Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу трахнуть её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 16:37

Здравствуйте.Сейчас опишу смешную ситуацию, произошедшую со мной, от начала и до конца.) Меня позвали на турбазу отдохнуть на день с компанией.Было несколько незнакомых людей, но только 1 девчёнка как вариант провести время с ней.Пока добирались до места,я активно шутил,был заводилой разговор,душой компании.Вижу, что нравлюсь девочке(смотрит на меня,пытается поговорить со мной,сидели вместе-касались друг друга плечами и ногами).Интерес ко мне с её стороны есть. Весь вечер отдыхаем компанией, особо с ней не общаюсь,тем более,что понравиться мне сложно.Ночью идём купаться.К ней подкатывает другой парень,вот это меня задело))Хотя её значимость на нуле,но чувство собственности у меня ой-ой-ой)))На берегу пока все купались,я с другом развёл костёр и тд.Все приходят греться,я предлагаю ей сесть рядом со мной-садиться,плечиками и ногами касаемся друг друга(знаю,что точно мог обнять её,она была только за,но т.к. она мне не очень навиться,не делал ничего такого,да и о сексе на тот момент не думал).Через некоторое время на турбазе все ложаться спать,остаёмся в 4 болтаем(я,она,парень,девчёнка).Идём спать. Лежим в кровати я и она,в соседней комнате парень с девчёнкой целуються,скрипит кровать(секса у них не было).Она говорит,что не хочет спать,я отвечаю,что тоже.(В этот момент у меня идёт внутренний диалог-одна часть меня хочет продолжения банкета,а другая говорит,что как же так,она же тебе не нравится.При этом меня всего трясёт,всё тело дрожит.Я девственник,но опыт общения есть,год назад чуть не писунул девчёнке,которая была просто насквозь мокрая,обильно текла,а я водил членом по её киске.При этом её мама была в паре метров от нас(мы были в палатк).Мама позвала её,я от страха отпрыгнул от неё как ошпаренный)))Это я к тому,что не понимаю,почему трясся) Она говорит мне "Почему ты трясёшься?" я отвечаю"Холодно"(а голос дрожит).Она обнимает меня,наши ноги скрестились и мой горячий,стоящий член через трусы распластался на её ляшке и грел её)При этом я через лифчик пальцем тру её сосок.Сам про себя смесь,внутр.диалог во всю идёт.Смеюсь над этой ситуацией-лежим,член стоит она его чувствует,тру сосок и при этом просто лежим,никаких других действий))Через минуту она нарушает тишину.(Я тёрся своим кончиком носа об её кончик носа) Говорит-"у тебя нос холодный"я отвечаю "согрей" тут же начинаем сосаться,и я руку ей под лифчик.Вообщем сосёмся(мне не нравиться как она сосётся), мне это надоедает я перестаю целоваться.Руками же лапаю её грудь,попку,всё это без препятствий.При попытке ласкать рукой киску сжимает ноги.Я 2 руками,одной с переда, другой со стороны попки пробираюсь к цели.Пальчиком щекочу губки и тут она говорит "перестань,мне щекотно,я сейчас буду ржать".Меня это убило.Отстранясь полностью от неё.В итоге ночь проходит без ничего.Тупо заснули обнявшись.Утром-полный мороз с моей стороны,избегаю нахождения с ней в 1 комнате.(такая вот у меня психология). Уехали.Дома вечером захожу в контакт,она добавилась в друзья,написала сообщение.Я ответил ей,что не люблю общаться в сети.Дал ей "11 волшебных цифр,с помощью которых можно со мной связаться".Через минуту мне приходит радостная смска.Потом ещё и ещё.На каждую мою смску было 2 её.На следующий день звоню ей,спрашиваю где она,она отвечает,там то,но не могу сейчас с тобой встретиться,давай завтра(хотя я ещё и не предлагал)не буду рассказывать про смски,сразу сказал ей,что не люблю виртуальн общение,люблю реальное.Смки всё равно писала(жду завтра звонка=*", "не забыл?*" и тд.Моя значимость на высоком уровне.Её на нуле. Встреча.Звоню,назначаю время,она говорит,что немного неудобно,но она отложит дела и обязательно придёт.Я взял ключи от квартиры друга,хотел её позвать к "себе домой".Встречаемся,я с сумкой после тренеровки(тренажёрка).Говорю,что очень устал,но рад её видеть."Пошли,в одно чудное место" она говорит "куда?" я говорю "ко мне домой,закинем сумку и погуляем" она говорит,"ладно пошли".Я говорю,идти 25 минут,давай на маршрутке.Она видит скамейку предлагает просто посидеть тут.Соглашаюсь(очередной косяк).1.5 часа болтаем.В конце поцелуй в губы по её инициативе(она мне не очень нравиться,я привиреда).через два часа звонит,рассказывает про подругу,ля-ля-ля,спасибо за вечер,тебе понравилось?Я отвечаю,"да но если бы бы пошли ко мне,то нас бы не засыпал тополь"На что она отвечает,"ну мы же не последний раз встетились))"(типа всё будет,но не сразу) Через три дня опять поехали на турбазу.пока ехали,она ласкала мне коленку и говорит-щекотно?Я отвчечаю нет,но раньше у меня всавал когда мне так делали,сейчас нет)) на что она отвечает "ну я проверю" На турбазе игнор с моей стороны.Обижаеться,а я с другом придуряюсь,играем в педиков.Ночью,она спрашивает"с кем спать ляжешь?" я отвечаю "С другом"она "хорошо,тогда я с подругой"в итоге ложимся спать в четвером.Провожу рукой её по спине-"не трогай меня".Ладно,я ничего не делаю,через 5 минут поворачиваеться и сама обнимает меня.Ночью повторяеться всё то,что было первой ночью.Толдько не трясся.Сосал ей ушко,она гладила меня и тд.Как я понял у ней физиология такая и она не течёт(губки просто горячие).Я обнял её,ну и пытался уснуть.Она же ещё минут 10 гладила мне волосы,грудь.(косяк-наверно хотела) Днём опять тоже самое,что и прошлый раз.Почти не общаемся.УехалЯ и друг(до экзамена 18часов,а мы ещё не учили).Вечером от неё смска"ляляля,когда встретимся?"вот идёт третий день моего молчания,она ничего больше не писала.Вчера через друга пригласила меня к ней на дачу. ВОПРОС.Что мне сейчас делать,чтобы трахнуть её у неё на даче?Я думаю,надо что-нибудь написать ей,перед тем как поехать.Что именно?(друг спрашивал у её подруги(без моего ведома) следущее"Мормон 92 хочет трахнуть имя" на что ему ответили"да она сама хочет,но её бесит его поведение" -Я так думаю,что она хочет,чтобы я о ней заботился,был рядом.Я же хочу секс на раз или несколько раз(надо же учиться))).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 16:52

Офигеть, я так и не понял, что тебе мешало в первый раз её отзачётить ? и что во второй ? Просто не дожал - и видимо не хотел прожимать, хотя девка была готова. На самом деле всё проще чем кажется, хочешь - трахай, не хочешь - не трахай. Дак вот, ты видимо не хочешь. Нужно определиться со своими целями, и достигать их ! Удачи !
  • 0

#3 Фантизия

Фантизия
  • Участник
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 17:12

ВОПРОС.Что мне сейчас делать,чтобы трахнуть её у неё на даче?

Продолжай в следующий раз морозиться и вести внутренний диалог на тему "вообще то она мне не нравится, я очень привередлив, не нравится она мне" и "щекотать киску и тереть сосок" :crazy:
Действительно, что мешало сделать это в 1й-2й раз???
Девушка там наверное думает, что таких тормозов она ещё в жизни не встречала, а я бы на её месте вообще уже забила.
  • 0

#4 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 18:21

Автор, после твоего рассказа я сам захотел ей присунуть :) про игру в пидоров вообще убило :) девочка отчаянная, странно что в тормоза тебя не записала :) Не тупи, трахни ее наконец
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#5 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 19:06

Забыл написать мне 17,ей 18. Надо продумать как себя вести надо будет.Ну во-первых быть серьёзным.Также надо проводить время с ней,болтать,чтобы было не так как до этого)) ЛМР думаю даже не будет.Когда опять будем валяться,надо член в руку дать.)Тут кто-то писал,что надо раздеться и голым лечь с девчёнкой,что сам факт этого возбуждает,но я на такое не пойду наверно,кишка тонка. Надо ей что-нибудь написть,чтобы не отморозилась?Хотя меня бы и не приглашала к себе,если бы не хотела от меня что-то. Может ничего не писать,а уже на даче поговорить с ней на едине,на счёт того,что ей не нравилось моё поведение,сказать что я тупил,сори(типа я чувствительный) и побыть с ней,ну а дальше возбудить,член в руку и секс?Если всё же лмр будет,то расскажу ей метафору про девочку которая не хотела торопиться с сексом и упустила парня и про девушку и парня которые нравились друг другу, но у них не очень клеилось,а после секса всё наладилось. Подскажите что делать)Хотя того,что я задумал будет вполне достаточно,главное не вести внутренний диалог,что она мне не очень нравиться)) Жду советов,комментариев.
  • 0

#6 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 19:14

По-моему ты ее или не хочешь, или вообще боишься, ибо девственник. Потому что проблем тут _никаких_ нету, если ты окажешься с ней в подходящем месте в подходящее время, и не будешь дуться без повода (если она сказала что ей щекотно - значит в тот момент было щекотно, может быть даже чисто психологический эффект, продолжил бы иначе, вернулся через 5 минут - в чем проблема?) - то результат гарантирован, какую бы смс ты ей сейчас не написал :laugh: И - не забудь презервативы, как товарищ из темы, которая где-то тут рядом висит )))))
  • 0

#7 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 19:28

Да вроде насчёт того,что девственник не комплексую)Вот если создам тут тему через 6 лет "Девственник 23 года" тогда буду комплексовать))) презервативы у меня за резинкой трусов были(во 2 раз),не забуду) Меня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))Наверно друзья смущали,которые лежали на соседней кровати) Почему в тормоза не записала незнаю.Теперь последний шанс,хорошо,что на 2 ночи едем)
  • 0

#8 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 19:32

Меня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))

о__О
Парень... Я вынужден тебя огорчить. Обычно для этого все же нужно что-то сделать самому. Да, вот такая тяжелая штука - жизнь...
  • 0

#9 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:33

Меня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))Наверно друзья смущали,которые лежали на соседней кровати)

Женщины, они вообще по природе своей очень пассивны. Инициатива должна всегда идти от тебя. Не жди, что за тебя кто то будет что то делать. Действуй !

Just Do It !

Сообщение отредактировал cooki: 07 Июль 2010 - 21:33

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 913 Cообщений
3 800
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:47

..вот это меня задело))Хотя её значимость на нуле,но чувство собственности у меня ой-ой-ой)))

Ай не пизди! Какая собственность без значимости? Просто соревновательный эффект.

В этот момент у меня идёт внутренний диалог-одна часть меня хочет продолжения банкета,а другая говорит,что как же так,она же тебе не нравится.

Лучше ставь вопрос: "Хочу я ее или нет?" А не нравится-не нравится.
Фильтруй мысли. Включай логику.

Утром-полный мороз с моей стороны,избегаю нахождения с ней в 1 комнате.(такая вот у меня психология).

Это не психология - это облом.
Вообще, на мой взгляд если ОЖП каким-то действием снижает мое либидо, и если это невозможно исправить, обломилось. ДА ХУЙ С НИМ.
Про игру в пидоров: ты сам определился точно - хочешь ты ее или нет? Я так делал, когда меня хотела выебать страшная жирная девка.
Включаешь заднюю потому что боишься чего-то? Ради галочки и опыта? Ради этого советую трахнуть девочку, от которой у тебя при виде в штанах дымится. А то ни рыба ни мясо.

ВОПРОС.Что мне сейчас делать,чтобы трахнуть её у неё на даче?Я думаю,надо что-нибудь написать ей,перед тем как поехать.Что именно?

А зачем? Приедешь, откалибруешь, соблазнишь и трахнешь, если тупить не начнешь?

-Я так думаю,что она хочет,чтобы я о ней заботился,был рядом.Я же хочу секс на раз или несколько раз(надо же учиться))).

Не думай лишнего. Она девственница?
И постарайся уединиться с ней. Может даст.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Фантизия

Фантизия
  • Участник
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:02

Меня вот что интересует:почему она чувствую,что у меня стоит(2 раз она его чуть не сломала пару раз,когда переворачивалась) не накинулась на меня и не трахнула?))

А, то есть девушка едва почувствовав стоячий член должна накинуться и трахнуть вас? ))))))))))))
Сколько нового однако можно узнать на мужском форуме...
На счёт тупо "раздеться и лечь рядом с ней" не советую. Если у тебя не тело Аполлона конечно же)
  • 0

#12 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2010 - 23:20

ну чё, выебал? охуел возбуждать нас, ТФН бля

Сообщение отредактировал J.Roll: 07 Июль 2010 - 23:30

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#13 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 08:27

Нет, она не девственница.Знает она или нет,что я девственник я незнаю.Думал даже сказать ей,чтобы она проявляла инициативу. Почему не накинулась на меня,почуствовав стоящий член?Это я образно говорил,просто если она была готова,знала,что я тоже готов,то могла бы и сама как-нибудь проявить инициативу,а не тупо гладить меня.Ну с этим я разобрался уже инициатива всегда должна исходить от меня. Я вообще робко веду себя с девочками,которые хотели со мной отношений.А в простом общении с друзьями очень раскован.Думаю с каждым ноым сексом буду чувствовать себе более раскрепощённым. Фантазия-нет,пока ещё тело не как у Аполлона.Думаю года через три,если не брошу заниматься,то будет гораздо лучше)) J.Roll-нет.я же писал,что едем на дачу только в пятницу. Как мне вести себя с ней?Про калибровку надо почитать,а тоя незнаю,что это такое))
  • 0

#14 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:36

Историю - в форум "отчеты" и зачет однозначно! Только зачет не тебе, а девочке. Она от тебя сейчас успешно добивается желаемого ей, да так, что ты этого даже сам не понимаешь.
  • 0

#15 Mormon92

Mormon92
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 13:23

Я думал,что она по-любому не девственница.А сейчас на тренировке спросил у друга,чтобы точно узнать.Он сам не знает.Сказал,что спросит её лучшую подругу,вечером напишу. На дачу в субботу едем.Плохая новость-с нами в комнате будет спать ещё парень и девчёнка,которые спали с нами в прошлый раз.Но думаю проблем не должно быть,главное не тупить мне.Надеюсь она не девственница.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0