Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накуралесил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 19:17

Есть праймари девушка, встречаемся около 3 месяцев. Всё протекало просто отлично, пока вчера я спьяну всё не испортил, болван блин :) Была большая гулянка и мы большой компанией выпивали. Не уследил за собой и нажрался в нулину, по рассказам очевидцев целовался с 2 и чуть не выебал одну. При этом была моя девушка, т.е. как была, она была рядом где-то и ессесно обо всём этом беспределе узнала. Сегодня разговаривал с ней, извинился. Вроде помирились, но она говорит, что происшедшее может резко повлиять на наши дальнейшие отношения.. Хотя в то же время говорит, чтолюбит меня и хочет быть со мной. Чувствуется такая легкая холодность в отношениях с её стороны. Но поставив себя на её место это и понятно: за 1 день такое не простишь.Вот такая петрушка блять :( Нужен резкий К+, только что сделать даже в голову не приходит..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 19:21

крышесносное что нить+сильное Ближеа вот что...хз придумай сам
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#3 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 19:22

Пересмотреть своё отношение к спиртному. А в остальном всё как обычно.
  • 0

#4 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 20:51

Да я вообще почти не пью! :) Это случай как раз 1 из миллиона! И вопрос мой заключается не в том, что мне делать с собой, а что делать с девушкой.

Цитата

Всё как обчно - т.е. вести себя, как вёл до этого??
  • 0

#5 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 21:15

Цитата

Вроде помирились, но она говорит, что происшедшее может резко повлиять на наши дальнейшие отношения.. Хотя в то же время говорит, чтолюбит меня и хочет быть со мной.

А, на мой взгляд она просто пользуется случаем повысить свою значимость, и понизить твою. Взять на " жесткий поводок", так сказать. Не расслабляся. Попробуй довести до её сознания, что это было маленькое недоразумение, а не вселенская трагедия. (Ну, что по пьяни не бывает:) )
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#6 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 22:57

Ты дал ей карт бланш отдохнуть соответствующим образом и ближайшее время она постарается его реализовать, так что для начала приготовься бороцца с ревностию своей...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#7 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 08:40

BorisSS сказал(а) May 25 2004, 22:57:

Ты дал ей карт бланш отдохнуть соответствующим образом и ближайшее время она постарается его реализовать, так что для начала приготовься бороцца с ревностию своей...

Всегда готов. Что дальше?
  • 0

#8 Kortyas

Kortyas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2004 - 09:27

Волосатый сказал(а) May 25 2004, 19:17:

Есть праймари девушка, встречаемся около 3 месяцев. Всё протекало просто отлично, пока вчера я спьяну всё не испортил, болван блин :) Была большая гулянка и мы большой компанией выпивали. Не уследил за собой и нажрался в нулину, по рассказам очевидцев целовался с 2 и чуть не выебал одну. При этом была моя девушка, т.е. как была, она была рядом где-то и ессесно обо всём этом беспределе узнала. Сегодня разговаривал с ней, извинился. Вроде помирились, но она говорит, что происшедшее может резко повлиять на наши дальнейшие отношения.. Хотя в то же время говорит, чтолюбит меня и хочет быть со мной. Чувствуется такая легкая холодность в отношениях с её стороны. Но поставив себя на её место это и понятно: за 1 день такое не простишь. Вот такая петрушка блять :( Нужен резкий К+, только что сделать даже в голову не приходит..

Что-то мне подсказывает, что всё у вас будет нормально. Если конечно за эти три месяца ты не успел прощтамповать ваши паспорта ;) Немалолважно то как ты перед ней извинялся - надеюсь слёзных сцен и падений ниц не было? Вообще тут может быть даже некоторый плюс - ибо она видит, что ты интересуешь других тёток
  • 0

#9 Kortyas

Kortyas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2004 - 09:30

_AZ_ сказал(а) May 25 2004, 19:22:

Точно с этим РМЭСом всю пьнку забросил - ибо не трудно калибровательное состояние
  • 0

#10 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 11:02

Нет, извинился я как надо, т.е. без соплей, сказал просто, что вел себя неправильно и она должна понимать, что в реале такого бы не произошло точно (не в моём вкусе те две другие особы). Оказывается я ещё её и другим именем называл тогда. Асёл. Слов нет :)Настроение у всей компании было тогда грустное из-за многих факторов, включая испортившуюся погоду да и день для всех нас был грустно-памятным.
  • 0

#11 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 11:09

Сейчас решение за ней, и, как кто-то тут говорил, я занял свою позицию и держусь за неё. Позвонит, хочу использовать "Думал, что люблю тебя", что скажете?
  • 0

#12 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 13:40

Поговорил с ней, не стал использовать заготовку, тк К- может вызвать ещё больший К- с "думалчтолюблю". Проблема заключается в следующем: она говорит, что не может доверять мне, пропало чувство защищенности, не может быть уверена, что я опять не изменю ей.
  • 0

#13 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 17:20

Не парься! Всё нормально!Этот случай показал, что ты не лох и не тормоз! И можешь соблазнить любую понравившуюся девушку. Но дай ей понять, что ТЕБЕ нравится проводить время именно С НЕЙ! Сделай небольшое дальше
  • 0

#14 просто Клава

просто Клава
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2004 - 18:18

ндя.. придется тебе долго и нудно заглаживать вину... потакать всем ее прихотям, идти на поводу, соглашаться на то, что ты мудак и т.д... плюс всякие несвойственные вашим отношениям романтические приятности... любим мы это... и иногда готовы простить даже такой сволочизм...
  • 0

#15 Валерий

Валерий

дитё неразумное.

• Забанен
  • 42 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 19:11

просто Клава сказал(а) May 26 2004, 18:18:

ндя.. придется тебе долго и нудно заглаживать вину... потакать всем ее прихотям, идти на поводу, соглашаться на то, что ты мудак и т.д... плюс всякие несвойственные вашим отношениям романтические приятности... любим мы это... и иногда готовы простить даже такой сволочизм...

Ага... Чего ты плетешь ? Какой сволочизм.... Набивание себе цены. Девушка должна быть уверена что "чуть что" ты её бросишь... Если этого не будет, бросит тебя она. Вот и думай после этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0