Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 enny

enny
  • Участник
  • 1 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 21:12

Наверное расскажу все для того, чтобы другие молодые ребята почитали и не шли глупой, но проторенной дорожкой пикапа. Сидим с подругой в Царицыно, болтаем, отдыхаем. Подходят двое молодых людей, Степан и Алекс, натужно улыбаясь, начинают вещать заученные фразы: "Мы попали в зону вашего обаяния", "Хотели бы вы интересного общения с интересными людьми?" и т.п. Выглядит это откровенно несмешно и отталкивающе фальшиво, смахивает на зазывалово свидетелей иеговых. "Пикаперы?" - интересуемся мы. Пареньки пыжатся от важности и говорят, что они активисты сайта lover.ru. На любой наш вопрос, сколько лет, какие по жизни интересы, пацаны как дебилы улыбались и в ответ лишь спрашивали "А вы как думаете?", "А вы угадайте". Плоские фразы, плоские мысли, неискренность в глазах и голове. Ответный юмор и сарказм с нашей стороны выпадает из их разработанного сценария, ответить и поддержать разговор в этом ключе они не могут, не хватает или мозгов, или импровизации. Я не знаю на каких "блондинко" и "телок" рассчитаны такие подходы пикаперов, но видимо такие находятся. Пока мы разговаривали с одним парнем, другому позвонили, он побежал на вход в Царицыно встречать такую мадам. Наверное о морали действий пикаперов очень много рассуждали на этом форуме до меня, у меня другой вопрос. Казалось бы, парни начинают читать литературу по пикапу для того, чтобы не испытывать проблем при знакомстве и общении с девушками. Однако я как девушка могу сказать, что парни с мозгами, забитыми шаблонными фразами и моделями поведений, вызывают только отвращение. Лузеры, которые не могут проявить своей фантазии, игры мысли и капельку смелости. И поверьте, намного приятнее видеть искреннее смущение парня, когда он подходит знакомиться, чем фальшивую уверенность в себе и пафосные заученные фразы. Где вы баб-то таких находите, которые на это ведутся? Что за неадекват такой в отношении полов? И вообще, неужели не осталось парней, которые не клеют телок пачками с желанием потрахать, а знакомятся, встречаются, женятся?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Want_to_love_

Want_to_love_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:08

Зачем жениться то сразу?Можно потрахаться, а потом посмотрим уже)
  • 0
Вы все - часть большой игры моего разума.

#3 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:16

Допустим парни...как я понимаю новички...куда более лучше тех пацанчиков с лавочки и с пивасиком. Думаю с опытом натужность рассеится и человек станет более искренним. РМЭС учит многому и не навязывает конкретной манеры поведения, каждый решает для сам, как ему воспользоваться информацией и пользой от ...для многих бесценной практике. Ты права, но отчасти и не понятно откуда столько злости, возможно проблемы именно у тебя а не у тех парней...кстати я думаю вставших на верный путь.
  • 0

#4 CheD

CheD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:19

я-то сам новичек в этом деле, поэтому сужу по себе)) попались вам какие-то новички, либо просто люди, называющие себя "пикаперами", но не являющимися такими. вот интересно вы хоть какую нормальную тему с форума прочитали?? или книжку РМЭС?? там никак не учат подходить с тупыми фразами к девушкам. там в первую очередь учат прокачивать себя и умению общаться с девушками. Умение общаться, общаться интересно (по крайней мере для девушки) ). кстати, этаких мужиков-козлов, которым побольше с кем позаниматься сексом (ну то есть нам всем это надо, но есть те которые используют неприятные девушке или даже не гуманные способы) и до появления пикапа хватало. И не думаю что много кто из них набирал в поисковике "пикам". а тем более удосуживался купить книгу и учиться всему тому что там написано.Зато количество людей, которым пикап помог стать общительнее, раскрепощеннее, действительно решить проблемы с отношениями с девушками гораздо больше. И вообще помогли бы лучше парням. сказали бы что не так, как лучше было бы сделать, дали бы обратную связь. Подняли бы карму себе))

Сообщение отредактировал CheD: 25 июля 2010 - 23:24

• 0

#5 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:21

Ты как всегда гениальна и оригинальна. Как и любая девушка, которая решается рассказать нам о пикапе:) Где вам раздают одинаковый шаблон сообщений? Вы на одном форуме чтоли все сидите, где вас учат писать нам про пикап?))) Ей богу, в десятый раз читаю одно и то же.) А теперь по сути. Мне очень нравится твой подход. Ну знаешь ты про пикап, молодец. Начитанная:) Ну подошли к тебе 2 пионера, которые 10-й подход в своей жизни делают. Ну парни пока тренируются, убирают страх подхода. Возможно,месяц назад они ВООБЩЕ подойти не могли. Почитали сайт - начали делать подходы, знакомых девушек стало больше. Кто-то пошлет нахер, кто-то телефон оставит, кому-то понравится общаться...Раз на раз не приходится. Скажи спасибо, что они тебя про Элвиса не спросили:) Далее. Подошли парни пообщаться. Ну не понравились - ну пошли ты их нахер. С какой целью мозг-то им ебать? Пикаперы-не пикаперы? Кто такие, чем живете? Канеш парни не готовы к такому сценарию. Канеш в панике наверняка. Недавно только подходить начали, убирать комплексы и страхи, а тут какая-то непонятная девочка еще и подъебывает. Ну ясен хуй растеряешься. Я бы до базы тоже растерялся от таких наездов - к гадалке не ходи. Да, парни заучили фраз, чтобы ХОТЬ КАК-ТО начать подходить к девушкам(заметим, что тренинг РМЭС они еще не прошли, поэтому, как знакомиться - они не в курсах. А на тренинге мы как раз учим естественности и полной импровизации). Чтобы пока трясутся ноги, вымолвить хоть заученное. И я считаю, это похвально, что они ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ вместо бесцельного попивания пиваса. Вестимо, ты не знаешь, как страшно мужчине ВПЕРВЫЕ подойти к незнакомой девушке на улице. Первые подходы - это вообще смерть. Некоторым хватает 2-3 подходов, чтобы навсегда забыть про пикап и про знакомство. Потому что обломы многих ломают. И что в итоге? На примере подхода двух пионеров каждая девушка, которая умеет регистрироваться на форуме и печатать, решает изложить НАМ суть НАШЕГО пикапа с ЖЕНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Пхахахах)))))) Тут я тебе могу сказать только одно. Очень печально, что к тебе подходят только пионеры пикапа:) (з.ы. здесь лирическая пауза, чтобы у тебя было время задуматься о причинах) :))) я вижу глаза девушек, которым посчастливилось познакомиться или построить отношения с нашими успешными выпускниками. Они полны счастья и радости из-за того, что НАКОНЕЦ-ТО появился классный парень в их жизни. А стебать молодых начинающих пионеров в их начале пути, закидывая пикап при этом тухлыми помидорами - занятие явно не для удовлетворенной и счастливой по жизни девушки. Я думаю, все об этом в курсе. Хотя ты наверняка будешь доказывать обратное:) Помни одно. Возможно, через несколько лет, эти парни пройдут тренинги РМЭС и из них выйдут прекрасные соблазнители. Они будут прекрасно знакомиться и обольщать красавиц. У них будет жизнь, полная девушек, которые хотят быть с ними. А к тебе (возможно) так и будут подходить пионеры в Царицыно, оттачивая свои первые подходы:) з.ы. и помни о том, что чем больше в их жизни будет женщин, которые их будут стебать(особенно на этапе обучения), тем хуже у них сложится мнение о женщинах в целом. Задумайся на секунду об этом. Чтобы в следующий раз не задавать глупых вопросов. Пис:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#6 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:26

Значит, не мастера были! А то бы уже все три твои дырки побаливали от перетраха:) А парни, видно, что еще только на пути становления пикаперами, тут как раз шаблоны и заученные фразу во всю идут в путь, и все через них практически прошли!
  • 0

#7 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:31

Сань - классно сказал....
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#8 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:35

Цитата

Помни одно. Возможно, через несколько лет, эти парни пройдут тренинги РМЭС и из них выйдут прекрасные соблазнители. Они будут прекрасно знакомиться и обольщать красавиц. У них будет жизнь, полная девушек, которые хотят быть с ними. А к тебе (возможно) так и будут подходить пионеры в Царицыно, оттачивая свои первые подходы:)

Очень понравилось) Отец!
  • 0

#9 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 00:02

CrazyInLove
Саня, не в бровь, но в глаз!!!!! Офигенно написал, красавчик!!!!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#10 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 00:07

enny сказал(а) Jul 25 2010, 21:52:

Наверное расскажу все для того, чтобы другие молодые ребята почитали и не шли глупой, но проторенной дорожкой пикапа.

. Где вы баб-то таких находите, которые на это ведутся? Что за неадекват такой в отношении полов? И вообще, неужели не осталось парней, которые не клеют телок пачками с желанием потрахать, а знакомятся, встречаются, женятся?

Остались, но наверное эти парни тебе не понравятся да и ты наверное им.
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#11 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 00:08

На вас учатся, л е д и!)) :cool: вам попались любители :derisive: Крейзи +1
  • 0
ушастыйпаршивец

#12 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 00:19

"И поверьте, намного приятнее видеть искреннее смущение парня, когда он подходит знакомиться, чем фальшивую уверенность в себе и пафосные заученные фразы. " Парни не были на базе, не проходили полевое с озвучкой состояний :)
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#13 Chersky

Chersky
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 01:32

А что классно и "офигенно"? По сути поднятая enny тема актуальна. Поведение парней совсем не напоминает то, чему их учили или должны были учить. Зачем вообще нужно такое обучение, которое приводит к подобным результатам? То, что у них возможно ушел страх перед подходами, конечно, хорошо. Но ведь их поведение напоминает попытку разговора с иностранцем, используя разговорник, при этом даже не зная алфавита, вместо того, чтобы правильно строить фразы и предложения, используя ранее изученную грамматику и накопленный лексикон. И дело тут не в опыте, сам подход неверен.
Кроме того, почему Саша Крейзи, автоматически делает какие-либо выводы о качествах enny, по тому какие парни к ней подошли? И откуда он знает, что к ней не подходят другие парни? И самое главное, подруги, судя по их рассказу, как раз не стали стебать, а просто повели обычный разговор - "сколько лет", "какие интересы" и т. д.

P. S. "Вестимо, ты не знаешь, как страшно мужчине ВПЕРВЫЕ подойти к незнакомой девушке на улице. Первые подходы - это вообще смерть. Некоторым хватает 2-3 подходов, чтобы навсегда забыть про пикап и про знакомство. Потому что обломы многих ломают."
Это, конечно, круто. Можно подумать речь идет о первом подъеме в атаку на войне.
  • 0

#14 kometa-666

kometa-666
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2010 - 02:00

Пропадает страх, пропадает и шаблонность. Человеку хочется быть искренним с собеседником когда комфортно.
  • 0

#15 Arkovon

Arkovon
  • Участник
  • 4 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 02:03

Прикол в том, что один из этих парней-я, а еще прикольнее то, что мы узнали чпро дамочек с лавочки: без работы, одна-разведена, и не из москвы+ мы потом с девочкой, которуя я ПОБЕЖАЛ встречать, их видели...с пивасиком Могу расписать про мадам что побежал встречать, да вы ее видели, ОЛЯ(их обеих так звали), вернее одна из, думаю та что была справа.

Сообщение отредактировал Arkovon: 26 июля 2010 - 02:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0