Ваще запутался в жизни
Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:17
Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:58
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:08
www.devinsuits.com
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:03
1) Перестал пить. Без комментариев. У тебя с твоими болячками хуёвая жизнь, но, думается мне, с убитым иммунитетом она ещё хуёвее. И умереть - тоже так себе вариант.
2) Найди сидячую работу. Ты что-то должен уметь делать за компом. Рисовать, программировать. 300 рублей в день заработать сможешь.
3) Найди то, что тебе нравится. Может совпадать с работой. Ты уже знаешь, что это такое, когда что-то "в кайф". Это большой плюс, многие не знают.
4) Попробуй начать лёгкие физические упражнения в качестве зарядки. Что угодно, что можешь.
Если в семье есть деньги, обратись либо к частным врачам, либо вообще за границу. Наша система здравоохранения - туфта.
P.S. Из Википедии:
В программу лечения синдрома хронической усталости включаются:
нормализация режима отдыха и физической нагрузки;
разгрузочно-диетическая терапия;
витаминотерапия препаратами витаминов В1, В6, В12 и С;
общий или сегментарный массаж совместно с гидропроцедурами и лечебной физкультурой;
аутогенная тренировка или другие активные методы нормализации психоэмоционального фона, психотерапия;
иммунокорректоры общего плана с адаптогенным эффектом;
иные вспомогательные средства (дневные транвилизаторы, энтеросорбенты, ноотропные средства, антигистаминные средства при наличии аллергии).
Заметь, химия, которой тебя накачивают, указана в последнюю очередь. Сначала выжми максимум из своего организма, потом уже, если надо, принимай лекарства. Ты вместо этого принимаешь лекарства и одновременно убиваешь свой организм.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 17 Июнь 2010 - 01:07
Отправлено 17 Июнь 2010 - 03:25
Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:49
И при этом удивляется как же он вдруг ни с того, ни с сего задеградировал и заболел...
Тебя надо в трудовой лагерь на всё лето. Свежий воздух, созидательный труд(картошка, вал леса) и масса пиздюлей...
Во-во и никаких там компов и бухла...
Сразу дурь из головы и из организма выйдет...
а как выйдет, будешь уже думать трезвым и здравым рассудком - что тебе делать в этой жизни.
Сообщение отредактировал Fleur: 17 Июнь 2010 - 05:50
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:19
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:35
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:37
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:50
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:52
Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:13
Сообщение отредактировал Overdrive: 17 Июнь 2010 - 14:14
Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:46
ну собссно ты понял где ошибка, надо дальше просто жить. И все будет бенч!На кой хуй я не вышел на другой уровень? да потому что не успел, только начали выходить, дак тут че-то под влияние антизадротской пропаганды псевдо охуенно жизни попал. Ну и пошло поехало. Пишу же жалел, пиздец, что ушел тогда.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:47
Вот так в целом я прожил свою жизнь, ладно хоть есть что вспомнить, были приятные моменты и кроме кса, но уже их не вспомню, память стала совсем некудышная. Родители еще надеются на мое выздоровление, а я уже устал и не хочу ничего.
Вай-вай-вай, прожил он жизнь, пенсионер =)
Ты привык жить по указке. Сначала родителей "учись хорошо", потом пекаперы "нада ебать баб иначе задрот", сам ты свою жизнь не планировал и не отвечал. Был четкий распорядок: школа, учеба, четверти, экзамены и так класс за классом. А тут ты оказываешься предоставлен самому себе и тебе не ясно а что же дальше, будущее твое никто не спланировал а ты сам и не задумывался.
Отсюда растет твоя проблема:
Но у меня возникает мысль, если я ничего не хочу, то с какой целью я живу, почему не умираю и просыпаюсь каждый день, зачем бьется сердце в груди и т.д.
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Вытри сопли и больше не распукай. Пойми что ты хочешь. Возьми свою жизнь в свои руки.
И болезнь твоя в твоей голове. Тебе врачи говорят, что здоров, но ты считаешь себя больным, а организм он умный он тебя слушает и болеет раз тебе так надо... как там по трансерфингу, мысли материальны))
Но это все была лирика =)
Все что тебе сейчас надо - это хороший сержант, который все гавнище из твоей головы выколотит. Пороешь траншеи, покрасишь траву и здоровье к тебе вернется и смысл жизни появится.
Есть более гуманный с пособ - устроится на стройку летом. Мешание бетона совковой лопатой охуенно просветляет, гораздо лучше чем месяц чтения пикапфорума.
Тока не надо рассказывать какой ты больной. Ни один доктор сказал что ты здоров, а несколько - значт здоров и это все твои отмазки. От того что бухаешь и дома сидишь ты больной и от того что в голове бардак. В общем трудотерапия те в помощь, а там и смысл жизни обретешь и все наладиться :)
Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:57
Сообщение отредактировал extravert: 17 Июнь 2010 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0