Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оренбург. Харизма Голоса. 1 поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 21:46

Пишем отзывы о прошедшей "Харизме Голоса"!
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andrei1083

Andrei1083
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 16:32

Всем Привет! На прошедших выходных прошел тренинг по голосу! Скажу так: До тренинга мой голос мне не нравился. Как сказала Лера я говорил через нос. Я и сам это замечал, слушая голос по диктофону. После тренинга я записал голос на диктофон. голос изменился. мне настолько понравился мой новый голос, что я даже немного оторопел. В интернете нашел курс Леры восстановив в памяти упражнения буду продолжать прокачивать голос. Огромное спасибо Лере. Спасибо не только за сам тренинг, но и за психологию, которую она нам прививала. Психологию уверенных, успешных людей. Виктору и Паше спасибо за организацию таких тренингов. Надеюсь это не последний тренинг в нашем городе!!!!!!
  • 0

#3 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 21:22

Привет, всем. Диапозон расширился — вполне чувствуется. Чтоб долго не размусоливать, скажу кратко, что голос я "познал" и разобрался с ним. С некоторыми вещами (например осанка во время еды, сидения на неудобных сидениях и т.д.) иногда приходится бороться, но это вопрос времени. Безусловно, данный тренинг полезен для человека, который хочет развиваться. Спасибо всем за участие. :smile:
  • 0

#4 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:25

ЗДОРОВО РЕБЯТА ! :) Это Фазиль) Хочу начать свой отзыв с того что я ждал этого тренинга больше полугода! Свершилось..я на него попал)) К своему голосу до тренинга я относился неоднозначно..порой он мне нравился, порой казалось что я чет себе бубню под нос). Цели на тренинг я поставил: улучшить свой голос, как можно лучше его разработать, ведь возможности голоса огромные, далее научиться разговаривать грудным голосом, и конечно же чтобы речь была четкой и ясной) Скажу сразу что уже на второй день я почувствовал реальный результат, это неописуемо, я разговаривал, и это было так приятно, голос был чистый, с сильной вибрацией (а это поверьте клево), и что самое интересное - это же я заметил и в других участниках, хотя на второй день мы большей части выполняли упражнения на растяжку, раслабление, дыхание). По истечении третьего дня, и тем самым всего тренинга безумно доволен своим голосом, расширил диапазон, могу разговаривать любыми резонаторами, менять грудной голос на зубной, ротовой, носовой и др. (конечно не прям так сразу, а с помощью тренировок...одно из любимых произносить "ха", вытягивая руку в кулаке). Также потихоньку научился петь, выговаривать наМНОГО быстрее скороговорки, чувствовать звук каждой гласной буквы). Помимо этого осуществлялась самая здоровая тренировка позвоночника, диафрагмы, и правильная походка (голос оказывается не только от связок зависит:). Конечно не могу не отметить познавательную часть тренинга об успешности, уверенности, мужественности, воспитании - это очень интересно))) Итог: доволен своим голосом:) P.S. голос надо тренировать. без этого НИКАК! ...спасибо огромное Лере Кряневой) и Витьку)
  • 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#5 kROKX

kROKX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2010 - 19:37

Всем привет! Это Николай :) Во время тренинга узнал всю важность осанки, если я до этого ходил прямо, просто, потому что так нужно, то теперь я понимаю на что это влияет. Важно, что с пониманием этого приходит и расслабление позвоночника, шеи, оказывается, можно держать прямо осанку и при этом быть расслабленным. Очень интересно узнать поработать с резонаторами, особенно, грудной резонатор очень радует. Когда сам чувствуешь как вибрирует грудь от голоса ощущения просто непередаваемые. Еще понравились психологические моменты, про взгляд, про кончик носа, про лидерские качества и другие. Изначально я шел на тренинг чтобы научиться говорить грудным голосом, однако, во время тренинга я узнал гораздо больше ценной информации. Вообще впечатления от тренига просто супер, Валерия очень сильный тренер. Буду строить планы на вторую ступень «Харизмы голоса». Спасибо проекту РМЭС, спасибо Лере Кряневой за прекрасный тренинг, спасибо Виктору и Павлу за организацию тренинга. :)
  • 0
Порядочен тот, кто свое право измеряет своим долгом (© Ж. Лакордер).

#6 Bamsy

Bamsy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2010 - 20:27

Привет от Серёги! Начнем с самого начала: организация и зал отличные, респект организаторам - Вите и Паше. Первый "теоритический" день, если честно не особо впечатлил, слушать порой надоедало, иногда просто хотелось встать и уйти((( Второй и третий день были нечно - много физических упражнений, упражнений на дыхание, работа с резонаторами и голосом. Были очень интересные отступления по психологии, истории из жизни. Сам я идя на тренинг основной целью ставил выровнять осанку, чего на тренинге добился и научиться пользоваться грудным голосом - вот тут нужны ещё тренировки))) При общении с группой, особенно в последний день обратил внимание, что голоса ребят достаточно сильно изменились - стали более глубокими и слушать их намного интереснее, чем в первый день))). Кстати, сам теперь во время разговора использую нужный голос в зависимости от цели разговора. Лера, огромное тебе спасибо за интересный и познавательный тренинг, надеюсь что ещё встретимся на второй ступени. А пока жду вторую ступень буду прокачивать голос использую навыки с первой, ибо сам по себе голос лучше не станет.
  • 0

#7 URA56

URA56
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2010 - 16:32

Всем привет! Много слышал, ждал, тренинга по голосу) организация как всегда хорошая) Думал что будем просто прокачивать голос а мы 3 в одном получили) голос, осанку, и психологические моменты своего поведения с людьми) что не может радовать что ты это теперь знаешь) осанку раньше пытался держать но делал это не правильно теперь знаю как и зачем) Пришел с проблемой не уверенности в голосе. Результатом доволен голос стал ярче и стал нравится самому себе) но нужно еще поработать до более лучшего и яркого результата. Проведение тренинга Лерой тоже очень доволен все очень познавательно и интересно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0