РМЭС-Знакомства. Ставрополь 29-30 мая 2010 года.
Отправлено 30 Май 2010 - 21:42
Отправлено 30 Май 2010 - 22:25
контакты:
Леха; контакт http://vkontakte.ru/lewis_s; аська 480218526; ну й сцуко скайп lewis-coolman.
Еще раз спасибо!
Отправлено 30 Май 2010 - 23:07
Очень классно, что есть тренинг РМЭС - Знакомства. За эти дни я охуенно отточил навыки подхода, коммуникация, и назначения встречи)) Тренинг полностью раскрывает тему знакомства. На нём мы по пунктам разобрали, что и как необходимо делать, чтобы достичь цели!
Уже на первом поле, помимо выполнения самого задания взял +2 номера, причём спонтанно :) Тёлки сами! хотели со мной встретиться!
Мега понравилось последнее полевое. Просветило. МОЖНО ВСЁ!!!
Уважуха парням которые прошли тренинг вместе со мной!!! Каждый из вас молодец, что решил развиваться в этом направлении.
Каждый идет к своей цели, но в нашем случае, путь к ней может оказаться гораздо важнее и интересней, чем сама цель))))
Респект Денису за классную организацию, Кот - ты мега охуенный чел!!!
Благодарю саппортов за поддержку,они многим помогли в нужные моменты.
ЧБСХ: Всё было просто охуенно!!!
ЧМБСЛ: Лучше не придумаешь)))
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/rmes.stavropol
Отправлено 30 Май 2010 - 23:47
А если серьезно,хотя сомневаюсь что это у меня сейчас получится, эмоции так и прут)) То за эти два дня я как минимум стал другим человеком. Во первых я научился по команде включать и выключать мозг)))Во вторых , понял действительно простую истину - можно все!)Абсолютно. Просто надо меньше, как сказал КОТ , ебать себе мозг) Надо найти яица, схватится за них и В ПЕРЕД!!!!!!!
Писать что конкретно понравилось на тренинге, наверное глупо: понравилось все!!! Атмосфера обучения,организация, работа саппортов по мотивации "распездяев"(да,да,были моменты и я просил помощи),Отдельный Респект и Уважуха ГИЯ и ДЭНУ,пацанам из Ростова)). Короче , люди ,я заебся взрывать себе мозг подбором слов ,которыми можно выразить те чувства которые я испытываю сейчас,после двух дней отжига,ту благодарность Организаторам,которые провели все на высшем уровне,А чуть не забыл Анечке отдельное спасибо!)
В общем итог: ни капельки не сожалею что пошел!!!
Дену,Артему,Косте,Сане,Витьку,Гии, Дену ростов - От всей души спасиба!!!!!!
Бля, чуть не забыл , нати меня можно http://vkontakte.ru/semen26region или через Дениса ..
все хорош,а то ща вообще бред пойд...
Отправлено 31 Май 2010 - 00:16
Сообщение отредактировал NoFate: 31 Май 2010 - 00:20
Отправлено 31 Май 2010 - 01:18
Отправлено 31 Май 2010 - 08:28
Отправлено 31 Май 2010 - 11:38
Начну с того, что утром после тренинга собираюсь на учебу, сажусь в маршрутку и вижу, что на меня смотрит девочка и улыбается, как потом выяснилось, я с ней познакомился на одном из полевых :) Походу нас будут еще долго узнавать, после этих двух МЕГА ОХУИТЕЛЬНЫХ дней!
Хочу сразу сказать, что тренинг мне дал именно то, зачем я туда пришел! Наконец-то я научился переступать через себя и бороться с разными задрочками в роде отмазок... Сразу мне вспоминается второй день тренинга и утреннее полевое, где я бродил по городу 2 часа как унылое говно и не мог собрать себя в кучу... И тут я остановился, вспомнил все слова Кота, засунул руку в карман, нащупал яйца, переступил через себя и пошел в бой))) В результате этого озарения, за 5 мин я договорился о встрече с двумя разными классными девочками (специально засек :) ) Поэтому МУЖИКИ, всегда боритесь с собой, ВОЗМОЖНО ВСЕ, главное переступить через себя!
Бля, столько эмоций столько отжига! Пережив все это, я осознал, что жизненные позиции Кота, они, сука, ОХУЕННЫЕ!!! К ним стоит стремиться, и я буду стремиться!:)
Итак, ЧБСХ на тренинге:
1. Отжигательная атмосфера обучения, которую создавал Кот своей улыбкой и конечно шутками и анекдотами)) ;
2. Подача материала (все разжевывалось максимально тщательно, что проглотить данную информацию не смог бы только долбаеб);
3. Кофебрэйки, без которых мозг бы просто взорвался и забрызгал всем шмотки!;
4. Поля (были грамотно спланированы все задания, т.е. от простого к сложному... Хотя в конце уже сложности не ощущалось :) );
5. Дисциплина во время лекций (дисциплина была максимально приближена к армейской)) )
6. Работа саппортов (ребята помогали, отжигали, без них было бы сложнее) и многое-многое другое...
ЧМБСЛ:
Уделить чуть больше внимания теме знакомства с рабочим персоналом... А в остальном все было просто ОХУЕННО!
А, ну еще и можно было бы объявить, что база будет не в начале августа, а в начале июля! :)))
Переду уже к словам благодарности :)
Кот - ты просто пиздец!)) Ты просто (говоря твоей фразой) МЕГА ОХУЕННЫЙ чувак! Есть чему поучиться у тебя, и есть чему подражать... Я думаю, твой стиль жизни в ближайшем будущем станет и моим стилем! :) Спасибо тебе за эти два незабываемых дня тренинга!!!)
Ден - то, что ты МЕГА ЧЕЛ я тебе уже говорил и еще не раз скажу! Ты всегда жешь, вносишь позитив, за это я тебя и люблю ( только как брата, ты не обольщайся :))))) ) Кстати отдельное тебе БРАТСКОЕ СПАСИБО (ты знаешь о чем я), за то что я попал на этот тренинг, без тебя бы я его проебал!) Спасибо тебе также за классную организацию как этого тренинга, так и всех движух проекта РМЭС в Ставрополе!
Саппорты - вы все ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ чуваки! Спасибо за вашу поддержку во время тренинга! Косте и Гие отдельное спасибо за единственный и пиздатый пинок на предпоследнем поле к классным сестричкам! ;) ;
Анюта - спасибо за предоставление нам так называемой учебной аудитории :) Блин, сколько ты всего наслушалась за эти два дня, это ппц)))
Ребята - вы все классно жгли! Со всеми еще не раз соберемся и будем отжигать!))
И конечно же девочки Ставрополя! - без вас я бы ничему не научился, и просветление обошло бы меня стороной :)
Что касается меня, в дальнейшем обязательно пройду базу и вообще пойду вплоть до тренера! Потому что РМЭС действительно превращает УГ в успешного человека!
Все ребята, всем удачи и кучу успешных знакомств! ;) Чуваки, ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!:)
Это был Тоха (в белой рубашке)
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id5853712
Тел: 8 928 222 96 86
Отправлено 31 Май 2010 - 14:22
тренинг подойдет людям как до базы так и после. но только не вместо ;)
http://vkontakte.ru/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 31 Май 2010 - 15:22
Отправлено 31 Май 2010 - 16:17
Спешу делать добрые дела;)
Отправлено 31 Май 2010 - 18:34
Отправлено 31 Май 2010 - 18:42
После первого задания (недоделанного мною) Я в был поощерен добрыми словами Кота. Спасибо ему, реально сдвинуло. Так как Я понял ,что "можно и впендюрить". Можно все !!!!! Я очень рад что такая тема собрала столько парней, не безразличных к своему личностному росту и классным девушкам.
Спасибо огромное:
Коту - он вселял увереность,что все что мы хотим мы можем сделать. НАучил коммуникации и раппорту. КОроче - Спасибо СЕнсей Я тебя не подведу.
Дену (Организатору проекта в Ставрополе) - Супер клёвый Человек(с большой буквы). Многим ему обязан. Он как мега брат , всегда с нами и никого не бросит - всегда найдет альтернативу.
РЕбятам с саппорта - Вите -за то что поднакачал молодежь , Саньку и Косте(наши ставропольские ребята) за то что они как ангелы -хранители , они готовы помочь везде и всюду ,а главное во-время, Гие и Дену - ребятам с Ростова, Замечательные ребята, напомнили мне игру в доброго и злого полицейских, только я до сих пор не понял ,кто из них злой.
Аня - наша добродетель(кстати сегодня на улице её встретил). Спасибо . НАш мужской коллектив наврядли бы смог так о себе позаботиться как о нас позаботилась она.
И конечно всем ПАрням,а уже практически коллегам-комбедам. Мы сделали этот город краше. Он СИЯЛ от улыбок милых девушек целых 2 дня, давай те же не остановимся на достигнутом. А если всё-таки найдется чудак ,который воспротивится - у него два варианта , либо "волшебный пендаль", либо " ДА,ладно че ты???")))))))
Я Янис.ПЕрвый день в голубой футболке, второй в серой.
http://vkontakte.ru/id22654054
Тел. 928в3у7ву33в6"9ы8 выпишите цифры
Отправлено 31 Май 2010 - 20:01
Тренинг отличный, хоть и проходил после Базы - не жалею. Мое мнение нужно проходить оба тренинга, все-таки база более ориентирована на соблазнение и тренировки знакомств было раза в 2 меньше чем на этом тренинге.
Понравилось разложение всех полевых заданий по пунктам.
Парни все охуенные.
Артем, Кот красавчик, как уже говорил на тренинге улыбка просто пиздец у тебя охуенная. А без мата и не скажешь :)
Сегодня на работе девчата разговаривали:
- Видела парня того возле театра?
-Да, офигенный, Его Сергей Гнездилов фотографировал!
-Что они вытворяли там с девушкой своей!
-Да, походу парень -модель!
-Офигенный, блин!
Это Серега. 22 года. маркетолог. спорт. люблю мороженое. :))
http://vkontakte.ru/id1336924
Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:57
Блин сразу не написал комент,ну если честно я только на 3 день отошел от эмоционального всплеска и легко потресения)))
Тут в двух словах и не скажешь, было просто МЕГА ОХУИТЕЛЬНО, со мной до сих пор девушки на улицах здороваются, на которых я отрабатывал свои полевые задания...
Было очень круто,советую всем кто еще не проходил,срочно позвонить Дену! Этот тренинг не просто научил меня знакомиться с девушками,хотя это основная цель которую мы выполнили на 5+ со всеми пацанами, ну он дал еще осознание многих вещей которые не на прямую с этим связанны,ну теперь осознавая что Я МОГУ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ,не знаю с чего начать менять свою жизнь! НУ останавливаться я точно не буду!
Тренинг показал мои минусы и косяки,которые я теперь могу смело исправлять и работать над ними! Еще очень много хороших слов можно сказать о тренинге,да я уверен что парни которые отписались выше открыли его основную суть и все теперь знают как это круто,но не могу обойтись без слов благодарности,СПАСИБО ОГРОМНОЕ:
КОТУ(просто охуительный и очень интересный тренер,очень грамматно и понятно,а лавное лаконично и констуктивно передал все тонкости знакомства с девушками)
ДЕНУ(очень ответственный и порядочный организатор какого я только видел,лично от себя огромное спасибо за приглашение в тусу тебе и Костику)
САППОРТУ( Гия, Ден, Костик, Саня, Юра, Витя - вы парни выручали нас в нужный момент,давая волшебный пендаль)))
ПЕРЦАМ,котрые были рядом все эти не легкие но веселые выходные(мы были вместе и это делало нас сильнее,всем спасибо)
Я в востроге от тренинга)))
Контакты: http://vkontakte.ru/id22190454
Я тот парень который был с фотоаппаратом)))
Удачного всем времени суток)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0