Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СОБЛАЗНЕНИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Вадимир

Вадимир

Помощник Организатора РМЭС в Днепропетровске

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:42

Парни(и девушки), в этой теме мы делимся, реальными историями соблазнения из вашей жизни, или из жизни ваших друзей(тогда даём об этом знать в рассказе), обломы , сливы, прорывы к фастам - всё это интересно!!! Старайтесь более подробно описывать происходящее, чтобы читатель мог окунуться , пережить эту историю вместе с вами. Цель: получить или дать комментарий, получить обратную связь, возможно, совет от более опытных товарищей:),и просто зарядится позитивом,родством душ.. Ведь все мы .. братья )))))) и... НЕ ЗАБЫВАЕМ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ )))))) ну,начну,наверное, я:) я правда не поет, но постараюсь максимально красочно описать... )))) значит история - не свежак, но связана ,как раз таки с мероприятием проекта РМЭС. начну из далека: Как-то в феврале месяце 2010года на днепропетровщину пожаловал лично Алексей Святогор Агапов их уже легендарного в проекте РМЭС города РОстова-На-Дону. Тогда много собралось известностей проекта в Днепропетровске: чего стоит только приез Жени куратора всея Украины из Киева. Также организаторы из Запорожья - респект им большой, Кривого Рога и много позитивных, положительных парней... Собралось нас больше 30 человек,если мне не изменяет память, ради МАСТЕР КЛАССА "ВЗЛОМ МАТРИЦЫ" от Святогора. Всё бы ничего и не придвещало соблазнения и всякого-рада игр с девушками.. НО... после... был клубный разгоННННННННН.... до клуба добралось человек 10-15. кого-то не впустили по дресс-коду(они уехали в др.клуб),кто-то подался домой(т.к.был из другого города), а кто-то не пошел потому, что перенёс операцию по обрезанию и просто было противопоказанно возбуждаться !! )))) И вот клуб... Святогор с Жекой дают легкие задания для разминки,разоргева моза(как известно главного органа в соблазнении )... И теперь от первого лица... Сделал пару "пристрелочных" кругов по залу и танцполу... постоянно пересекаючись с нашими парнями и их горящими глазами (матрица зарядила) ищущими "жертв" ))))) так вот... одна , вторая, третяя..пятая... выделяю пару или троих , не помню... пока спустился в лаундж за очердным заданием осталось две мне интересных... кстати,одно чудо в стельку пьяное (имеется ввиду девушка) , как я помню с Херсона, сама ходила чуть ли не выпрашивала наших парней трахнуть её... но от неё все морозались... я... очередной подход к девушке... как раз той одной из двух заинтересовавших меня... и снова бла-бла-бла танцуем,ОЧЕНЬ + кинестетим,обниманцы и т.п. (целовать не даёт.. ПОКА :)) , а как раз задание было попа-сиси-поцелуй в засос... попа-сиси-поце... не даётся ,мля)))) зажигает азарт... (как я потом узнал девушка была постарше-знала как разжечь) дело в танце.. музыка - класс! я в пути к поцелуям - ЕСТЬ! прорвался.. едем дальше... уже хочу раздеть прям тут, на танцполе.. не даёт .. )) азарт есть )) погнал дальше - надоедает... надо ближе к розвязке уже бы... к сексу тобеж... по "счастливому" стечению обстоятельств везти её ко мне некуда... танцуем,целуемся,обнимаемся, в процессе думаю,что делать..-вспоминаю.. туалеты-то в ночных клубах но кой хрен ??? :) иду проверяю.. туалет большой чистый.. всё в поряде )))) возвращаюсь к ней.. ещё пару минут... бла-бла-бла в процессе танцев-зажиманцев... соглашается. идём к сместу "Х"... :) уже возле двери... ОНА: стоп! я здесь с подружкой - надо её предупредить, что меня некоторое время не будет, чтоб не искала. Я: в голове "БЛЯЯЯЯ". отпускаю её. стою жду... возвращается с какими-то ключами.. берёт меня за руку и уверенно,целенаправленно ведёт к выходу из клуба... выходим. молча идём к машине. (20-30метров от двери к клубу стояла) это джип. открывает - залазим на заднее сидение с разных сторон машины. сели. сидим. она подкуривает. открывает дверь. и начинает мне такую ху..ню нести о смысле жизни... думаю: Ну,бля,пиздец. Фаст накрылся...(((( Спустя пару секунд - нет. НиКуя :))) говорю: "Докуривай". докуривает - выкидывает. я закрываю дверь... ИИИИИИИ.... и понеслась...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) растекаюсь в улыбке,азарте,желании... ААААААААААААА!!! процесс раздевания... умощения... процесса - всё в кайф... ууууууууууммммммммммм..... )))))))))))) и тут.. САМЫЙ РАЗГАР !!! открывается передняя дверь машины))))))))))))))) я чуть было не замер: то ли от,удивления, то ли от легкого испуга, то ли от мысли "чё за куйня" ))) голос с улицы её подруги(владелицы этого самого джипа:)) бля,А.,(по имени к своей подруге) давай скорее! ))))))))) меня от смеха чуть было не разорвало в тот момент - сдержался. Дверь захлопнулась. Девушка намеревается прекратить процесс. я - нет, ну..я)))) погнали дальше )) проходит 30-40 секунд .. открывается дверь снова: всё тот же голос подружки: А.,ну я тут долго мёрзнуть буду(очень настойчиво) ? ))))) меня снова на куски от смеха)))) сдержался. говорю ладно ,А., одеваемся. Её подруге - залась, да всё ж нормально. залазит в машину подруга за руль... а мы в этот момент на заднем сиддении пытаемся одется..)))) ну..я у меня не получилось: вылажу с машины с недозастёнгнутыми штанами , расстёгнутой рубашкой,весь.. не отдет совсем))) но весьма довольный собой)) иду к клубу,стоит компания в трёх метрах от машины (парни,девушки) и молча с лицом удивлённых Гуффи (помните мультик,когда у него глаза на лоб лезут и язык до пола выпадает) провожают меня взглядом и в след удивлённо : "А что это за изнасилование было?" Меня вообще порвало в клочья от смеха)))))) зашел в клуб очень довольный, с результатом, и продолжали мы с парнями чудить дальше... но это уже др.история)))) обратная связь,комменты,критика,советы..всё приветствуется. а главоне расскажи свою историю! :) поехали.... :)си-поце... не даётся ,мля)))) зажигает азарт... (как я потом узнал девушка была постарше-знала как разжечь) дело в танце.. музыка - класс! я в пути к поцелуям - ЕСТЬ! прорвался.. едем дальше... уже хочу раздеть прям тут, на танцполе.. не даёт .. )) азарт есть )) погнал дальше - надоедает... надо ближе к розвязке уже бы... к сексу тобеж... по "счастливому" стечению обстоятельств везти её ко мне некуда... танцуем,целуемся,обнимаемся, в процессе думаю,что делать..-вспоминаю.. туалеты-то в ночных клубах но кой хрен ??? :) иду проверяю.. туалет большой чистый.. всё в поряде )))) возвращаюсь к ней.. ещё пару минут... бла-бла-бла в процессе танцев-зажиманцев... соглашается. идём к сместу "Х"... :) уже возле двери... ОНА: стоп! я здесь с подружкой - надо её предупредить, что меня некоторое время не будет, чтоб не искала. Я: в голове "БЛЯЯЯЯ". отпускаю её. стою жду... возвращается с какими-то ключами.. берёт меня за руку и уверенно,целенаправленно ведёт к выходу из клуба... выходим. молча идём к машине. (20-30метров от двери к клубу стояла) это джип. открывает - залазим на заднее сидение с разных сторон машины. сели. сидим. она подкуривает. открывает дверь. и начинает мне такую ху..ню нести о смысле жизни... думаю: Ну,бля,пиздец. Фаст накрылся...(((( Спустя пару секунд - нет. НиКуя :))) говорю: "Докуривай". докуривает - выкидывает. я закрываю дверь... ИИИИИИИ.... и понеслась...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) растекаюсь в улыбке,азарте,желании... ААААААААААААА!!! процесс раздевания... умощения... процесса - всё в кайф... ууууууууууммммммммммм..... )))))))))))) и тут.. САМЫЙ РАЗГАР !!! открывается передняя дверь машины))))))))))))))) я чуть было не замер: то ли от,удивления, то ли от легкого испуга, то ли от мысли "чё за куйня" ))) голос с улицы её подруги(владелицы этого самого джипа:)) бля,А.,(по имени к своей подруге) давай скорее! ))))))))) меня от смеха чуть было не разорвало в тот момент - сдержался. Дверь захлопнулась. Девушка намеревается прекратить процесс. я - нет, ну..я)))) погнали дальше )) проходит 30-40 секунд .. открывается дверь снова: всё тот же голос подружки: А.,ну я тут долго мёрзнуть буду(очень настойчиво) ? ))))) меня снова на куски от смеха)))) сдержался. говорю ладно ,А., одеваемся. Её подруге - залась, да всё ж нормально. залазит в машину подруга за руль... а мы в этот момент на заднем сиддении пытаемся одется..)))) ну..я у меня не получилось: вылажу с машины с недозастёнгнутыми штанами , расстёгнутой рубашкой,весь.. не отдет совсем))) но весьма довольный собой)) иду к клубу,стоит компания в трёх метрах от машины (парни,девушки) и молча с лицом удивлённых Гуффи (помните мультик,когда у него глаза на лоб лезут и язык до пола выпадает) провожают меня взглядом и в след удивлённо : "А что это за изнасилование было?" Меня вообще порвало в клочья от смеха)))))) зашел в клуб очень довольный, с результатом, и продолжали мы с парнями чудить дальше... но это уже др.история)))) обратная связь,комменты,критика,советы..всё приветствуется. а главоне расскажи свою историю! :) поехали.... :)

Сообщение отредактировал Вадимир: 02 Июнь 2010 - 22:49

• 0

:bye:

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kateryna

Kateryna
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 03:07

Из последнего самого курьёзного: Почти стандартная история -> Нклуб, танцы , бар, танцуем-зажигаем ... В клубе народу куча, примостится негде ( По счастливой случайности до квартиры недалеко. Далее все стандартно ... И казалось бы все банально, но не тут то было ... Утро... в комнату входит мама секунды две смотрит глазами с 5 коп , ну смотрит и пусть смотрит )) нам не жалко ... продолжаем ) но тут с уст она роняет фразу : « - Может вам помочь!?» Да уж, иногда родители умеют с юмором все обламывать =) Мораль такова: Кама-сутру не закрыв двери на замок иногда бывает практиковать очень задорно ;)
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Запорожье
Екатерина Токарева
Tel: +38 0505550582
IСQ: 461088033

#3 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 13:10

Слабонервным не читать - мои эмоции, при написании, зашкаливали. ******************* Началось все в обед, когда у меня появилось дикое желание в этот день "культурно отдохнуть". Я отослал 16 девушкам смс с незатейливым предложением вечером встретиться... В ответ часам так к 16-ти я получил 7 ответов из них 4 с отмазками (надеюсь искренними) и три положительных ответа. Каждой из этих 3-х я позвонил и назначил свиданку соответственно на 19:00, 20:00 и 21:00. Настроение светлое, сижу работаю мечтая какая ох.. хорошая у меня будет ночь... Около 18:00 я снова им звоню, удостовериться что они явятся. Методом: "У меня не получается на назначенное время" На что получаю два ответа "Как жаль, у меня тоже куча дел навалилось. В другой раз" И один: "Не расстраивайся, еще встретимся" Третьей перезваниваю через 20 мин и говорю что все ок, свидание состоится. Кстати, в этот же день у моего друга днюха. Он приглашал, но там одни мужики, а я хочу секса, я сказал что может приеду если что-то изменится. Радовался я не долго. К 19:20 я получаю звонок, что встретиться она может только там-то и там-то... так как ее кто-то должен забрать ("Уху ела" в край!!! - думаю я) Уточняю место, прикидываю, что часов в 23 я оттуда нормально не уеду, а таксо - дорого (тем более самому без девочки кататься). Уламываю на смену места - нивкакую... Я разозлился и сказал что не будет ничего. Теперь я уже реально злой как черт... Еду тупо в центр. авось кого-то там нарисую... Аха... нарисовал - Тусовку друзей которые собирались организованной толпой все к тому же другу на днюху... Пообщался с ними, тут и друг подтянулся... поехали к нему. Я не пью, злой, расстроенный, "отрываюсь" на днюхе. Короче, догуливаем у него днюху. Все уходят, а я остаюсь у него ночевать (домой уже не уезжаю). Улегся спать... сплю. В 2 часа ночи, звонит мой сожитель и сообщает, что на нашей квартире какая-то х-ня твориться, потому как соседи ему на работу звонят... Мол езжай домой - разберись что там... Я на таксо еду на квартиру... Приезжаю, а там какой-то пьяный мужик ломится в мою дверь... Я с соседями вызываю милицию. Потом разборки до 4-х утра с милицией и они с ним уезжают. Я в тотальном недовольстве, ложусь спать с мыслью, "ночь удалась" Через 20 мин, звонит телефон... Я в ярости, хватаю трубку... Единственное, что мне хотелось в трубку сказать это - "пару ласковых"... И хорошо что я этого не сделал... Просто поднимаю трубку, оттуда мне сообщает женский голос, что меня очень хотят... хотят видеть... Я в недоумении интересуюсь кто это, узнаю, что это одна из девушек с которой я познакомился, а потом не мог вызвонить, и как результат телефон вытер. Общаемся в стиле: - Так приезжай. - Куда? - Ко мне, <адресс> - через 30 мин буду. - Жду. И через пол часа она приехала. Я ее встретил... Предложил, чайку, кофейку. Она согласилась только на привезенный ею Ред Бул + Абсент. Выпили, она чуть все шмотки на мне не порвала. Рубашку пришлось таки выкинуть. Я приготовил как всегда 2 резинки под подушку. Но, я немного ошибся... За первый час мы потратили 4 - е... Пока я переводил дух. Она с виноватым видом, говорит, мол: что у нее есть просьба... После того что происходило у меня в квартире я согласен был на все чтобы она не предложила... Это было и сногсшибательно, и обезбашенно и потрясающе одновременно... Если уже признаваться в определенные моменты я думал что я не выдержу ни темпа ни того количества фантазии партнерши. Так я в жизни не трахался еще. Была и нежность, и пластика, и силовые методы, и игры... О фантастичности поцелуев и кинестетики я вобще молчу.... В определенный момент, я не верил сам что могу делать то что я делал в это время... Сказала, что подруга не хотела ее отпускать сюда, и спросила можно ли ей, скучающей дома, приехать к нам... Естественно сказал чтобы ехала. Она приехала еще после получаса, мы с первой тем временем привели квартиру в более менее порядок и еще выпили абсенту.. Короче мы выпили до конца все что можно было выпить, со втрой (я ред бул. а она редбул+абсент), пока первая была в душе. Вобщем за 15 мин вторая была уже готовой тоже на мне рубашки рвать, но я был без нее Мы со второй ушли в комнату, приглушенный лунный свет из окна играл наруку, девушка очень сильно смущалась... очччень сильно. ЛМР!!! Такое мне не приходилось обходить- ничего не помогало... Я в шоке. По ней видно хочет, голая, целуемся, но не дает... Я пошел в ванную к первой спрашивать совета... Совет был тоже крышесносным (еще один пинок по моей крыше, поэтому она еще где-то там). Вторая была девствиницей!!! Сделал так как сказала первая. Немного слез, потом аккуратно уже с двумя. Первая просто фантастика - быстро ее успокоила, снова довозбудила немного погасший "огонь". Потом отправили вторую в ванную. С первой только целовались и ласкали друг друга. Стояк был такой какого не было еще никогда... По возвращении второй, все заново и через час бардак в квартире поселился снова . Все было вверх дном. Я с ними делал все что хотел, первая очень хорошо колибровала когда у меня опадал и делала все что только можно чтобы поддерживать температуру, как своего желания, так и второй. Столько объятий, поцелуев, ласк... это не передаваемо... Секса не было только в комнате соседа, и в ванной.. А да, еще не было на люстре... Что сложно было это было держать физический тонус мышц и соблюдать контрацепцию... Кстати потратили 21 презерватив. Я посчитал (9 моих и 12 девушки привезли) Закончилось все в 9:00 (Мне на работу на 8:30). Я приготовил завтрак в постель Накормил их и отправил домой. А сам на работу. На работу я приехал в 10:00. Сочинил сказочку про транспорт... *********************
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#4 pillbox

pillbox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 195 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:34

А вот моё последнее приключение: Приехал ко мне в гости перец из соседнего города, пошли в поле, взяли номера. На следующий день сижу дома один, свиданку проводить лень, ну думаю была-небыла: -Привет! Это Сергей. -Привет. Приезджай ко мне! -К тебе?? О_о Да, ко мне домой, и приезджай одна. -ОГО! (так и сказала:D) Я перезвоню. Через 10 минут перезванивает, говорю адрес, встречаю, шампанское, дальше не помню))... Всем перцам кто собирается летом в Крым - пишите контакты в личку! Будем отжигать! Кстати, в июЛе в городе Ялта стартует тренинг РМЭС - знакомства. За подробностями звонить мне.
  • 0
Помошник представителя РМЭС в Крыму
город Ялта
http://vkontakte.ru/club8938585

#5 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2010 - 17:08

Секс за четыре часа - это реально. Мастер-класс от Romic "Сегодня мне 23, а тогда было 19. Мой первый опыт был в 18. Лето, куча работы, помощь родителям на даче, усталость, баня. Все это мне помогал делать мой друг. Батя в благодарность за труды снизошел и дал прокатиться на машине по вечернему городу с условием, что в гараже она будет не позднее полуночи. Надеюсь, эйфория того времени понятна. Гормоны готовы были просто разорвать на куски. Одна вечная проблема студентов - денег нет. Вечер был не просто хороший, как позднее оказалось, он был один из лучших в моей жизни. Вот мы два таких малолетних перца катим по центральным улицам, пялимся на божественных фей, которые просто парят в своих легких платьицах. Мы такие молодые, а они такие шикарные... Нет шансов, но есть огромное желание и куча малолетних комплексов. О чудо! Блондинка (8/10, без хвастовства, а воображения ради – любимая девушка у меня была мисс-шейпинг 2000 г. в нашем городе) в белом колокольчике, на таких каблучках, у меня просто крыша в сторону съехала, у друга успело вырваться "Ё-моё!!!" ...пролетели... тормоза... задняя скорость. Из машины меня тогда еще никто не учил выходить. Медленно опускается черное стекло... -"Девушка вас подвезти?!" - почти хором. Она без слов просто влетает в машину. -"Туда-то". Слов не то, что нет, а просто стопор. И глупее чем я сказал, думаю, просто не бывает... -"Сколько заплатишь?" У нее глаза на лоб. Типа вы чего совсем омуели. -"Тогда выходи из машины мы так далеко за так не поедем". Она как влетела, так и вылетела, я думал у меня стекло на двери осыплется от такого хлопка. Отъезжаем... мой друг на меня такими ошалелыми глазами смотрит: - "Нех… ты ее обломал!" У меня же другое чувство. Опять по тормозам и к ней. - "Ладно, давай садись бла-бла, мы передумали бла-бла". Она не обращает на нас внимания и продолжает двигаться вдоль парка. Мы почти опять хором: - "Да ладно ты, не обижайся, садись, доставку на дом берем на себя". Начинаем играть в «плохого и хорошего», типа «да он просто малолетний балбес, как можно брать деньги с самой красивой девушки». Она начала отвечать. Три минуты в этом роде и она уже в машине, думаю назло «плохому». Начинаем разговор. То да сё. Стандартный набор фраз типа: «Как дела? С кем живешь? Есть ли парень? Как зовут?» Она достаточно быстро втянулась в разговор. Улыбается, смеется, короче позитив, да и только. "Лена, парень есть, живу одна". Не помню контекста, но если он и был, то суть не в нем, спрашиваем, есть ли у нее дома чего покушать (на даче шишелов просто объелись), она говорить, что еды дома как таковой нет, но чайком может угостить. Зацепились, заехали в магазинчик, купили сигарет, тортик. Сидим на кухне, говорим за жили-были, какая она вся необычная, загадочная и сексуальная. Она слушает, делает вид, что не нужны ей комплименты и вообще она нас пригласила отблагодарить за доставку. Но бредогенератор делал просто чудесные вещи (недавно узнал, как прилично назвать «лечево»). Лена куда-то вышла, и мы с другом просто посмотрев друг на друга поняли в каком направлении нам нужно вести беседу ;-) Когда она вернулась, то все жили-были плавно перетекли на постельные темы. Там постепенно - к желаниям женщин иметь власть над мужчинами. А когда мужчина один, это не полноценное удовлетворение этих желаний, а только иллюзия. Постепенно переходим на нее, уже не все женщины, а она конкретно. И продолжаем в два голоса (с разных сторон) рассказывать уже ей, как она думает, что, не зная, сама она, всегда мечтала и жила мыслью, что она хочет быть с двумя. Она, конечно, говорит, что ничего подобного у нее в голове никогда не было, и вообще это вульгарно. Говорит: "Вы малолетние извращенцы". Но какое-то ощущение нас толкало вперед и говорило, что все путем. Сомнения, конечно, были, уж очень она хороша была. Вдруг звонок в дверь... Она к глазку, потом показывает нам, чтобы мы молчали, выключает свет на кухне и открывает... Там ее парень (так называемый): - "...бла-бла, я тебя так люблю, прости..." и т.д. и т.п. А она его конкретно начала отшивать, было похоже, что у них до этого чего-то не заладилось. - "...я устала сегодня, давай поговорим завтра...". Он уходит. В этот момент (около 3-х часов после знакомства) мы поняли, что она готова, но пионерский страх останавливал и мешал действовать более решительно. Поэтому еще час проходит на кухне за чаем, но уже касания в разговоре и с моей стороны и со стороны друга, она начинает отвечать. Опять тормозим. Бла-бла. Поднимаюсь, встаю за ее спиной, а он, глядя ей в глаза говорит, как она завораживающе привлекательна, я, гладя волосы, шепчу на ухо, что она очень... очень красива, обнюхиваю ее, немного касаюсь мочки уха и шеи. Девушка явно погружается в транс. Дыхание становится таким, что она у меня самого голова начала кружиться. И невольно стал дышать так же. Я - "Ты хочешь?" Она - "Да", почти стонет. Друг, глядя в глаза - "Чего ты хочешь?" Она - "Я хочу" Я на ухо - "Скажи, чего ты хочешь?" Она - "Не могу, я не могу сказать" Мы с другом просто одновременно и очень вкрадчиво - "Скажи, что ты хочешь нас двоих". Она - "Я не могу" Я не знаю зачем, но мне казалось это очень важным, и мы сделали так, чтобы она смогла это сказать. После фразы "Я хочу вас обоих, очень хочу", она просто убежала в ванну. Еще один пионерский облом, нет презервативов, ни у меня, ни у моего друга. Бегом в машину, по газам, в аптеку, бегом обратно. Захожу, мой друг на полу смотрит ее портфолио (там фотки просто класс!). Тут она... в таком шелковом халатике, выходит из ванны (по-моему, она себя просто в идеальный порядок привела!) Трах, трах. В четыре утра просто отползли от нее. Перевернув в голове все "детские" представления о дозволенном и приемлемом поведение в сексе с женщиной ;). Она, похоже, вышла из транса и заплакала. Нам чего-то так не по себе стало. И спрашиваем: "Ты жалеешь о том, что сделала?" А она: «Да вы не понимаете, мне никогда в жизни не было так хорошо, спасибо вам огромное, заходите в гости...» и все в этом роде. Когда такое говорят - это что-то!!! Эта девочка была просто супер, такое творила, что у меня до сих пор воспоминания, как будто это было вчера. Больше мы ее не видели. Решили, что так будет лучше. Что сделали хорошо, не знаю, но, кажется многое. А в результате развели девочку на «лямур де труа» за 4 часа. Познакомившись с материалами на ловере.ру, нашел объяснения многим «почему» из этой истории. Там есть и якоря и бредогенерация и элементы гипноза и снос крыши и еще куча всего, а главное все это было сделано на инстинктах. Что плохо. Не имели с собой презервативов и могли жестко обломаться. Слишком волновались, завысили значимость. Но такие вещи с годами проходят. ;)" ОТПИСЫВАЕМСЯ:)
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#6 Вадимир

Вадимир

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:46

Катюш, клёвая история )))) Так подумал(по поводу того, что мама предложила помочь:)) почему ты разочаровалась.... Зашел бы его красивый брат.. думаю... от помощи ты бы не отказалась.. ))))) да ? Дерябчик, прочитал твою историю... просто жесть ))) как говорит мой знакомый: "КОгда жена уехала на сессию, я ,думал, что сотрусь!" )))))

Сообщение отредактировал Вадимир: 06 Июнь 2010 - 23:47

• 0

#7 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:16

М Е Ц Е Н А Т, очень прикольная история! Особенно момент про "нехватку" резиновых изделий нумеро 2 улыбнул (напомнил пару моментов из личной жизни)

pillbox, тебе реально повезло, а говорил - свиданку проводить лень. Провел же ;)
Часто так везет?

Мораль такова: Кама-сутру не закрыв двери на замок иногда бывает практиковать очень задорно ;)

А адреналину сколько добавляет... :)

Вадимир, клубный разгон удался! а вот и доказательства:

вылажу с машины с недозастёнгнутыми штанами , расстёгнутой рубашкой,весь.. не отдет совсем))) но весьма довольный собой))

:)
  • 0

#8 Вадимир

Вадимир

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:30

А вот моё последнее приключение:
Приехал ко мне в гости перец из соседнего города, пошли в поле, взяли номера. На следующий день сижу дома один, свиданку проводить лень, ну думаю была-небыла:
-Привет! Это Сергей.
-Привет.
Приезджай ко мне!
-К тебе?? О_о
Да, ко мне домой, и приезджай одна.
-ОГО! (так и сказала:D) Я перезвоню.
Через 10 минут перезванивает, говорю адрес, встречаю, шампанское, дальше не помню))...

Всем перцам кто собирается летом в Крым - пишите контакты в личку! Будем отжигать!
Кстати, в июЛе в городе Ялта стартует тренинг РМЭС - знакомства. За подробностями звонить мне.

история - жесть! мне очень понравилась тем, что ты затеял игру.. а девочка.. а девочка не сплаховала ))))))

кстати, напомнила мне песню: " я на всё согласна..." )))
  • 0

#9 Kateryna

Kateryna
  • Участник
  • 16 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:19

Вадик! (Начитался тут Андрюхиной истории) и туда-же )) ... опустим интимные подробности по поводу " не против" =) Дерябчик Чтобы адреналину добавляло нужно практиковать на центрифуге в луна парке например ))
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Запорожье
Екатерина Токарева
Tel: +38 0505550582
IСQ: 461088033

#10 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:38

Чтобы адреналину добавляло нужно практиковать на центрифуге в луна парке например ))

Именно, на центрифуге в лунапарке, не закрыв дверь на замок :)
  • 0

#11 Вадимир

Вадимир

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:54

Чтобы адреналину добавляло нужно практиковать на центрифуге в луна парке например ))

...и взяв с собой книге камасутры :))))))
  • 0

#12 Вадимир

Вадимир

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:54

...и взяв с собой книге камасутры :))))))
  • 0

#13 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2010 - 14:35

Продолжаем публиковать истории соблазнения...

Полевой отчет Художника

ПРЕДИСЛОВИЕ.

У каждого из нас свой стиль соблазнения. Кто-то «романтик», кто-то «приз», кто-то «носорог». Это нормально, ибо в пикапе мы все по разным причинам и с разными целями. Кто-то собирается переспать со всеми женщинами планеты, кто-то ищет себе идеальную девушку, а кто-то хочет соблазнить одну-единственную. И не важно, кто из них дурак, тем более что ко всем этим целям можно идти одним путем.

Но кем бы ни был каждый из нас, каким бы романтиком он не родился, какой бы влюбленный бред (различной степени гениальности в стихах или музыке) не сочинял бы по ночам, кое-что он просто обязан сделать. Хотя бы раз в жизни, если хочет считать себя пикапером.

Снять девочку, трахнуть и больше никогда ей не позвонить.

Собственно, только после этого и начинается формирование правильного «пикаперского» мировоззрения. Если кому-то еще не довелось, советую сделать это сегодня же. И он сам почувствует, как что-то меняется в нем на утро.

ЗАВЯЗКА.

Многие из нас ведут дневники в интернете. Грешу этим и я. Дневники вообще интересная штука. Кто-то описывает в них, какой он супер-пупер-мега-дабл-фак охрененный соблазнитель. Кто-то слезливо жалуется на жизнь. Кто-то просто записывает интересные мысли, которые порой случайно заглядывают в его пустую голову (если, конечно, успевает их поймать, прежде чем они сбегут, испугавшись одиночества). А потом все это мы читаем и ужасаемся.

Говорят, что если миллион обезьян усадить за пишущие машинки, то по теории вероятности хоть одна из них должна написать «Войну и мир». Что ж, простим старику Эйнштейну его наивность, он не застал бурное развитие интернета. Может, в этом его счастье, а то сбрендил бы на старости, пытаясь продраться через эти дебри «творчества». А теория вероятности так и осталась бы не придуманной.
Но вернемся к нашим баранам. В мой дневник (закрытый от посторонних глаз, чтобы не травмировать слабую психику возможных случайных читателей) как-то однажды просочилась новая ПЧ. Попросила пустить, а потом так и осталась, превратившись в постоянную читательницу. Я бы ее и не заметил, если бы спустя несколько дней она не прислала мне письмо. В котором, мешая интеллигентный слог со стебным юмором, звала меня встретиться. Назначала свидание.

Честно говоря, я был слегка удивлен. Обычно девушки так себя не ведут. А уж те, кому выпало несчастье читать мой дневник, особенно! Чаще всего у них возникают всякие опасения и предубеждения, ведь говорили же им в детстве: «Уважай свою мать, мать-природу, мать своего жениха, и ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПИКАПЕРОВ, мать их!»

Но этой девушке напротив - так хотелось пообщаться с каким-нибудь соблазнителем, что она даже не собиралась это скрывать. Хотя бы приличия ради. Я бы понял еще, если бы она оказалась какой-нибудь малосимпатичной девственницей. Но судя по фотографии – совсем наоборот.
В чем же дело? Родители на дачу уехали или некому похвастать новым кружевным бельем?
Что-то подобное я у нее и спросил. Девушка (ее звали Даша) пояснила, что сама в нашем городе человек случайный, приехала из далекого города Иркутска в гости к сестре, никого не знает, скучает, хочет пообщаться с кем-нибудь интересным и необычным, а пикаперы ей кажутся именно такими. И поскольку она скоро уезжает обратно, то времени на всякие долгие заигрывания, глупые ломания и прочие аспекты женского кокетства у нее нет. Так почему бы нам сразу не встретиться и не пообщаться (разумеется, только в хорошем смысле этого слова)?

Ну, а кто говорит о плохом? Всенепременнейше только в хорошем. В самом лучшем смысле этого слова!
Вот только я не очень люблю встречаться с девушками, которые заранее знают, что я – пикапер. Даже если они настолько искренние, как эта Даша. В таких случаях, как правило, от меня чего-то ждут, заранее настраиваются увидеть нечто необычное, какие-нибудь волшебные техники, секретные приемы и способы, а мне чаще всего просто в лом оправдывать чьи-то там ожидания.
Поэтому девочке я написал, что ее тоску понять могу, но помочь ничем не в состоянии по причине глобальной занятости. Девушка оказалась понятливой и больше меня не беспокоила.

РАЗВИТИЕ ДЕЙСТВИЯ.

Следующим вечером просто от скуки я залезаю на ее дневник, смотрю в инфе мыло (e-mail). По мыльнику пробиваю ее номер ICQ, в аське смотрю телефон. Узнав таким образом номер сотового, строчу ей смс: «Наташ, у меня тут пара часиков свободных образовались, жду кое-кого, а делать нечего. Пойдем погуляем?»

Пару минут спустя мне приходит ответ, что никакой Наташи там, разумеется, нет, что девушку зовут Дашей, и вообще – «вы кто, уважаемый?».

Отвечаю, что дескать ошибся номером, простите-извините, так получилось. Телефоны похожи, одной цифрой отличаются. Ну, бывает…

Девушка отвечает что-то вроде: «А, ну ладно тогда...» Спустя еще минут пять я вновь пишу ей смс. Объясняю, что та Наташа не смогла со мной встретиться, занята она, а мне по-прежнему нечего делать. Так может ты, Даша, раз уж мы все равно уже познакомились, составишь мне компанию?
Девушке, как мы уже выяснили, очень скучно, в этом городе она никого не знает, так что на подобное предложение откликается с радостью. Выясняем по телефону, какие места она знает у нас в городе, где мы можем встретиться, как узнаемся и т.д. Пишет, что она высокая, рыжие волосы, сиреневая куртка, короткая юбка. Я в свою очередь отвечаю, что я - блондин маленького роста, буду в черной куртке, черных джинсах и темных очках.

Весь прикол в том, что выгляжу я с точностью до наоборот. Высокий брюнет, белая куртка, светлые джинсы. Но девушка этого не знает.

В назначенное время в назначенном месте замечаю симпатичное существо, соответствующее описанию, которое крутит головой в разные стороны. Подхожу сзади, закрываю глаза руками.
- Угадай кто?
- Ага, угадай! Я ведь даже твоего имени не знаю…
Действительно, в нашей сумбурной переписке мы этот вопрос так и не выяснили. То есть она спрашивала, но я уже отвечал на следующую смс-ку, так что… Ладно, не важно.
Убираю руки. Девушка оборачивается. Улыбка сползает с ее лица – она ведь не того ожидала увидеть. Я тоже делаю удивленные глаза.

- Ой, простите, девушка! Я, наверное, ошибся…
- Наверное… Ну, ничего, бывает…
- Или не ошибся? Ведь ты – Даша, да?
- Да… А вы кто?
- Значит, тебя мне и надо! Пойдем!

Беру девушку за руку, веду за собой. По дороге начинаю «грузить»:
- Меня один друг послал тебя встретить. Ты ведь здесь его ждала, да? Вон он и велел тебя встретить и доставить. Сказал - будет девушка из Иркутска, звать Дашей, высокая и рыжая. Ты ведь из Иркутска, да?
- Да… а куда мы идем?
- Не волнуйся, там уже все подготовлено. Давай поторопимся, а то народ ждет.
- Какой народ? Ты про что?
- Да не прикидывайся. Ты ведь Даша, да? Значит, должна все знать.
- Что знать???
- Да ты не волнуйся. Со всеми уже договорились. Все пройдет быстро и без напрягов. У тебя фата с собой?
- Какая еще фата? Ты о чем?
- Ну, можно и без фаты, я тоже не люблю все эти церемонии. Главное ведь результат, верно?
- Какой еще результат?
- Слушай, не пудри мне мозги. Ты ведь Даша? Я ничего не перепутал?
- Я – Даша, но все же мне кажется, что вы меня с кем-то…
- Меня друг послал. Сказал встретить девушку, которая будет на этом месте во столько-то, у которой рыжие волосы и сиреневая куртка. Которую зовут Даша и которая приехала из Иркутска. Ты ведь из Иркутска, да?
- Да…но…
- Вот и чудно! Пойдем скорей. Не волнуйся, я все знаю. Он мне все рассказал. Ты приехала из Иркутска…
- ДА!
- …к своему молодому человеку. Сбежала из дома, потому что родители не давали вам видеться. И теперь вы хотите тайно пожениться
- НЕТ!
- Что – нет? Ты из Иркутска? Ты же Даша?
- Да…но я не хочу ни на ком жениться тайно!
- Слушай, перестань, сейчас не время. Мы уже опаздываем. Только не говори, что передумала. Пойдем. Там уже все ждут. Не бойся. Твои родители тебя потом все равно простят.
- Нет, не простят… Ну, то есть…Да причем тут мои родители? Они вообще – чудные люди, и я не от кого не сбегала…
- Они тебя сами отпустили? Они согласны на этот брак?
- Да…нет… Черт, дай же мне наконец сказать!
- Потом скажешь. После свадьбы. Пойдем!
Обнимаю девушку одной рукой и увлекаю ее за собой, блокируя любые попытки сопротивления. Она пытается что-то объяснить, но я не слушаю, в свою очередь продолжая перегружать ее информацией:
- Я не та девушка…Да поймешь ты наконец?
- Мне говорили, что ты в последний момент можешь начать нервничать. Ничего страшного, это со всеми бывает. Но сбежать тебе я не дам. Мне сказали доставить тебя, и я доставлю. Там все уже ждут. Ты ведь Даша?
- Да, но не та…
- Ты стояла на том месте, потому что у тебя была назначена встреча с парнем, так? Он не смог прийти, но попросил меня. Ты приехала из Иркутска? Сбежала от родителей? Ты ведь Даша, да? Фату ты с собой взяла? У тебя рыжие волосы? Там уже все ждут! Ты высокая девушка в сиреневой куртке? Вот видишь, все сходится. Пойдем скорее! Лучше поторопиться, а то как бы твои родители еще не вмешались. Ты же сама говорила, что если они прознают, то могут прислать амбалов из охранной фирмы твоего отца. За нами никто не идет?

Девочка испуганно оборачивается. Все это я говорю в быстром темпе, не давая ей возможность связно отвечать, так что нередко ее «Да» или «Нет» попадает невпопад, она уже сама запуталась, а я продолжаю увлекать ее за собой все дальше и дальше. У девушки уже круглые глаза и явный шок, из последних сил она старается что-то мне объяснить, чего-то там лепечет, но я только отмахиваюсь: «Там разберемся!» Все это очень конгруэнтно, на полном серьезе, без малейшей улыбки, тоном, не допускающим возражений.
На дороге нам попадается большая лужа. Я мигом подхватываю девушку на руки и переношу на «другой берег».
- Не могу же я позволить тебе придти на собственную свадьбу мокрой и грязной.
- Спасибо, конечно, но я ведь уже говорила, что не собираюсь жениться.
- Скажешь это своему жениху, моему другу.
- У меня нет жениха! Я в этом городе вообще никого не знаю…
- Конечно, ты ведь приехала из Иркутска. Я знаю. Ты же Даша?
- Да, но…
- У тебя сиреневая куртка и рыжие волосы. Мы идем на свадьбу. Не волнуйся, все будет хорошо.
- Мать моя женщина! Роди меня обратно! Я не…
- Но ведь ты же Даша?
Все, у девочки сбой системы. Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. DISK BOOT FAILURE. Format all. Прощай, моя крыша! Пристрелите меня…

Я тут не буду в подробностях описывать все наши тогдашние с ней препирательства (хотя, конечно, сказано было гораздо больше и куда эмоциональнее), общий смысл, наверное, и так ясен.
Мы выходим на набережную. Солнышко светит, ветерок приятный обдувает, красота! Самый день для свадьбы…

Подходим к воде, точнее, к бордюрчику, огораживающему набережную. Я опять поднимаю девушку на руки, усаживаю на этот самый бордюрчик. «Посиди пока тут». Она еще пытается сопротивляться, но уже как-то слабо. «Видишь – красота какая!» Она устало оглядывается вокруг.

Разворачиваю ее лицом к себе. Смотрю в глаза. Долгим-долгим взглядом. Она лепечет какие-то объяснения, сама сбивается, путается в словах, торопиться что-то сказать, пока есть возможность. А я лишь молча смотрю на нее и улыбаюсь. Все сильнее и сильнее.

Она замолкает, взгляд удивленно-настороженный. Кажется, ждет очередного подвоха.
Пытается что-то спросить, но уже не знает – что, и с чего начать. Потом с удивлением приглядывается…
- Слушай, а ты случайно не тот самый Художник из дневников?

- Которому, ты предложила встретиться, а он отказался? Не, не тот…
Девочка выпадает в осадок на пару минут. С явным трудом пытается что-то сообразить. Потом издает звук, похожий на «Уф-ф-ф!», закрывает лицо руками, не знает, что сказать. Давится смехом, уткнувшись головой мне в плечо. Поднимает на меня ошалело-безумные глаза.

- Ну ты…ты…у меня нет слов! Разве можно такое делать? Я чуть с ума не сошла!!!
- Неужели ты и вправду поверила, что тебя сейчас выдадут замуж по ошибке, без твоего согласия?
- Да мало ли… Попадешь вот так и доказывай потом… Я уж не знала, что и думать…А ты… ты нарочно, ты все знал, гад!
Она барабанит своими маленькими кулачками меня по груди. Чтобы прекратить экзекуцию приходится крепко-крепко прижать ее к себе.
- Ну, ты монстр!
- Нет, это ты – чудо!
Поднимаю ее за подбородок, чмокаю в нос. Она, видимо, уже привыкла мне не сопротивляться.
- Так ты правда Художник?
- А ты – Даша?
Новый взрыв хохота после этой, ставшей уже легендарной для нас, фразы, и мы отправляемся гулять по набережной. В обнимку, как влюбленная парочка.

КУЛЬМИНАЦИЯ.

Побродили, поболтали, посмеялись. Дошли до конца набережной, мой дом недалеко. Но девушка об этом не знает.

Неожиданно я говорю, что мои два часа истекли, свободное время закончилось, и мне пора. Дела, знаете ли, дела…Даша заметно грустнеет.
- Ты что, серьезно? Ну вот… А я думала…Так мы, значит, больше и не встретимся? Ведь мне уже уезжать завтра утром.
- Да? Ну что ж поделать… Было приятно провести время. Спасибо тебе.
- Это тебе спасибо. Пока!
- Пока!
Я ухожу, но, пройдя с десяток шагов, разворачиваюсь и возвращаюсь.
- Слушай, совсем забыл…
Подхожу, привлекаю к себе, нежно целую на прощание. Молча разворачиваюсь, снова ухожу. Но опять-таки, пройдя десяток шагов, останавливаюсь, возвращаюсь…
- Слушай, еще кое-что забыл…
Беру ее за руку, ничего не объясняя, веду за собой. Она уже привыкла меня слушаться и не сопротивляется, лишь вертит головой по сторонам и изредка пытается что-то спросить. Я лишь отмахиваюсь. Сама все поймешь…

ФИНАЛ.

Приходим ко мне домой. Буквально с порога начинается жесткая кинестетика плавно переходящая в грязные домогательства. Девушка умоляющим тоном:
- Ну, ты хоть дверь закрой…
Падаем на диван. Срываю с нее одежду. Молча. Лишь один раз на ее:«Что ты делаешь?» был дан ответ:«Сейчас закончу – узнаем!». Вялые попытки сопротивления подавляются в зародыше или просто игнорируются. Да и не было на самом деле никакого сопротивления. Если только не считать таковым слова: «Постой…Ах…Не нада-а-а…», произнесенные хриплым шепотом, переходящим в стоны с придыханием.

Жесткий секс на грани изнасилования. Безумные глаза девушки, в которых восхищение и страх. Снова секс. Обессиленные оба, засыпаем под утро. Проваливаясь в сон, где-то на грани сознания успеваю зафиксировать:
- Слушай, а как тебе все-таки зовут?
Не отвлекайте меня, я иду в гости к Морфею.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Утром просыпаемся поздно, ей уже пора бежать собираться на поезд. Прощаемся второпях. Она уходит, я заваливаюсь глядеть недосмотренные сны. Вибрирует телефон над ухом. Смс: «ЧТО ЭТО БЫЛО???».
Знаешь, спроси себя, детка!
Я сладко потянулся, вырубил телефон, отвернулся к стенке и довольно захрапел.
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#14 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:50

Крайняя история )))) Я, моя барышня, ее подруга + перец с девушкой. У перца с девушкой - первое свидание. Послушали в клубе живую музыку. Музыка Цоя ввела в раж. Напитки - разгорячили. Поздний вечер. Прогуливаемся. Пока нашли ночной магазин - время к 24... Возле магазина: У перца горят глаза от его девченки. Видно, хочет размутить сегодня."Ну что, ко мне?" Я понимаю, что его девушка сама к нему не поедет - нужна компания, говорю: "ОК" Покупаем бухла, ловим тачку. В машину залазит подруга перца, подруга моей, А МОЯ - типа, сопротивляется )))) Ха-ха. Наклоняю, движением таза о ее попку... Летит как птичка на заднее сидение))))) Приезжаем. Подымаемся. Пьем, закусываем, Бла-Бла-бла.... Периодически бегают на балкон - покуривают..... Я со своими 2 в одной комнате - бла-бла-бла Перец со своей - на кухне...... Через какое-то время приходят. Разливаем еще вина. Заводим разговор про отношения. )))) У меня много молодых парней и подруг, кот были замужем, развелись. И, как некоторые догадались, начали вести свободный образ жизни)))) По ходу определяем, что у подруги перца года 2 были отношения, потом закончились и год она уже сама. ))))) Дальше сводим разговор к : "а как же ты выдерживаешь 2 ГОДА!!!" :shok: Подруга перца: "Я - про чувства! Я не буду без чувств. Как можно...." (Ха-ха-ха - этого то нам и надо - щаз сведем разговор к ебли ...))) Я: "Чувства - чувствами, а как же тело? Как же желание? Как же - инстинкт?" Тут-то подруга и раскрылась, рассказала -ВСЕ. Позу в сексе, что любит и т.д.... А я ж ее подстебываю...))) У моих девченок - глаза расширяются))) А подруга перца - все говорит и говорит..... Прикол еще в том, что она решила, что старше меня. И вела разговорм с поучающей точки зрения. Только когда моя подруга начала загадочно улыбаться, подруга перца инстинктивно поняла, что возможно она ошибается... Пару движений по квартире. Мы плавно перетикаем из одного места в другое (балкон, комната, ванна, кухня....) На кухне со своей закрылись. Зачет. Перед открытым окном, когда свежий ночной летний ветер навстречу, - итс ГУД )))) По ходу понимаем, что наши друзья переодически в это время выходят на балкон..... ))))))) Возвращаемся. Время позднее. Прец ложится на кравать со своей. Я со своей и ее подругой - на полу ))). Все в одной комнате. Подруга подруги, практически сразу - засыпает. И тут прикол вечера: Мы начинам ласкаться со своей. Подруга перца (напоминаю - у них первая встреча), наблюдая все это с кровати, начинает со мной беседу. Типа: "Макс, а что ты делаешь?..." Я, говорю и сразу делаю своей: "Целую шейку... ротик... носик...ушко...." Я подруге перца: "а вы что делаете?..." Подруга перца, не интересно так:"меня гладят... трогают волосы... целуют... А вы?" Я (кто приблизительно знает трансовые техники - поймет к чему я веду) Читать с ПАУЗАМИ!): " Как то ты не интересно коментируешь.... А что ты чувствуешь?... Чувствуешь ли ты прикосновение рук?...а может они нежно скользят по твоему телу?.... мягко прикасаются по нежной коже?..... спускаются ниже... Чувствуешь ли ты теплое дыхание А.... может ты обратьшь внимание, на сколько оно мягкое и нежное.... Как оно становиться глубже... а сердце бьется чаще.... И может быть в этот момент, ты заметишь как, тепло разливается по телу... опускается ниже.... и ниже.... и НИЖЕ....... Чувстуешь ли ты ЖЕЛАНИЕ?.... которое растет.... становиться больше...... чувствуешь ли ты его тело.... его живот.... ноги...... может сейчас у тебя появляется желание взять его ЧЛЕН в свою руку?... возьми его ПРЯМО СЕЙЧАС!!!...." Ну, в общем, она не только взяла член в руку, а еще сделала минет перцу пару раз и дальше по смыслу)))))... Но об этом - лучше узнать у перца....
  • 0
Воин Добра и Света )))

#15 evan77

evan77
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 04:45

Моя небольшая история ) Было мне лет 19 -20. Приехал как то в гости двоюродный брат (он на 2 года старше). Мы как водится вечерком пошли пивка попили , ну а потом он предложил на диско сходить . Я согласился. В клубе он мне говорит : " Ты тут типа местный найди, мне телку" Я немного ошалел ))) Но согласился . Пошел , нашел симпотную девченку лет 18 , познакомился, угостил коктелем . Потом давай ее с братом знакомить и впаривать какой он класный ! Короче в итоге смотрю что она непротив прокатится ко мне домой , но явно не с братом , а именно со мной . Я подумал и решил что нестоит упускать ее ) Взял такси ее посадил , брата кинул на переднее сиденье (он уже был в каматозе) и поехал домой . Завел ее в комнату , брат на кухню курить поперся . Только тут я еще кое что не просек . Вечером когда мы ушли гулять , гдето через час ко мне приехала мама , так как у нее были ключи от моей квартиры , она решила меня не беспокоить звонками , а просто вечером легла спать в другой комнате. Мы приперлись часа в 3 ночи и мама даже не проснулась. Я девочку уложил , все как обычно : минет , трах тарарах и тд и тп . А брательник на кухне чето завис. Ну мы когда с девочкой закончили , просто вырубились . Это еще не все. Когда я уже мирно плющил морду на подушке, в комнату приперся готовый брательник , тихонько залез под одеяло и начал по тихому разводить телку , она понемногу велась (она думала что это я) Он пару раз ей насунул , а потом захотел чтобы она ему минет сделала . Но тут она както поняла что это уже другой человек и начала сопротивлятся , а он ее начал упрашивать и довольно громко . Потом телка невыдержала вскочила голая с постели и начала ломится из квартиры , но замок в темноте открыть несмогла , тогда начала довольно громко просить чтобы ее выпустили .... И ее выпустили ....... МАМА проснулась и выпустила хорошо что мама у меня понимающая , она просто потом еще несколько дней прикалывалась над нами Вопросы задавала : типа " А кого вы там на двоих приводили ?" ..... А мы краснели , лепили отмазки и съезжали друг на друга .... Вобщем веселые воспоминания )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0