Лингвистика. Алма-Ата. зима 2009-2010.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:19
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 15 Февраль 2010 - 06:51
Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 15 Февраль 2010 - 06:58
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:02
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:13
Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:34
Отправлено 16 Февраль 2010 - 06:32
Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:06
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:05
Сообщение отредактировал Ocean_child: 16 Февраль 2010 - 12:08
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:09
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:23
Тренинг очень и очень полезный, до сих пор перевариваю все полученные знания.
Просветленный после выполненных упражнений (а особенно после -38!!! в Астане), я , теперь, точно знаю, что не пропаду, окажись, случайно, один в каком-нибудь незнакомом месте, городе или даже стране. Всегда есть место твоему креативу и гибкости.
Понравилось абсолютно все: РАППОРТ, ПОМ, раскрутки, РЦ, убеждения, Морда Лопатой и т. д.
Просветлило: оказывается, бабло можно сделать из воздуха, если включить МОЗГ; все гораздо, легче чем тебе кажется; если мне понадобятся дохуя положительных эмоций, достаточно войти в автобус с пассажирами )))
Что касается тренера, Фила, у нас по-казахски сказали бы "Нагыз Жiгiт" - Настоящий Мужик, который доносит до тебя важные, но вместе с тем простые жизн. истины (последние дни, вообще слушал его с открытм ртом и при 100% концентрации). Большое тебе, Фил, СПАСИБО!!!
Спасибо Русу за организацию!
Всем лингвистам-одногрупникам тоже спасибо!
С уважением Ахметжан (Ахан)
я в http://vkontakte.ru/id22825371, добавляйтесь
а.... чуть не забыл МЫСЛЕВИРУСЫ порвали мозг!!!! )))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:39
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:49
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:15
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:49
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:15
Во-первых, тренинг реально сложный. По крайней мере для меня.
Практически все задания первой ступени воспринимались как "пиздец! что делать? что это вообще такое???" и сопровождались нехилой дрожью во всем теле. Примерно где-то к началу второй ступени (после сделанной домашки) это ощущение сменилось на осознание того факта, что люди (мужики!=)) в большинстве своем добрые (если им яйца не оттаптывать=)) и даже отзывчивые (если применять некоторые магические техники вроде ЗиС). Выполняя задания по лингвистике я проработал несколько своих социальных страхов, и общаться с людьми стало действительно легче.
Во-вторых, тренинг прокачивает мозг. Все задания лингвистики построены так, что думать придется=) иначе их не выполнить. Заметил, что стал подходить к решению некоторых вопросов не автоматически, а рассматривая разные варианты и размышляя, как лучше сделать. Во время прохождения лингвистики я понял, что такое "в падлу думать", и как важно с этим бороться.
Едем дальше.
ВНИМАНИЕ! ТЕМ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ПОЙТИ НА ЛИНГВИСТИКУ:
ЭТОТ ТРЕНИНГ - НИ РАЗУ НЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА! ВООБЩЕ НИ РАЗУ!
Если вы думаете, что все будет просто и легко, и вас научат одним щелчком пальцев добиваться своего, лучше не ходите на лингвистику. Вам покажут, в каком направлении надо развиваться и дадут инструменты для достижения своих целей, но чтобы они работали по-настоящему эффективно, нужно будет еще очень долго тренироваться (после окончания тренинга). Нужно будет много думать головой и много работать над собой.
Пункт номер следующий.
Лингвистика позиционируется как тренинг по продажам. Но как мне показалось, при таком подходе информации о продажах в программе тренинга недостаточно. Модели продаж можно было разобрать глубже и подробнее, уделив им больше времени. Некоторые техники продаж (такие как СМП), на мой взгляд, весьма сомнительны. В том смысле, что вероятность того, что в жизни они когда-нить пригодятся, на самом деле стремится к нулю.
Пункт номер следующий.
Здесь все пишут о том, что домашку надо делать, и это не пустой звук. Как я уже писал выше, тренинг - не волшебная таблетка, и количество освоенных навыков зависит целиком и полностью только от вас. Если вы заранее не настроены делать домашку, лучше не ходите вообще.
Пункт номер следующий.
Инструменты, полученные на лингвистике, конечно, еще нужно обкатывать и обкатывать, но наиболее полезные для меня могу выделить уже сейчас. Это раппорт, ЗиС, ПОМ, ЦЭВД и S.C.O.R.E. Также понял что у каждого есть ресурс, которым можно воспользоваться, если сознательной мотивации недостаточно - называется он "Эгегей-бля!".
Отдельно хотелось бы сказать насчет мыслевирусов. Узнав о существовании этого страшного инструмента, в день окончания тренинга не мог заснуть и долго ворочался с одного бока на другой.
Пункт номер следующий.
Фил, хотелось бы сказать тебе спасибо за правильную мотивацию, за образец правильного управления метасообщениями и за все остальное тоже!=)
Есть одно замечание: попизделки, инициируемые некоторыми несознательными участниками, особенно во время изучения ключевых тем тренинга, здорово сбивают ритм и отвлекают от нужной информации. Иногда они к месту, но во время непосредственного изучения темы их все-таки нужно гасить сразу.
И наконец, немного о бойцах=)
Парни, рад что познакомился с вами и вместе с вами пережил немало сжатий сфинктера=) Надеюсь, в будущем мы не потеряемся и будем продолжать общаться.
Всем, спасибо за внимание, Игорь.
Ссылка на мою страницу вконтакте http://vkontakte.ru/id367834
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0