Хочу трахнуть её
Отправлено 07 Июль 2010 - 16:37
Отправлено 07 Июль 2010 - 16:52
Отправлено 07 Июль 2010 - 17:12
Продолжай в следующий раз морозиться и вести внутренний диалог на тему "вообще то она мне не нравится, я очень привередлив, не нравится она мне" и "щекотать киску и тереть сосок"ВОПРОС.Что мне сейчас делать,чтобы трахнуть её у неё на даче?
Действительно, что мешало сделать это в 1й-2й раз???
Девушка там наверное думает, что таких тормозов она ещё в жизни не встречала, а я бы на её месте вообще уже забила.
Отправлено 07 Июль 2010 - 18:21
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:06
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:14
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:28
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:32
о__ОМеня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))
Парень... Я вынужден тебя огорчить. Обычно для этого все же нужно что-то сделать самому. Да, вот такая тяжелая штука - жизнь...
Отправлено 07 Июль 2010 - 21:33
Меня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))Наверно друзья смущали,которые лежали на соседней кровати)
Женщины, они вообще по природе своей очень пассивны. Инициатива должна всегда идти от тебя. Не жди, что за тебя кто то будет что то делать. Действуй !
Just Do It !
Сообщение отредактировал cooki: 07 Июль 2010 - 21:33
Отправлено 07 Июль 2010 - 21:47
Ай не пизди! Какая собственность без значимости? Просто соревновательный эффект...вот это меня задело))Хотя её значимость на нуле,но чувство собственности у меня ой-ой-ой)))
Лучше ставь вопрос: "Хочу я ее или нет?" А не нравится-не нравится.В этот момент у меня идёт внутренний диалог-одна часть меня хочет продолжения банкета,а другая говорит,что как же так,она же тебе не нравится.
Фильтруй мысли. Включай логику.
Это не психология - это облом.Утром-полный мороз с моей стороны,избегаю нахождения с ней в 1 комнате.(такая вот у меня психология).
Вообще, на мой взгляд если ОЖП каким-то действием снижает мое либидо, и если это невозможно исправить, обломилось. ДА ХУЙ С НИМ.
Про игру в пидоров: ты сам определился точно - хочешь ты ее или нет? Я так делал, когда меня хотела выебать страшная жирная девка.
Включаешь заднюю потому что боишься чего-то? Ради галочки и опыта? Ради этого советую трахнуть девочку, от которой у тебя при виде в штанах дымится. А то ни рыба ни мясо.
А зачем? Приедешь, откалибруешь, соблазнишь и трахнешь, если тупить не начнешь?ВОПРОС.Что мне сейчас делать,чтобы трахнуть её у неё на даче?Я думаю,надо что-нибудь написать ей,перед тем как поехать.Что именно?
Не думай лишнего. Она девственница?-Я так думаю,что она хочет,чтобы я о ней заботился,был рядом.Я же хочу секс на раз или несколько раз(надо же учиться))).
И постарайся уединиться с ней. Может даст.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:02
А, то есть девушка едва почувствовав стоячий член должна накинуться и трахнуть вас? ))))))))))))Меня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))
Сколько нового однако можно узнать на мужском форуме...
На счёт тупо "раздеться и лечь рядом с ней" не советую. Если у тебя не тело Аполлона конечно же)
Отправлено 07 Июль 2010 - 23:20
Сообщение отредактировал J.Roll: 07 Июль 2010 - 23:30
Отправлено 08 Июль 2010 - 08:27
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:36
Отправлено 08 Июль 2010 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0