Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуйста дайте совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Whiplaash

Whiplaash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:34

Доброе время суток,форумчане! Надеюсь мне кто нибудь сможет адекватно помочь мне с моей проблемой..Мне 20 лет,в данное время я служу отечеству,за 1,5 тысячи км от дома..Служить осталось полтора месяца. С девушкой вместе мы уже 3,5 года,все было отлично все это время,когда я уходил в армию,обещала ждать..Так и прошло полгода моей службы,звонки,письма,любовь..Но в последнее время стал замечать что учеба(она дизайнер одежды),подруги,и интернет стали ей важнее меня,на общение со мной стало оставаться совсем мало времени..Меня это не устраивало,я начал выражать недовольство,она просила прощения,но все опять повторялось..Я всегда первый шел к примирению,потому что не мог долго не общаться..В конце концов решил вобще не отвечать на звонки,дня 2 молчал..Потом не выдержал,позвонил,спросил,что случилось в наших отношениях? Ответ был для меня неожиданный-она ответила что не знает,хочет ли быть дальше со мной..Потому что не хочет чтобы у нас все было как раньше,потому что она сильно изменилась за этот год..Она хочет посмотреть,изменился ли я сам за это время,готов ли изменить наше будущее(найти хорошую работу,восстановиться в инст,построить карьеру),и если да,то будет продолжать..Также выдвинула некоторые условия,типа я не должен ревновать,относится с большим уважением и др.. Я и сам дошел до того,что надо будет измениться,что после службы придется много работать..Но мне неприятно,что она поставила на кон отношения..Теперь меня грызет подозрение,что это повод для того,чтобы просто расстаться со мной..Не знаю..Извините за сумбур,возможно что то упустил..Посоветуйте что нибудь пожалуйста..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:48

Whiplaash сказал(а) Apr 12 2010, 11:14:

Потому что не хочет чтобы у нас все было как раньше,потому что она сильно изменилась за этот год..Она хочет посмотреть,изменился ли я сам за это время,готов ли изменить наше будущее(найти хорошую работу,восстановиться в инст,построить карьеру),и если да,то будет продолжать..Также выдвинула некоторые условия,типа я не должен ревновать,относится с большим уважением и др..
Я и сам дошел до того,что надо будет измениться,что после службы придется много работать..Но мне неприятно,что она поставила на кон отношения..

Расскажи как у вас было раньше.
Вообще классические женские отмазки с перекладыванием вины. Но неясно - может ей и вправду сильно не по душе то, что было? ;)))

Ревновать перестань. Это всегда косяк, вообще в любой ситуации.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#3 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:53

Вы столько времени были на расстоянии,что чувства просто угасли.
  • 0

#4 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:55

Если тебе кажется, что тебя наебывают, скорее всего тебя наебывают. Готовься к проблемам по возвращению. А думать о своем будущем необходимо без напоминания со стороны ОЖП, и для себя, а не для нее.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#5 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:58

Автор, резюме: тебя сливают и скорее всего, как минимум, в мыслях уже изменили с парочкой-другой парняг. 1. Тебе прямым текстом сказали, что продолжат отношения только в том случае, если ты станешь ДРУГИМ 2. Пока ты там служишь, она по ходу не только с подругами зависает. а уж в инете... 3. Зачастую, фраза типа "нужно больше уважения" - верный признак того что она "бл*нула", но какбы ТЫ САМ ВИНОВАТ, потому что.... (далее по пунктам). 4. Если тыготов прогибаться - вперед, только это не поможет ни разу. а самосовершенствоваться, расти - надо. Но только ради себя самого. А не для кого-то и под кого-то. 5. Ее не стоит ни ревновать, ни винить - мы же не в сказке живем и любовью называем совсем не любовь. А девочка молода и хочет погулять, поэтому уже не дождалась. совет: отпусти ее с миром. не устраивай разборок, глупых допросов почему, не прогибайся. Когда вернешься домой занимайся своим развитием. И строй новые отношения. И будет тебе счастье.
  • 0
ничего личного

#6 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:12

Автор, реальную диспозицию ты увидишь только, когда вернешься домой.. - Сейчас паниковать бесполезно.. Приедешь домой, поговоришь с девушкой и сам поймешь, есть ли смысл продолжать отношения. Полностью согласен с предыдущими ораторами, что развиваться надо исключительно для себя, а не для кого-то.. PS - если девушка действительно хочет расстаться, она не будет искать повод..
  • 0

#7 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:20

Автор, ты залез в жопу и хотел, чтобы телка ждала, пока ты из нее вылезешь. Ну,
она ждала, сколько хватило терпения. Но не бесконечно же - а тебя всё нет
и нет, и вот терпение кончилось, нашелся реальный мальчик, а не в сказке хуй
знает, где, за лесами, за долами. И она послала тебя в Бобруйск.

Whiplaash сказал(а) Apr 12 2010, 12:14:

Ответ был для меня неожиданный-она ответила что не знает,хочет ли быть дальше со мной..Потому что не хочет чтобы у нас все было как раньше,потому что она сильно изменилась за этот год..Она хочет посмотреть,изменился ли я сам за это время,готов ли изменить наше будущее(найти хорошую работу,восстановиться в инст,построить карьеру),и если да,то будет продолжать..Также выдвинула некоторые условия,типа я не должен ревновать,относится с большим уважением и др..
Я и сам дошел до того,что надо будет измениться,что после службы придется много работать..Но мне неприятно,что она поставила на кон отношения..

Тебя слили, чувак. Но она, естественно, не хочет взять всю вину на себя , ей
даже просто ссыкотно это делать, да и с детства ее учили так, что по-любому полезно
перекладывать вину на мальчиков. Вот она и напиздела черт знает
чего. Забудь телку.
  • 0

#8 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:13

ох как знакомо.... до боли в груди. Когда я служил(недолго это было) со мной в казарме было ещё 20 человек,почти у всех у них были отношения до армии и всего ОДНА девушка дождалась парня, остальные.....что-то в твоём стиле. Выход один - забить, знаю как это тяжело, понимаю что думаешь что она не такая, но поверь, это скорее всего так. Как дослужишь займись собой, и прочти тут статью Художнику "Почему любимые не бывают бывшими".
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#9 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:58

elfforever сказал(а) Apr 12 2010, 13:00:

Автор, ты залез в жопу и хотел, чтобы телка ждала, пока ты из нее вылезешь. Ну,
она ждала, сколько хватило терпения.

+1

Между вами пропасть - целый год. Вряд ли ты ей теперь будешь интересен - она это понимает.
ОЖП кнечно перекладывают вину, но тут ИМХО виноват парень - он ушел в армию, потому что проебал универ, и теперь видимо девочку.
Напиши ей сам - "не жди меня крошка, я в тебе разочаровался!" придешь из армии - работай над собой, и сможешь вернуть (если оно тебе будет еще нужно).
  • 0

#10 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:09

Не забивай себе голову.. Демобилизуешься - встретитесь поговорите ! Особо не парься. Тебе только 20 лет.. Ещё очень много классных, хороших девушек ! И будет у тебя их полно ! Конечно работа, учёба это важно ! Но пока ты в армии - решай проблемы по мере их поступления.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#11 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 16:20

Ответ был для меня неожиданный-она ответила что не знает,хочет ли быть дальше со мной..Потому что не хочет чтобы у нас все было как раньше,потому что она сильно изменилась за этот год..Она хочет посмотреть,изменился ли я сам за это время,готов ли изменить наше будущее(найти хорошую работу,восстановиться в инст,построить карьеру),и если да,то будет продолжать..Также выдвинула некоторые условия,типа я не должен ревновать,относится с большим уважением и др..

Все логично - у девочки за время вашей вынужденной разлуки поменялись ценности. Значимость твоя упала - в ее глазах ты уже не тот единственный и неповторимый, каким был раньше.
Про ее условия поподробней. Есть реальные поводы ставить их?

Цитата

Я и сам дошел до того,что надо будет измениться,что после службы придется много работать..Но мне неприятно,что она поставила на кон отношения..Теперь меня грызет подозрение,что это повод для того,чтобы просто расстаться со мной..Не знаю..Извините за сумбур,возможно что то упустил..Посоветуйте что нибудь пожалуйста..

Насчет расстаться - пока с выводами не спеши. Понимаю, всякие мысли в голову лезут, рвет крышу, но подожди пока. Главное - не дави на нее типа "скажи мне сейчас, мы расстаемся или нет". Не показывай ревности, не ограничивай. С проявлением чувств тоже осторожней - зеркаль. Полезные установки: попробуй мысленно отпустить ее и будь морально готов к расставанию.
  • 0

#12 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:04

Автор, тебе всего ничего до дембеля осталось, а ты себе головняки устраиваешь! Условия ставит? Грузит чем-то непонятным? Еще и оценивать тебя собралась по приезду? Ты не задавал себе вопроса, кто в этой ситуации кого оценивать может (если вообще браться за эту глупость - кого-то оценивать)? Она, плывшая все это время по течению, и у которой все как у всех; или ты, дембель - само совершенство по определению? Вот представь: уволишься ты в запас, долги Родине отдал, общаться с людьми по-всякому научился, цену куску хлеба и часу сна знаешь, злой, борзый - весь мир у твоих ног! Хочешь учиться - пожалуйста, подготовительные курсы полгодика и вперед! Работать - да на здоровье, молодой здоровый парень, которого в армию не заберут, видавший жизнь, нужен всем! Скажи ей БОЛЬШОЕ спасибо за то, что не отнимала у тебя светлого образа, который давал тебе цель и смысл отслужить "как надо", и встреться с ней ПОСЛЕ службы, просто чтобы понять, что светлый образ - это именно светлый образ, с реальностью ничего общего не имеющий. Но сейчас ВЕРЬ ей, ЛЮБИ ее, МЕЧТАЙ о ней - она достойна этого хотя бы тем, что не сказала тебе "Извини, парень, но ты в жопе, а я жить хочу". Пока ты ее в реале не встретил, можно думать все, что угодно, так почему не думать самое лучшее? Это при встрече надо будет собрать в кулак всю волю и трезво посмотреть на нее и на себя, а сейчас она - лишь буквы, фотки и голос в телефоне, к которым ты относишься так, как САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИШЬ.

Сообщение отредактировал Лапоть: 12 апреля 2010 - 19:05

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#13 Whiplaash

Whiplaash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:28

aviatechnik сказал(а) Apr 12 2010, 17:00:

Все логично - у девочки за время вашей вынужденной разлуки поменялись ценности. Значимость твоя упала - в ее глазах ты уже не тот единственный и неповторимый, каким был раньше.
Про ее условия поподробней. Есть реальные поводы ставить их?

Цитата

Я и сам дошел до того,что надо будет измениться,что после службы придется много работать..Но мне неприятно,что она поставила на кон отношения..Теперь меня грызет подозрение,что это повод для того,чтобы просто расстаться со мной..Не знаю..Извините за сумбур,возможно что то упустил..Посоветуйте что нибудь пожалуйста..

Насчет расстаться - пока с выводами не спеши. Понимаю, всякие мысли в голову лезут, рвет крышу, но подожди пока. Главное - не дави на нее типа "скажи мне сейчас, мы расстаемся или нет". Не показывай ревности, не ограничивай. С проявлением чувств тоже осторожней - зеркаль. Полезные установки: попробуй мысленно отпустить ее и будь морально готов к расставанию.

лучший ответ,спасибо'
  • 0

#14 Whiplaash

Whiplaash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:42

Лапоть,ты тоже чертовски прав
  • 0

#15 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:36

Доброе время суток,форумчане! Надеюсь мне кто нибудь сможет адекватно помочь мне с моей проблемой..Мне 20 лет,в данное время я служу отечеству,за 1,5 тысячи км от дома..Служить осталось полтора месяца.
С девушкой вместе мы уже 3,5 года,все было отлично все это время,когда я уходил в армию,обещала ждать..Так и прошло полгода моей службы,звонки,письма,любовь..Но в последнее время стал замечать что учеба(она дизайнер одежды),подруги,и интернет стали ей важнее меня,на общение со мной стало оставаться совсем мало времени..Меня это не устраивало,я начал выражать недовольство,она просила прощения,но все опять повторялось..Я всегда первый шел к примирению,потому что не мог долго не общаться..В конце концов решил вобще не отвечать на звонки,дня 2 молчал..Потом не выдержал,позвонил,спросил,что случилось в наших отношениях? Ответ был для меня неожиданный-она ответила что не знает,хочет ли быть дальше со мной..Потому что не хочет чтобы у нас все было как раньше,потому что она сильно изменилась за этот год..Она хочет посмотреть,изменился ли я сам за это время,готов ли изменить наше будущее(найти хорошую работу,восстановиться в инст,построить карьеру),и если да,то будет продолжать..Также выдвинула некоторые условия,типа я не должен ревновать,относится с большим уважением и др..

У неё появился трахарь.Или ты наивно полагаешь что она ни с кем не спала за почти 2 года твоей службы,ты сам то в это веришь???Времена нынче не те.
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0