Поможет ли тренинг РМЭС или не стоит пытаться?
Отправлено 06 Июль 2010 - 19:36
Отправлено 06 Июль 2010 - 19:45
Отправлено 06 Июль 2010 - 19:48
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:00
После секса ТЫ на отношения будешь смотреть по другому, грубо говоря перестанешь думать хуем.
Она просто тобой манипулирует, а ты ведешся..
Где твои яйца мужик? Нужно сразу было поставить отношения так, что не нравится - иди лесом...
ИМХО Зря! Я до первого секса о чувствах вообще не говорю, совсем. И у меня НЕТ таких мозгоебств. т.е Девочка понимает, что она тебя заинтересовала, но этих слов от тебя не слышала. и у нее начинает проявляться интерес. Чем можно и воспользоваться, держа девочку до секса в адекватном состоянии =)И сказал о своих чувствах, про мою симпатию к ней.
А после секса ты уже начнешь думать головой, а не хуем. И такие проблемы уйдет сами собой =)
Эта девочка выписала тебе ДОД.попросила чтоб я её провёл до дому как друг.
Следовательно NEXT =)
з.ы Ты поднял ее значимость до небес, из за того что у тебя нету запасных аэродромов ;)
Отправлено 07 Июль 2010 - 02:10
Автор, вот этот кусок:
Не в обиду, но перечитал 2 раза, так до конца и не понял. Почему нельзя излагать свои мысли пояснее?Но недавно произошла очень скверная ситуация, которую я по каким то причинам не знаю по каким сделал. За столом сидели все ребята с организации её не было, и начале обсирать её, на что я просто промолчал, выслушав всех. На следующий день она со мной захотела пообщаться и предъявила,что я интригант разобравшись в этой ситуации, я ей сказал что с тобой хочит поговорить один человек который высказывал тогда за столом. Её следующая реакция была следующая она вышла и перед мной пообщалась с этим человеком на повышенных тонах. После чего она просит чтоб я пообщался с этим человеком и тогда возможно всё вернётся. Этот человек со мной разговаривать отказался. В обществе подумали что говорили плохо за неё и я сказал ей, а она на меня очень расстроена из того что я не защитил её когда её обсерали.
По теме: тебя послали нах. Следующая.
Да, и еще. Ты в комменте к теме спросил, поможет ли тебе РМЭС, но в самой теме этот вопрос почему-то не звучит. Так вот, поможет тебе твоя голова на плечах, а не РМЭС. Я возвращал бывшую, когда вообще еще ничего не знал о РМЭС. А в твоей ситуации и возвращать нечего. Ничего ведь и не было.
Отправлено 07 Июль 2010 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0