поехали
Антиматрица в Алматы
Автор Mini0N, июл 12 2010 13:53
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:53
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N
www.vkontakte.ru/Mini0N
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:22
Хорошо. Это был хороший мастер клас . Доступная цена и интересная тема для подумать. Некоторым он сразу переворачивает мозг, кому-то взрыв приходит со временем. Тренер оказался знакомым тоже. Угостил. Тем кто еще не ходил на тренинг хочу сказать, что он лучше чем фильм "Сага новолунье" поэтому вместо кино пиздуйте в аудиторию оно полезнее будет. Те же бабки а результат в разы. Инвестируйте в себя короче сынки.
Пис.
Бабло побеждает зло!
Отправлено 12 Июль 2010 - 16:22
Тренинг заставляет задуматься...
Хотя можно сказать что тренер описал часть моей жизни ))) как то прикольно было послушать,
что кто то, может рассказать тебе, как ты живешь в ветке я так хочу... Кое что зачерпнул новое для себя...
Спасибо огромное тренеру 10 баллов из 10....
Цена очень доступная также как и вся информация, которую рассказывал тренер...
Очень рекомендую всем пройти мастер класс
Женщины отличаются друг от друга только дизайном и системными требованиями
Отправлено 12 Июль 2010 - 19:33
Мастер-класс превзошел все ожидания! Большой объем наиполезнейшей информации был незаметно "вживлен" в мою голову за кратчайший срок! Я буквально "проспал наяву" всю предыдущую жизнь... ноооо добрый дядя Светогор за 3,5 часа "разбудил" :) Теперь намерен построить крепкий Танк., который раздавит горох и разгонит коляна-с-васяном и разлагающихся уебанцев :) Ждем Антиматрицу 2.0!!! Респект всем, кто пришел!
Отправлено 12 Июль 2010 - 20:06
Вот и я нах тут.))
Тренинг...по большому счету все мои сомнения испарил. Нового я узнал не так много, но теперь понял, что все мои догадки это есть верно. Верно, что в ответе за все сам. Верно и многое другое. Я бы написал, но тренинг палить нельзя ведь.))) Позитива получил много) Леха жжет, Леха мотивирует.) Рахмет Тебе, чувак!!)))
Вера в свои силы появилась. А это порой больше, чем новые знания.
моб.: 8-705-291-8685
Mail: zhan_sharipov@mail.ru
Mail: zhan_sharipov@mail.ru
Отправлено 13 Июль 2010 - 06:34
Всем привет!
Мастер -класс дал позитив, интересная тема. Хорошо отвлекся от бытовухи, зарядился энергией !
Из отрицательного - Не вштирил так как читал Богатый папа, бедный папа - Кийосаки Роберт и пересказ книги с добавлениями своих историй прикольная тема... ).
Ну как говорится повторение есть хорошо Спасибо огромное !
Сообщение отредактировал AMIDS: 13 Июль 2010 - 06:47
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:43
Доброго времени суток.
Хочу сказать спасибо Алексею Агапову, мегапозитивному чуваку, за этот ахуительный мастер класс. Также Евгению Гришанину за организацию.
Доступная цена и интересная тема позволили идти не задумываясь.
Все прошло на одном дыхании! Море позитива, новых мыслей!
На мастер классе было представлено много историй, конкретных примеров, идей, путей развития.
На примере матрицы узнал себя и свое окружение. Узнал типичный "путь так надо" и увидил в нем большинство своих знакомых-гороховедов-овощей.
Также узнал о другом варианте "танка".
Жду Антиматрицу 2.0.
Всем рекомендую!
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:39
Тренинг кайфовый!!! Огромное спасибо Алексею Агапову, за то что приехал и просвятил нас!!! И спасибо организатору - Евгению Гришанину, за то что собрал нас в нужное время, в нужном месте!)
Теперь буду тюнинговать свой танк и советую всем кто не прошёл - пройти "антиматрицу", ваша жизнь станет настоящей жизнью!
Отправлено 18 Июль 2010 - 21:51
Тренинг действительно оказался интересным, Леха настолько грамотно и ярка описывает нашу жизнь, что начинаешь задумываться, пора что то менять. И к вопросу о цене даже люди привыкшие к этой матрице , которые не знают что может быть по другому, смогут легко оплатить цену данного тренинга. Так просто ради интереса и за час получас такой мощный развивающий пинок который не смогут дать не друзья, не родители и тем более не начальство на работе.
Помощник орг. РМЭС в Астане
тел: 8 702 2828762
тел: 8 702 2828762
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0