ЕЖЕДНЕВНИК 8 потока РМЭС-Базовый
Отправлено 18 Июль 2010 - 15:34
Отправлено 18 Июль 2010 - 16:41
Отправлено 18 Июль 2010 - 19:10
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:57
Отправлено 19 Июль 2010 - 01:25
Сообщение отредактировал selectpickup: 19 Июль 2010 - 01:59
несогласованность с организатором
Отправлено 19 Июль 2010 - 03:42
Gaynov, говоришь негусто? Правильно, лучше в полях задания выполнять чем сидеть и на форуме отписываться... времени и так мало чтобы его на форум тратить... отписываться вот разве что только на работе...
3 дня шли вроде и быстро как один, но стараешься вспомнить хотябы четверг - день до базы, кажеться что было с месяц назад...
Мозг начинает просто неуспевать переваривать тот поток информации что пытается уложиться в нем... спасает разве что какой то скудный автоматизм... Приходишь домой и моск отключается совсем... Таким образом я вчера постирал свою мобилку :( Снял вещи, собрал их в кучку и решил поставить будильник на телефоне, поставил, взял вещи закинул в машинку, включил и ушел спать... перед сном решил еще раз проверить будильник, телефона по квартире не нашел, думал может на машинке оставил... захожу слышу странные стуки в машинке, смотрю и сквозь дверцу наблюдаю светомузыку внутри барабана... (стойкий - минуты 3-4 продержался включенным...)
Думал все, что собирал номера все зря... телефон то не жалко... давно хотел поменять...(номера я в телефоне сохраняю не на симке...), вытащил батареечку, разобрал, прополоскал от порошка в холодной водичке (всеравно уже простирался хуже не будет думаю...), взял фен посушил не включаеться :( ладно положил аккуратно в разобранном состоянии на стол, пускай сушится... утром собираю, включился... но без симки:( и кнопки отказали, благо сенсор оказался устойчивей, и я таки переписал телефоны...
Еще этот дождик, круто конечно... будем искать таксисток с зонтиками, и прятаться... Свиданки тоже, коечно, круто... под дождиком - романтика...
by Жека .
Сообщение отредактировал Leskont: 19 Июль 2010 - 03:49
Отправлено 19 Июль 2010 - 05:34
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:18
Отправлено 20 Июль 2010 - 16:54
carpe diem
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:37
Отправлено 20 Июль 2010 - 21:34
Люди, смотрите, вот это картина,
В реку холодную прямо с моста
Жизнь меня, помните, как буратино
Бросит вот-вот досчитая до ста.
Пр.
А денег вечно по нолям
И никогда не купить лэнд крузер
И никому не нужен я,
Мама, я - лузер, мама, я - лузер.
Мне поменяли судьбу волшебники
Всем неудачам и бедам назло,
Всё будет ровно как по учебнику,
Мама, неужто и мне повезло?
Пр.
Жаль, но судьба оказалась с подвохом
Палка о двух концах, так сказать,
Чувствую всё это кончится плохо,
Жми, кондуктор, на тормоза.
Пр.
Я потерялся как в стоге иголка,
Люди, спасите из страшного сна,
Всюду враги обложили как волка
Хочется жить за дверью из сна.
Отправлено 21 Июль 2010 - 05:08
Отправлено 21 Июль 2010 - 08:10
это были я и Вова, мы на мерсе к ней подъехали, мож это помогло. и для большей точности, номер брал он и зачетил он ее один, без меня.Еще охуел от одного случая) когда 2 чувака на первом полевом подошли к тёлке, которая сидела возле политена и спросили где тут девушки, она сказала, что не местная и приехала к парню, но если они найдут БИ, то она согласна и оставила телефон. Потом через пару дней её вызвонили, по телефону предложив потрахаться)) ну и сделали зачет.0) пиздец башню рвёт ))
а у меня сегодня вторая свиданка со вчерашней девочкой, едем кататься, после - ко мне, вчера ей запустил мыслевирус о том, что хочу чтоб она кончила несколько раз подряд :)))
carpe diem
Отправлено 21 Июль 2010 - 08:23
но если они найдут БИ, то она согласна и оставила телефон
срочно ее на финалку ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0