Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#1 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:49

я - 20 лет, девушка - 20 лет, 7/10 . Отношениям полтора года. Этим летом встал вопрос совместного отдыха на море. У меня нет возможности куда-то ехать, по причине того что устроился на отличную работу и уехать в отпуск сейчас означает мгновенное увольнение. Девушка же хочет отдохнуть и скоро улетает вместе с мамой в Турцию на неделю. Я, хоть и был не в восторге, согласился, потому как ее мама уже выкупила путевки и мне не хотелось портить отношения с ее родственниками. Спустя некоторое время время оказалось, что этой недели в Турции ей будет недостаточно для полноценного отдыха и что они с одногруппниками и одногруппницами (которых знаю лично) едут за счет университета в Сочи на пару недель. По ее словам едут 4 человека: 2 ее подруги со своими парнями. Высказав свое недовольство по этому поводу получил стандартную порцию слез и попытки переложить вину в виде "а раньше ты не мог себе работу найти". Билеты не куплены и по сему в этой ситуации у меня два выхода: разрешить или запретить. Прошу совета у вас дорогие товарищи.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:53

А сможешь? Она уже едет
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#3 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:58

у тебя нет возможности ехать- твои проблемы- не подсираей отдых другим. я бы уехала на море, так как у нас от моря(теплого) ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень далеко. и дорогие билеты, поэтому если есть воможность-надо ехать. и , нихрена себе, ЗАПРЕТИТЬ.вы тут что все,пьяные? да девушки не вещь и не ребенок и не собака- мы самостоятельные субьекты. хочет ехать-пусть едет. если ты себе не заработал на турцию, как говорится,сам виноват.
  • 0

#4 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:01

Тебя поставили перед фактом, друг. Какое нахуй запретить-разрешить, выбор уже сделан в обход твоего мнения. Вопрос в том, как к этому отнестись. 20 лет - начало пути, не стоит слишком себя ограничивать, так что я бы отпустил, а сам бы в это время выебал всех знакомых подруг, а когда те закончаться и если твоя еще не вернется, начал бы ебашить подходы, ибо никто никому ничего не должен, когда съебался на край земли, че теперь дрочить что-ли, короче, сама виновата, как-то так.
  • 0

#5 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:03

Автор, радуйся. Отжигай как следует, трахай других девочек, пока её нет :yes:
  • 0

#6 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:03

Вот из-за такого выбора я и сам не люблю подобные ситуации.тут зависит всё от твоей девчонки.если доверяешь ей и знаешь,что она ни с кем там не замутит,тогда отпускай смело.а если не уверен... ссоры не миновать :ph34r:
  • 0
ушастыйпаршивец

#7 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:05

А сможешь?
Она уже едет

Пока еще никто никуда не едет.

у тебя нет возможности ехать- твои проблемы- не подсираей отдых другим. я бы уехала на море, так как у нас от моря(теплого) ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень далеко. и дорогие билеты, поэтому если есть воможность-надо ехать.
и , нихрена себе, ЗАПРЕТИТЬ.вы тут что все,пьяные? да девушки не вещь и не ребенок и не собака- мы самостоятельные субьекты. хочет ехать-пусть едет. если ты себе не заработал на турцию, как говорится,сам виноват.

Дело не в деньгах, читай внимательнее. И пиши по-человечески - ты ведь самостоятельный субьект.
  • 0

#8 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:07

ага, пока твою девочку будут трахать 2 одногруппника и 2 одногруппницы, которых ты знаешь лично)))
тебя не прашивали, ехать или нет. Тебе известили. ИМХО, девочке на автора класть. С мамой- еще могу понять, о отдых врознь - вобще тревожный звонок. Могла и поддержать своего МЧ, подождать совместного отпуска пару месяцев. Ахереть она умничка.

Короче, автор, закупай полировочную машинку для рогов. Если жостко станешь препятствовать ее поездке - она может и прогнется. Но просто... как-то странно ее желание тусануть без тебя, пока ты тут пашешь. Я вот без своего МЧ не поеду отдыхать. Не хер мне без него делать в отпуске. И его не поняла бы.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 29 Июнь 2010 - 15:09

• 0
ничего личного

#9 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:09

My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может :spiteful: что бы она там автору не говорила :tongue: а он этого и боится.
  • 0
ушастыйпаршивец

#10 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:12

My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может :spiteful: что бы она там автору не говорила :tongue: а он этого и боится.

какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики. непосредственной принно-следственной связи между морем и изменой нет.

Сообщение отредактировал My puppy: 29 Июнь 2010 - 15:13

• 0

#11 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:14

да девушки не вещь и не ребенок и не собака- мы самостоятельные субьекты. хочет ехать-пусть едет.

ты пост автора читала, трезвая наша? Он не может в отпуск пойти, тк на новой работе сейчас зад рвет.
Все мы самостоятельные. Но ИМХО, если строишь отношения с кем-то - так учитывай и уважай мнение партнера. И не делай так ка кне хочешь, чтобы с тобой поступили. А независимость тут не при чем. Нет желания быть со своим парнем и элементарной солидарности... Не думает о ближнем. Отсюда выводы...

Я сильно сомневаюсь, что тебе бы понравилось, если б твой МЧ тупо уехал без тебя в Ибипет с двумя общими вашими подружками, мол, я независим, крошка. Если ты не можешь в это время со мной- то и ди ты найух. Без тебя обойдуь, независимый)))
  • 0
ничего личного

#12 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:15

Тебя поставили перед фактом, друг. Какое нахуй запретить-разрешить, выбор уже сделан в обход твоего мнения.

С Турцией да. Но поездку с одногруппниками у меня еще есть возможность запретить. Другой вопрос надо ли это и если надо, то как это сделать наиболее экологично.

Пока не буду впадать в крайности. Непонятно как расценивать такие выходки и стоит вообще продолжать отношения.

Вот из-за такого выбора я и сам не люблю подобные ситуации.тут зависит всё от твоей девчонки.если доверяешь ей и знаешь,что она ни с кем там не замутит,тогда отпускай смело.а если не уверен... ссоры не миновать :ph34r:

Доверие конечно есть, но, как говорится, "меня терзают смутные сомнения"...
  • 0

#13 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:18

да девушки не вещь и не ребенок и не собака- мы самостоятельные субьекты. хочет ехать-пусть едет.

ты пост автора читала, трезвая наша? Он не может в отпуск пойти, тк на новой работе сейчас зад рвет.
Все мы самостоятельные. Но ИМХО, если строишь отношения с кем-то - так учитывай и уважай мнение партнера. И не делай так ка кне хочешь, чтобы с тобой поступили. А независимость тут не при чем. Нет желания быть со своим парнем и элементарной солидарности... Не думает о ближнем. Отсюда выводы...

Я сильно сомневаюсь, что тебе бы понравилось, если б твой МЧ тупо уехал без тебя в Ибипет с двумя общими вашими подружками, мол, я независим, крошка. Если ты не можешь в это время со мной- то и ди ты найух. Без тебя обойдуь, независимый)))

если я сама что то не могу,это не означает,что я должна обламывать с МОРЕМ!!!!!!!!!! других. если бы море было от меня хотя бы в 2-4000км я бы еще подумала. а в моем случае я сама бы не спросила, но если бы он поехал тоже бы покайфовала за него. море -это круто. надо ехать. не можешь ехать- другим не обламывай такой кайф. не. я не учитываю обычно. тут мне нечем контраргументировать. сама не лезу и сама делаю как хочу.
  • 0

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:22

Я бы посоветовал подруге не ехать, а если бы она решила ехать, за это время нашел другую, ну, в МЛТР, что ли. ЗЫ My puppy, женщина похожа на человека и живет рядом с человеком, так что поддерживаю тебя, женщина – самостоятельный субъект.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 29 Июнь 2010 - 15:23

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:24

Автор, не парься. Девочке на твое мнение ВООБЩЕ ПО ХУЙ. Я бы не стал запрещать, иначе потом, если не поедет, будет при каждом удобном случае попрекать тебя. А для себя внутренне расстанься с ней (ей об этом можешь не говорить) и веди себя как человек, необремененный ЛТР. Тем, кто писал чушь про "самостоятельный субъект", "не вещь", "Какой на хуй запрещать?"... Идите на хуй. Она как "самостоятельный субъект" может ехать куда угодно и вообще делать, что хочет, несмотря на то, что это неприятно Автору, а Автор тоже как "самостоятельный субъект" вправе ебать других баб, даже если ей это неприятно. P.S. Блядь, откуда столько тупых пёзд на форуме?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0