Подскажите технику
Отправлено 02 июня 2010 - 02:37
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 июня 2010 - 08:59
Отправлено 02 июня 2010 - 12:45
Отправлено 02 июня 2010 - 13:13
SmarTy сказал(а) Jun 2 2010, 09:39:
Мало инфы)
Как проходит твой среднестатистический день?
Доволен ли ты жизнью в целом?
Двигаешься ли куда надо, стоишь на месте или деградируешь?
Чего ты хочешь от себя, от жизни и от окружающих людей?
Жизнью доволен - в августе по тихому съебал от родителей в Англию, с одной ручной кладью. Сейчас работаю, в сентябре пойду учиться. В варкрафт не играю, пить не люблю, маунтайнбайком балуюсь. Все вроде заебца, только женщин мало в жизни. По этому и обратился.
Опять таки я подумал, что раз мне не нужны внешние факторы для смены настроения, надо просто разобраться, что его поднимает, а что переводит в минор.
Отправлено 02 июня 2010 - 14:58
Цитата
А стоял зачем?Сегодня стоял на работе
Отправлено 02 июня 2010 - 16:44
Отправлено 02 июня 2010 - 18:31
Отправлено 02 июня 2010 - 21:09
Отправлено 02 июня 2010 - 21:12
Отправлено 02 июня 2010 - 23:16
J.Roll сказал(а) Jun 2 2010, 19:11:
Причём тут псих, эпилепсия - это серьёзная неврологическая проблема. Серьёзная это значит, что от неё можно отбросить коньки.Врач не вылечит, если это То. Изолирует и напичкает таблетками. Там уже будешь над придурками смеятся с болячками посерьезнее.
А сам факт осознания что ты псих - убьёт самооценку и вообще вгонит в депр.
Отправлено 03 июня 2010 - 00:51
Сообщение отредактировал SmarTy: 03 июня 2010 - 00:56
Отправлено 03 июня 2010 - 02:30
Цитата
Ключевым моментом является не его задумчивость, а скачки настроения и, самое главное, вот это:АрхиПионер, я сомневаюсь в эпилептическом диагнозе :).
Это задумчивость вроде называется в народе.
Если тебе похрен на мнение окружающих в целом, то ты можешь "уходить в себя" где и когда угодно.
Цитата
Когда человек "задумывается", у него это время из памяти не выпадает. А вот при некоторых редких формах эпилепсии человек именно "выключается" на несколько минут, а потом обратно включается. Причём он может "выключиться" на середине фразы, а после такого тихого припадка преспокойно её продолжить, абсолютно ничего не заметив.При чем этот момент из моей памяти стерся
И, это, тут никто диагноз не ставит. Диагноз ставят врачи, а я просто заметил очень тревожные симптомы и предложил обратиться к соответствующему специалисту.
Отправлено 03 июня 2010 - 08:55
Отключение от реальности почти постоянное. Я это обнаруживаю только по косвенным признакам. Например, когда на высокой скорости еду на мопеде или байке. То есть когда "сон" может быть опасным для жизни. Тогда как будто вырываюсь из пелены, из выдуманного мира наружу. А в остальных случаях почти всегда погружен внутрь: люди спрашивают - торможу, всё что происходит между людьми воспринимаю очень субъективно, много моделирую в уме и всё усложняю. Это что, транс или что за херня и как с ней бороться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0