Клуб Мафии в Оренбурге
Автор 2fast, апр 05 2010 12:18
Сообщений в теме: 108
Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:18
Парни, теперь у проекта РМЭС в Оренбурге есть свой клуб мафии. Игры проходят по субботам в ночном клубе Chicago, в 20:00. Стоимость участия составляет 100р. После игры у вас есть полное право остаться на последующую вечеринку в клубе, которая обычно начинается в 22:00. О правилах игры читать здесь!
Мафия теперь не только интереснейшая игра для своих, но и возможность провести крышесносное свидание с девушкой. Как вы думаете, как часто оренбургские девочки погружаются в необычную обстановку, которая царит в мафии? Правильно - никогда. А ведь это куда интереснее банального "попить чаю". Плюс с самого начала игры вы создаете себе хороший статус в глазах девушки, ведь в клубе вы знаете всех, и вы здесь свой.
По всем вопросам обращаться ко мне всеми доступными способами. Мои контакты в подписи.
Мафия теперь не только интереснейшая игра для своих, но и возможность провести крышесносное свидание с девушкой. Как вы думаете, как часто оренбургские девочки погружаются в необычную обстановку, которая царит в мафии? Правильно - никогда. А ведь это куда интереснее банального "попить чаю". Плюс с самого начала игры вы создаете себе хороший статус в глазах девушки, ведь в клубе вы знаете всех, и вы здесь свой.
По всем вопросам обращаться ко мне всеми доступными способами. Мои контакты в подписи.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:02
Вношу корректировки.
В эту пятницу и все последующие ПЕРЦАМ настоятельно рекомендуется приходить на игру с девушками!!!! Вход для пары М+Ж - 150 рублей, т.е. фактически вы за девочку (или она сама за себя) платите 50 рублей. Если девочек приведено больше одной, то остальные так же по 100.
Зачастившие перцы в "одно лицо" конечно же прогоняться не будут, но постепенно попадут в черный список.
Отписываемся кто собирается и количество "плюсов".
ЗЫ
Все добавляемся Вконтакте в группу и приглашаем кого хотим: http://vkontakte.ru/club16830345
В эту пятницу и все последующие ПЕРЦАМ настоятельно рекомендуется приходить на игру с девушками!!!! Вход для пары М+Ж - 150 рублей, т.е. фактически вы за девочку (или она сама за себя) платите 50 рублей. Если девочек приведено больше одной, то остальные так же по 100.
Зачастившие перцы в "одно лицо" конечно же прогоняться не будут, но постепенно попадут в черный список.
Отписываемся кто собирается и количество "плюсов".
ЗЫ
Все добавляемся Вконтакте в группу и приглашаем кого хотим: http://vkontakte.ru/club16830345
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:49
Рекомендации по приведенным девочкам хорошие и здоровые, но в ранг постоянной обязаловки и размотки перед другими возводить не стоит.
Для разнообразия интересно и клеить новых на последующей вечеринке, думаю перцы понимают меня.
Так что я за золотую середину.
Антоша
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:58
Ну поэтому я и отметил про "зачастившим". ))
А по поводу клея на последующей вечеринке... Можно проводить девочку, а самому потом вернуться ;) браслет-то останется
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:06
Кстати про "самому потом вернуться". С меня в прошлую пятницу на выходе браслет сорвали, мотивировав тем что у них где-то там прописанно, что повторный вход оплачивается.
с подобными траблами сразу же обращаемся ко мне
Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:56
Отправлено 26 Апрель 2010 - 17:33
Игра замечательная сама по себе, а в компании пикаперов - это что-то)))
Паша, Витек, Слава просто жгут.
Кроме того, приводя девочку в компанию ты зарабатываешь очки по модели 100 баллов (приводишь ее в новую пирамиду и, таким образом выделяешься среди других парней), так что это реально клевое место для свиданий... Жаль, только мне пока не кого привести, но я буду к этому стремиться! )))
Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:30
Крутая игра, мега компания !!! парни которые еще не приходили и не играли Вы реально упускаете шанс провести позитивно вечер и пообщаться с братвой ))
Единственное что я бы попросил сменить место проведения с кэша на более адекватное место. Объясню почему, мне ваше не нравится что выйти даже на 5 минут на улицу элементарно посмотреть стоит ли твоя машина еше, или на ней уже кто то уехал НЕРЕАЛЬНО !!!!!!! у них там видите ли какие то правила, хуйня все это. а в совокупности с тем обслуживание которым нам было предоставлено после игры в мафию в последний раз так я туда 9 раз подумаю стоит ли идти или нет.
ИХМО и не чего против организаторов этой игры тема мне сама нравится.
ICQ 463-899-046
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:11
Как обычно, мы все мо-ло-дцы )) Радует уже то, что чем чаще мы играем вместе, тем интересней становится! Новички все больше привыкают к компании, меньше стеснительных и все больше активности в игре. Как я посмотрел на последнюю игру, смысла вводить "классические" правила нет, они больше подходят для незнакомых людей, а тут же все-таки все свои ;) Заряд позитивного настроения!
Ну а насчет Кэша... Да, реально подзаебали эти "правила", каждый раз разруливать что-то дико напрягает, мы все-таки туда отдыхать ходим и деньги за это платим!
Я высказал все наболевшие претензии участников директору, он со мной согласился на все 100, немного расстроился конечно, но вполне согласен с нашим желанием сменить место дислокации. Через пару месяцев Кэш будут полностью переделывать, в т.ч. сменят концепцию и весь персонал. Так что может быть после этого мы туда и вернемся, а пока обоснуемся в более приятном месте. Желание видеть нас в гостях вроде как высказал "Чикаго", но пока все нюансы не утрясем, конкретику вносить не буду. Пожелайте удачи ;)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0