А как вы бросили курить?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:08
Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:35
Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог.
А мне и всем моим друзьям - помог.
Только именно книга, а не видео.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:53
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:41
не реклама, форум всдшников. и сейчас себя отлично чувствую! на улице стало не холодно в мерзлую погоду. т.е. я реально себя "теплее" чувствую, чем мои курящие сотоварищи, стал лучше спать, без кошмаров и т.д. И еще: курение ОЧЕНЬ ПАГУБНО ВЛИЯЕТ НА МОЗГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бросайте вы это дело. оно не стоит того. ничего клёвого в этом нет. и пить тоже бросайте. только по праздникам. лучше эти деньги на мобилу класть, чем покупать пивасик и кент8 (40+50=90 руб все-таки)
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:45
Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:38
Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:51
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 Февраль 2010 - 13:52
Отправлено 20 Февраль 2010 - 14:08
Бросил, произошло что-то на уровне инсайта, озарения, вообще без проблем бросил.
инсайт этот описал в виде информпродукта, протестировали на группе из нескольких человек, те кто практику сделали как было написано - побросали без проблем.
Сейчас готовится сайт, где эта система будет продаваться.
Да, Если кто хочет бросить курить НА САМОМ ДЕЛЕ, а не просто тупо ебет себе и форуму мозги, могу сейчас выслать эту "систему бросания" на почту. Цена вопроса - 1500 рублей. + с меня консультация и ответы на все вопросы. Если возникнут.
Если не поможет - верну деньги. Но если всё четко сделать, то НЕБРОСИТЬ КУРИТЬ просто невозможно, и именно поэтому я даю гарантию.
Процесс весь занимает 2 недели, потом возникает ощущение "А зачем это вообще надо, курить?" и люди с сигаретой вызывают искреннее недоумение, примерно так "Он, что, дурак совсем? Зачем он это делает?"
По крайней мере субъективно по моим ощущениям и по ощущениям тех, на ком тестировали, выглядит всё именно так.
Желающие, за подробностями в ЛС.
Модератор, просьба к тебе большая, не три пост, я не лохотрон впариваю, это действительно работающая вещь.
К сожалению эта стратегия тупиковая. Получается что себя насилуешь, а зачем себя ломать?з.ы только опять же про силу воли не забываем
Можно перестать курить без использования силы воли, ну с минимумом её использования, первые 2 дня если только. я это утверждаю, да. Спорить не намерен, ибо имею свой личный пример и пример нескольких человек, которые это сделали на моих глазах. Так что на доводы про нужность "силы воли" мне по сути по барабану :))
Сообщение отредактировал Торговец: 20 Февраль 2010 - 14:11
Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:07
Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал Equinoxe: 20 Февраль 2010 - 15:32
Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:00
Угу, и жизнь превратится в ожидание подарка в виде сигареты, раз в две недели. Если бросил, не кури ни при каких обстоятельствах, пьяный, настроение херовое, стресс - нельзя. Я так срывался после 3х месяцев без сигарет, просто выкурил одну, и понеслась...Можно не бросать, разрешить СЕБЕ курить 2 сигареты в месяц. ВРЕДА "0" а вроде как и нормально
обманка, не спорю
з.ы только опять же про силу воли не забываем
В следующий раз смог остановиться только через полтора года. Уже год как не курю.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:34
да, это верно.нет никаких щадящих программ типа уменьшать кол-во выкуренных сигарет постепенно
"постепенное бросание" - это ерунда полная.
либо ты куришь либо нет. дело в голове тут, т.е. при получении ментального состояния, когда стабильно посещают искренние вопросы и непонятки "а зачем мне вообще курить? а зачем люди курят? а нафиг это надо вообще?" можно считать что человек 100% здоров и навсегда избавился от зависимости.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:25
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:59
Отправлено 21 Февраль 2010 - 08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0