Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прибрать к рукам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 ilha

ilha
  • Забанен
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 13:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Появилась тут одна идейка. Недавно я начал работать с ИП по поводу создания и раскрутки сайта. Сайт сверстал по быстрому, по знакомству. Это у меня просто хобби такое, не ради денег, хотя с этого имею каждый месяц стабильную сумму. Занимается он контрактными и б/у автозапчастями, а так же авторазборкой. В нашем городе это предприятие не на последнем месте среди подобных. Идут звонки и заказы, идут запчасти и авто. Соответственно и деньги хозяину тоже идут. Так вот. Возникла мысль, точнее не мысль, а небольшая цель - прибрать к рукам столь вкусный для меня кусок. Хозяин может бухать неделями, не появляться на работе, уехать куда-нибудь. Благо люди едут независимо от присутствия шефа на работе. В это время работа стоит, слесаря пинают хуй, а кладовщики спят. Соответственно и прибыль уменьшается в разы. Так и до развала недалеко, а столь прибыльное дело не должно простаивать. Опыт управления имеется, так как имею свое рекламное агентство. Цель - этот прибыльный бизнес. Пока убрал человека с рекламы и посадил его на прием заказов на запчасти, т.е. пытаюсь переводить звонки с ИП на себя, чтобы наработать клиентскую базу. Для этого поменял телефоны на сайте с его на мои. Проверять никто не будет, ибо ИП в интернете совершенный валенок. Пока заказы идут только с сайта - таких немного. А ведь еще есть реклама в СМИ, Дубльгисе, на маршрутках, и самое главное - уже наработанная клиентская база, которая не задумываясь звонит и едет к этому человеку. Кто что думает по этому поводу? Как возможно провернуть подобное? Кто мыслит категориями морали и против хождения по головам - это не сюда.
  • 0
И разве мой талант, и мой душевный жар не заслужили скромный гонорар...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 02 марта 2010 - 13:28

Цитата

Кто мыслит категориями морали и против хождения по головам - это не сюда.

Чел предприятие разваливает. А там ведь рабочие места. Тут самое оно - сменить руководство.

А что если начать с предложения побыть зам. директора? Мол, ты пока гуляешь, я за дисциплиной послежу.

А ещё надо грамотного юриста-товарища найти, наверняка есть масса юридических уловок, как завладеть предприятием...
  • 0

#3 ilha

ilha
  • Забанен
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 13:39

По поводу юриста - занялся этим вопросом, ищу толкового и неболтливого. Вечерами курю захват.ру - там много интересного можно почерпнуть в этом деле, да и вообще для развития (не реклама). А по поводу замдиректора - к сожалению не прокатит, ибо он думает что справляется с работой в полной мере. И считает: Что типа: раз я отдыхаю, можно и работягам немного расслабится. Не подозревая при этом размер потери прибыли. Да плюс кладовщики, по-любому, прибыль от Н-ого количества запчастей кладут себе в карман - что тоже не есть хорошо.
  • 0

#4 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 16:01

я б тебя ебанул за такое :) Хозяйское дело, как построенным им бизнесом управлять
  • 0

#5 Обрыв шланга

Обрыв шланга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 16:25

Сейчас пробьём твой IP и настучим куда надо, негодяй.
  • 0
Лопнул и всех забрызгал

#6 ilha

ilha
  • Забанен
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 17:16

ilha сказал(а) Mar 2 2010, 14:58:

Кто мыслит категориями морали и против хождения по головам - это не сюда.

проще говоря, идите лесом

Неконструктив прошу в трепологию
  • 0

#7 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 19:02

Свое ИП открыть не проблема, заказы - дело наживное, сайт ты под себя подмял, работяг ты, допустим, переманишь - может, проще свое аналогичное дело открыть? Как хозяин получает запчасти - он просто посредник? Откуда он их берет? И такой вопрос - что с территорией, где разборка? Это собственность или аренда? Какие еще активы нужны для этого бизнеса? Лицензии, подъемники, инструменты?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 19:20

Если хозяин получает нормальные деньги и ты попробуешь отнять его бизнес - я не завидую тебе, пацан. Он может подписать кого-нибудь на то, чтоб ты в больнице повалялся, или, если по-умному, просто сообщит в милицию. Там ты и всю прибыли отдашь, и закрыть еще смогут, если состав преступления найдут. А так как ты планируешь захват, то найдут точно. Саму фирму отобрать ты не сможешь, так как ИП - это тебе не хозяйственное общество. Можешь только клиентов увести - за увод клиентов не посадят. Максимум надавят на тебя и клиентов ты назад вернешь.
  • 0

#9 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 23:13

чтобы поглощать нужно нехуево иметь под ногами
  • 0

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 23:14

Кстати, да. За такое просто подъедут к тебе серьезные мужчины и пообщаются ласково. Так что еще должен останешься. И никакого хождения по головам. Разве что по твоей.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 03:37

Вот и заказывай после этого дизайн сайтов молодым да ранним. Телефоны он поменял. Лучще переплатить и заказать у серьезной конторы. А смена телефонов на сайте - состав по мошенничеству. Хотя, я думаю, этот ИП и так, без ментов, вопрос решит гаечным ключом, когда из запоя выйдет. M&A по-русски, короче.
  • 0

#12 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 08:02

Кстати, если у тебя и так мысли, что нужно нанять юриста, то тогда легче сразу в рейдерскую компанию обратиться
  • 0

#13 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 08:31

LikeU сказал(а) Mar 3 2010, 07:42:

Кстати, если у тебя и так мысли, что нужно нанять юриста, то тогда легче сразу в рейдерскую компанию обратиться

Это как? Они объявления на столбах вешают?
  • 0

#14 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 10:22

Смена телефонов на сайте - это не состав мошенничества, так как мошеничеством является хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием.
  • 0

#15 Antiterror

Antiterror
  • Участник
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 11:29

ilha сказал(а) Mar 2 2010, 12:58:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мужик на аве больно знакомый.Тебя не Макс случаем зовут??
По теме, не стал бы ты себе проблем искать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0