Собственно тут, отвечаем на часто задаваемые вопросы относительно тренингов проекта РМЭС.
Возможно, и вы найдете ответ на свой вопрос:
Сколько стоит тренинг РМЭС?
Стоимость тренинга оглашается на индивидуальном собеседовании, которое занимает 30-40 минут, бесплатно и само по себе ни к чему не обязывает. Тренинг - это не чайник, и не мешок картошки, поэтому сначала организатор и потенциальный участник обсуждают нужен ли тренинг участнику, что входит в программу, и уже потом когда участник представляет о чем идет речь, называется цена. У нас так принято. Опасаться что цена называется сообразно возможностям, либо «сложности» участника не нужно – цена для всех одна и максимум варьируется в пределах скидок за возможную помощь проекту РМЭС со стороны участника.
Зачем у вас на семинарах предварительные собеседования?
Мы ввели предварительные собеседования для того, чтобы в группе участников наших тренингов были адекватные и ответственные люди, которые понимают чему хотят учиться. Таким образом на собеседованиях мы не пропускаем неадекватных личностей, или людей, которые не понимают для чего им этот семинар.
Я прошел собеседование, а организатор просит предварительную оплату. Зачем? Не обманут ли меня?
По поводу обмана. Мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств, наша репутация подтверждает это.
Что касается регистрационных взносов: мы ввели эту практику для того, чтобы вы могли гарантировать себе место в группе. Сдавая регвзнос, вы себе бронируете место и вступаете в ряды наших участников. Это сделано для того, чтобы организатор мог собрать необходимую по количеству участников группу и вызвать в ваш город тренера проекта. То есть, как только собрано, он отправляет заявку в наш головной офис и в ближайшее время произойдет тренинг.
Я живу в городе (....), где нет вашего представителя. Как мне пройти семинар?
Если город относительно небольшой (до 400.000) населения, то проще всего найти ближайший крупный город с нашим представительством и пройти семинар там. Или можно заняться организацией семинаров самому, для этого напишите заявку на region@rmes.ru
С какого возраста можно принять участие в семинаре?
Только с 18 лет.
Можно ли принять участие в обучении женщинам?
Решение о участии принимает тренер группы по своему усмотрению. Когда разрешает, когда нет. В любом случае процесс обучение будет идти как для мужчин, и упражнения и последовательность действий участников направлена на соблазнение женщин.
Какие вы даете гарантии?
Мы гарантируем качество обучения на высоком уровне, не зависимо от города и тренера, ведущего курс. Мы гарантируем, что сделаем все возможное, чтобы все участники семинара достигли цели семинара. Кроме того, хотим заметить, что достижение цели складывается из двух составляющих: работы тренера и работы участника. В групповых тренингах от работы участника зависит не менее половины успеха, и если участник ничего не будет делать, он ничего в качестве результата не получит.
Кто будет тренер у нас в городе?
Это не важно, кто приедет. Вести тренинг в любом случае будет тренер проекта РМЭС, подготовленный лично Филиппом Богачевым. Все наши тренера прошли полностью программу курса с отличием, и минимум полгода тренерской подготовки. Конкретная кандидатура тренера зависит от нашего расписание, загруженности тренера и множества других параметром. В любом случае это будет РМЭС.
Когда у нас будет вести РМЭС основатель проекта Филипп Богачев?
Филипп Богачев крайне редко ведет курс РМЭС - Базовый. Обычно не больше 2-3 раз в год. Еще он появляется на семинаре РМЭС - Мастер, где проводит один - два дня
Проводят ли тренера индивидуальные консультации?
Да, конечно. Вы можете записаться на консультацию к любому тренеру, который вам понравится, прямо из его профайла. Стоимость и продолжительность консультации определяет сам тренер в личном порядке. Тренер может отказать вам по личным соображениям, будьте к этому готовы.
Почему когда я спрашиваю о наборе семинара, мне не называют точную дату?
У нас это называется "Семинар по набору группы". Как только будет набрана группа участников, мы запускаем семинар. Это зависит от множества факторов, и мы должны быть уверены, что семинар пройдет качественно и на должном уровне. Для этого в группе должно быть не меньше тридцати студентов. Как только будут набраны люди, мы проведем семинар в ближайшее возможное время.
Я пропустил день (два) семинара, что делать дальше?
У нас существует такая политика: если вы оплатили семинар и по любым причинам пропустили несколько дней занятий, вы можете пройти пропущенные дни занятий с любой другой группой. Подробности можно узнать у вашего организатора.
Я проходил базовый в своем городе, потом переехал в другой. Могу я продолжить обучение?
Да, разумеется. Наши семинары совместимы между собой, вне зависимости от того, в каком городе вы их проходите.
Я хочу стать тренером проекта РМЭС, что мне надо сделать?
Чтобы стать тренером проекта РМЭС, тебе необходимо пройти курсы РМЭС - Базовый и РМЭС - Мастерский с отличием, после чего пройти собеседование и по результатам собеседования - обучение лично у Филиппа Богачева. После этого тебя ждет полгода стажировки в компании с нашими тренерами, и по результатам стажировки ты либо становишься тренером, либо нет.
Я очень опытный и квалифицированный тренер (психолог, соблазнитель), хочу у вас работать тренером. Куда писать?
Смотри ответ на предыдущий вопрос. Все тренера проекта являются его выпускниками, исключение одно - Филипп Богачев. Наша цель - максимальное качество обучения. Мы с трудом представляем, чему может научить тренер, если он сам не имеет навыков прохождения наших семинаров и не понимает его внутреннюю структуру. Другими словами - чему он может научить, если не умеет сам?
взято с http://www.rmes.ru/trenings/faq/
FAQ по тренингам РМЭС
Автор A'ven, май 25 2010 23:23
В этой теме нет ответов
Отправлено 25 Май 2010 - 23:23
РМЭС и МЦПиР Одесса
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0