Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#1 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2010 - 09:40

Всем привет. Форум читаю давно, уже больше 3ех лет, тренингов не проходил, но есть друг перец-лингвист, которого я агитировал пройти тренинги. Сейчас к друзьям за помощью обратиться не могу, так как не хочу огласки происходящего в личном кругу общения, поэтому пишу здесь. Писать буду много, чтобы была полная картина происходящего, да и просто охота излить душу, много эмоций, ком в горле стоит постоянно, когда остаюсь один, в такой ситуации коротко написать невозможно, все серьезно, поэтому прошу балаболов проходить мимо и советов только от здравомыслящих людей. Моя история такова... есть я, есть конечно же девушка, будем звать ее Т. Начну с себя. Сейчас мне 24, как говорят девушки укомплектован, есть машина, квартира, перспективы. Будет уместно разделить жизнь на два этапа, до Т и после Т, не потому что я ее боготворю, а скорее из-за собственных личностных изменений, которые произошли, в том числе благодаря ей, стал наконец полностью самостоятельным мужиком. ДО: был обычным парнем, спорт, школа, институт, интересная жизнь началась с последних курсов института, начали появляться личные деньги, начал читать пикап-форум, который немного вправил мне мозги, амбиции были всегда, по примеру успешных родителей, а после того как начал читать форум появилось большое желание развиваться в жизни, начал с баб, с каждым разом у меня была все лучше и лучше девушка, красивее и умнее предыдущей, но ни к одной из них не прикипал, влюбленность проходила, быстро надоедали, максимум месяц или два, в плане серьезных отношений был полный ноль, хотелось конечно же не просто поебушек, но считал себя молодым и не нагулявшимся, по большому счету так и сейчас считаю. Закончил институт в 2008г, появился свой маленький бизнес с другом, сидя на жопе и не напрягаясь, удавалось зарабатывать ровно столько, чтобы получить полную автономность от родителей, хватает на еду, машину, квартиру, погулять, но не более того, накоплений делать не удается. В общем и все, особо запоминающихся событий, которые тут можно описать, не было. ПОСЛЕ: и одновременно начну описывать вам Т (сейчас ей 23года, если кому то важен ее бал, то в начале наших отношений была 7-7.5, стоит сказать что тогда я оценивал ее выше на 1-1.5 бала, сейчас около 6, поправилась на 7кг, из-за нарушений обмена веществ, сейчас мне бал особо не важен, любишь ведь человека, а не то как он выглядит, да и уверен я что скинуть ей 7кг не проблема). Наша встреча произошла в начале весны 2009г, т е отношениям уже почти 1.5 года. Первая встреча, была встреча как встреча, покатались, пообщались, отвез домой, стоит сказать что в тоже время я общался где то с 5-6 девушками, точно не помню, с кем то уже был секс, с кем то еще не было, но это уже не важно. У Т до этой встречи были отношения, жила 1год с небольшим, с человеком, которого я знал, через общих друзей, жила в соседнем доме, ходили мы в одни и те же места, были еще несколько общих знакомых, но что очень странно никогда не пересекались. В общем предыдущие ее отношения себя изжили и она съехала к брату, который жил один, уволилась с работы, где то за месяц до нашей встречи. Стоит отметить что она родом с севера, в моем городе много родственников, вообще наши города тесно связаны, там богатые территории, практически все кто там живет имеют квартиры в моем городе, грубо говоря, как в ближайшем большом центре цивилизации. Вторая встреча снесла крышу обоим, тут все и завязалось, абсолютно все время проводим вместе, она пока не работает, занимается поиском, у меня так как свой бизнес куча свободного времени, поэтому повторюсь, все время вместе, такого раньше ни у нее ни у меня не было и нравится обоим, расставались только чтобы вещи поменять, постирать. Апрель месяц, сбиваю на машине человека, в итоге признан невиновным, от нее идет колоссальная поддержка, опять же все время вместе, как раз в это время знакомится с моими родителями. Далее до июля полная любятина. Дополнительно отмечу, что никаких подарков не просит, разве что цветы, подарил несколько раз, только по поводу, да и думаю, что главный ее подарок были и думаю остаются, это наши отношения. Что интересно, совершенно адекватная девушка, умеет найти общий язык с любым человеком, без бабских выебонов, активна в отношениях, хороший секс, всегда первая сглаживает все конфликты, больших ссор не было, так по мелочи всякие. Так как она слишком активна в отношениях, то рулил ими я, значимость не повышал, когда надо ближе-дальше, что впрочем особо и не требовалось. В июле уезжает на месяц домой, постоянные созвоны и переписка, мне тут других баб не хотелось, хотя за тот месяц, что ее не было, была возможность потрахать 2ух девок, но я не захотел менять свое счастье на сиюминутное удовольствие. По приезду повторяется еще 3месяца полной гармонии. В ноябре находит наконец таки работу, в итоге там платили гораздо меньше чем ожидалось, к всему прочему гнилой коллектив и кинули оплатой праздничных январских дней, в январе увольняется. Покупаем щенка, сидит с ним дома нянчится. Тем временем пылкость в отношениях подостыла, просто стали более гладкими, секс стал качественее, мог быть и каждый день, могли быть и перерывы, в общем по желанию, ни у кого не было недоебита. Эмоции есть, дома конечно много сидели, но и отрывались хорошо, когда случай выдавался, да и были тогда холода за -30 целый месяц. Вообщем я не замечал, что у Т ко мне проходили чувства, все было как и прежде. Каждое воскресенье ездим к моим родителям за город в дом, с утра до вечера. Родители мои предпочитают не лезть в отношения, особенно батя, мама может высказать свое мнение но не более того. Батя был нейтрален к Т, а матери не нравилось, что Т не может найти работу. Тут пойдут очень важные моменты. Наступает месяц март, я наконец после долгих поисков нахожу очень хорошую идею для бизнеса, убеждаю батю в ее экономической эффективности, проект очень выгодный, буду зарабатывать как минимум в 10раз больше чем сейчас, все рады, все счастливы, реализация идеи намечена на конец лета-начало осени. С Т решаем что она будет мне помогать, соответственно поиски работы прекращаются. В апреле езжу в другой город, налаживаю контакты с нужными людьми. Тут и начинается самое интересное, мы заняты с Т общим делом, количество секса уменьшается, где то до 3-ех раз в неделю (для блядоборцев - не изменяет, уверен практически точно), потолстела выше нормы на 7кг, я честно не знаю почему уменьшилось количество секса, но предполагаю что стало меньше разнообразия, действие противозачаточных таблеток, снижающих либидо, может еще стесняется поправившейся фигуры, так как до этого проблем с обменов веществ никогда не было. В АПРЕЛЕ ЖЕ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ СТРАШНОЕ, НО ЭТО Я УЗНАЛ ТОЛЬКО 2 ДНЯ НАЗАД. Как я уже говорил, каждое воскресенье мы были у моих родителей в их доме, у бати на кухне стоял портфель рабочий, время от времени в нем появляются деньги, которые в скором времени оказываются в банковской ячейке, батя их никогда не считал и не пересчитывал, в начале апреля ему отдали долг 150тр, т е сумма известна, в воскресенье приезжали мы и вроде были еще люди, но люди все провереные, лишних у родителей быть не может, в понедельник мать поехала покупать путевку, в итоге недосчитались 3тр, они об этом поговорили, я в то время ничего не знал. Через 2 недели у бати день рождения, опять воскресенье, приехали мы с Т и куча народа, опять все те же люди, пратически родня одна. Со слов бати в портфеле лежали 62тр, не сговариваясь они с матерью их пересчитали, портфель поставили в туалете на первом этаже. В итоге вечером, когда все уехали недосчитались 5тр. Если в первом случае батя говорил что процентов на 70% он уверен в пропаже, то во второй раз на 100%. Деньги пропали и в третий раз, 3тр, опять в воскресенье, опять после нашего приезда, тут батя говорит опять же что 70%, он тоже не верит во все происходящее, сомневается. Как видите это происходит замеченным уже 1.5 месяца, я узнал об этом только вчера. Таким образом практически три стопроцентных факта пропажи денег у родителей, причем все люди которые там находились родственники или близкие друзья много лет. Отец рассказал мне все это два дня назад, так как они наименее уверены из всех людей что там были в Т, то под подозрением она. Две недели назад перед отъздом матери в отпуск, как всегда в воскресенье, когда я еще ничего не знал, она видимо под эмоциями от всего происходящего, при личном разговоре со мной нелестно отозвалась о Т, чего раньше небыло, в итоге мы с Т уехали домой. В это воскресенье в доме были я, отец и Т, пропажи денег не было, о чем мне и рассказал отец вчера. Я не верю сейчас во все происходящее, всегда оптимистично смотрел на жизнь и сейчас просто не верю что такое может произойти, что самый близкой мой человек на такое способен. Повторю сейчас отношения очень хорошие у нас с Т, мы оба любим друг друга. Я думал после этого не смогу находиться дома с ней и не выдать того что я узнал, но оказалось наоборот, я не могу находиться один, ком в горле, слезы наворачиаются, стараюсь все время с кем то разговаривать по телефону, а когда приехал вчера домой, вижу Т общаемся разговариваем как ни в чем не бывало, целуемся, лежим, обнимаемся, и для меня все становится как страшный сон, то есть даже сейчас когда меня ввели в курс дела, по настоящему хорошо мне только когда мы рядом. Я 100% уверен что любовь нельзя играть на протяжении 1.5 лет, вчера я задремал раньше, она смотрела телевизор и я чувствовал в полудреме, что она меня всего целовала, губы лицо, руки, все как и раньше у нас и сейчас, и я уверен что это любовь. Самое страшное сейчас, когда я сегодня уехал на работу я осознаю, что если пропажа денег у родителей это дело Т, то я однозначно не смогу жить с ней, брошу ее. Самое плохое, что можно понять расставание когда отношения изживают себя, разлюбили, много ссор, не подходят друг другу люди, а тут настоящая любовь, я уверен что она меня любит и я уверен что я люблю ее, и стал любить вчера еще больше потомому что понимаю что возможно это последние наши дни вместе. С отцом договорились поставить камеру и микрофон в портфель, потому что жить дальше с такими сомнениями нельзя, если вскроется факт, в который моя голова просто отказвается верить. Мне сейчас невероятно сложно все это писать и осозновать, отсюда и много воды, но все равно думаю это поможет вам понять мою жизнь за последние полтора года. Знаю одно, сегодня вечером приеду с работы домой к Т и все это будет казаться мне страшным сном... но опять же до следующего факта пропажи денег, который возможно в это воскресенье зафиксирует камера а возможно и нет, так или иначе во мне уже сломилось мое отношение к жизни, как теперь можно доверять людям, любить кого то, сейчас я как будто нахожусь на грани... просто прошу поддержки, может каких то советов Дополню про Т и наш бюджет, это важно. До встречи со мной всегда работала, это подтверждает трудовая книжка, после нашей встречи не работала, жила на накопленые до этого средства, тратил чуть больше я, с другой стороны все домашнее хозяйство на ней, когда просила помогал во всем без разговоров. Когда закончились ее накопления, жить стали на то что я зарабатывал, вроде всего хватало и не было для меня обузой, плюс ей мама в начале месяца каждый раз перечисляла около 5тр, которые он сама, без разговоров, тратила на нас, еду и т д...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:18

Автор, ты разберись, что с бабками было. Камера - оч правильное решение. Жить с такими подозрениями нельзя. Сам все проверь, как аппаратура установлена, чтоб знать наверняка. До срока не парься. И, конечно, ни кому не говори об этой истории. Есть возможность точно узнать - радуйся. Дальше по результатам. Я думаю, как решить - сам знаешь. По отношениям. Радует, что правильно калибруешь ОЖП, но! значимость явно завышена. Снижай, иначе, как-нибудь, где-нибудь голову забудешь.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#3 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2010 - 10:36

По поводу значимости, в этих отношениях я не играю, вижу сколько мне отдают и в ответ отдаю тоже много, понимаю что словам верить не стоит, а сужу по поступкам, за полтора года сомнительных вещей практически не было. А тут началось такое...
  • 0

#4 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:46

Очень хорошая история любви, очень хорошо изложена. Прими на расстоянии мою поддержку, Автор. Автор, я уверена на 99 %, что это не Т. Ты просто доверяешь мнению родителей, но ведь и они могут ошибаться! Им легче поверить в воровство чужой девушки, чем в воровство какого-нибудь своего хреноюродного племянника. Это нормально. Как тебе уже сказали, пусть камера и микрофон докажет. Сколько человек было у отца в доме в те 3 раза? Какая у них степень родства? Кто присутствовал у отца в доме во все эти три раза? Опиши, если не секрет и если не лень. Просто для полноты ситуации.

Сообщение отредактировал Гелла: 20 Май 2010 - 10:47

• 0
До встречи в аду.

#5 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:49

Вот тебе такой совет. Жесткий, но все же. Камера это хорошо, но в тайне от бати, организуй чтобы на записаной картинке был какой либо опознавательный знак, что запись произошла именно в назначенное время. Там книжку/журнал какой брось, или екое естественное изменение. Исхожу из мысли: При граммотном подходе посорить тебя с Т, запись можно сделать было и зарание под предлогом взять из портфеля чего-нить. Дата/время записи шифруются влегкую. Тем более для выяснения пропажи (была ли она на самом деле это вопрос открытый) камеру можно поставить из без твоего участия. зы: не сочтите за параною, но в мире денег доверять никому не следует, даже родителям. up: кроме того совет из личного опыта, были заказы на такие подставы

Сообщение отредактировал SliOnbi: 20 Май 2010 - 10:52

• 0

#6 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:51

Вот тебе такой совет. Жесткий, но все же.

Камера это хорошо, но в тайне от бати, организуй чтобы на записаной картинке был какой либо опознавательный знак, что запись произошла именно в назначенное время. Там книжку/журнал какой брось, или екое естественное изменение.

Исхожу из мысли: При граммотном подходе посорить тебя с Т, запись можно сделать было и за рание под предлогом всять из портфеля чего-нить. Дата/время записи шифруются влегкую. Тем более для выяснения пропажи (была ли она на самом деле это вопрос открытый) камеру можно поставить из без твоего участия.

зы: не сочтите за параною, но в мире денег доверять никому не следует, даже родителям.

ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
Мне тоже приходили такие мысли в голову...
  • 0
До встречи в аду.

#7 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2010 - 10:54

Я рассматриваю все варианты, батя тоже говорит что все рассматривал, вплоть до того что у матери может быть какая то личная неприязнь. Так или иначе камера все покажет, просто это может затянуться не на одну неделю, а херово мне уже сейчас, причем очень сильно. Ситуация такова что родители живут в дорогом загородном поселке, гости все были оттуда, брат отца с женой, одногрупник отца с женой, плюс две подруги матери (более 20 лет подруги) Да и гости были только во втором случае, со слов отца. Сам нихера не помню, просто это были обычные поездки кродителям по воскресеньям

Сообщение отредактировал Моя история: 20 Май 2010 - 11:04

• 0

#8 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:55

Вариантов может быть масса, но если хочешь докопаться до правды, то сделаешь это, в конце концов сам с ней поговоришь, если инциденты прекратятся. Имей в виду, что люди очень часто делают самые гадкие вещи с самым милым выражением лица. Плюс, легкость доступа (соблазн). Плюс, настораживает тот факт, что так и не нашла работу и предпочла поехать на тебе (это характеризует). И Тайра прав, ты слишком уж к ней привязан, иначе не драматизировал бы так. А причина простая – вы слишком много времени проводите вместе, и она вышла на замену многим вещам и людям. Из этого, при любом исходе, делай выводы

Сообщение отредактировал Пчёла: 20 Май 2010 - 10:56

• 0
Все хуйня, кроме меня

#9 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 10:57

Я рассматриваю все варианты, батя тоже говорит что все рассматривал, вплоть до того что у матери может быть какая то личная неприязнь. Так или иначе камера все покажет, просто это может затянуться не на одну неделю, а херово мне уже сейчас, причем очень сильно.
Ситуация такова что родители живут в дорогом загородном поселке, гости все были оттуда, брат отца с женой, одногрупник отца с женой, плюс две подруги матери (более 20 лет подруги)

То, что гости богатые, не значит, что своровали не они. Клептоманией и миллионеры-звезды страдают, сам небось знаешь. Дело в адреналине и щекотании нервов, насколько я понимаю.

Короче, проверка.
А пока крепись.

Сообщение отредактировал Гелла: 20 Май 2010 - 10:58

• 0
До встречи в аду.

#10 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 11:07

Извиняюсь, но немного поглумлюсь "портфель поставили в туалете на первом этаже" с деньгами? аха. а туалетная бумага там была? :rtfm: история мутная, не очень хорошо характеризует твоих родителей. Наберись терпения, не опережай события.
  • 0

#11 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 11:43

Матери про камеру не говорите
  • 0

#12 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 12:21

Автор, тут тебе правильно говорят - разобраться надо до конца, чтобы на 100% был уверенность. Хрен знает кто против кого таким образом игры играет. Даже проверенные друзья\семья иногда оказывается совсем другой как только речь заходит о бабках. Про камеру должно знать минимум людей. В идеале ты и батя. А дальше дело времени - нужно просто ждать. Главное не торопи события. Прими это как информацию о том, что динозавры вымерли в каком-то там веке д.н.э. А вообще бытует мнение, что в финансовые вопросы посвещать своих ОЖП не есть гут. Можно рассказать о том как это работает, что делаешь итд, но целиком и полностью карту открывать нельзя. ИМХО конечно. И еще добавлю: кража может быть не с целью наживы, с целью провернуть игру, т.е. поссорить кого-то с кем-то. Возможно тебя с Т, возможно твоих родителей. Тут нужно глубоко копать.

Сообщение отредактировал EliAsz: 20 Май 2010 - 12:25

• 0
По вере вашей да будет вам!

#13 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 12:22

Ага, бля, история.... Самое хреновое - это чувства. Не обращать на них внимание - сложнее всего. Трахать всех без чувств на один раз -легко. Камера, конечно же, правельное решение.... Но, что дальше? Ты сам-то, решил, как будешь действовать в 1 и во 2 случае?.. Если все время ждать и думать она это или не она - крыша может поехать... Может, во время ожидания того, что покажет камера, подумаешь и пообщаешься с ней о жизненных ценностях... На кокое она мето ставить материальное и духовное... Расскажешь метафору о ценности чувств и обсалютной бесполезности вещей... Поговорите о семье... Детях... Отношении к родителям... Родственникам... Съездите в отпуск.... Так же не мешало бы поинтересоваться о ее потребностях. Девочкам ведь нужно иногда краситься, наряжаться, прокладки покупать, помаду и т.д.... А без работы - девочке труно это делать... Хотя, к воровству это мало относится...... Если ты к ней относишься - только поебаться, дак разговора нету - НА Х... Если чувства и возможность будущей свадьбы - это чать семейной жизни.....
  • 0
Воин Добра и Света )))

#14 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 13:07

Если ты к ней относишься - только поебаться, дак разговора нету - НА Х...
Если чувства и возможность будущей свадьбы - это чать семейной жизни.....

Ты вообще внимательно топик читал?
Прежде чем свой драгоценный совет высказывать.
  • 0
До встречи в аду.

#15 Vi1

Vi1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 16:58

Есть старая мудрая пословица: "Не пойман, не вор". Доказательств вины Т нету ни у тебя ни у родителей!!! Предъявлять без наличия доказательной базы - глупо, и после такого 99% что отношения разрушатся (причину думаю сам понимаешь)!!! И как уже писали выше - истинный мотив данных действий знает только тот кто их организовывает!!! поэтому остается только ждать следующей пропажи с четким снимком виновника!!! з.ы. А пока Автор не забивай голову мыслями непонятными - лучше ты не сделаешь никому!!!
  • 0
Жизнь прекрасна!
А жить еще прекрасней!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0