Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса. Ростов-на-Дону 25-27 июня 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:21

Уважаемые участники, пишем отзывы о прошедшем тренинге!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 andytrek

andytrek
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:54

Отличный тренинг! Помимо работы с голосом узнал многие нюансы ораторского исскуства и получил отличный вектор движения и развития в этом направлении. Советую ;)
  • 0

#3 alexandrcts

alexandrcts
  • Перцы
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:36

Тренинг был просто неописуемо великолепный!Понравилось все!Начиная от именно голосовых упражнений заканчивая косвенными,а именно невербалики и растяжек мышц. И я очень рад что научился управлять своим голосом. Мне уже друзья сказали, что я очень изменился и стал более уверенный. А особенно просветило когда в крайний день тренинга в обед познакомился с девушкой и начал задействовать в разговоре разные резонаторы и в один момент понял что она уже не вникает в сам смысл моих слов, а просто наслаждается моим голосом:)Лера огромное тебе спасибо за такой толчок в развитии!Мне очень понравилось как ты построила тренинг. Всем рекомендую посетить этот тренинг он полезен не только в соблазнении но и во всей жизни,от работы до семьи!
  • 0

#4 T@GIR

T@GIR
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:09

Безумно прсветляющий тренинг! Получил гораздо больше чем ожидал,не только уверенный,сексуальный голос,но и растяжку всех мышц! Обязательно сходите те,кто не ходил! Хочу выразить огромную благодарность Лере и всем организаторам этого тренинга! Спасибо Вам,за то что вы есть и делаете этот мир и нас в нем лучше!
  • 0

#5 tylax

tylax
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:44

Тренинг просветляющий! Когда шел, то думал что будет что-то типа уроков пения и прокачка голосовых связок, а нет, все намного круче! Классные упражнения и очень доходчивые объяснения Леры привели к пониманию того как работает голос и как его можно использовать. После таких тренингов главное не бросать работать над собой, и поэтому я уже выбираю себе коврик поудобнее чтобы продолжать выполнять упражнения дома. Помимо голоса заметно улучшилась осанка и общее самочувствие, я стал бодрее! По утрам теперь не болит спина и я намного лучше высыпаюсь! Спасибо огромное Лере! Ты классный тренер и я горжусь, что у тебя учился! Спасибо Светогору за привлекательные условия прохождения ;) Ну и конечно Иришке, за "печенюшки с любовью" и за то что в жару носила тяжелые упаковки минералки чтобы нам всегда было что пить;)
  • 0
tylax86.livejournal.com

#6 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:08

Во истину Голос-самый недооценённый тренинг проэкта! Когда на него шол, не думал что это будет так информативно и интересно! Спосибо большое хочу сказать Лере-она отличный тренер и очень интересный человек; преподобному Светогору-он хороший организатор)) Самое интересное для меня-это была телесная часть!-ну очень здорово то что мы делали! Как сказал один человек-'твой голос стал гораздо тише и обьёмнее, мои соседи должны сказать Лере-спосибо)'
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#7 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:51

тренинг понравился. Очень понравись советы про осанку. Получишл направление для дальнейшего развития в области прокачки "Как говорю" по Т100Б Спасибо Лере, организаторам и участникам!
  • 0

#8 Y-Cool

Y-Cool
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:54

Два с половиной дня прокачки в веселой атмосфере. Гимнастические упражнения - как же я за ними соскучился. Расправил плечи, выпрямил спину и сразу совершенно другая, легкая походка и свободная речь без напряга. Особая благодарность Лере за то, что уделила внимание не только голосу, но еще и другим разным штучкам, типа как и куда смотреть во время диалога. Ну и конечно же суперское упражнение, когда вся толпа пытается имитировать смех и все это дело переходит в настоящий ржач !!!
  • 0

#9 nagimo

nagimo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:23

Отличный тренинг! Всю жизнь кто мне только не говорил, про осанку, голос, пока не прошел тренинг ничего не менялось. Уже 2 дня после тренинга где бы ни был сижу, как говорится, по правилу. Результат - очень легко ходить выпрямленным, как будто я легче стал. С голосом не всегда удается еще выбирать как говорю, но сейчас намного быстрее это замечаю, быстро впадаю в минидепрессию, быстро исправляюсь и снова радуюсь ) Теперь цель - добиться такого звонкого, массивного грудного звука как у Леры, когда она нам его демонстрировала. Очень запомнились некоторые "ржачные" упражнения: и когда сначала имитировали смех, и при выполнении упражнений с выгоном то ли кур, то ли петухов, то ли павлинов. Как вспоминаю, до сих пор постоянно смеюсь. В жизни применять знания с тренинга конечно сложнее (это и вождение машины, и сидение за компьютером), поэтому возможностей для роста еще очень много. Также благодаря "харизме" познакомился с некоторыми замечательными людьми, и не только из Ростова, но и с рядом живущими. В общем всё было клёво. Опять же БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лере, организаторам (за организацию, жилье и т.п.) и всем всем всем.
  • 0

#10 avessara

avessara
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:43

Тренинг хорош. Совет тем, кто соберется его пройти в будущем - скачать и прочитать книги Уилфред Барлоу "Техника Александера" и Кристин Линклейтер "Освобождение голоса" (большая часть тренинга построена на основе второй книги). В книге "Техника Александера" найдете много интересного как раз про осанку. А тем, кто прошел этот тренинг эти книги тоже не помешает прочесть. Дело в Том, что Лера некоторые вещи на тренинге не проговаривала и не объясняла - что, как, для чего, на что обратить внимание. У меня после прочтения этих книг все просто замечательно уложилось в голове и упражнения делаю уже осознанно. Но, я очень НЕ советую использовать эти книги ВМЕСТО тренинга. С телеской не шутят и вреда может быть больше, чем пользы. А вот если бы прочитать их ПЕРЕД тренингом - это самое то, эффект от тренинга будет больше.
  • 0

#11 Crazy_Santa

Crazy_Santa
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июль 2010 - 09:57

Очень просветляющий тренинг) Большой объем практичной информации и методик; Рад, что с такой пользой провел это время) Огромнейшее спасибо Лере!! Организаторам, всё было замечательно)

Сообщение отредактировал Crazy_Santa: 02 Июль 2010 - 09:59

• 0

#12 course

course
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 01:20

Всем привет. Это мой первый тренинг в МЦПИР. Такого тренинга у меня не было. Прежде чем записаться не голосовой читал отзывы, то, что было описано не передает той атмосферы, тех чувств, ощущений, эмоций, заряда энергии и позитива. Если кто-то еще сомневается идти или нет – ИДИТЕ!!! Очень интересно построен тренинг. В первый день, когда проходило знакомство, изначально чувствовал себя спокойно, уверенно, а когда дошла моя очередь представиться что – то в горле сжало, стало сложно произносить слова. Но буквально на следующий день, после советов Леры избавился от этой проблемы. Недавние переговоры с крупным клиентом прошли продуктивнее. Но работе стало проще. После упражнений понял, как должен звучать голос и откуда он берет свое начало, как правильно дышать, понял, почему некоторые люди говорят в нос, в зубы. Не думал, что расслабить челюсть настолько сложно, по крайней мере, для меня. Таня поймет, о чем речь. Справиться с этим упражнением смог только в кинотеатре после тренинга. Очень помогли занятия с осанкой и походкой, заметили это не только присутствовавшие на тренинге, а так же друзья и знакомые, добавило уверенности в себе. В общем, упражнения не только полезные, а так же очень увлекательные и безумно позитивные. Незабываемая «кобра»… упражнения по скороговоркам, и лифты… упражнение с имитацией смеха перерастающей в дикую истерику. Помимо голосовых упражнений было интересно и познавательно, как и куда смотреть на собеседника. Огромная благодарность Лере за тренинг, за объяснения КАК делать ПРАВИЛЬНО упражнения, а не имитировать похожие звуки (что, на мой взгляд, делала часть присутствовавших). Огромное спасибо организаторам, спасибо Ирине за кофе, минералку и печенюшки, спасибо всей команде и участникам.
  • 0

#13 Иcпанец

Иcпанец

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 222 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 20:32

тренинг очень понравился, не думал что столько всего из физиологии может влиять на голос, после тренинга начал лучше себя чувствовать спать на час меньше. Сейчас главное практика и упражнения. Спасибо Лере за советы и организаторам за столь нужное для каждого мероприятие.
  • 0

#14 ИзгнанныйИзАда

ИзгнанныйИзАда
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Июль 2010 - 23:37

Тренинг понравился, понял, из каких подразделяемых по резонансным составляющим компонент состоит звучание голоса, что очень наглядно демонстрировалось Лерой, и как можно им управлять, задействуя те или иные части своего организма, участвующие в формировании тембра, не: я не имею ввиду говорить голосами других людей, а я о том, что можно менять звучание собственного голоса делая его либо мягким, глуховатым, либо звонким, резким и т. д. и т. п.. Стало ясно, насколько можно развить речь именно в аспекте звучания, чтобы окружающим легко было слушать, и соответственно воспринимать передаваемую информацию. После выполнения многих упражнений чувствуется, как открывается данный природой голос, и вообще сразу после тренинга самому себе слышится, как, если приложить некоторые старания, – то собственная речь из монотонной становится намного более выразительной. На мой взгляд, далее надо продолжать хотя бы понемногу делать самостоятельно многие делавшиеся на тренинге упражнения, иначе приобретённые очень ценные навыки, как я чувствую, потеряются, а также это нужно и для дальнейшего улучшения звучания.
  • 0

#15 prot8

prot8
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 18:49

Когда собирался на тренинг, думал просто смогу правильно использовать свой голос, грамотно управлять, и самое главное менять диапозон. Но всё оказалось иначе... Тренинг дал больше, он дал то, о чём раньше даже не задумывался, я не буду повторяться, про то что учит физиологии,дыхании,как управлять резонаторами и т.п, это было супер, и просто ох.но . Хотите владеть своим голосом? ВПЕРЕД! НО ещё одна изюминка тренинга, касается личности, и понимания себя, правильной постановки себя и развитию. Высший тренинг! Спасибо Лере (мега человек), Ире (за печеньки) :), и вообще всему мцпир и рмэс проекту, за то, что вы есть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0