Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#1 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:54

В этой теме, просьба, выкладывать все мнения, отзывы и предложения касательно данного проекта :wink:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ран

Ран
  • Участник
  • 23 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 21:23

Посмотрел первые два диска - впечатлило, но дальше почему-то идти не хотел... Начались разбежности с РМЭСом + очевидная ложь о высоком статусе РСД и их сверхвысоких доходах
  • 0

#3 Ensolver

Ensolver
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 13:58

Посмотрел первые два диска - впечатлило, но дальше почему-то идти не хотел... Начались разбежности с РМЭСом + очевидная ложь о высоком статусе РСД и их сверхвысоких доходах

Прочитал Ваш комент и решил тоже отписаться.. :)

я буквально не так давно посмотрел блюпринт.. сперва подумал что это будет что это будет наподобие видео с семинаров рмэсов.. (кстати на рмэс я тоже был) и я врядли смогу осилить аж 20 часов :)) ... однако был приятно удивлен.. и просмотрел все 20 дисков почти в раз..

да действительно.. Тайлер там красиво все рассказывает.. хотя и воды достаточно и может приукрашивать некоторые моменты.. но он не дает инструкции поведения.. а лишь принципы которым можно следовать.. и они куда глубже чем все предыдущие пикаперские учения :) .. так что.. если осилишь.. посмотри все :) .. и тем более раз уж 2 первых диска впечатлило..
  • 0

#4 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2010 - 19:12

очень просто - это лучшее, что на сегодня есть по теме соблазнения нужно очень много работы над собой, чтобы действительно понять то, о чём Тайлер говорит, но оно того стоит, каждый момент
  • 0

#5 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 15:38

а можно скачать где-то кроме торентов, пытался одно время так и ниасилил
  • 0

#6 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 19:58

Ну как бы я тебе наверно открою большой секрет, но РМЭС многое слизал у Мистери(да даже терминология: LTR, LMR и т.д. оттуда), а он основатель RSD. Более того есть позиции, по которым РМЭС проигрывает RSD. PUA там действительно хорошо живут это не вранье, потому что они все же работают на весь мир и их книги расходятся миллионными тиражами(пишут все же на инглише), так же они могут в любой стране собрать народ на тренинги. А наши гуру во-первых работают на Россию, во-вторых у нас сильныя монополия РМЭС. Об остальных тренингах почти не слышно. Поэтому и нет у нас таких богатых PUA, разве что кроме одного.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#7 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 20:34

а можно скачать где-то кроме торентов, пытался одно время так и ниасилил

вот здесь есть статьи:
http://rsd.estarriol.ru/
а так же можешь в переводе поучаствовать:
http://notabenoid.com/book/1055
  • 0

#8 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 14 Май 2010 - 20:56

очень просто - это лучшее, что на сегодня есть по теме соблазнения

Лучше практики ещё никто ничего не придумал. Если практики много, то и "Войну и мир" Толстого с лихвой можно использовать как самоучитель по соблазнению.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 14 Май 2010 - 20:56

• 0

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 22:00

Ну как бы я тебе наверно открою большой секрет, но РМЭС многое слизал у Мистери(да даже терминология: LTR, LMR и т.д. оттуда), а он основатель RSD.

Вообще-то мистери к рсд не имеет отношения. Ну или не имел когда я в последний раз смотрел.

PUA там действительно хорошо живут это не вранье, потому что они все же работают на весь мир

А я то думал это потому что цена на двухдневный мастер-класс порядка 3 килобаксов.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2010 - 01:31

The Blueprint 20 дисков ? Все с переводом ? 2 вопрос. Давно хотел поинтересоваться пикап в России, всегда больше чем пикап. Менталитет имеет значение ? (давече смотрел видео, где американский гуру клеил стриптизершу или официантку в баре (официанка реально живая 10 -))) ), сложно предположить нечто подобное у нас. )
  • 0

#11 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2010 - 07:36

The Blueprint 20 дисков ?
Все с переводом ?

2 вопрос.
Давно хотел поинтересоваться пикап в России, всегда больше чем пикап.
Менталитет имеет значение ?
(давече смотрел видео, где американский гуру клеил стриптизершу или официантку в баре (официанка реально живая 10 -))) ), сложно предположить нечто подобное у нас. )

Менталитет имеет огромное значение, те же нег-хиты, если брать их из книжек не работают. Но в общем схема одна.
  • 0

#12 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2010 - 07:43

Вообще-то мистери к рсд не имеет отношения. Ну или не имел когда я в последний раз смотрел.

Мой косяк. Организация основана Папой и Тайлером Дерденом. Мистери и Стайл одно время плотно с ними сотрудничали, а потом разосрались и разбежались(если не путаю).
  • 0

#13 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 10:06

Папой

Римским?
  • 0

#14 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 11:23

Папой

Римским?

Чуваком по кличке Папа
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#15 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 13:13

очень просто - это лучшее, что на сегодня есть по теме соблазнения

Лучше практики ещё никто ничего не придумал. Если практики много, то и "Войну и мир" Толстого с лихвой можно использовать как самоучитель по соблазнению.

С этим никто не спорит. Всё дело в том, на какой теории основывать практику. Можно до всего дойти самому, но это долго. Можно задрачиваться Мистери Методом с его структурами, техниками, тактиками и т.д. Но мне кажется, что в самостоятельную практику наиболее органично вписывается именно материал от РСД.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0