Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Базовый Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 17:08

Жгите парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sunny Day

Sunny Day
  • Перцы
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2010 - 18:04

Тренинг просто супер, жалко конечно не сделал всю домашку, но после отдыха 1-2 дня буду все доделывать... Что мне дал тренинг? Я получил ответы на многие вопросы, я научился достигать цели, я научился не ОПАЗДЫВАТЬ))))) и конечно я бешено повысил свои коммуникативные навыки... я научился контролировать ситуации от и до, т.е не думая "а что будет" "а как мне там сделать" "а как вобще начинать" т.е после тренинга ты идешь с конкретной целью, не грузишь себя вопросам, а все решаешь походу и с куда большей эффективность, даже трудно сказать чему научился, потому что всего так много... Вобще тренинг это целое приключение, причем одно из лучших в жизни После окончание уже в машине стало пусто от того что не нада идти и делать домашку, знакомиться, трещать, вытягивать телок,ебалнить задания, мотать километры по всем торговым центрам города... вобще все было просто офигенно! Про тренера вобще отдельный разговор....Сенокос это просто машина с историями и рассказами от которых даже самое хреновое настроение превращается в дикий ржач...Очень позитивный человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! О и да, самое главное - я понял что все в этой жизни реально, все можно сделать и всего можно добиться! И кстати тренинг еще и помог мне в работе и учебе, действительно личностный рост! P.S Это Лёня

Сообщение отредактировал Sunny Day: 21 Март 2010 - 18:05

• 0

#3 chin27

chin27

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 14:05

всем салам , Это Чинга
прошли 10 дней , потерял пару кг вес
но получил много интересного
из 10 целей которых поставил добился в общем 80% а остальные надо просто прокачивать по полной одному на поле ))
что понравилось
  • 3 позиционка
  • как проводит свиданки
  • бредогенератор
Сенокос самый позитивный и простой чел которого я вообще знаю на земле
молодец уважуха , можно с ним просто общяться о жизни достойный чел
Артур молодец у тебя стоит научится как делать подходы и вьебывать по полной
Ерла молодец на мой взгляд , он сделал самой большой прогресс на тренинге
давай удачи пацаны
http://vkontakte.ru/id12430149
  • 0

#4 zhezрас

zhezрас

Hustler

• Перцы
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 16:42

Салам Алейкум, братва! :) это Артур с волшебной таблеткой и приподнятыми джинсами :) Тренинг сука линейный :) Самая главная вещь которую он мне дал, это принцип, изложенный Саней Сенокосом : "Лучше хуево подойти, чем охуительно простоять". Общее отношение к жизни поменялось... В голове возникли идеи относительно создания бизнеса и в корне изменения старого образа жизни... Лучше уж я хуево попробую, чем охуительно просижу.. Огромное спасибо Сенокосу, охуительному человеку, лучшему тренеру и близкому другу за море позитива и серьезных мыслей, возникших в голове! Тренинг меняет большинство жизненных убеждений всецело, а касательно соблазнения уж тем более! Отзачётил девушку, к которой букваально неделю назад даже не подошел бы. :) Огромное спасибо Ерле (отзачетл телку ну прям вообще пиздец ,Астану подожжём), Чинге (Ты настоящий мужик:) присовываешь буквально за шоколадку, стоит у тебя поучиться), Дэну (твой взгляд на жизнь многое изменил во мне, Легко! (с), твоя въёбка вдохновляет), Лёне (чел, я в тебя верю, еще отожжём), Дархану (братело, ты суперёбырьмочо, твоя наглая модель соблазнения это нечто)... Отдельный респект Мастеру (с тобой было тяжело в учении, в бою было пиздец как легко и просто) Всем, кто дошел до конца, желаю успехов, въёбки, и делайте упражнение Орёл :)))) когда чувствуюте себя уныло, все неохота, лучше пойду посплю и поем, вспоминайте Сенокоса когда он кричит: "Ебаатьсяя, хоотиитее?"
  • 0

#5 Ocean_child

Ocean_child

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2010 - 19:06

Всем привет!!! =) Это Саша. Даже не знаю с чего начать, ибо пережил на тренинге много разных эмоций, как позитивных, так и не очень, дважды чуть не нарвался на хорошие пиздюля, несколько ночей тусил в разных местах, в общем было весело, клево, позитивно и интересно!!! Сейчас осознаю, что жалею, что недовъебнул и про кое-какие другие недочеты, которые в сумме привели к тому, что до зачёта я так и не дошёл. Пенять могу только на себя. В первые дни ввиду отсутствия нормального опыта общения с девушками тренинг казался мне сущим адом. Потом где-то потихоньку-потихоньку один за другим начали происходить просветления, и ближе к концу тренинга я наконец-то начал наблюдать явные признаки заинтересованности у девушек, как явные, так и не очень. Они сами мне начали говорить, что у меня хорошо подвешен язык, я чуткий молодой человек и со мной приятно общаться. Это вербально. А то, что они не выражали вербально, хорошо читалось благодаря навыкам калибровки, приобретённым ещё на лингвистике плюс приобретённые новые фишки и банально моменты осознания того, что прочитал/прошёл на лингвистике/переосмыслил. Это к вопросу об интеграции навыков, о чём говорил Сенокос. Абсолютная правда. Полевые для многих людей были простыми, для кого-то сложными, но польза от их выполнения - неоспоримой. Каждое задание, каждое упражнение - приобретения и развития разного рода полезных и важных навыков. Хочу выразить благодарности следующим замечательным тренеру, организаторам, саппортам и просто прекрасным людям: Сенокос - спасибо за то, что оттренировал, насколько я оттренился, оттренюсь и так далее зависит уже от меня. Изложение материала было очень структурированным, позитивным и, что не менее важно - в простой и доступной форме. МиниОн - спасибо, что пришёл на Базу, за советы по выбору шмоток, за то, что пинал меня в Меге. И вообще за всё хорошее, что ты для меня сделал, причем не только на этом тренинге. Я ценю это! И несмотря ни на что (кое-какие свои косяки, и как следствие небольшой холод во взаимоотношениях) по-прежнему хорошо к тебе отношусь! Шаман - Коля, большой респект тебе за твою отзывчивость и готовность прийти на помощь в любой момент. За просветления разного рода в Силке и на Арбате. И вообще за всё! Преподобный Алексей - если бы тебя не было, то этого тренинга не было бы вообще, не было бы этого мира, и вообще бы ничего не было))) кто в курсе - тот поймёт! ))) Коля кореец, с которым мы двигались по ночам в разные интересные клубы, кафе, торговые центры и ваще - за своевременные пропиздоны, пояснения что к чему, за то, что умел замотивировать в нужный момент, за кучу позитивного юмора, за транс, в который ты меня ввёл, за твою помощь. Дима кореец из той же компании - настоящий мужик со здоровой жизненной философией! Вот тебе я даже по-хорошему завидую в силу любви к русскому языку и литературе! Тимсон - очень умный человек, приятно было пообщаться с тобой. Жаль, что так и не обменялись с тобой координатами. Спасибо за, ссылки на кое-какие книги, которые я обязательно прочту. Алибек - за твой позитив, за мегаактивный и вместе с тем расслабляющий лафйстайл и юмор, за твою поддержку и на лингвистике в том числе. Костик - быть журналистом - моя мечта. Рад, что с тобой познакомился! Chaser - наконец немного с тобой пообщался и зарядился твоим позитивом. Вообще рад знакомству. Смайл - Олег, ты мега чувак! Респект тебе. В том числе и за финалку. Феликс - за советы на финалке, душевную доброту и ваще))) Рус - организация, меткость и позитив. просто душевный человек:) Дархан - нравятся твоя жизненная философия и твоё мышление настоящего бойца, твои спокойствие, уверенность и рассудительность - качества настоящего мужчины, которым следует поучиться. Ты произвел на меня большое впечатление! Чингиз - был рад новой встрече, понравились твоя сообразительность, юмор и методы достижения цели!!! как и вновь встретить других лингвистов, ребята, вы лучшие!!! Также благодарю всех, кого непреднамеренно забыл упомянуть, спасибо вам, за всё!!! зы не останавливаемся на достигнутом, не останавливаемся в развитии, растём и не теряемся!!! ;)
  • 0

#6 DеNь

DеNь
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 20:11

Закончился тренинг - жесть (в голове звучит песня: Я свободен... смешно я и до этого был свободен). За время прохождения тренинга практически каждый подошел ко мне с вопросом: сколько мне лет? Я старший на 12 потоке… мне 32 года (как то так сложилось, что мне опять стала интересна эта тема). Почему опять… наверное стоит немного о себе… Когда смотрел фильм ПИКАП он отдаленно напоминал мои 16-17 лет (чужой город общага, спор кто больше звезд поставит на кровати). Сейчас пишу, самого смех разбирает,… вырисовывал звезды на обратной стороне спинки кровати (соблюдая одно из правил трех «К» - конфиденциальность). Когда заканчивал академию считал что могу успешно разводить на секс процентов 70 особ противоположного пола не меньше. Вернулся в родной город гулял не по детски… на одной из таких гулянок в ЖМЖ встретил будущую жену. Как то успокоился и даже устаканился, прожил в счастливом браке почти 8 лет. Но жена все-таки ушла, а с ней ушла уверенность в собственных силах, уверенность в востребованности. Как то сразу понял что навыки потерянны, подходов валом… девок полная записная книжка, а секса все меньше и меньше… Считаю, что соблазнение это ни как ездить на велосипеде (со временем навыки затираются). Почитал про ПикАП и случайно наткнулся на информацию про «РМЭС» … был приятно удивлен, что и у нас в Алматы проводятся тренинги. Во что бы то ни стало, решил пройти тренинг. Первое впечатление: Что я здесь делаю… ??? Во круг одна молодежь… Я же как белая ворона, но мысль о том что если сейчас уйду, то определенно выражение «УГ» это будет про меня, упертость определила дальнейшее движение. В аудиторию зашел Александр SeNokoS человек излучающий молодецкий задор, уверенность и определенную сексуальную силу. Рассказ SeNokoSа о себе поставил все с головы на ноги! Слушал его и понял что мотивации для прохождения тренинга сейчас как ни когда полная коробочка. Удивило наши истории ну ужь очень похожи, нужно ебашить… и тогда все вернется … если у него получилось то и у меня получится. После первого дня на «полевых» познакомился с девушкой сразу провел первое и второе свидание … (чет затупил хотя мог бы быть первый ФАСТ). Убедился что гибкость и настойчивость великая сила. Невербальные открывашки… просто SUPER (иногда достаточно просто подмигнуть или улыбнутся) все в нашей голове – кайфанул знакомство без слов. Огромное спасибо SupportАМ так меня «ПО МОЛОДЕЦКИ» пинали что первый зачет был уже во второй день. Причем ФАСТ был нацелен на одну, но как оказалось легко был перенаправлен на соседку за соседним столом. Трехсвиданка – то же на ура разыграл как по нотам… второй зачет. Очень вери гуд. Пересмотрел своё отношение к внешнему виду… нахрен скинул костюмы (Допер в чем был дисананс - внутреннее состояние не соответствовало внешнему виду). Многие не осознанные знания подкрепились знаниями, полученными в процессе тренинга. Трехпозиционнка – корректировка неосознанного именно то, что ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!! Калибровка просто необходимость в соблазнении. Рапорт четкая структура – четкое знание, где и на каком уровне - стало понятно, почему теряется (часто общаюсь на низком уровне – будем исправлять). Окончание тренинга: Что такое навезет и как с ним БОРОТЬСЯ??? УТРО млин накрылся телефон… ВСЕ телефоны нарытые за тренинг пали в БЕЗДНУ!!! SeNokoS улыбнувшись сказал ничего еще насобираешь. За один час до начала тренинга метнулся в к МАГУ(для меня МЕГА) и «ЛЕГКО» надергал еще телефонов. Вечер чуть не поплатился машиной (не ездите на чужих машинах без водительского удостоверения чревато). Ночь и Я знаю, что я ничего не знаю… но очень хочу узнать. Утро: Взял в руки конспект открыл последнюю страницу - вопрос: Как ты себя позиционируешь? - ответ: ЕБАКА (в скобках ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!) Ржал как ребенок. Вышел на улицу… и обратил внимание что я, черт возьми, улыбаюсь, я уверен в себе, я сам себе нравлюсь, я готов… Ставлю «ЯКОРЬ» - Состояние победителя!!! Спасибо Всем кто принял активное участие в тренинге! Артур и Ерлан - ЛЕГКО вы сами себе это доказали :-) Парни просто молодцы!!! Санько настоящий мужик, надеюсь что мы еще не раз пересечемся. Всем остальным чаще делайте вызов самим себе … а дальше ЛЕГКО!!!
  • 0

#7 diasnmbr1

diasnmbr1
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 22:30

Всем привет! Вот и прошли те долгожданные 10 дней, закончился тренинг. 1-ый день. Зашёл, смотрю, все тихо сидят, общаются между собой, всё спокойно, ждём тренера. Заходит он, человек, который изменил меня и всех парней в группе в лучшую сторону - Саня Сенокос) С этого всё и началось: теория, поля, весёлые истории, домашки и т.д. Тогда я и понял, всё, пора работать. Домашки выполнял не все, но решил, что после тренинга довыполняю. За 10 дней тренинга уставал нереально, приходил домой, и сразу спать, но это того стоило) После тренига, на пути к дому, понимал, что уже не будет полевых, на душе было как-то грусто, но как вспоминал различные истории Сенокоса, сразу на душе было радостно, заякорил себе настроение, и поехал дальше) Очень понравилась 3-ёхсвиданка, реально работает) Спасибо всем, кто принимал участие в тренинге!) Сенокосу отдельное спасибо за подачу материала, за весёлые истории, за всё!) Жгите, парни, не останавливайтесь на достигнутом!)
  • 0

#8 Tima_Iron

Tima_Iron

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:09

Привет,братва! Это Тимур. Эххх, вот и прошли те незабываемые 10 дней тренинга. На протяжении тренинга думаешь только о нем, все остальное кажется чем-то обыденным. Пойти на этот тренинг я для себя решил еще в сентябре. Я ждал этот тренинг немного нервиничая, был какой-то мандраж из-за незнания того что меня ждет на этом тренинге. Сейчас даже вспоминать смешно. И вот все мы, в субботу, собрались и ждали тренера, и вот он вошел. С первых же секунд стало понятно, что вот он- человек который изменит нашу жизнь в лучшую сторону, хотя потом уже стало ясно, что никто за нас нашу жизнь не изменит, мы это должны делать сами. ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕТ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЛШЕБНАЯ ВЪЕБКА!!! - это я говорю тем кто хочет пойти на тренинг и думет, что он туда придет, будет тупо сидеть, что-то слушать, записывать, и станет супермачо. С первых же дней начались полевые, я его не выполнил,сразу. "Не выполнил, ну а хули ты тогда пришел, хули ты здесь сидишь?"-сказал Сенокос и понеслась, на то,чтобы довыполнить задание ушло всего 30 минут. Реально все выполнимо, если четко расписать что,где,когда,как, с кем.(Рамка цели) Что больше всего понравилось -3х свиданка -Тренер(Сенокос) и подача материала, в простой ,всем понятной форме. -3х позиционка, очень интересная вешь Что не понравилось -наверно то, что чай кончился,осталось только кофе)))) Респект и уважуха всем тем, кто прошел этот тренинг, со многими было приятно пообщаться. Спасибо саппортам, за их советы и пинки. Особенно хотелось отметить Леху корейца,рахмет за все! -Чинга, мужик, у тебя можно многому поучиться, особенно улыбнула твоя история про ключи)) -Артур, чувак, реально отжег, готовься, тебе скоро на Мастер -Дархан, мегаебака!!! и этим все сказано. Не отсанавливаемся парни, развиваемся дальше. Большое спасибо тебе Сенокос, за все то,что ты нам дал, и за все те поучительные и позитивные истории. "ЛУЧШЕ ХУЕВО ПОДОЙТИ, ЧЕМ ОХУЕННО ПРОСТОЯТЬ"- Сенокос

Сообщение отредактировал Tima_Iron: 01 Апрель 2010 - 09:10

• 0

#9 Инфинити-2

Инфинити-2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:36

Жгите парни!

Сколько приблизительно дней проводится тренинг? В какие дни проводится тренинг? И сколько ориентировочно стоит участие в тренинге?

Задаю такие вопросы, так как в будние дни с утра до вечера на работе, и свободное время бывает только в выходные.
  • 0

#10 zhezрас

zhezрас

Hustler

• Перцы
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 05:09

Жгите парни!

Сколько приблизительно дней проводится тренинг? В какие дни проводится тренинг? И сколько ориентировочно стоит участие в тренинге?

Задаю такие вопросы, так как в будние дни с утра до вечера на работе, и свободное время бывает только в выходные.

Салют, дружище! Тренинг длится 10 дней, семинар начинается в пятницу вечером, далее теория+полевые суббота, воскресенье полностью, понедельник вторник выполняется домашнее задание (вечером), в среду вечером опять теория, четверг домашка (вечером), и блок теория+полевые пятница (вечер) суббота воскресенье полностью. итого рабочее время совсем не затрагивается, если возникли еще вопросы, звони +77773779990, Артур :) цена оговаривается на собеседовании
П.С. Друг, в след. раз используй поиск, вопрос был бы уместен тут http://www.pickupfor...p;#entry2480647
  • 0

#11 Ramil_tissot

Ramil_tissot
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:32

Мужики Отличный форум, базара нет... Ходил на тренинги понравилось капец все тёлки в округе мои. 6 лет добивался сердца местной красавицы а после тренингов спустя ниделю трахнул её.Никогда не забуду слова тренера что Никто девстенником не умрёт жизнь всех отымеет нас. Тренер мужик реальны был. Научился канкретно плонировать время на работу перестал опаздывать каждый день. Вот канкретный пример-в неделю знакомлюсь с девками, 20-25 железно телефончики дают. Раньше ваще не получалось...5-6 точно дадут в интимном смысле сам пробовал... Кстати наша начальница меня по работе повысила а всё благодаря тренеру он научил меня пользаваца природными талантами а я талантлив.Цена тренингов того стоит от 500 бакарей и выше.Главное слушайтесь тренера а то случай был с одним карейцем тренер его сразу невзлюбил да и пацанчик нервный был, температурил часто на тренера)) Кстати на днях видел карейца тихий как девочка стал))))) Лан мужики ЧАО. Бутте мужиками вы этого достойны) ХО!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0