перцы
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 09:30

Всем огромный превед! Я Миша- прозвище к сожалению вроде у меня небыло :), а хотя было: китаяс в синем. 10 Дней тренинга прошли незаметно. За эти 10 дня я многое понял, много осознал и самое главное у меня появилась офигенная цель, появились желания возможности, расширились рамки восприятия, я научился говорить, эмоционально показывая свои чувства, перестал воспринимать толпу как нечто закрытое злое :). Парни за эти 10 дней мы отожгли по полной подняли людям настроение хоть на миг. И самое офигенное от чего я прозрел это то что, казалось бы, сложные для меня задания (спросить позу в сексе или поцеловать взасос) оказались намного проще :) чем спросить про книгу, фильм и т.д. Также респект сапортам за упражнение где нужно держать руки распростертыми 10 минут, реально мотивирует :). Я очень рад что у нас вел такой классный мега тренер: сильный в тоже время остроумный, интеллектуальный который может даже о какой-нибудь фигне (анальных червях :)))) ) рассказать в таких подробностях с эмоциями чувствами. Респект моему товарищу, дружище и очень хорошему челу Арчи, за тренинг, за пинок на первое упражнение (приветы) которое так по началу не хотелось делать :). Респект Саше за то, что офигенно меня мотивировал и рассказал, как приглашать на ФП. В общем, парни жгите дальше не останавливайтесь, живите с лозунгом «бери от жизни все»
  • 0

#9 Алекс Мэй

Алекс Мэй
  • Перцы
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 11:14

Привет всем!!! Я Алекс, Славик с Вадимом окрестили меня "Артемон". Скажу чесно, эти 10 дней были лучшие в моей жизнь!! Очень жаль что все так быстро закончилось, я бы еще две недели в полях побегал) Сам тренинг был просто ахуенным! После него реально пропали многие страхи, например знакомится с телками в большой толпе, когда на тебя все смотрят, например в общественном транспорте, или когда девочка идет с родителями. После тренинга щас стало на все пох, если девочка нравится подхожу в любой ситуации, не нравится прохожу мимо! Так что после тренинга приобрел неебическую уверенность в себе. Сам тренер Слава просто мастер! Больше всего в нем мне понравилось его жескость, иногда реально испытываешь страх при соблазнении, но как только вспоминаеш грозное лицо Славы, страх перед телкой сразу пропадает. Еще мне понравилось что он может решить любую твою ситуацию, какая она бы сложная не была. Отдельно хочется отметить двух саппортов, которые мне очень помогли на тренинге, это Арчи и Девайс. Когда возникал какой либо вопрос в поле, они всегда были рады его решить. ФП было просто отжигательным!!! Эта была самая лучшая вечеринка в моей жизни, очень жаль что не все ученики на нее пошли, многое пропустили. Кстати многие во время тренинга очень сильно изменились в лучшую сторону, стали более уверенными, более раслабленными. Ну чтож парни, всем спасибо! Всем удачи!!! Пишите, зовите, будем вместе отжигать!!!
  • 0

#10 IIoIIuK

IIoIIuK
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 11:08

Всем привет ! ! ! Я Ромка, прозвища мне никакого не давали, но думаю в скором времени сами что нибудь придумаете )) Тренинг просто БОМБА! Он в корне поменял моё отношение к жизни! Оказывается чтобы измениться в лучшую сторону достаточно всего лишь 10 дней, иногда и того меньше!

По началу были лёгкие задания потом всё сложнее и сложнее... Но если делать всё своевременно то проблем не возникнет. Даже если чтото не получается то после конфискации телефона ты готов на всё!!! Большинство заданий поднимают самооценку и уверенность в себе до небес, я уже не говорю о том сколько позитива и положительных эмоций я извлёк из них))))

Было достаточно много теории, но чем больше я узнавал, тем больше понимал сколько всего я ещё не знаю! Вся теория подкреплялась хорошими жизненными примерами, поэтому всё было понятно.

Финальная пьянка это чтото! Никогда ещё такого небыло в моей жизни! Жаль что не все были там, но я думаю ещё чтонибудь подобное попробуем замутить! )))

Парни! Не теряемся! Будем продолжать отжигать!
Если ктото надумает двинуть в клуб или ещё куда, пишите - всегда рад! ))

8-950-819-16-70

ICQ 371088345

http://vkontakte.ru/id5963066
  • 0

#11 pashka1990izh

pashka1990izh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 19:36

привет я паша))) на тренинге был в рубашке в клеточку и в брюках)) тренинг понравился!!! слава мужик!!! ангел мужик!!! цель на тренинг повысить качество девушек))) цель выполнил)) узнал много нового...применяю!!! больше всего запомнился мастер класс по кинестетике девочка реально поплыла! поля трудные, но выполнимые! настроение меняется по 50 раз за сутки эмоций куча) центр Ижевска в шоке(девушки)))) в планах повторить все поля чтоб закрепить навык! организаторам спасибо за печеньки, саппортам за пинки особенно диме если б не он, я б не спел))) п.с. почем минет уродливая сука? классный опенер))))))

Сообщение отредактировал pashka1990izh: 19 Август 2010 - 19:37

• 0

hookah

inst: spavels

#12 Lev_87

Lev_87
  • Перцы
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2010 - 16:36

Слава клёвый трейнер, саппорт молодцы. Ребята в основном своём большинстве сначала были зажаты что ваще... К концу тренинга взгляд стал увереннее, осанка прямее. Очень понравилась тема про целеполагание. Хочу мастер. Про базу можно сказать, что это толчок, пинок под зад, который перемещает тебя на уровень или два выше. Зависит от желания человека. Даже если кто считает себя хорошим соблазнителем предлагаю посетить мероприятие, это похоже на игру и на дорогое приключение в жизни, которое будешь ещё долго вспоминать с удовольствием. Пионер.
  • 0

#13 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 15:13

the valentino, а что я сразу? ты же сам опаздывал, не опаздывал бы и я бы не трес с тебя деньги (не забываем про личную ответственность), но ты писец жег конечно, когда торговался по поводу штрафа )))))))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#14 IgorMacho

IgorMacho
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:22

Всем прошедшим Базу и создававшим ее привет! Я буду говорить что думаю. Слава, ты излишне унижаешь учеников, это все заметили, многим досталось. На моих результатах это точно сказалось. Настроение поднималось не на тренинге, как должно быть, а в поле, где над тобой не издевается тренер. Теория хорошая, Слава ее на отлично знает, но вот понять ее полностью на тренинге сложно. Остальное было отлично: задания выбраны правильно, открываешься на них полностью, особенно песня.
  • 0

#15 IgorMacho

IgorMacho
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:48

Мой совет всем кто сомневается идти на следующую базу или нет - идти, идти, идти. Несмотря на все недочеты тренинг вас откроет как меня! Жизнь изменилась: я знаю как подойти к девушке, элементарно как поддержать разговор, получается заслужить ее доверие, это очень важно! Слава, хоть ты где то перегибал палку, но тебе спасибо за то хорошее что ты дал, за твой пример обращения с девушками и по жизни! Ангел, и тебе спасибо за состояние победителя! Девайс, тебе спасибо за главное, что произошло для меня на тренинге - ты окончательно заставил меня спеть песню!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0