Срочно подтолкнуть девочку в нужное русло
Отправлено 18 Март 2010 - 22:06
Отправлено 18 Март 2010 - 23:22
Отправлено 19 Март 2010 - 00:09
Нет - так нет, хозяин - барин. Надо было уже тогда рвать когти на санчас.Поехал в выходной извиниться,сказала прощать не собираюсь,типа месяц подумаю,если хочешь ответ сейчас то нет
Скорее всего, причина в этом.в телефоне ее обнаружились звонки 2х дневной давности какого то хмыря
Не надо было ничего говорить, просто забить и все. Пусть сама думает.Значит расставаться не хочет,но типа мне надо думать,я сказал что мне это нах не надо.
Хочет свой мангал - отдай, нахера завел разговор про отношения? Явно показал, что тебя парит эта тема.Забил,сегодня звонит,типа там мангал свой ближе к лету забрать.Я говорю ну что мы будем делать с отношениями,какое то говно получается!!
Какое-то условное прощение. Соглашусь с dgake - дело пахнет запасным аэродромом.Говорит я тебя простила,но давай неделю посмотрим,будешь ли ты менятся,типа работа,то се,пятое десятое!!Я говорю что то же самое жду от тебя изменений в лучшую сторону.
Если с "хмырем" не сложится - она "увидит перемены". Ёжику понятно.расходиться мы не будем,но будем сами по себе,мол когда я увижу перемены,то я буду действоавть.
То что выделено - твой косяк. На твое Ближе - сразу ее Дальше.Спросил как это определится,сказала соскучишься позвони,я говорю я могу сегодня прям ночью приехать,на что она отвечает что позвонит тогда сама.
Вариант один - девку в газенваген.И предлагаю опять свои варианты
Ага, она не виновата. Виноваты все, кроме нее. Розовые очки сними.Я подозреваю что ей еще подружки на работе промывают мозг(по ее рассказам блядины еще те) и видимо посторонние мальчики.Вот и не знает сделать из меня запасной аэродром или возвернуть все назад.
Охуеваю, над теми, кто считает, что девкой надо УПРАВЛЯТЬ. Нахуя? У нее головы нет, или есть, но она думать не могёт? Не проще перебрать нескольких, но найти нормальную?договорились обсудить это в субботу при личной встрече,по телефону чувствую она в нифиговых сомнениях,ей надо управлять правильно
Если для тебя - то правильное решение одно - на встречу не ходи под любым предлогом. Девку в игнор, пусть сама шевелится, поскольку слив был ее инициативой. Именно поэтому все твои попытки вернуть все в прежнее русло повлекут за собой неминуемый прогибЗадача такова подтолкнуть ее на правильное для нас(и меня) решение
Вариант попросту уёбищный. Тебя послали нахуй, а ты в ответ сносишь крышу.мож там крышеснос ей устроить
Как правильно написали - лучшим крышесносом будет то, что ты на нее забьёшь.
dgake+1
Отправлено 19 Март 2010 - 01:01
Отправлено 19 Март 2010 - 01:25
Это еще ничего не значит. поведешься и растаешь - все вернется на круги своя, то есть - выебоны продолжатся.Чего то зашевелилась,позвонила только что с работы,ля ля три рубля любовь морковь,я дура!!!
Гни свою линию. Она должна тебя возвращать, а не ты ее.
Отправлено 19 Март 2010 - 01:25
Сообщение отредактировал dgake: 19 Март 2010 - 01:29
Отправлено 19 Март 2010 - 02:44
Отправлено 19 Март 2010 - 02:58
Отправлено 19 Март 2010 - 09:46
Сообщение отредактировал Kahn: 19 Март 2010 - 09:46
Отправлено 19 Март 2010 - 09:47
недавно произошла крупная ссора,наговорил кучу гадостей
В последнее время у меня не очень дела были,работы нет,срывался на девочку часто.
Пока не возьмешь себя в руки, так и будешь подруг по газенвагенам рассовывать или рассчитывать на их терпение.
Желаю удачи в бизнесе и самообладания!
Отправлено 19 Март 2010 - 10:21
"Хагакурэ"
Отправлено 19 Март 2010 - 10:44
Отправлено 19 Март 2010 - 10:58
перезваниваетесь: исходя из принципа непрерывности, в какой-то момент она
должна была от тебя съебать. Почему ты не раскрываешь тему этого
эпизода, как все это было обставлено.
Насчет крышесносов - это вообще из техники съема, то есть когда вы с
телкой знакомы от нескольких часов до нескольких дней.
Пчёла, а почему это плохо? Содержимое газенвагена постоянноПока не возьмешь себя в руки, так и будешь подруг по газенвагенам рассовывать или рассчитывать на их терпение.
обновляется, идет на переработку - это если тебя беспокоит, что у него
салон забьется.
Я хуею с таких гениальных советов. Это и есть "решать проблему"? Если чел
сам пишет, что типа косячил, то уж, наверно, сам это и осознает. Хули
тогда толку советовать ему "не косячить больше"? Да и пришел он сюда не
потому, что проблема его косяков не дает ему отношаться со всем
белым светом. А пришел, потому что проблема у него с этой телкой.
И какой смысл давать советы "на будущее"? Чем это лучше, чем "она
блядь, бросай ее"? В отличие от твоего варианта, это конкретный практический
совет, а не "на будущее".
Отправлено 19 Март 2010 - 11:19
В данном случае это плохо потому, что проблему не решит. Девочка при продолжении развития ситуации в том же духе сама уйдет. Если бы она на ровном месте начала исполнять - это одно. Здесь же она имеет полное право на свое поведение.Пчёла, а почему это плохо?
Отправлено 19 Март 2010 - 13:04
Ну вот хоть кто то понял что я не прошу мне подсказать как послать ее на хуй,а решить проблему.Автор, я что-то не догоняю, вы жили вместе 1.5 года, а сейчас
перезваниваетесь: исходя из принципа непрерывности, в какой-то момент она
должна была от тебя съебать. Почему ты не раскрываешь тему этого
эпизода, как все это было обставлено.
Я хуею с таких гениальных советов. Это и есть "решать проблему"? Если чел
сам пишет, что типа косячил, то уж, наверно, сам это и осознает. Хули
тогда толку советовать ему "не косячить больше"? Да и пришел он сюда не
потому, что проблема его косяков не дает ему отношаться со всем
белым светом. А пришел, потому что проблема у него с этой телкой.
elfforever,разъехались потому как жили у меня с моими предками(свой дом,не квартира) было давление со стороны предков типа мы не двигаемся никуда,мол не строим жизнь,ну старомодные советские взгляды(можно сказать они выходцы из "крестьянских семей"),про то что жениться,рожать детей тупо ходить на работу и засыпать после нее возле ящика,мое стремление заняться своим делом,не быть зомби рабочим,никак не поддерживается с их стороны,они верят в то что нужно ебашить за копейки и не во что не соваться,они против моего бунта с органами власти и правительства,даже когда с гаишниками спорю и доказываю свою правоту.
Вот мы с девочкой и пришли к выводу что поживем раздельно,до тех пор пока не появится вид на отдельную жилплощадь(хотя бы съемная хата)в принципе мы не так далеко живем друг от друга,в 20 минутах езды на маршрутке,пешком я ходил к ней за 45 минут.И даже больше инициативы в этом вопросе было с моей стороны.А предки они такие,делают из нас свои собственные копии,даже варишь ебаный суп.все равно залезут,потому что что-нибудь не так как они это делают.Меня часто осуждают(сейчас меньше)что я не как нормальные люди,которые опять же закончили учебу,сунули первой попавшейся,нарожали детей и ходят на зомби работу.
Вот так!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0