Решил рассказать вам одну историю, где хотел бы услышать от вас мнения о сложившейся ситуации ..
Вообщем есть:
ОЖП №1:
Девочка 6 баллов. Живет с БФ уже 3 года! Бывшая одноклассница! БФ с характером тряпки! Пытался раньше с ней что-то мутить, был записан в ДОД! После годового игнора, я ее ахуенно соблазнил и трахнул! В течении 4 месяцев, она ездила ко мне трахаться! Постоянные звонки и СМС! Про БФ и слова не говорила! Ревновала ... Ресурс вкладывала больше она в меня, в замен получала только трах :) "Отношениями" с ней рулил я ... На все 100 % ...
ОЖП №2:
Тоже, девочка баллов на 6 по моей карте! Встречается с парнем аж 6 лет :) Он первый у нее :) Ко мне всегда не ровно дышала .. Не воспринимал ее в принципе, как особь, которую я хотел бы трахать ... БФ тоже не отличается мужским характером ... С ней в ДОД записан не был ... Когда мне хотелось развлечься, я звонил ей, и она отмазываясь как только можно перед БФ, бежала ко мне ... Девочка очень эмоциональная ... Ее одними красивыми словами можно возбудить, что потечет вся :) Секса, в отличие от первой с ней не было ... Засосы и тд ... Не хотел я ее ... Несмотря, на все намеки ...
ОЖП 1 и ОЖП 2 подруги ... Не лучшие, но общаются .. Если у них посиделки, кости перемывают мне что ппц :)
Вообщем рулил отлично этими "отношениями" отлично до вчерашнего дня :) Вчера была встреча одноклассников, где были эти ОЖП :) Ну и параллельно много других симпатичных девочек! Из парней был я один
Ну похуй, приехали домой, где моя "праймари" опять начала мне выносить мозг, пыталась мне диктовать свои правила ... За что была оттрахана сразу :) Вроде заебись, сидит довольная ... И тут приходит смс от второй:
Я тебя ненавижу ...
Потом следующая:
Я тебе не буду звонить и писать! Для меня тебя нет! Удачи тебе, любви и чего-то там
Естественно, первая все это видит, и опять какие то сцены ревности (и это блять, при существующем БФ), что я кабель! Что всю ситуацию я специально создал ... Вообщем обидел мол, блять девочек ...
Я промолчал, за что потом ее трахал часа 2, до изнеможения :)
Ну все, она довольная ... Усталая ... Вообщем уснули ... Часов в 6 утра вызвал ей такси, отдал свою куртку и она уехала ...
С утра приходит смс от нее:
Дорогой, я скажу ОЖП 2, что я потом поехала домой .. Не переживай! И кстати, я ухожу на второй план! Выбирай, не буду тебе мешать! Эта была наша последняя встреча ... Куртку передам ОЖП 2 ...
Отвечать я на нее не стал
Парни и теперь сижу, и что-то как то мне стало не по себе! Вроде все не маленькие дети, у девочек есть парни ... Все все понимают! По сути я им ничем не обязан ... Что хотел, то и делал ... Старался рулить всем грамотно И происходит ситуация, что на меня вешают "ярлык блядуна" и одновременно сливают обе! Непонятные сцены ревности, интриги, расследования ... Моя значимость у обоих была высокая .. Вел себя во всех ситуация по мужски ...
Цель с ОЖП 1 была ЛТР, не смотря на то, что и живет с БФ 3 года ...
Теперь я слит, блять ... И сижу не в понятках ..
Хотел бы выслушать ваше мнение, по поводу ситуации этой ... И как мне дальше быть ... ЛТР с первой мне уже видимо не видать ... Вообщем жду грамотной критики, дорогие друзья ...
В моей жизни эта уже не первая ситуация, когда своими действиями, пытаюсь построить ЛТР, при существующем БФ, и в итоге получаю хуй с маслом, блять :)
Сообщение отредактировал Кислый: 05 июля 2010 - 11:48