Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК 8 потока РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 15:34

Тема создана для парней, которые проходят сейчас РМЭС-Базовый 8й поток в Хабаровске. Будущие перцы, описывайте здесь все, что происходит с вами во время прохождения тренинга. То о чем хочется рассказать или поделиться со всеми. Инетерсные случаи и свои ПОДВИГИ! :bb2: P.S. - задания тренинга не палим!!! :nono:
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sex only sex

sex only sex

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 208 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 16:41

Жгём)
  • 0
Отрекли от титула Дч!!Объявлен еретиком!!!

#3 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 16:42

Погнали))
  • 0

#4 Gaynov

Gaynov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 19:10

Бля, чёт не густо ответов.... =)) Ваще пиздато, мне вкатывает, ток ноги болят, и удивляет, что жрать не хочется, хотя позавтракал 4 печеньками с кофе... =)))) Познакомился с девочкой, ну как сказать с девочкой, 29 =))) но не растерялся, даже обрадовался, номерок в кармане... =)))
  • 0

#5 OSKAR88

OSKAR88

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 116 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2010 - 22:57

Привет всем!!!Я верю парни в ВАС!Хоть я и не в Хабаровске а 10000 км от него то я всеравно всегда духом с вами. Желаю удачи! Жгите братва.Выжигайте весь Хабаровск! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
  • 0
Отрываюсь на отжигах)))

#6 Alex Tempter

Alex Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 01:25

Что задания то палить, они элементарны:-)). Любой парень это может, если захочет. Из приколов, вчера общаюсь с девочкой, у нее интерес есть, но она почему-то отмазывается все равно, мне это надоело и я ей говорю "в чем дело?", Она "У меня муж в машине сидит!" и показывает на тачку которая в 15 метрах от нас:-)) Девушки дают если ты им покажешь что, ты НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ, ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ ДАВАТЬ, будь то телефон или секс, только предложи им это. Александр (который задают много вопросов Сенокосу).

Сообщение отредактировал selectpickup: 19 Июль 2010 - 01:59
несогласованность с организатором

• 0

#7 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 03:42

Вот и я добрался до компутера...
Gaynov, говоришь негусто? Правильно, лучше в полях задания выполнять чем сидеть и на форуме отписываться... времени и так мало чтобы его на форум тратить... отписываться вот разве что только на работе...
3 дня шли вроде и быстро как один, но стараешься вспомнить хотябы четверг - день до базы, кажеться что было с месяц назад...
Мозг начинает просто неуспевать переваривать тот поток информации что пытается уложиться в нем... спасает разве что какой то скудный автоматизм... Приходишь домой и моск отключается совсем... Таким образом я вчера постирал свою мобилку :( Снял вещи, собрал их в кучку и решил поставить будильник на телефоне, поставил, взял вещи закинул в машинку, включил и ушел спать... перед сном решил еще раз проверить будильник, телефона по квартире не нашел, думал может на машинке оставил... захожу слышу странные стуки в машинке, смотрю и сквозь дверцу наблюдаю светомузыку внутри барабана... (стойкий - минуты 3-4 продержался включенным...)
Думал все, что собирал номера все зря... телефон то не жалко... давно хотел поменять...(номера я в телефоне сохраняю не на симке...), вытащил батареечку, разобрал, прополоскал от порошка в холодной водичке (всеравно уже простирался хуже не будет думаю...), взял фен посушил не включаеться :( ладно положил аккуратно в разобранном состоянии на стол, пускай сушится... утром собираю, включился... но без симки:( и кнопки отказали, благо сенсор оказался устойчивей, и я таки переписал телефоны...
Еще этот дождик, круто конечно... будем искать таксисток с зонтиками, и прятаться... Свиданки тоже, коечно, круто... под дождиком - романтика...

by Жека .

Сообщение отредактировал Leskont: 19 Июль 2010 - 03:49

• 0
Го ВК я создал.

#8 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 05:34

Привет всем!!! Пошла жара поехали!!!Вечер Второй день базы место действия центр города. Идем с Димоном впереди две особи женского пола подхожу открываю девочек следом подтягивается Дима в таком составе идем до комсы на лавочки.После 20 минут на позитиве в процессе разговора предлагаю поехать в новую "кальянную "девочки соглашаются ловим таксу едем на хату к Диме.Пока ехали до местоимения выясняется что с хатой не растет я стал перебирать все возможные варианты в итоге в голову пришла отличная идея .Прошу таксера тормознуть на остановке в северном выходим из кареты и тут я предлагаю устроить ночной пикничек на крыше девочки мол боимся высоты В итоге идем на пруды нестандартным поведением и интересным разговором поднимаем раппорт до небес в результате девочки соглашаются на первое предложение и мы перемещаемся поближе к звездам на крышу.Устраиваем девочкам крышеснос после чего я ухожу с девочкой на другой конец крыши под предлогам что на той стороне красивее звезды и после нескольких уловок и прожиманий мы трахаемся под светом Луны. Фаст +1 А теперь снова в поля делать домашку держись Хабаровск! ЭГЕ ГЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Positive Live Style

#9 Nik z-best!

Nik z-best!
  • Перцы
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:18

Здрасте всем!! Это Никсон!! В субботу вечером, пройдя все трудности полевого и огромного потока информации, я не мог долго повереть что бляя, это все это за 1 день!!! Полевые реально просвещают особенно то, что учишься всему находу на своих ошибках...особенно очень понравилось ничего не есть по 13 часов в сутки)) Зато энергия просто переваливает... Вообщем все здорово!!!))
  • 0

#10 nicxxx

nicxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:54

Всем привет. Это Колян. Домашка выполняется как-то кусками, провел 2 первых свидания, ничего особенного, одни разговоры, почти никакой кинестетики, вчера ездили в Зоевку (это по Владивостокской трассе) съесть чебурек, потом отвез домой. Сегодня сначала гуляли по центру, потом катались куда глаза глядят, заехали в кофейню ненадолго, потом повез домой, предложила отъехать куда-нибудь постоять, в итоге зачет через 4 часа после начала свиданки :)
  • 0

carpe diem

#11 Nik z-best!

Nik z-best!
  • Перцы
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2010 - 17:37

ВОт и вторник!!!Весь день в поле... за 4 дня насчита 13 мозолей.... + еще тектоник седня до поздна!!! А автобусы не ходят, телефон разрядился, увидел Мишу(Мишель) возле дома одежды, а он сам без свзязи и без денег на такси отчаявшийся, что автобусы до северного не ходят... В итоге мы разошлись и херакс вижу автобус идет и Миша бежит за ним на Мед Институт... Через минут 5 вижу, что он не догнал автобус... Ну бля говорю теперь у тебя есть афигенная мативация чтоб зафастить телку с хатой наночь... В итоге домой я на такси приехал... Спасибо одному моему другу)) Вообщем седня был пздц... Седня днем напротив лотоса в дроч пати в составе 7-и человек сделали Орков, после чего неплохо разогнался... Народ стоял в ахуе...)
  • 0

#12 sex only sex

sex only sex

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 208 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:34

Для всех перней принимавших участие в событие -11 посвещается___))

Люди, смотрите, вот это картина,
В реку холодную прямо с моста
Жизнь меня, помните, как буратино
Бросит вот-вот досчитая до ста.

Пр.
А денег вечно по нолям
И никогда не купить лэнд крузер
И никому не нужен я,
Мама, я - лузер, мама, я - лузер.

Мне поменяли судьбу волшебники
Всем неудачам и бедам назло,
Всё будет ровно как по учебнику,
Мама, неужто и мне повезло?

Пр.

Жаль, но судьба оказалась с подвохом
Палка о двух концах, так сказать,
Чувствую всё это кончится плохо,
Жми, кондуктор, на тормоза.

Пр.

Я потерялся как в стоге иголка,
Люди, спасите из страшного сна,
Всюду враги обложили как волка
Хочется жить за дверью из сна.
  • 0
Отрекли от титула Дч!!Объявлен еретиком!!!

#13 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 05:08

бля, вот я и добрался до отзывов ))) тренинг пиздец) многое просветляет.)) 10% ржача, 5% теории, 5% разбор полётов, остальные 80 - практика )) в первый день было легко, приехал сенокос, посидели поугорали) написали контракт. и рамку) рамка просветлила пиздец)))) дали первое легкое задание,) побежали делать, и вот на последнем подходе выходят 2 ОЖП из кафе) не помню что им говорил, но реакция была заебатая, они угорают, и говорят пошли с нами ..)) я подумал, что еще не всё сделал и съебал от них)) как отшел на 3 метра меня осенило, что я пиздец затупил ..))))) короче доделал задание и тут давай братва названивать, думая что у меня бля ахуенный фаст сорвался и давай меня ругать ))) На второй день приветов я заебался бегать по городу с одним чуваком)) редко встречали тёлок, но бля они говорили что им эту хуйню уже сегодня несколько раз говорили ))) в этот же вечер дали второе полевое и после его выполнения мы в троём ( я и 2 Мишы )) решили оставаться в полях до утра, выебать кого-нибудь)) народу на фестивале было пиздец как много ) втроём подошли к скамейке к трём чевочкам ) открыли, всё заебись)) поугарали, взяли номера и свалили дальше..) позже решили их вызвонить и замутить какую-нибудь грязную хуйню ))) вызвонили, они гуляли по набережной, встречаем, а с ними какие-то мужики) ну мы их забираем и уходим) и я ахуел от злого взгляда мужика, у которого мы их увели )))) ну похуй) на базе можно всё ) Идём общаемся, по дороге взяли шампунь ) и какую-то хуйню. ) пошли на площадь и началась какая-то дрочка )) начали играть в какие-то игры и пр. ) Парни так увлеклись игрой, что забыли, зачем мы здесь )) Я кинестетил "свою" и она реально велась, но бля подруги, которые рядом сидели, говорили ей, что мол за хуйня? Ну а из парней, никто не хотел обрабатывать крокодила) да и вообще не начали кинестетить.. потом я подумал, что похуй, вызвоню "свою" на вторую свиданку и там прожму 1х1 )) (злыдень бля:) короче сработаемся)) остались ночевать на какой-то хате)) утром погнали сразу в офис на тренинг, позавтракав лапшой)) меня пиздец глючило от недосыпа и от инфы, которую я узнавал)) потом получили полевые по номерам. Вышел на Карла-Маркса и на каждом углу была братва))) всех тёлок перебрали) Тут встретил Вову и вдвоём с Вовой уехали на мерсе и курили сигары, и я вообще не втуплял что происходит )) потом тормазнули на Уссур. бульваре, там сидела девочка одна на скамейке,) за минуту взял номер и погнали дальше)) ну и тд. Вечером дали домашку и я охуел))) в понедельник пел песни на остановках и делал подходы)) просветляет ))) Еще охуел от одного случая) когда 2 чувака на первом полевом подошли к тёлке, которая сидела возле политена и спросили где тут девушки, она сказала, что не местная и приехала к парню, но если они найдут БИ, то она согласна и оставила телефон. Потом через пару дней её вызвонили, по телефону предложив потрахаться)) ну и сделали зачет.0) пиздец башню рвёт )) Заебался короче писать, позже распишу)) надо в поля бежать)
  • 0

#14 nicxxx

nicxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:10

Еще охуел от одного случая) когда 2 чувака на первом полевом подошли к тёлке, которая сидела возле политена и спросили где тут девушки, она сказала, что не местная и приехала к парню, но если они найдут БИ, то она согласна и оставила телефон. Потом через пару дней её вызвонили, по телефону предложив потрахаться)) ну и сделали зачет.0) пиздец башню рвёт ))

это были я и Вова, мы на мерсе к ней подъехали, мож это помогло. и для большей точности, номер брал он и зачетил он ее один, без меня.
а у меня сегодня вторая свиданка со вчерашней девочкой, едем кататься, после - ко мне, вчера ей запустил мыслевирус о том, что хочу чтоб она кончила несколько раз подряд :)))
  • 0

carpe diem

#15 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:23

но если они найдут БИ, то она согласна и оставила телефон

срочно ее на финалку ))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0