Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите технику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Srachkid

Srachkid
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 02:37

Я по зодиаку близнец и меня из крайности в крайность бросает - месяц в комнате бардак, месяц - стерильно, месяц занимаюсь наукой, месяц только творчеством. Но это пол беды. В течении дня меня бросает из транса в горячку, я могу поймать положительную волну от одного воспоминания, а могу грузануться нисчего. Сегодня стоял на работе, слышу - коллеги ржут. Спрашиваю: - в чем дело, че ржете? - ты стоял в режиме "Stand by" минуту, смотрел в одну точку, а потом начал улыбаться. При чем этот момент из моей памяти стерся Как бы мне пофигу - жить не мешало. Но вот когда начал общаться с девушками, иногда просто пугаю их дуркой, т.к. в 90 % случаев мне не нужны внешние раздражители для смены настроения. Подскажите методику для управления настроением, пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 08:59

Мало инфы) Как проходит твой среднестатистический день? Доволен ли ты жизнью в целом? Двигаешься ли куда надо, стоишь на месте или деградируешь? Чего ты хочешь от себя, от жизни и от окружающих людей?
  • 0
Да будет мир :)

#3 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 12:39

Цитата

Сегодня стоял на работе, слышу - коллеги ржут. Спрашиваю:
- в чем дело, че ржете?
- ты стоял в режиме "Stand by" минуту, смотрел в одну точку, а потом начал улыбаться.

Похоже на редкую форму эпилепсии. К врачу шагом марш.
  • 0

#4 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 12:45

Автор, а представь ты по знаку зодиака лев?
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#5 Srachkid

Srachkid
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 13:13

SmarTy сказал(а) Jun 2 2010, 09:39:

Мало инфы)
Как проходит твой среднестатистический день?
Доволен ли ты жизнью в целом?
Двигаешься ли куда надо, стоишь на месте или деградируешь?
Чего ты хочешь от себя, от жизни и от окружающих людей?

Жизнью доволен - в августе по тихому съебал от родителей в Англию, с одной ручной кладью. Сейчас работаю, в сентябре пойду учиться. В варкрафт не играю, пить не люблю, маунтайнбайком балуюсь. Все вроде заебца, только женщин мало в жизни. По этому и обратился.
Опять таки я подумал, что раз мне не нужны внешние факторы для смены настроения, надо просто разобраться, что его поднимает, а что переводит в минор.
  • 0

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:58

Цитата

Сегодня стоял на работе

А стоял зачем?
  • 1
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:44

ну и что? Я такой же. Порой говорят, ты чего ржёшь! И так недвольно, как будто над ними смеюсь. А у меня натсроение само по себе меняется, могу сам себяч рассмешить и своим же шуткам смеяться. Я тебе советую проработать убеждение, что это ненормально.
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#8 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 18:17

Автор, повторяю, обратись к специалисту, это не простая засранность мозгов, тут всякие "проработки" могут не помочь, возможно, проблема гораздо глубже, симптомы тревожные.
  • 0

#9 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 18:31

Врач не вылечит, если это То. Изолирует и напичкает таблетками. Там уже будешь над придурками смеятся с болячками посерьезнее. А сам факт осознания что ты псих - убьёт самооценку и вообще вгонит в депр.
  • 0

#10 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 21:09

J.Roll, все таки прежде чем советы давать, возможно стоит с собой самим для начала разобраться? Ты так не считаешь?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#11 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 21:12

все люди не идеальны, почти все дают советы.
  • 0

#12 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 23:16

J.Roll сказал(а) Jun 2 2010, 19:11:

Врач не вылечит, если это То. Изолирует и напичкает таблетками. Там уже будешь над придурками смеятся с болячками посерьезнее.
А сам факт осознания что ты псих - убьёт самооценку и вообще вгонит в депр.

Причём тут псих, эпилепсия - это серьёзная неврологическая проблема. Серьёзная это значит, что от неё можно отбросить коньки.
  • 0

#13 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 00:51

АрхиПионер, я сомневаюсь в эпилептическом диагнозе :). Это задумчивость вроде называется в народе. Если тебе похрен на мнение окружающих в целом, то ты можешь "уходить в себя" где и когда угодно. Я тоже этим периодически могу заняться посреди толпы или компании, если считаю что мысли в голове сейчас важнее внешней информации. Хотя я сместил баланс и никогда не ухожу "в себя" не в безопасном месте, вроде дома, на все 100). Как бы 90% мозга думают внутрь, что надо, но 10% хотя бы следят за тем что вокруг, чтобы "пробудить" меня, если надо :). Ну и, автор, ответь deux'у, в первую очередь - для себя. Важно, что ты видишь в своем выключении время от времени. Если ты правда что-то думаешь (логичное, постепенное, не зацикленное), то это нормально). Если же тебя просто вырубает на минуту и ты не помнишь ничего и что тебя вообще вырубало - может стоит прислушаться к АрхиПионеру, это странно). Когда занимаешься экстримом (маунтинбайк), часто не обращаешь внимание на свои несходства с другими, и это правильно - потому что твое занятие ставит тебя в число "небольшинства" :). Но то, что ты в некоторые моменты жизни оффлайн - может быть просто опасно). Часть тебя должна быть онлайн, пока ты не там, где можно спать :). зы. Все, в принципе, просто имхо)

Сообщение отредактировал SmarTy: 03 июня 2010 - 00:56

• 0
Да будет мир :)

#14 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 02:30

Цитата

АрхиПионер, я сомневаюсь в эпилептическом диагнозе :).
Это задумчивость вроде называется в народе.
Если тебе похрен на мнение окружающих в целом, то ты можешь "уходить в себя" где и когда угодно.

Ключевым моментом является не его задумчивость, а скачки настроения и, самое главное, вот это:

Цитата

При чем этот момент из моей памяти стерся

Когда человек "задумывается", у него это время из памяти не выпадает. А вот при некоторых редких формах эпилепсии человек именно "выключается" на несколько минут, а потом обратно включается. Причём он может "выключиться" на середине фразы, а после такого тихого припадка преспокойно её продолжить, абсолютно ничего не заметив.

И, это, тут никто диагноз не ставит. Диагноз ставят врачи, а я просто заметил очень тревожные симптомы и предложил обратиться к соответствующему специалисту.
  • 0

#15 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 08:55

У меня есть вопрос. Тему создавать не буду, так как немного похоже.
Отключение от реальности почти постоянное. Я это обнаруживаю только по косвенным признакам. Например, когда на высокой скорости еду на мопеде или байке. То есть когда "сон" может быть опасным для жизни. Тогда как будто вырываюсь из пелены, из выдуманного мира наружу. А в остальных случаях почти всегда погружен внутрь: люди спрашивают - торможу, всё что происходит между людьми воспринимаю очень субъективно, много моделирую в уме и всё усложняю. Это что, транс или что за херня и как с ней бороться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0