Вечно улыбающиеся и флиртующие девушки, как калибровать?
Отправлено 16 марта 2010 - 22:11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 марта 2010 - 22:59
Отправлено 18 марта 2010 - 15:01
Сообщение отредактировал Mr. Vicious: 18 марта 2010 - 15:02
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:20
Mr. Vicious сказал(а) Mar 18 2010, 15:41:
недавно напоролся на такую девушку,она тупо зеркалила меня по НЛП технологии,но улыбалась ,я решил перепроверить её рекакцию и спустя пару дней снова завлё с ней беседу,она без НЛП штучек весьма нежно смотрела на меня и подарила какую то безделушку.Но смысл в том что при первой встрече она вела себя как пикапер 8(((Да,такие телки есть, сам видел.
Если реакция отрицательная, забей, если нормальная или положительная - идешь с ней гулять, соблазняешь-кинестетишь-сосешься, потом тащишь домой, напаиваешь, ?????, ПРОФИТ!!!
спасибо ,учтём
на самом деле как я много раз слышал от более продвинутых коллег,то на сантехника какой нибудь женской организации выстаивалась очередь,если баба в коллективе заявлял что он в постели нереален,за него начиналось соперничество среди баб и он был всегда при сексе.Так что не всегда это называется "ср-ть"P.S. Срать и трахать-разные вещи, поэтому трахай, где и кого угодно, главное чтоб тебе нравилось!
Отправлено 09 апреля 2018 - 12:39
Сейчас могу сказать - трогать и всё станет ясно.
Наращивать кинестетику, и на каком-то этапе станет понятно - она просто веселая, и она именно тебе «рада».
Когда взрослее становишься уже как-то проще видеть заинтересованность. Но если опыта нет, и попалась девушка такого типа - кинестетика расставит всё на свои места)).
Там кстати в одном из первых постов примерно такой совет и дали.
P.S. С той телкой тогда неоднократно оказывался наедине у нее дома (ввиду глубокой фрэндзоны), но ниразу не прожал)).
Сообщение отредактировал lSenatorl: 09 апреля 2018 - 12:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0