Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала на отдых и не алё - как встретить\проучить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:42

Уехала в Кемер с подругами, прилетает завтра.Как уехала ни смс, ни звонка, ни привета - вообще нихрена, хотя телефон под жопой.Пару раз общались по моей инициативе - с ее стороны "люблю,немогу,скучаю безумно".По моему мнению раз любишб и скучаешь, тогда найди пару минут в день на общение, или коротенькую смс, да и если какие проблемы со связью - то всегда можно найти способ позвонить..В общем я считаю это ко мне не уважением и то,что на меня положили.Ваши цитаты типа, "она там блядовала и поэтому на тебя забила" и всё типа этого оставьте при себе.Просто хочу услышать советы как ее встретить и как в дальнейшем построить отношения так, чтобы данная особь женского пола поняла, что так поступать не стоит...пжлста ваши советы в студию... P.S. Отношениям почти 4 года. Оба старше 25 :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:44

Вообще не встречать. Не звонить и никак не объявляться. Уехала в отпуск и потерялась,нет жалкой минутки на звонок? Отлично. Теперь дела будут у тебя и времени на нее не останется.
  • 0

#3 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:48

как вести разговор когда она позвонит "типа я прилетела" ?
  • 0

#4 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:48

Встреть и поговори с ней на тему чё за хуйня непонятная была и куда пропадала. Проговорится
  • 0
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#5 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:50

ну раз, так вообще не встречать пусть сама выходит на связь по своей инициативе
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#6 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 18:55

Естесно, встречать не буду - пусть нах сама до дома добирается...разговор поднимать типа "че за хрень" - считаю проявление слабости (ой, киска я переживал, что ты не звонила.А ты там не с пацанами зажигала случайно?Хрень полная) Нужно быть тоньше и хитрее, выше этого.И без всяких разговорров показать, что так поступать нельзя...Кстати естесно она сама объявится , типа "я прилетела"....
  • 0

#7 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:14

нихуя не понял. У автора похоже вообще нету своей точки зрения. Если ты не против сидеть на жопе ровно пока она зажигает в самом тусовочном месте турции, то нет проблем - встречай с букетом цветов и пламенными объятиями. Если для тебя ее отъезд был против твоего слова и ты этого не хотел, то посылай ее нахуй. Что ты хочешь тут узнать? Как ее не потерять и при этом выглядеть мужчиной? Да никак. Потому что она уже сделала то, после чего обычно посылают нахуй, а ты думаешь как ее встретить. Собственно нету описания отношений из-за чего не понятно в чем ваша проблема.
  • 0

#8 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:18

Автор, ты в курсе, что за границей роуминг дорогой и что если каждый день тебе названивать и смс писать - то разориться можно?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#9 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:23

как вести разговор когда она позвонит "типа я прилетела" ?

"Классно! Доберешся домой - звони"
Ни обид, ни выяснений, просто дать понять, что за время отдыха за ее косяки ее сняли с пьедестала. Хочет обратно на пьедестал - твоей благосклонности надо добиваться заново.
  • 0

#10 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:27

я в курсе, того что я блин с африки ей звонил, когда скучал, а на тел я денег достаточно кинул....я свою точку зрения описал, а советы типа "она уехала, так шли нах" - я должене был с ними уехать, просто не смог. А ввиду краткости проблемы не стал тут расписывать отношения и всё хрень, которая была за 4 года хотя если хотите могу нафигачить тут целый роман на 125 тыщ слов...только не говорите потом, что "очень много букв, и не осилил"...я прошу кратенькие советы что и как сделать....
  • 0

#11 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:31

я в курсе, того что я блин с африки ей звонил, когда скучал, а на тел я денег достаточно кинул...

Ей кинул? Или тогда в африке себе?

Сообщение отредактировал Laminary: 24 июля 2010 - 19:32

• 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#12 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:32

если ты не смог, то почему она без тебя уехала?
  • 0

#13 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 19:32

вот человек правильно сказал "дать понять что ее сняли с пьедестала" - вопрос к остальным - как это показать? почему уехала? потому, что бля путевка куплена на 4 человека, с подругами договорено всё, деньги уплачены....ябы сам нах уехал...вопрос-то не об этом... ей кинул на телефон, чтобы звонила, или писала... а чтобы в лоб спрашивать о чем-либо, я блин не доктор Лайтман, чтобы распознать врет человек или нет....
  • 0

#14 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:11

Ну, во-первых, если неглупая, надо дать ей понять, чтО тебе не понравилось. Просто сказать "мне было бы приятно, если бы ты чаще писАла". Больше эту тему не поднимать, не разбираться в причинах. А если начнешь ни с того, ни с сего игнорить, можешь показаться неадекватом. ЗЫ, а тема-то самая наиактуальнейшая. Из-за подобной хуйни отношения и разлаживаются - один тратит определенный ресурс, и хочет, чтоб и на него тратили ресурс, а с той стороны глушняк))) Может быть сделать легкое дальше?
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#15 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:25

В общем, что думаю сделать - 1.завести девушку (на самом деле уже сделано) с кем можно хиханьки-хаханьки по телефону (ничего серьезного, но об этом знаю-то только я) - на вопросы "че за хрень?" просто тупо и глупо отмазываться,что "просто общение", пусть знает что я тут типа тоже не тупо дома сидел... 2.На типа " я прилетела" - ответить как описано выше 3.Сделать "дальше" - если какая предъява - предъявить в ответ ситуацию с отдыхом 4.Игнорить не надо, просто там трубку не взять типа занят был, или "ой бля, а я не видел/не слышал".Сказать,что перезвоню и не перезвонить, типа забыл/хотел потом перезвонить, но отвлекли.И всё в таком же роде... 5.Ехать отдыхать куда-либо (в клуб, в турцию, на гоа) не спрашивая и не звоня оттуда и не беря там трубку. 6.Стеб, стеб, и еще раз стеб.Т.е. всё что рассказывается - воспринимать в шутливой форме. И не рассказывать чем я тут занимался. Типа "киска, я же не спрашиваю тебя о твоем отдыхе, вот и не спрашивай меня тоже". 7.Вести себя в жизни намного более свободнее и независимее... кто что добавит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0