Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваще запутался в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:17

Всем привет! В кратце расскажу свою жизнь: был тихим мальчиком в школе, учился норм, хорошие родители. В 12 лет первый раз поиграл в контер-страйк. Подсел жестко, ходил каждый день играть после школы по часу-два. Потом появился дома комп, играл с ботами каждый день, прогуливал школу. Это был где-то 8 класс, когда я полностью забил на школьных друзей. Смысл жизнь для меня был ходить на тренеровки в комп клубы, это было как церковное слушание для меня, душа пела! Отработка стратегий и т.д. Команда стала для меня семьей, я ходил на ночь через день. Но при этом учился более-менее, чтобы родители не пиздели сильно и давали лаве на кс. Играл я и другие игры, комп мне полностью заменил мир. Настал 11 класс, нашел пикап форум, как раз тогда подрубил инет. Почитал темы, понял какой я лох. Я тогда был в команде лучшей в городе (Екатеринбург), каждые выходные чемпионаты. Но мне нужно было поступать в инстик, я насильно ушел из команды, о чем я очень сильно жалел в последующее время. Поступил на бюждет. Первый раз (17 лет) набухался, то есть первый раз выпил спиртное. На первом курсе очень грустил по чемпионатам по кс, по команде, поэтому бухал с одногрупниками(распиздяями). 2ой курс, стал хуже учится. Но стал получше пикапить, трахнул несклько телок, штук 5, начал ходить в качалку(проходил год). Подкачал мускулатуру. Но чувствовал неудовлетворенность жизнью. Даже замутил что-то вроде ЛТР на 2 месяца, но потом расстался. так как мозга ебала сильно мне. В 2008 вел распиздяйский образ жизни, бухал пиво, ходил в клубы, трахал шалав, учиться стал на тройки. БГ развил офигенно! Если к тому времени, как я забил на кс (11 класс)я не мог связать двух слов, то после тренеровок в поле, я мог трепаться часами, стрельнул сотни телефонов, ходил на десятки свиданок. Но чувствовал, что занимаюсь не своим делом. Уменя не было друзей, было 2 чела по пикапу, с ними чисто ходилив поле или бухали, но я не чувствовал отношений дружбы. Всегда вспоминал с ностальгией как я ездил на тренеровки в кс. Как мы обсуждали тактику с командой! Как мы ездили к Игорю домой и целую ночь смотрели демки команды SK, mTw и других. Вспоминал как я часами тренеровал держать позицию на этаже или на радио.. так вот 2008 год, сдаю сессию второй курс. Учусь на юриста. Сдаю 5-5-5-4-4-3. При этом что я целый год пинал хуй. Ну умный я чтоли, собранный чел. Я тут заболел, сначала слабость, потом к сентябрю 2008 я не мог даже ходить, было очень фигово, ломило голову, я ложусь в больницу, мне ставят лайм-боррелиоз, лечусь до ноября, самочувствие не лучше. Просто не могу никого узнать, слова не помню, все кружится, руки-ноги не слушаются. Говорят, последствия нейроинфекции. Весной 2009 ставят мне хроническую герпетическую инфекцию, и вирус Эпштейн-барра. Лечусь от него до осени 2009. Пью лекарства, а сам сижу дома, в основном сплю, с трудом передвигаюсь, мозг не работал просто, не мог связно даже сказать ничего. Ушел в академку. Сентябрь 2009, ушел в академ 2ой раз. 2010 весна - полный депресняк, но а хуле бля второй год ебанутое самочувствие. Прокололи иммуноглобулин человеческий, стало чуть-чуть полегче. Смогу сам ходить, только быстро устаю, иммунодефицит, астенический синдром, депрессия, интоксикация вирусом эпштейн-барра, хроническая усталость, и прочая поебень. Естественно БАБАми тут и не пахло. Ритм жизни 2009-2010 проснулся, сползал умылся, потом за комп, поиграл в онлайн игру кое как. потом валяюсь опять, все болит, все кружится в голове, сползал до кухни, нашел че то пожрать, пожрал.. вечером вылажу на улку, доползаю до киоска, беру пару бытылок пива и ебашу в одного. Как я заболел , со мной никто не общается. так вот сейчас лето 2010. Мне чуть чуть получше, ходил ко всем врачам, никто толком не может сказать че у меня за болезнь. Ходил к бабке, сказала - какая то сука-девушка наслала на меня порчу очень мощную, вот пью святую воду, вроде помогает слегка. Короче июнь 2010 - самочувствие хуйня, как и было. В сентябре надо идти на учебу, я отупел что ппц, не знаю как буду учиться. Ощущение страха постоянное, недомогание и слабость. Родители пиздят каждый день, что заебал дома сидеть,2 года болеешь иди работай, хуле ты. Пошел кое как работаю промоутером, раздаю листовки 4 часа в день. За 4 часа еле ноги передвигаю. Это при том что в качалке в 2008 я под 70 КГ жим лежа делал. Зарабатываю 320 рублей в день, пропиваю их в одного также. Сижу на лавке ебашу пива, слушаю плеер, курю сиги. Вообще постоянный стресс, когда все ломит, курю по пол пачки в день, становится херово, но все равно курю. Каждый вечер выхожу на район, беру 2-4 бутылки пива и пью на лавке, при этом врубаю плеер на полную громкость. Так вот я так устал от такой жизни, у меня полный депресняк, организм просто истощен, стресс, слабость, глаза болят, голову ломит. Я сейчас пишу после 4 бутылок и пачки сиг. Психиатры ставят "расстройство психической деятельности", неврологи "цереброастенический синдром". Я уже на все забил хер. Думаю поскорее бы умереть, мне 21, а я так устал от бесконечных мучений, когда просыпаешься с плохим самочувствием, и знаешь, что и завтра, и через недел. тебе будет хуево, и тебе никто не поможет. Стал ходить в церковь, постою службу, слегка расслаблюсь. Седня бухал когда на лавке, думал как я же классно жил в 12-16 лет, когда у меня был смысл жизни, душа пела, я ездил на тренеровки 3 раза в неделю. Я боготворил игру, а щас я бухаю как долбаеб полный, чмо, и никому не нужное создание. Самые яркие эмоции я испытывал, когда играл в кс за всю жизнь, даже секс такого мне не приносил. так вот я сегодня нажрался, решил написать на форум, знаю, что завтра тоже нажрусь в одного, мне не интересно общаться. Я разучился за два года болезни общася с людьми, я даже когда говорю, слова не сразу могу подобрать, говорю - деградировал. Короче, я даже не ебу какое сегодня число, мне похуй. Мне в гребаный институт ездить не охота в сентябре, читать книги всякие, я через силу ботанил всю жизнь, чтобы поступить, а теперь я просто не в состоянии учиться. Но и работать всю жизнь на раздаче листовок не хочу за 320 рублей в день. Это пожрать в "пицце мие" и наебашиться пива на лавке - хуле мне такая жизнь? разве моя душа пришла в мир, чтобы мучиться и страдать? Дома мне даже лень стало спать на кровати, я сплю на коврике, ибо лень расстилать кровать. Короче, я полностью с этой болезнью деградировал в животное, со мной никто не общается, у меня говенное самочувствие неясной этимологии, я чувствую себя ебанатом. И я пью каждый день, мне нельзя пить, так как у меня и так организм болеет, всякие осложнения на нервную и имунную систему, но мне пох, я пью, потому что если не выпью, мне будет еще фиговее. Помогите мне, я запутался и устал, замучился жить. Ах да, я симпотичный парень, был по крайней мере, девочкам нравился. У меня осталось единственное воспоминание, как я играл в команде в кс, единственно позитивное воспоминание за вся жизнь, я в Москву ездил играть с Virtus.pro 16-3, я убил виртусов -3 на этаже, это лучших игроков России, я!! Я кое что сделал в жизни уже. Я с одной стороны не хочу пить, я же очень был начитанный,из приличный семьи, но мне настолько осточертела моя жизнь, что я хочу забыться и никогда не возвращаться к этой реальности, она меня заебала. Вчера я пил 2 банки ягуара, сил не было сидеть на скамейке, я лег прямо на травку и бухал и курил Винстон. Это я такую фигню делал при хроническом иммунодефиците! мне жалко свое здоровье, но я не могу ничего поделать.Реально страх и ужас меня охватывают. А сегодня я пропил все деньги, завтра пить не на что! придется сидеть дома и играть в комп.. аа.. И самое страшное, я разучился играть в кс, я почти никого не могу убить, у меня реакция стала медленной, я забыл тактику домашней индивидуальной и командой тренеровки. Еще скажу, я лечился в псих больнице, мне сказали, что я психически здоров, что нужно подлечиться от вирусов и я буду в отличной форме. так что-то не лечаться вирусы, мама мне ставит уколы эхинацее-композитум и лимфомиозота, а лучше становится только на день, а потом опять интоксикация берет верх. Я думаю, что в меня вселились злые духи, бесы, подпортили мою энергитику, мое биополе. В июле месяце я еду в деревне опять к той бабушке, которая мне снимала порчу, скажу, что не хуя она не снялась, я по прежнему в говенном состоянии.. так вот, скажите, бывшие собратья пикаперы, я же был в тусовке, пикапил, ходил на акции, лично знал многих пикаперов, Я ЕБАНАТ?! что мне делать, помогите мне, я устал так жить, нет сил бороться с этим миром за выживание.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:58

почему то сразу подумалось, что когда ты отказался от КС в пользу развития, ты сделал потому что так надо, чтобы не быть лохом. Но тебя по прежнему несмотря ни на что тянуло в игру. Психика человека так устроена, что если делать что-то через силу, она начинает саботаж, который может проявляться например в болезнях. Конечно возвращение в КС не выход. Ты как наркоман, уныло взирающий на дозу-тебе хочется. Потому очевидно что твоя игровая зависимость, все твои воспоминания, положительные эмоции игры-все это необходимо прорабатывать. Освобождатся от их тисков. Вопрос как? Психоаналитика ты не потянешь, психиатры не в теме, ПЭАТ слишком точечно работает. Вобщем советую Турбо-суслик, или по-крайней мере bsff. книги можешь скачать по этому адресу. http://www.koob.ru/leushkin/
  • 0

#3 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:08

Может быть, я что-то неправильно понял, но из всего этого огромного текста, главной проблемой, по-моему, является болезнь. Автор, тебе стоит для начала хорошенько заняться своим здоровьем, вылечиться, а потом уже думать о том, играть ли тебе в CS, трахать ли баб, или еще чем заниматься. В твоем состоянии трудно принимать взвешенные решения, ведь, твоя болезнь на мозг влияет тоже. Так что, лечись, давай, с остальным разберешься позже.
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#4 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:03

Да, автор, ты ебанат. Ты стал ебанатом ровно в тот момент, когда отказался от того, что любил, в пользу того, что увидел у других. Отказываясь от этого, ты чувствовал, что это неправильно, чувствовал, что делаешь хуйню, но всё равно делал. При этом, ты мог, оставаясь в команде по КС и всему остальному, точно так же ходить в качалку и клеить баб. Игры не делают тебя лохом. Лохом себя делаешь ты сам, когда начинаешь бежать от себя.

1) Перестал пить. Без комментариев. У тебя с твоими болячками хуёвая жизнь, но, думается мне, с убитым иммунитетом она ещё хуёвее. И умереть - тоже так себе вариант.
2) Найди сидячую работу. Ты что-то должен уметь делать за компом. Рисовать, программировать. 300 рублей в день заработать сможешь.
3) Найди то, что тебе нравится. Может совпадать с работой. Ты уже знаешь, что это такое, когда что-то "в кайф". Это большой плюс, многие не знают.
4) Попробуй начать лёгкие физические упражнения в качестве зарядки. Что угодно, что можешь.

Если в семье есть деньги, обратись либо к частным врачам, либо вообще за границу. Наша система здравоохранения - туфта.

P.S. Из Википедии:
В программу лечения синдрома хронической усталости включаются:
нормализация режима отдыха и физической нагрузки;
разгрузочно-диетическая терапия;
витаминотерапия препаратами витаминов В1, В6, В12 и С;
общий или сегментарный массаж совместно с гидропроцедурами и лечебной физкультурой;
аутогенная тренировка или другие активные методы нормализации психоэмоционального фона, психотерапия;
иммунокорректоры общего плана с адаптогенным эффектом;
иные вспомогательные средства (дневные транвилизаторы, энтеросорбенты, ноотропные средства, антигистаминные средства при наличии аллергии).

Заметь, химия, которой тебя накачивают, указана в последнюю очередь. Сначала выжми максимум из своего организма, потом уже, если надо, принимай лекарства. Ты вместо этого принимаешь лекарства и одновременно убиваешь свой организм.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 17 Июнь 2010 - 01:07

• 0

#5 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 03:25

Анекдот в тему. В кратце. -Доктор, у меня регулярный секс с женой три раза в неделю, секс с любовницей в обед на рабочем месте каждый день, с любовником по выходным вечером, когда говорю жене что с друзьями в боулинге... Я чувствую себя разбитым и уставшим. Депрессия не проходит. Что мне делать? -При таком ритме жизни, не удивительно что вы устаёте. Вообще странно как это у вас получается. -Фу, доктор. спасибо... а то я думал что это от онанизма... у меня после трёх банок пива неделю состояние паршивое... не знаю что будет если ещё и пачку сигарет выкурить. Подохну наверное. И никаких страшных диагнозов не надо вроде нейро... и боппа... и чего ещё там. Откуда же выздоровлению взяться и нормальному состоянию? Смешал пиво, водку, шампунь и вино, а обижается на печенюшку. Никакие врачи уже не помогут. Тебя надо в трудовой лагерь на всё лето. Свежий воздух, созидательный труд(картошка, вал леса) и масса пиздюлей...
  • 0

#6 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:49

Человек толком не учится, не работает, бухает, курит и вспоминает как самое огромное своё достижение в жизни чемпионаты по кс и как он снимал разных баб...

И при этом удивляется как же он вдруг ни с того, ни с сего задеградировал и заболел...

Тебя надо в трудовой лагерь на всё лето. Свежий воздух, созидательный труд(картошка, вал леса) и масса пиздюлей...

Во-во и никаких там компов и бухла...
Сразу дурь из головы и из организма выйдет...

а как выйдет, будешь уже думать трезвым и здравым рассудком - что тебе делать в этой жизни.

Сообщение отредактировал Fleur: 17 Июнь 2010 - 05:50

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#7 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:19

Всем привет. Перечитал то, что я вчера написал. Весело, блин. Хотя так оно и есть. Значит так, в кс уже не получится возвратиться, я когда ушел из команды, решил быть незадротом, туда взяли на мое место другого игрока, а потом я хотел вернуться, но уже попал в другую команду, где не было такой слаженности и сплоченности. Меня это очень расстроило, да и коллектив там был не по моей душе, я забил на кс. Это получается 18 лет было мне, занялся пикапом, но, как вы правильно говорили, через силу. Ходил на сходки, перцы мне говорили - главное не пизди про кс, а то подумают, что ты задрот, и не дадут. Я хз почему-то поверил в это. И не стой на месте - это дроч, надо все время быть в движении, либо подходить либо быть на свиданке. Ну въябывал там, конечно БГ развил офигенно, страхи все ушли по поводу подходов, телефонов, кинестетики, и прочего. Но внутри была пустота, я чувствовал себя машиной тупой, я на свиданиях не слушал девок, я действовал по сценарию. Взять телефон. Взял, задача №1 выполнена, переходим к задаче №2 Вызвон. Вот, и так же на свиданке я себя вел. Попиздеть на общие темы, втереться в доверие, благо в школе я не бухал и не курил, общая эррудия была, да и закончил почти с медалью. Где-то год я жил примерно такой жизнью, я не играл в кс, даже забыл те ощущения киберспорта и соревнований, когда ты остаешься 1 на 3, все смотрят на тебя, только ты можешь вытащить команду и получить выигрыш. Вот, короче, несмотря на то, что я задрочился в пикапе, я все больше чувствова упадок в душе. Я кстати ходил в качалку, физически набрал неплохую массу, ко мне на районе перестали подходить гопники, что мне вроде бы и радовало, но в то же время, не приносило какого-то удовлетворения. Я совершенно не понимал, что я делаю в этом мире, чего хочу, зачем живу. Просто существовал. Как следствие, нашел пару приятелей тоже из среды пикапа, то есть любящих попиздеть, и стал с ними бухать да ходить в недорогие клубы, я не работал, поэтому пол дня был на учебе, пол дня шлялся. Если раньше после школы, как только заканчивались уроки, я с замиранием сердца ехал на 7 троллейбусе в компьютерный клуб, придя, вдыхал ароматный запах компьютеров, с упованием слышал как в тишине гудят кулеры на системниках, садился за свой трон, то есть заранее командой забронированное место, подключал свои любимые девайзы, клавиатуру, мышку майкрософт, клал коврик корепад, на котором дома с утра я отрабатывал тактику на дасте2. Короче как только я прикасался к мышке, я чувствовал единение себя и то, что происходит на мониторе, как в матрице, перемещаясь разумом в виртуальную реальность. И так пролетали часы, в клуб приезжали разные команды, мы выигрывали почти всех из них. Иногда я поднимал голову над монитором и видел всю атмосферу клуба, охранника, стоящего у стенки, людей, играющих в игры. Я чувствовал - это мой мир, не школа, не дом, а именно это помещение. Конечно я был не глупый, и знал, что я не хозяин, а всего-лишь донор, за счет которого клуб живет. Но и что? Мне не жалко было 60-80 рублей отдать за 3-4 часа игры в кс в моей любимой команде в моем любимом комп. клубе. А после тренеровки в 9 или 10 часов вечера, мы идем вместе до трамвайной остановки, радуемся победам, рассказываем друг другу, как каждый из нас отличился. Или наоборот ругаем кого-то не обидно за то, что он не убил или не правильно выполнил стратегию. Мне было так жалко покидать этот храм, но я знал, что нужно потерпеть пару дней и будет опять тренеровка. По приезду домой, я звонил Игорю(капитан команды), и мы часами обсуждали кс, стратегии, условия тренеровок. Потом я делал уроки часик или не делал, спать. С утра школа и опять. С 6 по май 11 класса время летело для меня быстро, жизнь казалась замечательной. Пока не наткнулся на pickup.ru. Ни одна женщина не принесла мне стольких эмоций, сколько я ощущал играя в кс, ни один секс и ни одно свидание. Я ходил как на работу, в качалку я тоже ходил как на работу. Постепенно стал пить пиво, хотя до ухода из команды я даже на вкус не пробовал его. Мне было нечем занять время после института, шляться по улицам одному, стрелять телефоны, по которым я все равно не позвоню. Постепенно к 19 годам для меня стрелять телефоны, и ходить с разными бабами стало настолько обыденным, что, если раньше мы встречались и придумывали новые мутки по пикапу с приятелями, то теперь тупо бухали в кафе зимой или на улице весной. Тут я и научился пить пиво на лавке. Я совсем перестал знакомиться, потерял всякий интерес к девкам, хотя его и не было в принципе то. только трах замутить и все хотел. В качалку на то время я еще ходил, но бывало, что после качалки пил ягуар, к этому напитку меня приучил тоже бывший знакомый по пикапу, который сейчас подсел на травку. Вообще уже тогда я начал ощущать, что силы меня покидают. На а дальше вы все знаете, температура, болезнь, потеря памяти, усталость, и прочие недуги. Вот так в целом я прожил свою жизнь, ладно хоть есть что вспомнить, были приятные моменты и кроме кса, но уже их не вспомню, память стала совсем некудышная. Родители еще надеются на мое выздоровление, а я уже устал и не хочу ничего. Но у меня возникает мысль, если я ничего не хочу, то с какой целью я живу, почему не умираю и просыпаюсь каждый день, зачем бьется сердце в груди и т.д. Значит у меня есть какая-то задача в этом мире, только, основываясь на книге "трансерфинг реальности", мне должен быть послан какой-то знак, который может мне подсказать, дать направление движение и указать путь, но что-то я не хера не замечаю никаких знаков. Вопрос одного из ответивших про деньги и заграничную клинику - у нас в семье уже долг 40 тысяч, которые были потрачены на лекарства для восстановления иммунитета у врача-иммунолога, на сосудистые препараты и капельницы врача-невролога, антидепрессанты врача-психотерапевта, и соответственно 1000 рублей только консультации у них стоили. В обычной больнице, где я лежал первые пол года, мне ясно сказали - ты здоров, а то что ты еле дышишь и еле на ногах стоишь, это тебе кажется, твой разум просто неадекватно воспринимает реальность, нужно идти в психиатрическую лечебницу, ну а в психиатрической после обследования мне говорят:"так у вас никаких психических отклонений нету, уважаемый, кроме астенического синдрома, ничего не могу у вас выявить, ваше плохое самочувствие скорее всего - это интоксикация вирусами или паразитами, и идите в обычную больницу". И так я ходил по кругу, совсем замучали они меня. Уже несколько месяцев я не посещаю врачей, и при этом самочувствие почти не меняется, то 35 температура, то 37 температура. То ломит кости, то не ломит. Черт разберется что происходит. Пить постараюсь бросить, курить постараюсь тоже. Физкультуру делаю, зарядку и маленькие гантельки, обливаюсь тазиком с холодной водой, но начал это делать тоже относительно недавно. Всем спасибо, что-то устал очень, пойду спать.
  • 0

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:35

В деревню, на молоко, картошку и хлеб. Работай там до вечера, ходи на рыбалку, в лес к-н. К осени будешь огурцом.
  • 0

#9 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:37

Пиздец. забей на бухло, курево, комп. делай небольшие физ. нагрузки. готовься к учёбе с сентября. почитывай книги и тд. Общайся побольше. Только не с ксерами и не бухающими перцами. Сложно, да.. Удачи!
  • 0

#10 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:50

ОверДрайв? )) из форзов? )))))) я в курсе дел в Екатеринбургском кссе, хоть сам и не играю ;)
  • 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:52

называется на кой хуй ходить и раздавть приветы и с девками знакомится только потому что так принято. Раз такие кайфы что мешало выходить на уровень другой, люди этими чемпионатами даже деньги зарабатывают. Но нет же - личностный рост, бап надо соблазнять, Ягу надо пить!!
  • 0

#12 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:13

не, я не из форзов, и в ебург переехали несколько лет назад. Просто нравилось как он с авп шмаляет, вот ник и сделал такой. Короче, в деревню решил съездить, там побухать, то есть поработать :) Авось и всякая хуйня из организма выйдет. На кой хуй я не вышел на другой уровень? да потому что не успел, только начали выходить, дак тут че-то под влияние антизадротской пропаганды псевдо охуенно жизни попал. Ну и пошло поехало. Пишу же жалел, пиздец, что ушел тогда.

Сообщение отредактировал Overdrive: 17 Июнь 2010 - 14:14

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:46

На кой хуй я не вышел на другой уровень? да потому что не успел, только начали выходить, дак тут че-то под влияние антизадротской пропаганды псевдо охуенно жизни попал. Ну и пошло поехало. Пишу же жалел, пиздец, что ушел тогда.

ну собссно ты понял где ошибка, надо дальше просто жить. И все будет бенч!
  • 0

#14 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:47

Вот так в целом я прожил свою жизнь, ладно хоть есть что вспомнить, были приятные моменты и кроме кса, но уже их не вспомню, память стала совсем некудышная. Родители еще надеются на мое выздоровление, а я уже устал и не хочу ничего.

Вай-вай-вай, прожил он жизнь, пенсионер =)

Ты привык жить по указке. Сначала родителей "учись хорошо", потом пекаперы "нада ебать баб иначе задрот", сам ты свою жизнь не планировал и не отвечал. Был четкий распорядок: школа, учеба, четверти, экзамены и так класс за классом. А тут ты оказываешься предоставлен самому себе и тебе не ясно а что же дальше, будущее твое никто не спланировал а ты сам и не задумывался.

Отсюда растет твоя проблема:

Но у меня возникает мысль, если я ничего не хочу, то с какой целью я живу, почему не умираю и просыпаюсь каждый день, зачем бьется сердце в груди и т.д.

Добро пожаловать во взрослую жизнь. Вытри сопли и больше не распукай. Пойми что ты хочешь. Возьми свою жизнь в свои руки.

И болезнь твоя в твоей голове. Тебе врачи говорят, что здоров, но ты считаешь себя больным, а организм он умный он тебя слушает и болеет раз тебе так надо... как там по трансерфингу, мысли материальны))

Но это все была лирика =)
Все что тебе сейчас надо - это хороший сержант, который все гавнище из твоей головы выколотит. Пороешь траншеи, покрасишь траву и здоровье к тебе вернется и смысл жизни появится.
Есть более гуманный с пособ - устроится на стройку летом. Мешание бетона совковой лопатой охуенно просветляет, гораздо лучше чем месяц чтения пикапфорума.
Тока не надо рассказывать какой ты больной. Ни один доктор сказал что ты здоров, а несколько - значт здоров и это все твои отмазки. От того что бухаешь и дома сидишь ты больной и от того что в голове бардак. В общем трудотерапия те в помощь, а там и смысл жизни обретешь и все наладиться :)
  • 0

#15 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:57

За что люблю пикапфорум - люди раздают "серьезные" советы в области здоровья. А раньше такое можно было только врачам делать, эх, где те добрые времена Автор, фильтруй инфу и держи хвост пистолетом. Удачи тебе.

Сообщение отредактировал extravert: 17 Июнь 2010 - 14:58

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0