9-11 апреля 2010г.
отписываемся....
ОТЗЫВЫ - Голосовой Тренинг Леры Кряневой
Автор Electron, апр 12 2010 10:58
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:22
Тренинг ОЧЕНЬ понравился!
То, до чего я интуитивно догадывался, наконец то обрело форму, порядок и методу, как этим пользоваться.
Лера, гениальный человек! Спасибо тебе!
Ребяты, кто на тренинг не попал, уверяю, вы многое потеряли.
Негативные моменты были, но их я выкладывать не буду, тем более я сразу их озвучил людям в глаза. Надеюсь мелкие недочеты будут приняты к сведению и исправлены оргами.
Сейчас технику освоим до конца, в принципе техника перекликается с той, что преподавали в школе, преподы по вакалу, только если раньше говорили- делайте так то и так, потому что просто надо сделать, то сейчас это более развернуто и объяснили, что для чего нужно, какие резонаторы какие звуки формируют.
Как правильно сгруппировать- смикшировать резонаторы внутри себя, чтобы появился тот или иной голос, та или иная окраска в голосе...
Было писец как интересно и смешно :)всякие гримасы корчили, и непристойные звуки произносили :) всякие:)
И конечно же мы ждем 2-ую ступень, с нетерпением.
Эти выходные пролетели с пользой для дела. было приятно наблюдать за участниками, как люди раскрывают себя и раскрываются перед другими, сами от этого обалдевая.
Всем удачи и успехов в использовании новых навыков владения своего голоса,
Лерочка, спасибо огромное!
Оргам респект и уважуха! Ждем продолжения!
ЗЫ. не пожалел потраченных денег ни разу!
Есть лишь одна марка автомобиля-BMW!
Всё остальное-компромисс...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:40
Кстати, сегодня после небольшой тренировки разминки-растяжки, сделал распевку по гамме. С удивлением обнаружил что появилась вибрация голоса, причем я ВООБЩЕ НИКАКИХ УСИЛИЙ, как раньше, НЕ ПРИЛАГАЛ, само по себе :) Чудеса блин:)
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:00
На форуме я читал отличное выражение "пройдете Голосовой - вам будут давать".
Незнаю как с остальными, но коэффицент заинтересованности возрос в 2 раза.
Для меня лично, Голосовой тренинг - это как РМЭС-Базовый часть вторая.
Вкалывание, дикий поток информации, половину которой я еле осилил, а вторую тупо не запоминал, а действовал по интуиции.
Лично я не верил, что за три дня..за три дня можно будет изменить кардинально изменить голос, поднять осанку, размять мышцы.
Оказывается можно, и убедился в этом практически на себе, и на остальных участников группы.
Мне не жалко потраченного времени, денег.
Мне жалко только одно.
Саму Леру.
Я достал настолько, что она меня откровенно стебала.))))
Забыл спросить, почему такое состояние, но в группе я был самым сложным учеником, который, к счастью, стал избавляться от тех диагнозов, которые она мне поставила.
Спасибо за тренинг, за организацию.
Спвсибо за то, что как и РМЭС-базовом даете измениться в лучшую сторону.
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:38
Начну пожалуй с того, что тренинг я ждал с августа прошлого года (именно тогда закончилась моя база). И наконец дождался.
Когда зашел в зал я не думал что будет СТОЛЬКО знакомых лиц. Почти вся группа состояла из перцев, что несомненно радовало!
Лера взялась за нас очень основательно. Честно говоря к концу тренинга я думал "как же это все запомнить и делать потом дома?", "а вдруг на мои тренировки дома сбежится весь подъезд?", но все прошло и даже немножко грустно, слишком уж скоротечен этот тренинг для того НЕИМОВЕРНО большого пласта информации.
Резонаторы, осанка, вибрации, походка, растяжки - все было вовремя и к месту. Я ни разу не пожалел, что пошел на этот тренинг и ни разу не пожалел вложенных в себя денег.
Итак!
Что порадовало:
Резонаторы - мегаубойная вещь. Осознал это, когда пришел в кафешку во время обеда и нам с перцем надо было разменять сотню (ну надо же поровну вкладываться) и кассир отказывалась. Я выдал в зубном резонаторе "ну пожааалуйста", после чего резкое изменение поведения в нужную мне сторону изобразило на моем лице дикое удивление )))) А когда шел по улице и выдал перекатом по трем резонаторам "Ээээээй" - люди в радиусе не менее 100 метров начали оборачиваться!!!
Голос - оказывается он образуется совсем не там, где лично я привык считать. Постоянно сейчас стараюсь расслаблять горло.
Осанка - наконец-то начал ровно сидеть и держать при этом осанку и голову. А королевский поворот это вообще сила!
И в заключение:
Лера - очень сильный педагог, я совсем не ожидал, что она посредством всего одного упражнения вскроет большую часть моих косяков в поведении и в жизни. Она помимо всего прочего очень мощный психолог, но при этом умудряется держаться со всеми участниками на равных, как будто это не тренер, а старшая сестра например.
Я не ожидал, что можно выдавать громкие звуки при этом не перенапрягая горло.
Я не ожидал, что зажимы в какой-либо области тела могут натолкнуть тебя на мысль что и где нужно поменять и исправить в жизни.
Оказывается тело - это зеркало нашего внутреннего и внешнего составляющих и если где-то косяк, то оно сразу сигнализирует каким-нибудь мышечным зажимом. Вот с этим я сейчас и буду работать.
Ни в коем случае нельзя запускать тренировки, уже сегодня я заметил что временами даю себе поблажку в плане осанки - но тут же исправляюсь. Теперь вот собрался с мыслями и тренируюсь по всем остальным упражнениям, подбирая для себя то, что нужно именно моей тушке )))
Лера, ждем тебя на вторую ступень ))) Возможно решусь ещё раз пройти первую ступень, т.к. этот тренинг того стоит...
Когда зашел в зал я не думал что будет СТОЛЬКО знакомых лиц. Почти вся группа состояла из перцев, что несомненно радовало!
Лера взялась за нас очень основательно. Честно говоря к концу тренинга я думал "как же это все запомнить и делать потом дома?", "а вдруг на мои тренировки дома сбежится весь подъезд?", но все прошло и даже немножко грустно, слишком уж скоротечен этот тренинг для того НЕИМОВЕРНО большого пласта информации.
Резонаторы, осанка, вибрации, походка, растяжки - все было вовремя и к месту. Я ни разу не пожалел, что пошел на этот тренинг и ни разу не пожалел вложенных в себя денег.
Итак!
Что порадовало:
Резонаторы - мегаубойная вещь. Осознал это, когда пришел в кафешку во время обеда и нам с перцем надо было разменять сотню (ну надо же поровну вкладываться) и кассир отказывалась. Я выдал в зубном резонаторе "ну пожааалуйста", после чего резкое изменение поведения в нужную мне сторону изобразило на моем лице дикое удивление )))) А когда шел по улице и выдал перекатом по трем резонаторам "Ээээээй" - люди в радиусе не менее 100 метров начали оборачиваться!!!
Голос - оказывается он образуется совсем не там, где лично я привык считать. Постоянно сейчас стараюсь расслаблять горло.
Осанка - наконец-то начал ровно сидеть и держать при этом осанку и голову. А королевский поворот это вообще сила!
И в заключение:
Лера - очень сильный педагог, я совсем не ожидал, что она посредством всего одного упражнения вскроет большую часть моих косяков в поведении и в жизни. Она помимо всего прочего очень мощный психолог, но при этом умудряется держаться со всеми участниками на равных, как будто это не тренер, а старшая сестра например.
Я не ожидал, что можно выдавать громкие звуки при этом не перенапрягая горло.
Я не ожидал, что зажимы в какой-либо области тела могут натолкнуть тебя на мысль что и где нужно поменять и исправить в жизни.
Оказывается тело - это зеркало нашего внутреннего и внешнего составляющих и если где-то косяк, то оно сразу сигнализирует каким-нибудь мышечным зажимом. Вот с этим я сейчас и буду работать.
Ни в коем случае нельзя запускать тренировки, уже сегодня я заметил что временами даю себе поблажку в плане осанки - но тут же исправляюсь. Теперь вот собрался с мыслями и тренируюсь по всем остальным упражнениям, подбирая для себя то, что нужно именно моей тушке )))
Лера, ждем тебя на вторую ступень ))) Возможно решусь ещё раз пройти первую ступень, т.к. этот тренинг того стоит...
Перец -> Лингвист -> ...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:42
я уж не знаю, можно такое выкладывать или нет,но вчера реально много времени потратил на то чтобы найти видео всего того, что мы проходили на тренинге. поэтому ссылку выкладываю тут, если это запрещено правилами и ссылку удалят, то стучитесь в пм, ссылку скину в личке или по аське.
http://rutracker.org...c.php?t=1775205
http://rutracker.org...c.php?t=1775205
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:48
Настал мой черед написать отзыв
Что можно сказать? Тренинг очень хороший, оправдывает свою цену полностью. Ни разу не пожалел.
Очень понравились упражнения. Они проходят в игровой форме, что создаёт соответствующую атмосферу доброжелательности и доверия. Старался выполнять вдумчиво и очень основательно. Узнал очень много полезной информации по невербалике и по манере держаться. Благодаря Лере увидел свои изъяны в осанке и голосе, теперь стараюсь очень внимательно следить за своей осанкой и дыханием. Может благодаря своему старанию на тренинге на утро понедельника у меня открылся высокий грудной голос. Пошел в универ сдавать зачет и когда начал отвечать на вопрос был приятно удивлен, что мой голос вдруг резко стал выше, сильнее и обрел небольшой оттенок приятной хрипоты выходящей из груди. Мне кажется, что препод слегка ахирел когда услышал мой голос, а может просто начал завидовать..) Весь день с удовольствие разговаривал таким голосом... Но не думаю, что теперь стоит расслабляться, упражнения, которые нам дали нужно продолжать делать в домашних условиях, чтобы закрепить результат…
На тренинге главное не бакланить и отнестись максимально серьезно ко всему, что говорит тренер, ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ОТ И ДО С МАКСИМАЛЬНОЙ САМООТДАЧЕЙ и тогда вы получите такой голос, о котором раньше даже и не мечтали!
Вобщем у этого тренинга есть только один недостаток – он очень быстро проходит. Всем спасибо!
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 13:22
Здрасте всем:)
Я очень собой доволен, что прошел данный тренинг! Где еще увидишь столько людей, которые всесторонне готовы развиваться, а самое главное оценили эту готовность как минимум в стоимость тренинга) Всем кто был в группе огромный респект.
Что то новенькое для меня:
1. От куда берется голос и что это такое
2. Как и где формируются звуки (медиаторы)
3. Полезные философские отступления и истории
4. Осанка - как правильно и для чего (не только эстетика)
Этот тренинг как и многие другие - как содержание книги, по которому мы пробежались и каждый пункт на примере прочувствовали. Дальше все зависит только от тебя.
По мимо всего прочего: хорошее настроение, общение, смех и много "звонких" голосов))
Отправлено 13 Январь 2011 - 01:33
Внимание в Феврале 2011 открываеться Новый Набор!
Отправлено 26 Май 2011 - 23:25
Набор на новый тренинг ХАРИЗМА ГОЛОСА
идет полным ходом! По условиям участия отписываем мне в личку или в аську!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0