я облажалась
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:07
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:16
короче, господа, я лошара. я сама себя ненавижу. познакомились с парнем( он меня на 10 лет старше) у него есть ребенок.разведен 2 года. 1 встреча-интересная)))) 2 встреча -поцелуи. и тут я лллллллллллллллошараааааааааааа. встретились опять, поехали на речку......там его понесло и меня тоже(((( короче о.с.(((((((
меня саму от себя тошнит. он мне нравился всем. что ооочень редко со мной бывает. он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю.
мне немного противно. я ему написала об этом, он позвонил , я не стала говорить. не хочу. у меня такого позора никогда не было. он пишет что все ок, чтоб \ всякую фигню себе не придумывала. в чем проблема?? в том что мне и так никто не нравится, а тут понравился и когда на 3 встрече меня развели на ос я стала его ненавидеть. тут надо стереть его номер и забыть или продолжать? просто я чувствую себя использованной почему то. незнаю что за херня, я и с сексом и без секса ото всех сбегаю. это просто капец.
Ты не испытала удовольствия, puppy ? ) или это твой первый мужчина
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:17
короче, господа, я лошара. я сама себя ненавижу. познакомились с парнем( он меня на 10 лет старше) у него есть ребенок.разведен 2 года. 1 встреча-интересная)))) 2 встреча -поцелуи. и тут я лллллллллллллллошараааааааааааа. встретились опять, поехали на речку......там его понесло и меня тоже(((( короче о.с.(((((((
меня саму от себя тошнит. он мне нравился всем. что ооочень редко со мной бывает. он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю.
мне немного противно. я ему написала об этом, он позвонил , я не стала говорить. не хочу. у меня такого позора никогда не было. он пишет что все ок, чтоб \ всякую фигню себе не придумывала. в чем проблема?? в том что мне и так никто не нравится, а тут понравился и когда на 3 встрече меня развели на ос я стала его ненавидеть. тут надо стереть его номер и забыть или продолжать? просто я чувствую себя использованной почему то. незнаю что за херня, я и с сексом и без секса ото всех сбегаю. это просто капец.
Ты не испытала удовольствия, puppy ? ) или это твой первый мужчина
не первый. 4-ый. удовольствие физическое -да. моральное-просто отврат. все нетак. отношения так не начинаются. я не так хотла новые отношения. это просто 100 шагов назад.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:18
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:20
Сообщение отредактировал pigmalion: 22 Июнь 2010 - 14:21
что такое о.с? что случилось?
оральный секс, блин. что еще то. да там полный петтинг . короче почти что секс.
я не так хотла новые отношения
Ну и нечего было давать, раз не хотела
А сейчас себе мозги выебешь , и мужику, который, походу ничего "такого" не думает. Так что лучше его сразу бросай, нормального мужика счас с руками отхватят и заморачиваться не будут, а тому ли я дала
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:28
Очередной пример того, как собственное мнение имеет людей... Никакой проблемы нет и не было, а оно заставляет себя ненавидеть и ебать себе мозг - стирать его номер или нет.
Чего ты хочешь, поплакаться? Где неприятности?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:30
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:30
--> Перец.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:31
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:59
Девушки,давая на первом свидании,вы обеспечиваете себе второе.(с) )
А учитывая что даже не трахнулись...
...а всего лишь ты ему отсосала...ну не знаю, а ты не блядь часом???? В газенваген тебя нужно=)))
Почему молчат блядоборци???=))))))))
он хочет вместе на выходные уехать. я даже не знаю.
мне немного противно.
А противно то чего?=)
После драки руками не машут, так что успокойся и езжай с миром.
Сообщение отредактировал Отчаяный: 22 Июнь 2010 - 15:03
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:15
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:26
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0