Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стресс менеджмент. Красноярск. Весна 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2010 - 18:28

пишем. как всегда: ЧН, ЧБСХ, ЧМСЛ и что нить от себя :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Максим Горький

Максим Горький

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2010 - 18:51

первый нах

все было ахуенно

ЧН

научился в моменте разруливать стрессовые ситуации, копаться в грязном прошлом и подчищать его (слезу практически пробило, когда в трансе залез в детские воспоминания и эмоции)

ЧБСХ

все было хорошо, может лингвистам немного ПОМ уже поднадоел, хотя я с удовольствием послушал Фила еще раз, как и еще раз послушал азы транса.

ЧМСЛ

не знаю, может еще бы пару техник добавить, и чуть больше из трансового вспомнить :) хотя и этих хватит за глаза.

Макс.
http://vkontakte.ru/id11411071
  • 0

#3 Johnny B

Johnny B
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2010 - 19:06

Чему научился: - научился входить в состояние транса; - научился находить проблему и при помощи внутренней энергии научился с ней бороться. (в прошлом,настоящем и будущем.) - нашел источник энергии; - научился успокаиваться и расслабляться. ПОМ-очень классная штука. На многое мне открыла глаза. Короче лучше развиваться,чем дрочить по всякой хрени. :) ЧБСХ: Научился расслабляться-а это значит,что все было сделано хорошо и правильно! :) ЧМСЛ: Я не был на трансовом и на лингвистике,а по этому для меня все было супер. :) От себя: Я в теме проекта относительно недавно,а уже увидел и попресутствовал на тренинге у основателя РМЭС Филиппа Богачева. Короче все я остался довольным. :)
  • 0

#4 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2010 - 17:21

В целом: маленький, емкий тренинг, ставший для меня дополнением к трансовому. ЧН: - Еще одному простому способу самогипноза (в дополнение к освоенным на трансовом) - Разобрался, почему возникают стрессы и запарки и что с ними делать, более того, как не допустить рецидивов :) - Усвоил техники работы с негативными эмоциями и опытом в прошлом, настоящем и будущем - ПОМом пользуюсь уже год - тут ничего нового. ЧБСХ: Замечательно, что группа была небольшой, это важно. Организация на высоте. Навыки усвоились, техники работают. ЧМСЛ: Раскрыть заявленный пункт "анатомия уверенности". Сменить помпу на ручную :), и полезная нагрузка и ВНЕЗАПНОГО перерасхода воды нет. Как минимум один участник был лишним. Благо эмоцию раздражения на него отправил в утиль. :) В дополнение: на тренингах у Филиппа помимо заявленных тем лично я получил очень много советов по жизни вообще. Спасибо.
  • 0

#5 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2010 - 18:14

Методики: Тренинг основывается на уникальных авторских методиках, которые сочетают в себе элементы эриксоновского гипноза и телесно-ориентированной терапии. -даже зарядку Фил придумал :)

Что вы получите по результатам?
- Вы научитесь, как быть энергичным и полным сил прямо с момента пробуждения(а не после обеда) до самого вечера. -зарядка хорошо заряжает с утра, но часам к четырем по-прежнему сильно устаю. но зато с самого утра полностью работоспособен.
- Вы научитесь получать радость от жизни каждый день. -что-то не радует перспектива прорабатывать свои косяки 10000 лет... :)
- Вы получите работающие инструменты проработки <негативных хвостов> из прошлого. -да
- Вы научитесь, как получать меньше отрицательной энергии из жизни. - В итоге вам будет проще, легче, и веселее жить. -тема раскрыта

ЧН
Понял "устройство" механизма появления ненужных эмоций, научился лазить в прошлом, находить причины косяков, ну и естественно прорабатывать их, и многое другое :)
ЧХ
Хорошие мощные и простые техники, прям то что искал. Можно прорабатывать любую проблемную ситуацию со всех сторон, по очереди убирать ненужные реакции.
ЧМСЛ
поменьше отвлекаться на совсем другие темы. все конечно интересно, но лучше бы это время потратили на что-нибудь полезное
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#6 Виктор WINNER

Виктор WINNER

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2010 - 09:15

Мы верно идем к предпоследней сдадии похуизма... ЭТО РАДУЕТ !!!! :)) предпоследей потомучто последняя наверно где то за гранью адекватности :)) Чему научился: 1. Находить локализацию негативного эмоционального фона в теле, а так же получены навыки проработки проблем в трех временных рамках: П, Н, Б. 2. Конечно же тема ПОМ повторно после лингвистики закрепила пройденный материал, а так же добавила 10% новой информации. Используя даже только практику из этой темы можно избавиться от многих ненужных проблем в жизни. Что было сделано хорошо: 1. Брендовый семинар как всегда хорош :)) Что можно было сделать лучше: 1. Добавить полевые, в каком именно формате - задача тренеров, но с ними реально было бы интересней. 2. Добавить еще пару тем с большим уклоном на сознанку, чем на безсознанку. Да да да... безсознательное сильней... и т.д. это понятно, НО всё же было бы интересно. Т.е. в формате каких то сравнений, примеров, историй, метафор и т.д. 3. Сделать тренинг в более конгруэнтной форме, т.е. на других как правило (а особенно на лингве) царил такой реальный трэш, в этом то и есть фишка которая многим нравится. А этот тренинг судя по всему был ориентирован то ли на более деловых людей, то ли на более старшее поколении, чтобы его не травмировать, или может тренер не выспался... :))) От себя: Было менее веселей, но не менее интересно nextvit@mail.ru
  • 0
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение

#7 Swordmx

Swordmx

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 386 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 12:44

Хай! Оказывается та штука, которую я использую, что бы заснуть, когда спать пока не хочется, но надо, называется трансом. Где-то как-то догадывался и даже знал, что это состояние можно использовать... В общем, прикосновение к практике, оно, знаете ли, просветляет :). Да, пожалуй, самое полезное на этом семинаре – это практика. Теперь, когда выдается минут 10-15 свободного времени, использую их для того что бы слегка взмедитнуть, из транса выскакиваешь свежим и отдохнувшим, плюс текущие моменты отрабатываешь. Вот сейчас, например, присел в кресло, взмедитнул и вспомнил, что отзыв бы написать надо :). ПОМ. Есть в открытом доступе, повторенье мать ученья, но полдня, честно говоря, жалко. По поводу техник – очень понравилась бонусная техника – именно она позволяет выходить из транса полным энергии, а не проваливаться в сон, как на некоторых других семинарах. Хотя сон в особых моментах это очень хорошо, например, при отработке прошлых ситуаций из жизни. Так же пара фишек что можно сделать полезного для себя любимого в трансовом состоянии - именно по работе со стрессами. Что можно добавить - мини-лекцию о том, как вообще и для чего можно использовать свое собственное трансовое состояние.
  • 0
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство

#8 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 18:24

Ну что можно сказать. Ожидал скучного тренинга, но на самом деле все было весело и позитивно. В принципе как и на всех тренингах. Трансовые техники-это здорово. Проработал многие негативные моменты и теперь жить стало легче. И самое,что важно- с помощью этих техник можно проработать и будущие негативные ситуации. Мне это помогло. Понравилась техника с ИСТОЧНИКОМ. Пообщался с интересными людьми. Ну и конечно же ПОМ- без него никуда. Кое-что знал до этого(прочитал в книге), кое-что рассказал ФИЛ. Зарядка-это здорово,чтоб все знали как ее правильно делать-все так же показал Фил. Думаю сейчас все делают ее??? НЕ так ли??? В организации нет изъян. Помог даже сервировать столы.)) Что можно было сделать лучше? - Даже не знаю, меня все устроило. P.S. :Не думал,что Фил такой большой.))).
  • 0
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru

#9 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 19:05

Отличный тренинг :)

ЧН

После прохождения стал все планировать, записывать планы и стал больше успевать.

Зарядка помогла просыпаться по утрам.

Некоторыми техниками, пользуюсь очень корыстно в своих эгоистичных целях. Например всегда когда еду в автобусе (а в нем я провожу по меньшей мере по 2часа каждый день) медитирую и работаю с ИСТОЧНИКОМ.

ЧБСХ

Долгожданный тренер Фил. Говорил много полезных вещей простыми словами. Смоделировал у него подмигивать аудитории. Теперь этим пользуюсь когда веду лекции. Сука работает!! Раппорт быстро с аудиторией получаеться :) Спасибо Филу за фишку.
Техники, которыми ПОЛЬЗУЮСЬ. И буду пользоваться.
Организация как всегда лучше не бывает. (я тоже немножко помог ;)

ЧМСЛ

почаще Фила в край возить.

От себя:

На тренинге прорабатывал коммуникативные ситуации. Все которые меня слегка парили. Сейчас почти ничего не парит в общении. И это очень радует.
  • 0

#10 1one

1one
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 14:51

Если в 2-х словах, тренинг оказался очень полезным. То что я почерпнул для себя: 1.80/20 - борюсь теперь с этой хуйней и счастье меня не покидает 2. За источник вообще отдельное спасибо 3. Техники помогают как минимум не накапливать напряжение 4. Теперь делаю зарядку минут по 20 утром и "просыпаюсь еще до того как приезжаю на работу" 5. Купил спортивные витамины (раньше пил обычные боясь передозы) Кроме этого получил книжку Пикап с автографом Фила =) там кстати тоже куча всего очень полезного !!! Всем рекомендую.
  • 0
В поиске вертикальных улыбок

#11 InFluence

InFluence
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 07:24

Всем мое почтение! Итак, по списку: ЧН: Научился еще нескольким техникам работы с бессознательным в трансе, плюс к этому вспомнил то что проходили на трансовом семинаре. ЧБСХ: семинар проходил в традиция проекта РМЭС, поэтому организация была на высоте. ЧМСЛ: Помимо положительных моментов как водится были и отрицательные: полдня на ПОМ но совершенно не нужно, техник за все время можно дать больше, бывали моменты когда непозволительно много время тратилось бездарно на пустую болтовню. В итоге получился семинар, дополняющий трансовый. Безусловно техники полезные и нужные для каждого человека, но формат проведения определенно нужно менять.
  • 0

#12 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:32

Решил немного дать времени своему мозгу и подождать пока вся информация уляжется... Чего-то заждался... Становится стыдно:) Собсно, тренинг, как и ожидалось, оказался очень хорош. Полностью получил от него то, что и хотел. Техники, которые даются, настолько элементарны и просты, насколько эффективны. Этот бешеный микс дает новообразимый результат. Научился избавляться от любых негативных эмоций. При чем, самое интересное, что можно копаться не только в прошлых ситуациях, но и разруливать моменты в настоящем и даже в будущем. Реально намного легче стало жить. Это еще один шаг к осознанию того, что, все-таки, вселенная желает с нами дружить, главное ей не мешать. Тема ПОМ. Очень важная и интересная вещь. На многое открывает глаза. И повторить её, я думаю, полезно всем:) ибо есть те, кто знает эту тему не один год, но почему то не следуют её пунктам... Некоторые её принципы я знал, ноторые только открыл. Например, зарядка крутая штука, которая открывает глаза с самого утра:) Вообще, считаю, что такие темы нужно преподавать с детства. Возможно тогда люди начнут понимать, что жить можно весело и с улыбкой:) Поймал себя на мысли, что чего-то как-то неактивно пользуюсь техниками, и понял, что негативных ситуаций в жизни стало очень и очень мало. Радуюсь больше:) Тренер, как и ожидалось, на высоте. Усилилось желание побывать на всех тренингах МЦПиР. Атмосфера на тренинге, конечно, как всегда дружуственная, организация на высоте, результаты радуют изо дня в день. Советую пройти сие мероприятие всем, кого расстраивают любые жизненные ситуации. Будет веселее жить:) з.ы. Тоже не думал, что Фил такой большой:)
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0