ЕЖЕДНЕВНИК 7го потока РМЭС-Базовый
Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:38
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:50
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:47
Сука третья девочка у которой взял номер телефона оказалась СЛЕДОВАТЕЛЕМ.Надеюсь сука не посадят!!!
Ребята-будущие Перцы-Отжигайте по полной!!!Все в ваших руках!
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:16
Сообщение отредактировал Alertor: 27 Февраль 2010 - 19:17
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:26
Я прошёл 2 дня базы. Что это значит? Это то, что ты, сука, никогда за всю свою жизнь ни делал в такие сроки. Тренинг зверски интенсивный. Это меня безумно радует.
Я горжусь, тем что мой тренер Олег из тусовки Саши Крейзи, мня уже штирит от этого ни по детски, так как вселенная услышала мои мальбы и отправила нам в провинцию России, в город Хабаровск, на 7-ой поток РМЭС-Базовый такого МегаОхуенноЗажигательного Тренера.
Я выполнил все полевые на заебца и получил порцию просветления.
Я ни пользовался саппортами умышленно, так как сука сам себя пинал, и мне это в кайф. Я воин добра и света, а не унылое гавно.
Если ты читаеш это, значит ты в теме, это Саша Декс, и РМЭС это одобряет.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:26
Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:29
Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:32
Я прошёл 3-ий день РМЭС-Базового.
Все задания охуенные мега просветляющие на прокачку себя. Я стал ещё более классным парнем. У меня постоянно растёт внутреннее состояние и поднимаются энергетические ресурсы из недр тела, с помощью которых Я выполняю полевое ни продрачивая ни минуты, и похуй что сука охота спать, жрать, и прочая хуйня.
Кстате, саппорты, работайте с каждым индивидуально-качественно, кто сука продрачивает, да и подавайте пример классного соблазнителя
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:05
Сообщение отредактировал NFT-Vova: 28 Февраль 2010 - 18:07
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:36
Вот завтра надо будет пиздец как въебывать, ой как въебывать.....
Щас почитываю муз. Шаинский В. / сл. Тимофеевский А., из м/ф "Чебурашка" (ну вы поняли о чём я )
Сообщение отредактировал Alertor: 28 Февраль 2010 - 18:39
Отправлено 01 Март 2010 - 03:35
Отправлено 01 Март 2010 - 05:20
Отправлено 02 Март 2010 - 02:04
Отправлено 02 Март 2010 - 06:53
Я прошёл 4 дня РМЭС-Базового и этот незабываемый кайф и буря эмоций отправленная мной во вселенную, вернулись мне в качестве фаста. Пользуясь случаем передаю приветик Алисы Сакс (девушка"на теле")
Я выполнил всё ДЗ на понедельник и стал ещё больше просветлённым.
Отправлено 02 Март 2010 - 08:38
В субботу посте тренинга рванул сразуже в клуб.Чуть позже подтянулись САПОРТ АНДРЮХА и пионер Саша Dexster!В начале был дрочь так как не разу не соблазнял девочек в клубе!Сапорту Андрюхе большое спасибо-чувак подсказал как зажигать в клубах!!!Его стратегия реально работает!После этого меня просветило и я начал отжигать.Сука первая девочка слила,немного недожал.Была охуенная возможность фастануть со второй девочкой,блять у нее был охуенный К++, но посвоем недостаточному опыту не знал как перевести разговор чтоб трахнуть ее в туалете т.к сука хаты небыло и небыло куда отвести ее!!Я взял тоько телефон!
В понедельник пошел в поля делать домашку!!!Сука был реальный пазитивный настрой что спеть песенки было легко!!!Чтобы не потерять позитивный ресурс делал задания по в перемешку как советывал Олег.После выполнеия домашки встретил Саню Dextera и попути к центру наткнулись в переходе на бомжа с гитарой.Взяли его в ахабку и в пошли в людное место.Пели детские песенки под гитару.
После отправились по кафешкам.Сука народ как будто вымер.Перебрали 5 кафешек а там реально пустота!Тут внезапно встречаем Дена-пионера-это который обещал разбить лабовуху в машине,и отправились кататся по городу в поисках девченок!Заехали по второму кругу в Капейку и наткнулись на двух телочек сидевших с типом!Одну девочку Саня знал -Это была его бывшая однокласница которуюон невидел уже полтора года.Тип был ландухом,тупил пополной и мы с пацанами решили его слить.Саня отвел одноклассницу на улицу и уехал к себе домой!Подробности происходящего у Саши Dextera!А мы с Деном начали суетить квартиру.Тёме-пианеру спасибо подогнал нам хатку.
Мы сливаем типа и увозим девочку на хату!!!
А вот теперь самое интересное!!!Пипец братва сделал ФАСТ.Я сам от себя неожидал.Рамка целей работает на 100 процентов.Девочка реально на меня повилась.Была полная жесть.В начале были просто попизделки о том о сем потом все зашло на сексуальную тему.Парни всегда говорите с девушкой на тему секса.Она сама первая подавала признаки сексуальной заинтересованности,вначале хватала мой член серез одежду,потом язычком облизывала свои губы.Как дело начало доходить до ебли последовал LMR т е сопротевление в последней момент!Пришлось дожимать доконца и это получилось!!!Трахолка састоялась.
Ден если ты читаешь форум.Дам тебе савет.Девочка уже была на все готова, но ты сам продрочил.Не позволяй чтоб тебя пинали всегда,лучше пинай сам себя А то пока я тебя уговаривал чтоб ты пошел после меня и трахнул тоже ее, ты начал нервничать!Пока я тебя уговаривал девочка слышала нашь разговор и со злостью съебалась,хотя в дальнейшем от нее можно было взять много пользы!
Чуваки ЖГИТЕ.
PS Сапорты подскажите как развести девочку чтоб она сделала МИНЕТ, а то я делал три попытку и всеже ниахти!Может девочка такая попаласьа,может я как то не так сделал?
Воин Добра и Света
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0