Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечно улыбающиеся и флиртующие девушки, как калибровать?

Сообщений в теме: 9

#1 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 22:11

Как калибровать отношение к себе девушки такого типа. У неё довольно много общения с парнями, абсолютно спокойно всех кинестетит, улыбается, всегда согласиться погулять и вообще куда либо пойти (если ты относительно близок и хорошо знаком с ней). Кароч говоря, обычно(в 90% случаев) сразу видно по отношению к девушке к тебе, привлекаешь ты её или нет. Но вот описанные выше девушки меня сбивают с толку. Я зову её гулять, она всегда, позволяет её трогать, обнимать, хорошо реагирует на кинестетику, но то же самое она, я уверен, позволит сделать и кому либо другому её приятелю (видел сам), вот что меня смущает. С виду ответ прост - такой тип характера+ синдром друга. Но хочется спросить у вас, может всетаке есть хорошая гарантированная проверка её отношения? Вот как быть с такими?) я не сильно то опытен, а она вроде как со мной в коллективе, потому не хочется въебать гавна, неправильно откалибровав её реакцию на мои действия и перейдя в полное наступление. Ну и чисто для справки, частенько задевает тему своих бывших (присекаю), + изъявляет желание открытым текстом чтоб я как нить её пригласил в опред место (конспирация :) ), смотрит, часто улыбается мне. Вы наверно вообще скажете что я тупой дибил и таких простых знаков не могу понять,но бляяяя, я уверен тут не так всё просто!
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Путипут

Путипут
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2010 - 22:59

если реально не боишся осложнений в коллективе, вдуй ей =) точнее поставь такую задачу и иди к ней самым коротким путём=) что она тебе не даст вполне возможно, но насколько я понял тип девушки, даже если ты реально сваляешь дурака она будет так же тебе улыбатся кокетничать и прочее, т.е. ничего не изменится. Но это не принимая во внимание коллектив особенно женскую его часть. Как быть уверенным заранее - думаю никак.
  • 0

#3 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 23:07

Это-то да, если сваляю дурака врятле что-то координально сильно изменится. Спасибо за ответ, и совет. Но вот меня интересует именно как приблизиться к "быть уверенным", опять таке, как правильно откалибровать её.
  • 0

#4 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:13

Нахуй её. Неспроста я думаю народ советует "не срать, где ешь"... НО чисто ради интереса вопрос остается тем же...
  • 0

#5 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 20:55

Ну раз она тебе позволяет, то трахай её, в чем проблема-то?
  • 0
Ыть.

#6 Mr. Vicious

Mr. Vicious

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 15:01

Да,такие телки есть, сам видел. На этот счет "Грязный пикап" рекомендует: после раппорта потрогай за грудь под любым предлогом, или без. Если реакция отрицательная, забей, если нормальная или положительная - идешь с ней гулять, соблазняешь-кинестетишь-сосешься, потом тащишь домой, напаиваешь, ?????, ПРОФИТ!!! Другие варианты тут вряд ли) P.S. Срать и трахать-разные вещи, поэтому трахай, где и кого угодно, главное чтоб тебе нравилось!

Сообщение отредактировал Mr. Vicious: 18 марта 2010 - 15:02

• 0
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)

#7 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 10:21

спасибо за совет))
  • 0

#8 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:20

Mr. Vicious сказал(а) Mar 18 2010, 15:41:

Да,такие телки есть, сам видел.

недавно напоролся на такую девушку,она тупо зеркалила меня по НЛП технологии,но улыбалась ,я решил перепроверить её рекакцию и спустя пару дней снова завлё с ней беседу,она без НЛП штучек весьма нежно смотрела на меня и подарила какую то безделушку.Но смысл в том что при первой встрече она вела себя как пикапер 8(((

Если реакция отрицательная, забей, если нормальная или положительная - идешь с ней гулять, соблазняешь-кинестетишь-сосешься, потом тащишь домой, напаиваешь, ?????, ПРОФИТ!!!

спасибо ,учтём

P.S. Срать и трахать-разные вещи, поэтому трахай, где и кого угодно, главное чтоб тебе нравилось!

на самом деле как я много раз слышал от более продвинутых коллег,то на сантехника какой нибудь женской организации выстаивалась очередь,если баба в коллективе заявлял что он в постели нереален,за него начиналось соперничество среди баб и он был всегда при сексе.Так что не всегда это называется "ср-ть"
  • 0

#9 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 12:39

Ну, 8 лет прошло с создания мной же этой темы))).
Сейчас могу сказать - трогать и всё станет ясно.
Наращивать кинестетику, и на каком-то этапе станет понятно - она просто веселая, и она именно тебе «рада».

Когда взрослее становишься уже как-то проще видеть заинтересованность. Но если опыта нет, и попалась девушка такого типа - кинестетика расставит всё на свои места)).
Там кстати в одном из первых постов примерно такой совет и дали.

P.S. С той телкой тогда неоднократно оказывался наедине у нее дома (ввиду глубокой фрэндзоны), но ниразу не прожал)).

Сообщение отредактировал lSenatorl: 09 апреля 2018 - 12:39

• 2

#10 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 15:48

Половина флиртующих девушек вообще не готовы на дальнейшее сближение ровно как и очень «дистанцированные» девушки могут быть готовы мгновенно к жесткому сексу. Нет прямой корреляции.

Сообщение отредактировал Trident: 09 апреля 2018 - 15:49

• 3

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0