Сообщение отредактировал Chudak: 06 апреля 2010 - 12:26
"Тянет" колени
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:24
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 06 апреля 2010 - 18:11
Отправлено 06 апреля 2010 - 18:22
Во первых не сказал уровень своей готовности , т.к веса не малые ты че то тягать сразу начал.Всем привет!
Недавно стал осмысленно в зал ходить и начал "качать" ноги. Как-то с ними очень легко пошло и во второй раз уже делал жим 150 кг 4 подхода по 10 раз + разгибание ног в тренажёре (50 кг) и сгибание (60) 3 по 10 и сгибание. Так же были другие упражнения, но там колени вроде не сильно заняты. Присед не делал, ибо сразу были неприятные ощущения в коленях.
Может быть я во время жима до конца ноги разогнул, может во время разгибание ног, но теперь постоянно чувствую колени. Не болят, но всё равно что-то не то. Неуютно. Плюс упругость в ногах потерялась. 10 дней не давал нагрузки на ноги, но ничего не изменилось.
Спрашивал подругу-врача. Она сказала, что скорее всего потянул связки и не надо волноваться - само пройдёт через месяц-полтора. Обычно она меня к врачу с матами отправляет.
Ну и вопросы:
1) Было что-то похожее у кого-нибудь? Что делали?
2) Какие витаминки попить для укрепления суставов/связок?
Во вторых связки тут не причем , это миниск...
Купи эластичные наколенники в спорт магазине , купи бен гей в аптеке, мазь такая...без этого на тренировки вообще НИКОГДА не приходи...
ешь рыбу,холодец, витамины любые с кальцием, можешь прямо в аптеку зайти и спросить кальций...
в спорт магазинах есть специальные напитки которые разводить надо ... зайди поспрашивай, сам просвятишься заодно =)
Отправлено 06 апреля 2010 - 18:29
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:58
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:19
для составов , костейкальций зачем?
2орион, когда ноги качаешь масса растет, нагрузка на колени , не привыкшие начинают ругаться))
Сообщение отредактировал мальдивы: 06 апреля 2010 - 22:20
Отправлено 06 апреля 2010 - 22:45
Сколько тягается - столько и делаю! Очень долго занимался роликами (не просто покатушки) и 4 года занимался самбо.Во первых не сказал уровень своей готовности , т.к веса не малые ты че то тягать сразу начал.
Сижу - мажу! ))Вольтареном помажь.
Эластичный бинт подойдёт?Купи эластичные наколенники в спорт магазине , купи бен гей в аптеке, мазь такая...без этого на тренировки вообще НИКОГДА не приходи...
Советовали Дону попить. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом препарате?
Сообщение отредактировал Chudak: 06 апреля 2010 - 22:46
Отправлено 07 апреля 2010 - 05:24
тогда понятно почему колени болят )) понимаю, потому что сам коньками занимался )Сколько тягается - столько и делаю! Очень долго занимался роликами (не просто покатушки) и 4 года занимался самбо.Во первых не сказал уровень своей готовности , т.к веса не малые ты че то тягать сразу начал.
Сижу - мажу! ))Вольтареном помажь.
Эластичный бинт подойдёт?Купи эластичные наколенники в спорт магазине , купи бен гей в аптеке, мазь такая...без этого на тренировки вообще НИКОГДА не приходи...
Советовали Дону попить. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом препарате?
эластичный можно, но он не очень удобный, ну это уже сам смотри )
вообще у роллеров и конькобежцев, это профессиональная болезнь... )
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:31
у автора связки болят, связки. на хер ему "для костей".для составов , костейкальций зачем?
Ты здесь новенький, да?
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:15
какая разница, новенький не новенький ))у автора связки болят, связки. на хер ему "для костей".для составов , костейкальций зачем?
Ты здесь новенький, да?
ты анатомию изучал, да ?)
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:24
думаю что даже если изучал, ты сейчас для меня откроешь что-то новое. Жги!ты анатомию изучал, да ?)
Отправлено 07 апреля 2010 - 20:53
Отправлено 07 апреля 2010 - 21:32
пфф)думаю что даже если изучал, ты сейчас для меня откроешь что-то новое. Жги!ты анатомию изучал, да ?)
Отправлено 10 апреля 2010 - 16:20
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:42
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0