Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" отбивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 11:47

Добрый день, уважаемые друзья!

Решил рассказать вам одну историю, где хотел бы услышать от вас мнения о сложившейся ситуации ..

Вообщем есть:

ОЖП №1:

Девочка 6 баллов. Живет с БФ уже 3 года! Бывшая одноклассница! БФ с характером тряпки! Пытался раньше с ней что-то мутить, был записан в ДОД! После годового игнора, я ее ахуенно соблазнил и трахнул! В течении 4 месяцев, она ездила ко мне трахаться! Постоянные звонки и СМС! Про БФ и слова не говорила! Ревновала ... Ресурс вкладывала больше она в меня, в замен получала только трах :) "Отношениями" с ней рулил я ... На все 100 % ...

ОЖП №2:

Тоже, девочка баллов на 6 по моей карте! Встречается с парнем аж 6 лет :) Он первый у нее :) Ко мне всегда не ровно дышала .. Не воспринимал ее в принципе, как особь, которую я хотел бы трахать ... БФ тоже не отличается мужским характером ... С ней в ДОД записан не был ... Когда мне хотелось развлечься, я звонил ей, и она отмазываясь как только можно перед БФ, бежала ко мне ... Девочка очень эмоциональная ... Ее одними красивыми словами можно возбудить, что потечет вся :) Секса, в отличие от первой с ней не было ... Засосы и тд ... Не хотел я ее ... Несмотря, на все намеки ...

ОЖП 1 и ОЖП 2 подруги ... Не лучшие, но общаются .. Если у них посиделки, кости перемывают мне что ппц :)

Вообщем рулил отлично этими "отношениями" отлично до вчерашнего дня :) Вчера была встреча одноклассников, где были эти ОЖП :) Ну и параллельно много других симпатичных девочек! Из парней был я один :lol: Ну грех не воспользоваться ситуацией :) Короче, подкатывал я свои яйца ко всем ... Эротичные танца сначала с одной, через 2 минуты с другой ... потом с 3 засосы в туалете! Не забывал и про ОЖП 1 и ОЖП 2 ... Сначала выведу одну "покурить", потом вторую :) Цель на вечер была трахнуть любую симпатичную ОЖП ... Все мои подкатывания они видели и пиздец как нервничали ... Потом когда они изрядно выпили, решили закатить скандал! Сначала одна, потом другая! Долго разруливал всю эту хуйню и понял, что если буду тупить, буду дрочить один! Созвонился с другом, и забрал ОЖП 1 и ОЖП 2! Сел с сзади с первым номером ... Сказал, что она едет сегодня ко мне ... Вторая поняла все это, психанула и выбежала из машины ...

Ну похуй, приехали домой, где моя "праймари" опять начала мне выносить мозг, пыталась мне диктовать свои правила ... За что была оттрахана сразу :) Вроде заебись, сидит довольная ... И тут приходит смс от второй:

Я тебя ненавижу ...

Потом следующая:

Я тебе не буду звонить и писать! Для меня тебя нет! Удачи тебе, любви и чего-то там

Естественно, первая все это видит, и опять какие то сцены ревности (и это блять, при существующем БФ), что я кабель! Что всю ситуацию я специально создал ... Вообщем обидел мол, блять девочек ...

Я промолчал, за что потом ее трахал часа 2, до изнеможения :)

Ну все, она довольная ... Усталая ... Вообщем уснули ... Часов в 6 утра вызвал ей такси, отдал свою куртку и она уехала ...

С утра приходит смс от нее:

Дорогой, я скажу ОЖП 2, что я потом поехала домой .. Не переживай! И кстати, я ухожу на второй план! Выбирай, не буду тебе мешать! Эта была наша последняя встреча ... Куртку передам ОЖП 2 ...

Отвечать я на нее не стал

Парни и теперь сижу, и что-то как то мне стало не по себе! Вроде все не маленькие дети, у девочек есть парни ... Все все понимают! По сути я им ничем не обязан ... Что хотел, то и делал ... Старался рулить всем грамотно И происходит ситуация, что на меня вешают "ярлык блядуна" и одновременно сливают обе! Непонятные сцены ревности, интриги, расследования ... Моя значимость у обоих была высокая .. Вел себя во всех ситуация по мужски ...

Цель с ОЖП 1 была ЛТР, не смотря на то, что и живет с БФ 3 года ...

Теперь я слит, блять ... И сижу не в понятках ..

Хотел бы выслушать ваше мнение, по поводу ситуации этой ... И как мне дальше быть ... ЛТР с первой мне уже видимо не видать ... Вообщем жду грамотной критики, дорогие друзья ...

В моей жизни эта уже не первая ситуация, когда своими действиями, пытаюсь построить ЛТР, при существующем БФ, и в итоге получаю хуй с маслом, блять :)

Сообщение отредактировал Кислый: 05 июля 2010 - 11:48

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:03

А ты не пробовал мутить со свободными бабами? Глядишь, подобного рода проблем не было бы. По поводу того, что они подруги - вообще молчу. Чем думал?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#3 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:09

Забей пока на обеих и мути со свободными. Через месяцок-другой вызвони этих, если захочешь. Только я не понимаю, зачем? Ну ожп 1 ещё ладно, её ты хотя бы трахаешь, но ожп2? Нахуя её-то мучить?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#4 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:09

А ты не пробовал мутить со свободными бабами? Глядишь, подобного рода проблем не было бы.

Да, блять, меня как манит к бабам, у которых есть БФ ... И причем, которые встречаются с БФ по несколько лет ;) Случаев было много! Трахнуть - трахнешь, а дальше ничего ...

По поводу того, что они подруги - вообще молчу. Чем думал?

Так рулить то отлично удавалось до вчерашнего дня :) Грамотно и по делу зачесывал обоим :) А вчера видимо думал хуем, вот и результат

но ожп2? Нахуя её-то мучить?

Так в чем и хуйня, что вторая для меня в принципе как "друг" .. Ну немного больше ... И с какого хуя она вчера влезла и оказалось во всей этой ситуации, я так и не понял

Сообщение отредактировал Кислый: 05 июля 2010 - 12:11

• 0

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:12

А в чем проблема? №1 не вызванивается? Не оч. понятна ситуация. Если проблема только в смске - я бы не парился. Позвонил бы через пару дней, прогулка, секс. Что там у них за разговоры с № 2 были - хз. Девушка сама на прогулке расскажет. Достаточно № 1 дать понять, что ты хочешь от нее ЛТР и относишься серьезнее, чем ко всем остальным.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#6 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:16

Доцент

Вот из-за смс немного и парюсь! Я ей вчера и давал это понять! Один хуй, как пришла в себя, всплыли воспоминания и понеслась ...

Парни, хочется получить обратную связь от этой ситуации (т.к она не одна такая была) .. ПОнятно, что лучше мутить со свободными и тд ... Но блять, если появляется на горизонте девочка, с существующем БФ ... Дальше траха не идет ... Вроде и значимость нормальная и секс качественный ... И все ...
  • 0

#7 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:19

меня как манит к бабам, у которых есть БФ

Смотри, не доиграйся. Меня однажды поманило к бабе, у которой был какой-то 40-летний кекс: еле отделался.

И с какого хуя она вчера влезла и оказалось во всей этой ситуации, я так и не понял

Так ты же сам ответил на этот вопрос в первом посте:

Долго разруливал всю эту хуйню и понял, что если буду тупить, буду дрочить один! Созвонился с другом, и забрал ОЖП 1 и ОЖП 2!

Короче, я бы оставил их всех в покое. По крайней мере, на какое-то время. Потом бы встретился с ожп1 и поменял бы тактику поведения. Дал бы ей понять, что она для меня много значит и я готов иметь с ней лтр. А ожп2 вообще бы не трогал: сам же написал, что ты её не хочешь.

Сообщение отредактировал Polonsky: 05 июля 2010 - 12:21

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#8 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:23

Смотри, не доиграйся. Меня однажды поманило к бабе, у которой был какой-то 40-летний кекс: еле отделался.

Так, у меня уже были терки с парнями и ОЖП 1 и ОЖП 2 :) У первой вообще парень пиздец, второй пытался меня отпиздить по телефону :lol:

Так это только часть :) Таких ситуаций было пиздец :)

Что не баба, то с парнем! Иваново нихуя не город невест :)

Короче, я бы оставил их всех в покое. По крайней мере, на какое-то время. Потом бы встретился с ожп1 и поменял бы тактику поведения. Дал бы ей понять, что она для меня много значит и я готов иметь с ней лтр. А ожп2 вообще бы не трогал: сам же написал, что ты её не хочешь.

Со второй понятно, но с первой не все так просто ... Первый месяц траха, давал понять, что мол я с тобой вижу больше чем трах ... ее звонки, смс ... Тоесть со стороны выглядит, что мол пара ... А на самом деле хуй .. Как ходила к своему кексу ночевать, так и лазеет ...

Сообщение отредактировал Кислый: 05 июля 2010 - 12:28

• 0

#9 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:39

Насчет того, что ОЖП 2 тебе как друг - ты всех друзей засасываешь)? По ситуации, выбирай ОЖП 1 из этих подруг, а не еби мозги двум сразу! Если чего и выйдет - только так, хотя ситуация рисуется так, что ты ее проебал! И дам еще один совет, который дал мне один единомышленик. к слову закореннелый трахатель всего, что движется, хотя и женатый) : "Ты с начала с одной разберись, нужна - не нужна, а потом переходи по необходимости к следующей!"

Сообщение отредактировал @dvocat: 05 июля 2010 - 12:39

• 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:39

1-ю вернуть еще можно. Вторую тоже можно, но вероятность чуть меньше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:46

имхо тема долбоебизм и секс в мозг, возникший из-за неумения делать подходы.
  • 0

#12 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:55

Кислый, тут на форуме дают советы как решать проблемы, а не создавать их на ровном месте Твоё "тенет к таким" Расшифровывается мне др не дают и ты это прекрасно знаешь
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#13 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 13:20

Респект, Кислый))альфа)жжёшь :biggrin:
Не изъёбывай себе мозг. Думаю ты и так догадывался, что нихуя тут не выйдет. Ну с ОЖП 2 понятно всё, сама слилась. А вот насчёт ЛТР с ОЖП 1.... у неё ведь тоже хахоль 3 года, да и сама, вроде,говорила что только друзья вы с ней. Короче забей на них и не заморачивайся. Ну вышло так, ну и хуй с ним. Лучше действительно ищи свободных девочек :wink:
  • 0
ушастыйпаршивец

#14 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 13:33

почитал описания ОЖП... ) ну бл..ть, шлюшки какие то. и про засосы на тусе с разными девчёнками тоже улыбнуло. создаётся впечатление как будто ты в Блядоградске живёшь ))
  • 0
Love Control

#15 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 13:52

Кислый, тут на форуме дают советы как решать проблемы, а не создавать их на ровном месте
Твоё "тенет к таким"
Расшифровывается мне др не дают и ты это прекрасно знаешь

Твое мнение! Тянет к таким - это значит, что не девочка, то с БФ и блять долгими отношениями! Толи я такой, толи у нас городе свободных не осталось ;)

Респект, Кислый))альфа)жжёшь
Не изъёбывай себе мозг. Думаю ты и так догадывался, что нихуя тут не выйдет. Ну с ОЖП 2 понятно всё, сама слилась. А вот насчёт ЛТР с ОЖП 1.... у неё ведь тоже хахоль 3 года, да и сама, вроде,говорила что только друзья вы с ней. Короче забей на них и не заморачивайся. Ну вышло так, ну и хуй с ним. Лучше действительно ищи свободных девочек

Хаха ) спасибо ) Стал понимать, что кроме дрочи из всей этой хуйни ничего не выйдет!

почитал описания ОЖП... ) ну бл..ть, шлюшки какие то. и про засосы на тусе с разными девчёнками тоже улыбнуло. создаётся впечатление как будто ты в Блядоградске живёшь ))

Ахаха :) Алкоголь творит чудеса с девушками :) К сожалению нет, в Иваново :)

Вообщем вызвонил сейчас обоих, хоть и с бадуна, но вроде нормально!

Первая сама пожалела, что написала! Обрадовалась когда позвонил.

Второй дал понять, что просто она была бухая, и не так все поняла :) Короче думаю слиться от нее нахуй, на пару тысяч месяцев, дабы избежать ебли в мозг и себе и ей :)

Парни, спасибо всем за мнения и критику! Для себя понял, что:

Ты с начала с одной разберись, нужна - не нужна, а потом переходи по необходимости к следующей!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0