Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стресс-менеджмент от Филиппа Богачева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2010 - 23:19

Отзывы с тренинга Филиппа Богачева "Стресс-менеджмент" в Ростове-на-Дону 15-16 мая! Поехали, пишем!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 23:40

Респект и уважуха Филиппу, Светогору, Иринке за проведенный и организованный Стресс-менеджмент . Тренинг просветлил по делу и без понтов. Как и любой тренинг проекта он дал свои результаты. Буду и дальше развивать навыки по управлению состоянием и утилизации стресса, страхов и ограничений . У меня одна из целей совершить прыжок с парашутом и это у же не ограничение. У меня вспыльчивый характер и стресс-менеджмент научил меня сохранить равновесие и хорошее настроение :) На тренинге проработал достаточно сильные стрессы которые я пережил за крайние пол года и отныне я не ухожу от стресса ,а просто не воспринимаю его :) Хотя я и подставной как сказал Филипп :), но для себя я многое подчеркнул и приобрел в восприятии и понимании окружающего меня мира. Отличное, легкое, чувство спокойствия и равновесия. Хочешь отпуск? Иди на Стресс-менеджмент ! Это зачетный тренинг и в центре нашей планеты он будет набиться и проводиться дальше .
  • 0

#3 Grabitel

Grabitel
  • Перцы
  • 20 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 00:12

Всем привет! ЧБСХ: понравилась организация и атмосфера тренинга! ЧМСЛ: побольше рассказов и шуток автора! ЧН: - научился управлять своими эмоциями; - научился работать со стрессовыми состояниями в настоящем и чтобы они не повторялись в будущем; - самогипнозу: - просветила тема ПОМ. Отличный тренер, отличная организация тренинга! Советую идти всем! :)
  • 0

#4 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 09:08

Как и в остальных просветляющих тренингах проекта, удивляешься как это работает. Но это и не важно, главное РАБОТАЕТ. Фил порадовал своим спокойствием и уверенностью. Все настолько просто, что сразу не верится что эти техники действительно работают. И сразу же после демонстрации на себе я убедился, что техники рабочие на 100% все зависит от желания. Если все делаешь скорее медленно, чем быстро, скорее тщательно, чем на отъебись. До тренинга у меня не было открытых кровоточащих душевных ран, или каких-то сильных переживаний, но когда я стал прорабатывать даже те мелкие неприятные моменты, которые случаются с каждым, я понял, что в будущем ты просто будешь на эти мелкие неприятности не обращать внимания. Это серьезно облегчает жизнь, наполняет ее скорее позитивом, чем постоянным недовольством. Теперь при малейшем негативе достаточно 7-10 минут чтоб его проработать и у тебя его не то, чтоб нет, а даже не появится в подобных ситуациях в будущем. Действительно, так просто идти по жизни с инструментами, которые в любой неприятной ситуации помогут тебе: а) трезво оценить ситуацию, и сделать правильный шаг без эмоций на холодный рассудок; б) изменить свое отношение к ситуацию, на которую ты повлиять не можешь, чтоб она тебя не парила; в) избежать негативной реакции на неприятные ситуации, которые бывают у каждого в жизни; г) обрести позитивный образ мышления, без которого успешным человеком вряд ли получится стать. В общем всем кто сомневался идти - не идти, не знал что это такое, насколько это нужно. Правильный ответ - идти. Поверьте, у всех в жизни есть ситуации, над которыми можно поработать и изменить свое отношение к ним, чтоб они не мешали в дальнейшем.
  • 0

#5 current girl

current girl
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Май 2010 - 19:24

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Фил!

Тренинг, как и тренер, очень неоднозначны: вызывают любовь, ненависть, страх и уважение одновременно! Вывод: слабонервным НЕ ХОДИТЬ! К примеру, из четырех девушек за два дня выжила только одна;)

Эти два дня были продуктивны. Но самое главное ждет впереди: большая работа над собой, так как пройти тренинг - не значит выпить таблетку и все.. прошло, НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!

Аудитория была разного уровня подготовки ( новички и те, кто уже не раз бывал на тренингах Фила) и иногда мне было не совсем понятно (о чем это они говорят?)... но ответы на все свои вопросы я получила.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Фил!

• 0

#6 Polkander (Полковник)

Polkander (Полковник)
  • Перцы
  • 13 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 20:58

Тренинг по стресс-менджменту просветлил, как и многие другие тренинги: голосовой, бакланка, трансовый. Конечно, после освоения трансового тренинга было вполне понятно почему что-то так работает (вопреки удивлению новичков на тренинге: "какая-то фигня, но работает") Всем организаторам огромный респект. Филлу двойной респект и уважуха за создание подобной просветляющей организации. Что понравилось? - тема тренинга как никогда оказалась кстати, усвоены темы проработке негатива, подпитке тела "неиссякаемым энергетичным источником" - который, кстати, находится всегда внутри нас! Что могло бы быть лучше - я думаю, есть еще какие-то нюансы по пройденным темам, в которые нас не посвятил Филл. Что не понравилось - как всегда экспромт: мало времени, чтобы все нюансы запомнить. Большинство отложилось в голове, ну что-то могло и не отложиться. Что еще не понравилось: как всегда космическая цена, понятно, что вел Филл, ну такая цена за 2 дня - это конечно слишком! В целом: результат позитивный, позитивных моментов масса. Всем кто не ходил я советую сходить.
  • 0
Не все женщины одинаково полезны !!!

#7 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2010 - 09:33

К сожелению я проработал не весь тренинг 'стрес-менеджмент' а только вторую половину воскресенья! Но результат был потрясающий, всего одна проработанная техника, помогла мне избавится от одного из самых некомфортных состояний! Благодарности: Филу за высочайший проффесианализм; Светогору за то что организавал 'Стресс'! Всем рекомендую))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#8 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:30

Здраствуйте все кто был со мной на СТРЕСС-МЕНЕДЖМЕНТЕ, и те кто еще не был.

Я специально не стал сразу писать отзыв на тренинг. Хотелось поработать побольше с техниками, накопить больше опыта, посмотреть как на других будут отражаться изменения.

Стресс менеджмент - добротный, законченный продукт, заточенный под узкоспециализированную задачу, отраженную в его названии.
Нет ничего лишнего – техники, которые могут у кого-то не работать, отсутствуют.
Даже для проходивших другие тренинги проекта РМЭС – как для людей которые в курсе, что с негативом нужно бороться , тренинг будет исключительно полезен.

Что вынес с тренинга:
- практически мгновенную проработку негатива в моменте

Куча плюсов от этого – не даем эмоциям завладеть разумом, дает передышку, чтобы подумать, как правильно отреагировать, имеем холодный ясный разум в нужным моменты.

- уникальную спец. технику искоренения истоков негатива (детство, юность)

По поводу этой техники хочу сказать больше чем про все остальное. Пару техник на эту тему я пробовал применять и раньше. РЕИМПРИНТИНГ, НЛП-ная техника по изменению личностной истории - у меня не работали.
Техника от ФИЛА в сочетании с техникой неиссякаемого источника внутренней энергии от ФИЛА - дала поразительный эффект всего за несколько минут!!!!
Эффект как после возврата в будущее в фильмах из серии Эффект Бабочки, но только происходит все в собственной голове, и не меняются обстоятельства, а исчезает негативная реакция человека на них.

Почему же это так важно - прорабатывать негатив именно этой техникой? А вот почему:
Давно уже известно - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство стандартных стратегий поведения человека и реакций на события закладывается в раннем детстве, примерно в возрасте 2-6 лет. Негативные эмоции, возникающие у человека в различных ситуациях, тянуться корнями очень глубоко в детство.
Даже если человек силен духом, быстро восстанавливается после неудач, ему хватает сил жить всегда в позитиве, НО корни негатива, заложенные в стрессовых ситуациях в детстве, всегда остаются где-то в глубине подсознания. И они есть у всех людей, у кого-то больше у кого-то меньше!
Потихоньку и обычно незаметно, в течении 35-40 лет жизни у вроде бы сильного человека, накапливается негатив настолько, что возникает наверное всем знакомая ситуация: Человек-здоровяк, душа компании, всегда был бодр, весел, искрометно шутил,– а потом неожиданно для всех смертельная болезнь - врачи разводят руками, и как так – никто не понимает ЗА ЧТО!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО С НИМ???
И от здоровяка остается только красивая надпись на гробовой доске.

Тем же, кому энергии и так не хватает по жизни в силу разных причин – эти гниющие корни не дают развиваться, отнимают силы, и доводят до состояние апатии, постоянной усталости, отсутствия интереса к жизни, неуверенности в собственных силах.

Именно поэтому уничтожение корней негатива дает резкий всплеск радости какого-то детского восторга от всего что видишь слышишь и чувствуешь, возвращается желание жить, хочется жить еще лучше, в голову приходят безумно интересные мысли и идеи и самое главное - есть энергия чтобы их реализовать!!!!

- проработка негатива в похожих ситуациях в будущем как следствие примения техник.

Вообще волшебно!!!! Видов негатива на самом деле ограниченное количество, и они каким то способом связаны между собой.
Чем больше работаешь с техниками тренинга, тем чаще и чаще меняются неээфективные и вредные для здоровья стратегии поведения.
Например, была у меня стандартная реакция, на опреденные ситуации - гнев.
И не просто гнев, а ГНЕВ!!! и ЯРОСТЬ!!!! когда до боли схватывает горло, срывается голос на крик, сдавливает грудную клетку, появляется желания разрушить все вокруг себя - тело представляет собой скрученный комок мышц и нервов…. вообщем, яркий негатив.
Энергию сжирает моментально.Несколько минут даже думать ни очем не можешь.... Если не выплеснуть срочно в виде броска телефоном об стенку или разбитой плазмы, т.е. как-то выбросить из себя злость - весь негатив богато остается в подсознании. Дальше кто, знает - может ведь и раком горла вылиться впоследствии.
Проработал.
Стандартное внутреннее состояние сейчас в подобной ситуации - отсутствия эмоций. Их просто нет - ни негатива, ни позитива - спокойный как удав перед кроликом. Плавно сделал, что от меня зависит в данной ситуации и ушел. И забыл.
Вот и думайте: разбитая плазма или телефон, а то и лечение челюстей у подруги неудачно попавшейся под руку - явно больше цены тренинга. А с раком горла так вообще несравнимо.
И подумайте вот на чем.
Спокойной состояние по жизни, возможность контролировать негатив и убирать его в моменте сильно продлевает жизнь. Думаю, как минимум, лет на 20-30.
Поделите стоимость тренинга на прибавленные 20-30 лет активной позитивной жизни.
Задайте себе вопрос - стоит год прибавленный к вашей активной жизни полученной суммы?

Есть плохая новость – техники нужно делать. ПОМ соблюдать. Волшебные таблетки никто за вас есть не будет. Не нравится такая постановка вопроса?

ПЕЧАЛЬНО.

Спасибо Ире и Алексею Светогору за организацию тренинга.
Спасибо Филиппу Богачеву за мое теперь гораздо более СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО и текущее ПОСТОЯННОЕ ПОЗИТИВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
  • 0
телефон 89885791086

#9 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 00:38

Всем привет.
Пристыдил меня как-то Светогор, типа вот ты, Александр, воин добра и света, а отзыв написать не можешь....
Что думаю, его писать, все у меня хорошо, ПОМ соблюдаю, стресса у меня нету))))
Ага)))) :nono:
Как-то в один из понедельников уже с самого утра задолбали клиенты, вытрахали весь мозх, приехал на работу уставший и сонный (бурные выходные), зарядку и пробежку проспал, сразу поймал меня bossик и отымел за просроченную дебиторку, на складе присутствовал при загрузке ВИП-клиента и мне какой-то шумахер 60-тилетний заехал в дверь, причем моё авто просто стояло в тенёчке........

БЛЯяяяяяяааааааа............... :fie:

Сразу вспомнил техники и номер Раз, и номер Два и номер Три.
Сцуккко, работают таки!!!! :smile:
Негатив прошел, причем достаточно быстро, появилось спокойствие и легкий похуизм, чего никак не ожидалось в ближайшее время) Быстро составил список задач и целей и все решил. Деду простил его косяк, молдинг на двери лечится путем замены клипсы)

Так вот, о тренинге.
Очень качественный продукт от МЦПиР. Нужный современному человеку, порой просто необходим, чтоб не сгорели все предохранители в напряженной гонке за баблом)))) Помогает остановиться, переключиться, на ходу проработать негатив и успешно его утилизировать. Техники простые, но результат дают волшебный.

Минус, как всегда, один — их (техники) нужно делать!

Порадовало повторение ПОМа. Не всех правда из группы, некоторые особо впечатлительные дамы покинули наш состав.
Удивила техника источник) И техника, позволяющая быстро восстанавливать силы)) Ага, пригодилось, уже не раз.
Зарядка - рулит!!!!!!!

Кстати, в самолете, при наборе высоты, практиковал «Квадратное дыхание», помогает справится с легким волнением и кислородным голоданием.

Ну и конечно же, САМ Филипп Олегович! С огромным удовольствием учился у тебя и в этот раз! Спасибо тебе за твои авторские тренинги, за тот свет и добро, за твою паровозную целеустремленность, настойчивость и отсутствие жалости к себе. Для меня не лишним было скопировать кое-что для себя)))

Ну и благодарности: :smile:

Святогор — тебе как всегда — благодарность за то, что дал возможность пройти и этот тренинг! :friends:
Иришка.... Опять ты у меня ассоциируешься с печеньками и кофем))) Этот раз не исключение, Спасибо!) :nyam:
Филипп Олегович — спасибо за перемены в моей жизни, за те необходимые мне пинки, за живой пример, и просто за то, что ты есть и я могу у тебя учиться! Береги себя.

Отдельной строкой благодарность всем участникам данного тренинга, пусть это и не было таким адом, как «Лингвистика» и не со всеми успел я подружиться-пообщаться, но всё же ваше присутствие и помощь в отработке техник была как нельзя кстати.

PS Андрюха, тебе спасибо за ответы на мои вопросы, за разжевывание техник и отработку их на мне) До меня дошло)))
PPS. Хорош дрыхнуть по утрам, давай продолжим наши пробежки по набережной!!!

Увидимся!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0