Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, 17-18 июля 2010, Ростов-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 21:30

Жгите, парни! :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сулиман

Сулиман
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:02

Очень интересный стиль преподования! было интересно и весело(На теории и на практике)=)) Огромное спасибо Артёму и сапперам за советы! Повезло с коллективом.. позитивные люди!!! После тренинга и сразу в этот день 6 номеров! Но эт тольк начало!!=)) Открыл новый мир... чувство что на всё способен!=)) буду дальше практиковаться, оттачивать навыки, которые получил на тренинге!)) Еще раз спасибо!!!))

Контакты: http://vkontakte.ru/id50228542
  • 0

#3 Tomas_RnD

Tomas_RnD
  • Участник
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:58

Огромное спасибо проекту РМЭС.
2 дня тренинга запомнились мне навсегда =)

Я раскрепостился, поборол все свои страхи...Я достоин самых лучших девушек!!!
Я научился подходить к девушкам на позитиве, вызывать улыбку и самые лучшие впечатления.

Понял, что девушки не кусаются и ждут подхода к ним :)
Группа на тренинге была отличной, все сдружились, делились впечатлениями, тренер Артём (Кот) вел тренинг на высшем уровне, был всегда на позитиве. Он найдёт подход к каждому :)

Ещё раз всем спасибо, увидимся на базовом тренинге =)

Контакты: http://vkontakte.ru/id16209449

Сообщение отредактировал Tomas_RnD: 19 Июль 2010 - 15:59

• 0

#4 -=rus=-

-=rus=-
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 18:17

Трениг - бомба! Просто мега просветляющее времяпрепровождения! Взгляды на жизнь нафиг поменялись. И это всего за два дня.

Перелопатил кучу литературы на тему соблазнения, нахватался теории, но голая теория, не подкреплённая практикой, - горстка дерзких мыслей в твоей голове, не более. А заставить себя воплотить их во что-то реально для единиц.
Парни, если ещё раздумываете, пойти на тренинг или нет, бросайте всё, хватайте себя за яйца и вперёд!

Просветления: воля к победе, позитив и креатив. Красивые кошечки достойны меня )

Жду-не дождусь базу.

Огроменейшее спасибо Коту, организаторам и, конечно же, волшебным пинкам саппортов. Группа - супер, молодцы, парни!
Ещё отожжём.

"Мы самые ох..ные? - Да!!!"
"Мы хотим еб..ся? - Да!!!"

Как-то так ))

Во 2й день был в чёрной рубашке и синих джинсах.
ВКонтакте я - http://vkontakte.ru/id906610
  • 0

#5 Cerb

Cerb
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:26

Вот и я добрался.. ждал, когда начнется безудержная диарея, чтобы прочистить организм, но по просьбе Ярика пришлось зайти сюда пораньше))))

Отзывы естественно только положительные!! Отличная команда организаторов и чудный коллектив участников))
Огромное количество остальных тренингов открывает большие возможности для саморазвития и совершенствования)!)

Хочу сказать, что тренинг построен очень грамотно... единственное замечание, которое мог бы оставить это задание ко второму полевому... Были даны оупенеры и задание всех их попробовать.. естественно, что некоторым совсем не нравились некоторые открывашки и ребята даже не пытались их попробовать, немного нервничая, мол - зачем, всё равно это ерунда.. Но после возвращения было объяснено, что это лишь для того, чтобы нащупать, так сказать "свою фишечку"... Вот если бы объяснения про нахождение своего уникального подхода были даны вначале (до выхода в поле), уверен, что какой бы список оупенеров не был дан, опробованы были бы точно все, потому что мотивация была бы повыше...

Вот так выглядит моё субъективное мнение по этому вопросу))) всем спасибо, было супер!!
http://vkontakte.ru/id46890546
Целую, Лысый))
  • 0

#6 maxkach

maxkach
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:29

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ТОЛЬКО НАИЛУЧШИМИ ОТЗЫВАМИ О ПРОШЕДШИХ ДВУХ ДНЯХ, НО КАК ИЗВЕСТНО ПИСАНИНА НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ВСЕХ ТЕХ ЭМОЦИЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСПЫТАНЫ! ЕСЛИ КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ И ДУМАЕТ ИДТИ ИЛИ НЕТ, ТО Я МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ УТВЕРДИТЕЛЬНЫМ,
- ДААААААА!!!!!! ИДИТЕ!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.....
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! И КОНЕЧНО ПАЦАНАМ!!!!!
-НУ ЧТО ПАРНИ?! ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАН!!!!
- ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ ПОЛНЫЙ П..ЗДЕЦ!!!!!! =)

http://vkontakte.ru/sever_in_off
  • 0

#7 damler

damler
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июль 2010 - 09:00

Наканецта я решил проблему с форумом, и теперь могу поделится впечатлениями :)
Это были два акуенных дня в моей жизни) Море фана, эмоций, новых друзей, знакомств, опыта и ЗНАНИЙ практических ЗНАНИЙ

Итак обратная связь для Кота и мастеров-саппортов ) Для начала скажу, что провели все на высшем уровне, очень интересная методика преподавания, начиная от нивротепенных анекдотов Кота, и заканчивая пинками моченых енотов от саппорта(аля Гия, Ден) )))
Перейдем к пожеланиям
1. Разнообразить меню для кофебрейка :D
2. Добавить мб немного рутин/бредогенератора/провокаций, хотябы азы )
3. Проводите базы почащеееее в Ростове )) ато на август не попадаю, а следующая аж в декабре, када все девочки будут по домашним каминам жаться :D

Что могу сказать тем, кто не ходил: Ребят, кто боится подходить к девушкам, тому этот тренинг помогает реально очень хорошо с одним НО) Вы должны сами хотеть общаться с девушками, и выполнять все задания, выкладываться на 100%. Да, это не просто, да придется переступить через себя, НО все это акупится девочками, так как хочешь ты ) в душе, на стиральной машине, в подъезде, на пальме :D
И еще ...если бы это было просто, то так бы мог почти каждый, и мы бы не были УНИКАЛЬНЫМИ) Так что трудится, работать, совершенстоваться и жить пикапом!

Всем еще раз спасибо ) Встретимся в полях на квестах/лингвистике в сентябре :)

http://vkontakte.ru/damler
  • 0

#8 maiikl

maiikl
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 19:59

Всем привет! Тренинг прошел с ПЛЮСом :Профессионально,Легко для восприятия,с Юмором,Сплоченно. Привет всем кто участвовал, спасибо тем кто организовывал и проводил!(Шутка программиста вынесла мне мозг дня на два-именно потому что это он так пошутил.)В-общем вывод:надо двигаться дальше.Миша из Краснодара. mihailkir72@mail.ru
  • 0

#9 garick161

garick161
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2010 - 13:25

Тренинг РЭМС-Знакомства-это...-это....самые клевые выходные в моей жизни,это 2 дня реального отжига!2 дня просветляющих тем и сплошного позитива, после которых задаешь себе вопрос:"А как я раньше жил?"И возникают новые цели, новые приоритеты, новый взгляд на особей противоположного пола!И ты понимаешь, что достоин большего,лучшего и ты самый офигенный!И так как ты самый самый, тебя могут окружать только красивые девушки, которых ты можешь добиться и это оказыватся реально!
На самом деле очень необычный трейнинг, необычный во всем, класснsй формат преподнесения материала, большой объем информации, но в сочетании с какими-то зарисовками, веселыми анегдотами( в тему), наглядными графиками и схемами, освещением своего личного опыта и конкретными примерами она воспринималась так легко и доступно....и это все Артем(Кот), его заслуга! Ребята - это нескучная лекция в инстетуте от профессора в диоприях, это супер-мега семинар, на котором ты впитываешь информацию как "губка" и за это огромное спасибо Коту,который может найти подход к любому и понастоящему знает и пережил о чем рассказывает, а это очень важно!-это еще больше внушает уверенность!!!
А какие знания без практики??!! И вот тут начинается самое интересная и одновременно самая сложная часть трейнинга!!!Побороть свои страхи и убить в себе предрассудки, отработать те знания которые получил на теории,я веду речь о полевых заданиях! Не скажу, что было легко, особенно первое полевое(Привет!!! до семи раз ха-ха....) Но только стоит поймать правильную волну.. и начинает получаться и тебе уже это доставляет удовольствие и самое классное - сладость победы!!!!, впервую очередь над собой!!!И в голове крутятся мысли: "Я это сделал!!!", "Я красавчик!", "Чувак у тебя есть яица!""Я могу завоевать любую!"
Чередуя теорию и практику, а считаю что самый правильный подход к обучению, + разбор ошибок и вопросов после полевых, создает полную картинку происходящего, в первую очередь происходящего с тобой, Твою Эволюцию!
Да, кстати, никаких побед бы не было, потому что на теории все понятно, а в поле все равно возникают трудности, которые пытаются тебя отсановить и именно в этот момент получаешь дружеского пинка от саппортов (Гия, Дэн) и получив правильный вектор, ты добиваешься своей цели! СПАСИБО ребята, без вас бы ничего не вышло! Вы сделали огромный вклад!
Гия вообще вообще уникальный супер-мега позитивный чувак, буду рад тебя встретить в любом месте нашей Земли!
Я не верил, когда Кот в самом начале семинара сказал, что мы станим одной большой семьёй поокончанию всего мероприятия! А ведь так оно и получилось!!!А самом деле трудности, а потом успех-сближают!
Я рад что попал именнов этот поток!!!Спасибо всем кто нашел в себе смелость прийти и пройти все до конца, это по-настоящему мужской поступок!Ребята вы молодцы!
Кто еще не знает, что такое РМЭС Знакомства, рекомендую всем! Но помните, ребята, никто не говорит что будет легко. но это стоит пройти, сладость победы вас порадует!!!!!Потому что не каждый может сказать себе:"Я подойту и возму телефон у той, самой красивой в Парке Гоького!", но это пока...
Если вы за этим, тогда добро пожаловать!!!
Спасибо огромное всем!!!, чуть не забыл , Ярик, тебе особенно огромная благодарность, за то что подтянянул в эту тему, от души!!!Без тебя ничего и небыло!!!

Серега, был белых туфлях, серые брюки, пестрая рубашка, БМВ 520

http://vkontakte.ru/id52057739
  • 0

#10 Dimche

Dimche
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2010 - 14:37

Всем огромный ПРИВЕТ!!!
В самом начале, хочется сказать всем огромное спасибо за охеренно проведенные 2 дня! Организаторам, саппортам, всем парням! С вами было круто!!! И особую благодарность хочется выразить Коту! Это мега охуетительный чувак, который доказал, что мы должны брать от жизни все, несмотря ни на что, должны брать все в свои руки и всегда быть с яйцами (БОЛЬШИМИ), а не находиться все врем в поиске их...
Что касается самого тренинга, товсе было просто на высшем уровне! Весь материал и знания, которые давал нам Артем, были полученны только на позитиве; Кот все время попадал в точку! Оказывал помощь и устранял косяки любого, у кого они имелись! Что же понравилось еще в преподавании, так это обратная связь! И саппорты и Кот помогали любому и старались найти подход к каждому, у кого возникали те или иные проблемы (ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать за ПИНОК, которым они помогали подойти к любой особи женского пола!) И мне кажется, что именно их отдача своему делу, помогала нам всем раскрепоститься, отбросить все свои отмазки и всякую прочую хуйню в сторону, и ДЕЙСТОВАТЬ!
теперь о полях и заданиях, с которыми мы сталкивались. ) все задания были построены на том, чтобы избавиться от тараканов в голове, все было подобрано с позитивом и с целью нахождения в себе мужика с яйцами, который знает точно смысл отмазки "А НУ ЕЕ НА ХУЙ"...))))
Что касается знаний, полученными после прохождения РМЭС - Знакомства. Теперь передо мной не стоит вопроса " А как подойти.. что же сказать.. а вдруг меня пошлют.." и прочая хуйня, которая возникает в голове при виде очередной красотки) И К ЭТОЙ, И К СЛЕДУЮЩЕЙ! Вот такие мысли посещают меня теперь, когда на встречу идет хорошенькая девочка)
Эффективность курса - на лицо! Можно спросить любого парня из коллектива, ни один не скажет, что они не помогли ему)
"Быть лучшими" - вот настоящий девиз выпускников любого курса РМЕС!
Сейчас уже в голове возникает другой вопрос: как же наиболее эффективно действовать на свиданке с девушкой...) что ж, есть к чему стремиться в будущем)) Обязателно необходимо пройти будет Базовый!

Еще раз хочу сказать спасибо всем всем, кто был задействован в проекте! КОТ - ты и сам знаешь в какой степени ты охеренен))

Всем до встреч на тусовках и на дальнейших тренингах!

http://vkontakte.ru/dimche
  • 0

#11 karniz

karniz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2010 - 18:21

Ну привет всем!!!! Наконец-то и я до вас добрался! Ну а теперь по существу: еще раз хочется поблагодарить всех организаторов и участников, эти 2 дня прошли на одном дыхании! Это был самый потрясный, разрывающий мозг на х... тренинг из всех о которые я знаю. Не знаю как другие, а лично я после тренинга научился не только подходить к любой ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушке, но и вообще начал по другому смотреть на общество... тренинг реально помогает избавиться от комплексов о которых даже не подозреваешь! Совет всем кто до сих пор не прошел тренинг- НОГИ В РУКИ И БЕГОМ!!!!!!!! А то жизнь так и пройдет мимо! По любому что-то, но он в вас изменит или по крайней мере заставит задуматься над многими вещами. Но придется, сука, по- вкалывать!!!))) Надеюсь еще встретимся! From koren with love!!!
  • 0

#12 prot8

prot8
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 19:03

Тренинг даёт правильный толчок в нужном тебе направлении, если ты записался,или собираешься записаться на тренинг, ты уже понимаешь, что тебе это надо, либо просто есть мозги, и ты знаешь ЧТО НАДО развиваться. Стиль тренинга безумно радует, пора открыть университет РМЭС, профилирующими предметами ясно что будет, и всякую общеобразовательную программу сделать. По подготовке спецов равных нет), а если без шуток, правильный тренинг, грамотная, легкая и доступная форма донесения инфы, тренинг пинает буквально поднять жопу с дивана и идти на улицу, убирает нахрен страхи подхода, учит грамматной коммуникации при знакомстве и заставляет работать внутренний стержень!
  • 0

#13 Martidjs

Martidjs
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 11:34

Наконец-то авторизацию прошел пришлось на www.yahoo.com ящик заводит. Кот красава научил что можно Все! Всем самцам идти обязательно:)
  • 0
Победить, поддавшись
Вице-президент РМЭС.
http://mikhail-mmm.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0