Саппорт - это парни, успешно окончившие наши тренинги(минимум РМЭС-Базовый) и добившиеся хороших результатов.
Они делятся опытом с остальными, пинают и помогают в сложных ситуациях людям, проходящим тренинги РМЭС-Знакомства, РМЭС-Базовый.
Их задача - мотивировать, помогать и объяснять, чтобы остальным парням было гораздо легче побороть страх, обрести уверенность и обучиться этому замечательному искусству привлечения и соблазнения женщин:)
Привилегии:
1) Возможность снова окунуться в ту атмосферу которая была на тренинге
2) Возможность пообщаться с тренером в так сказать неофициальной обстановке.
3) Уложить в голове то что может быть у тебя не устаканилось после тренинга (проверено лично) - соответственно словить ниибическое просветление
4) Ты можешь реально увидеть насколько улучшился твой потенциал как соблазнителя (особенно в сравнении)
5) НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ!!!
6) Повышение статуса в тусовке, повышение уверенности в себе
7) Получишь навыки в мотивации людей, что очень важно)
8) Познакомиться с кучей новых интересных людей
9) И наконец когда ты помогаешь кому-то то это тебе воздается. За время саппорта можно выйти на новый качественный уровень, посмотреть на тренинг как бы немного изнутри. Понять причины и механизмы лени, страхов, отмазок и многое другое.
10) Ну и конечно же тебе будет благодарно огромное количество народа.
Саппорт
Автор 2fast, июл 19 2010 14:19
Сообщений в теме: 2
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:22
А теперь обращение к перцам.
Значит так.
Если вы были в саппрорте и вас не пригласили, это не значит, что вы прописаны по умолчанию, это значит, что вас не пригласили. Это значит, что в саппорте вас не будет. Почему? Думайте сами. Можете спросить у меня. Отвечу.
В саппорт можно попасть двумя путями - принимать активное участие в жизни нашей тусовки и... принимать активное участие в жизни нашей тусовки!
Предпочтения отдаются тем перцам, кто проходил Мастер. ДЧ не обсуждаются, я думаю это и так всем ясно.
Для парней кто захочет в саппорт будем общаться, буду думать лично по каждой кандидатуре.
Условие:
1. Интересы парней выше своих собственных
2. 100% погружение в тренинг
3. Принимать активное постоянное участие в жизни тусовки
4. Пообщаться со мной лично, а не по аське/телефону/скайпу/контакту
Ибо хуже плохого саппорта - плохой тренер, коих в проекте РМЭС нет и не будет!!!(©)
Значит так.
Если вы были в саппрорте и вас не пригласили, это не значит, что вы прописаны по умолчанию, это значит, что вас не пригласили. Это значит, что в саппорте вас не будет. Почему? Думайте сами. Можете спросить у меня. Отвечу.
В саппорт можно попасть двумя путями - принимать активное участие в жизни нашей тусовки и... принимать активное участие в жизни нашей тусовки!
Предпочтения отдаются тем перцам, кто проходил Мастер. ДЧ не обсуждаются, я думаю это и так всем ясно.
Для парней кто захочет в саппорт будем общаться, буду думать лично по каждой кандидатуре.
Условие:
1. Интересы парней выше своих собственных
2. 100% погружение в тренинг
3. Принимать активное постоянное участие в жизни тусовки
4. Пообщаться со мной лично, а не по аське/телефону/скайпу/контакту
Ибо хуже плохого саппорта - плохой тренер, коих в проекте РМЭС нет и не будет!!!(©)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:22
Парни, до базы осталось ровно 2 недели. Поэтому прошу не обижаться тех, кому я буду отказывать, дабы разговоры о саппортстве сейчас не очень то своевременны. Я понимаю, что многим хочется потусить на тренинге снова, но думайте о собственной кандидатуре впредь заранее.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0