Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уезжаю на 10 дней из города

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Бомжебатя

Бомжебатя
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 16:57

Всем привет, вобщем тема такая - встречаюсь с девушкой почти год, все вроде норм, не ссоримся, раньше конечно были ссоры изза ее "шуточной формы общения" с друзьями по инету... но сейчас вроде все устаканилось, не общается с ними, и ведет себя прилежно, даже в аське гребаной не торчит... но я в мае уезжаю на 10 дней из города, у нас просто тур с группой, и хз что делать, боюсь, что начнет гулять и развлекаться без меня, так как мне это не понравится, да и козлы всякие липнуть начнут. Вариант взять ее с собой отпадает :( что в такой ситуации можно посоветовать? какбы чего не произошло за эти 10 дней печального... Секас есть, так что теме здесь помоему и место. И проблема номер два, что делать если ее зовут гулять парни? что предпринимать, с ней поговорить? с ними? или просто не обращать внимания? да просто случайно прочел вконтакте что наш общий знакомый, даже больше мой чем ее, но я с ним не общаюсь позвал ее прогуляцо... вот я и подумал что не к добру это =\
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:04

Цитата

что в такой ситуации можно посоветовать?

Лечить воспаление мозга(своего)

Цитата

что делать если ее зовут гулять парни? что предпринимать, с ней поговорить? с ними? или просто не обращать внимания?

Кто они ей? Как часто они ходят гулять? Что она рассказывает по этому поводу?
  • 0
Ыть.

#3 Бомжебатя

Бомжебатя
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:12

Цитата

Кто они ей? Как часто они ходят гулять? Что она рассказывает по этому поводу?

знакомый по инету, один раз толпой ездили на канц, она со мной, а этот чел просто частно на наши концерты ходит и в этой тусовке участвует, он вкусе что мы встречаемся, гулять они неходят, просто общается с ним слишком вольно и шутливо на мой взгляд, а ща он ее позвал погулять... да ни с кем я еще не говорил
  • 0

#4 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:02

А проблема в чём? В том, что тебе это не нравится? Ну так скажи ей прямо, мы-то тут причём?
  • 0
Ыть.

#5 Бомжебатя

Бомжебатя
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:14

ну не скажу же я ей, что мне не нравится что ты с ним общаешься... если я начну ограничивать ее, хорошего из этого тоже мало я думаю... а сидеть и ждать у моря погоды тож не вариант... как это при чем?) а при чем тогда ваще весь форум, или нужно создавать темы только тогда, когда каканить херня приключилась уже? по поводу поездки, мб я и парюсь зря конечно, просто я исхожу из такой ситуации, что она не работает, к тому времени сессию сдаст уже, меня почти 2 недели в городе не будет
  • 0

#6 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:29

Цитата

ну не скажу же я ей, что мне не нравится что ты с ним общаешься

Почему не скажешь? И что тебе-то не нравится? Какое у них общение?
  • 0
Ыть.

#7 Бомжебатя

Бомжебатя
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 19:02

ну общение дружеское, без всяких сюсюканий, до этого я особо и не напрягался ну общаются ну и ладно, а седня он позвал ее прогуляться, она училась, после учебы сказала ему, что весь день училась, какие прогулки вроде... а мне не нравится то, что из этого их общения может появиться чтонибудь хреновое... ну как оно в жизни бывает... я просто сейчас работаю и не всегда есть время с ней видится, гулять, у нее сессия, а так она безработная
  • 0

#8 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 19:21

Бомжебатя сказал(а) Apr 9 2010, 17:37:

что в такой ситуации можно посоветовать? какбы чего не произошло за эти 10 дней печального...

- боишься потерять;
- не доверяешь;
- не уверен в себе.
Проблема у тебя в голове. Сродни тому, что держать ее под домашним арестом, чтоб не увели.

Цитата

И проблема номер два, что делать если ее зовут гулять парни? что предпринимать, с ней поговорить? с ними? или просто не обращать внимания? да просто случайно прочел вконтакте что наш общий знакомый, даже больше мой чем ее, но я с ним не общаюсь позвал ее прогуляцо... вот я и подумал что не к добру это =\

Самое разумное в таких ситуациях - обозначить ей границы общения с другими. На словах. Если тебе это не нравится - так и скажи, но не переступай черту адекватности.

Раз уж ты заморачиваешься этой проблемой, ответь на вопрос - девочка РЕАЛЬНО давала поводы для беспокойства? Считаешь, она с блядцой?
  • 0

#9 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:24

Бомжебатя сказал(а) Apr 9 2010, 18:42:

ну общение дружеское, без всяких сюсюканий, до этого я особо и не напрягался ну общаются ну и ладно, а седня он позвал ее прогуляться, она училась, после учебы сказала ему, что весь день училась, какие прогулки вроде... а мне не нравится то, что из этого их общения может появиться чтонибудь хреновое... ну как оно в жизни бывает... я просто сейчас работаю и не всегда есть время с ней видится, гулять, у нее сессия, а так она безработная

Не бойся, если она захочет трахнуться на стороне она это сделает. И ты об этом даже не узнаешь ;)
Пусть сходит, расслабится. Вот если это будет происходить подозрительно часто, то ты пиши конечно же.

ЗЫ. Ну и зачем мешать потенциальной блядине мешать показывать себя? Потом будешь рад, что узнал.
Делай то, что зависит от тебя, а именно: Давай девочке эмоции и поддержку
  • 0
Ыть.

#10 Бомжебатя

Бомжебатя
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:40

Цитата

Раз уж ты заморачиваешься этой проблемой, ответь на вопрос - девочка РЕАЛЬНО давала поводы для беспокойства? Считаешь, она с блядцой?

нет, но раньше общалась перегибая палку для меня, я ей высказал все это, перестала... да я просто наблюдаю что происходит вокруг меня, теми же моими друзьями, вот мне это мосг и парит, а встречаются они со шлюхами

Цитата

- боишься потерять;
- не доверяешь;
- не уверен в себе.
Проблема у тебя в голове. Сродни тому, что держать ее под домашним арестом, чтоб не увели.

сам прекрасно понимаю это, а что делать понижать значимость ее? мб это и выход для меня, но разве это реально решит проблему?
  • 0

#11 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 09:26

Цитата

что делать если ее зовут гулять парни? что предпринимать, с ней поговорить? с ними? или просто не обращать внимания?

Она твоя собственность? Без права на свое собственное мнение? Или она дура и не может сама решить, с кем и как ей общаться? Если да, то зачем тебе дура? о.О

Цитата

сам прекрасно понимаю это, а что делать понижать значимость ее? мб это и выход для меня, но разве это реально решит проблему?

>_< не ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ, а ПОДНИМАТЬ УМЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. От твоих постов паранойей так и веет.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#12 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 11:30

Автор, я бы на твоём месте забил хуй на все подозрения и мозгоёбство, совершенно спокойно уехал на 10 дней, и оторвался там на полную катушку. И своей бы звонил раз в три дня :) Суть такая: если у твоей ЛТР есть желание тебе с кем-то изменить — она это сделает, даже если ты будешь находиться рядом с ней 23 часа 30 минут в сутки. Так что езжай спокойно, а отшивать всяких козлов — это её задача. Если приедешь и спалишь её с хуем в зубах, со спокойной душой шлёшь лесом, ищешь другую. И мозг ей своими домыслами не выноси, смотри по факту. Всё нормально — отношаетесь дальше. Вот путь истинного джедая. Всё остальное суть дрочь и мозгоебля.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 10 апреля 2010 - 11:32

• 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 09:51

Автор, тебе стоит задуматься об уверенности в себе. Работать надо над собой, а не над девочкой. И девочка должна быть с тобой не потому что ты ей будешь это приказывать, а потому, что она сама хотела быть именно с тобой. Тема закрыта.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0