Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства. Красноярск. 13-14 февраля. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:19

Воин, оставь свой след ;)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:31

ага, пишите отзывы и как нибудь себя идентифицируйте. например - Порок, Саша в таком то свитере и т.д. что бы братва могла понять кто есть кто :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#3 Владимир(24rus)

Владимир(24rus)
  • Перцы
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:04

Привет всем, это я бывший порок, ныне соблазн! сегодня буквально пару часов назад закончился тренинг РМЭС-знакомства. Описать те эмоции которые меня переполняют просто нереально, это настолько круто и пи..ато, что я с удовольствием пойду на базу. Чему научились: за этот уикэнд я собрал номеров девушек больше чем за всю предыдущую жизнь. Открыл в себе такие потенциалы в знакомстве, которых просто не было. Я забыл про "отмазки", их просто нет. Теперь я тигр) Все парни которые пришли на тренинг ушли на полном позитиве, и абсолютно никто не пожалел. У всех все вышло, не смотря на косяки вначале пути. Огромное спасибо еще раз Жене(за то что он крутой чувак) и Ване (за то что он мега мужик, все это дело у нас в городе продвигает). Если вы хотите знакомиться с девушками всегда и везде непринужденно, то вам парни к нам)

Сообщение отредактировал Владимир(24rus): 14 Февраль 2010 - 19:07

• 0

#4 Simpati

Simpati

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:58

Я, Влад (Военный), бывший дрочер....а сейчас ВОИН СВЕТА !!!!))) Бля ... ну что погнали!!:) 1. Чему научились : В превую очередь быть мужиком, ставить цель и добиваться ее самыми разнообразными спосоьами:) Во вторых - это всегда, сцуко улыбаться !!! - позитив несет живительную силу и првильны настрой по жизни!!!)) В третьих - давить бесчадно тараканов и убивать отмазки - их действительно нет - это сложная психологическая хуйня:))) 4) знакомиться, общаться и брать телефоны совершенно у любых девочек, какаи бы они не были пафосные, суперах...енные, молодые, старые, грозные, с парнем ли, с мужем ли, с мамой ли ..:) это - ху..ня:))) 5) гибкость и настойчивость в процессе знакомства и общения; 6) настраивать себя на успех:) и еще много много чего..:)) 2. Самое мощное просветление: МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! 3. Самая классная техника - ВСЕ !!!! Все полезны и несут здравый смысл, помогают и главное действуют:)) 4. Самое пизд...тое в тренинге: Абсолютно ВСЕ!!! Организатор, тренер, саппорты, печеньки, прыжки со стола, шлем-каски, братва, атмосфера, отжимания, разгоны, полевые и конечно же телочки!!!:)) 5. ОС: Бля... Спасибо отдельное организатору - Вань, ты молодец, что подтолкнул меня пойти на тренинг:)))) Респект!!) Кончно же СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марселю, он же Жека - Ты действительно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! перевернул мой мозг на 360 градусов, твои слова в библию записывать надо:)) Спасибо саппорта!!:)) отдельно Лехе!!!)) ОРКИ - это супер разгон!!)) и комментарии твои тоже ценны:)) Шрек -сила и мощь РМЭС :))) Спасибо, что не давали умереть с голоду:)) И конечно же спасибо ребятам!!:)) Вы действительно те люди, с которыми мне было в кайф меняться самому и менять жизнь целиком!!:)) респект и уважуха:))) надеюсь увидеть всех и оказаться самому на базе:)) И на последок еще разок : МЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))) Парни Жгите и ловите кайф по жизни!!!:))))) :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал Simpati: 14 Февраль 2010 - 20:02

• 0
Стильный перец. Саппорт. Помощник организатора.
http://vk.com/id7070980
тел : + 7 923 284 52 73

#5 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:00

360? может 180? :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#6 Simpati

Simpati

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:09

бля математика... конечно 180:)))

Кстати:)) чуть не забыл!!)) :avtor_dolboeb:
Обращаюсь к новому поколению, кто желает, но по каким-либо причинам не может прийти на тренинг !!! причины - это Х...йня!!! Идите, не пожалеете, сам 2 месяца трахал себе мозг идти или не идти !!! в итоге нашел деньги и свободное время!!:)) Парни действительно это здорово, идите, меняйтесь, становитесь МУЖИКАМИ со стальными яйцами !!! Телочки ведь долго вас ждать не будут !!!))) :friends:
  • 0
Стильный перец. Саппорт. Помощник организатора.
http://vk.com/id7070980
тел : + 7 923 284 52 73

#7 Den(333)

Den(333)
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 06:01

Привет Всем!!! Я кто в черных ботинках с черными носками) и который знакомился с сестрой Шрека)) Моя позиция до прохождения тренинга была - это не мое и мне это не надо. У меня есть клевые девочки и знакомиться я умею- Зачем мне этот тренинг Знакомства да и времени нет да и возраст за 30!!!!???? ЭТО ЧАСТЬ МОИХ ОТМАЗОК КОТОРЫЕ БЫЛИ!!!!!! Друзья я постараюсь быть краток,хотя есть чего много сказать ебиче_ски психологического)))) 1.Всегда трудно сделать первый шаг -Я СДЕЛАЛ!!!! 2.Раньше были телочки которыми проходя мимо просто восхищался- СЕГОДНЯ НЕ ПРОЙДУТ !!!! 3.Раньше я думал что мой мозг рулит он главный он сила,Да но )) сила в каком он позитиве сам находиться!!!! 4.Улыбка сука сила!!!!! 5.Сейчас пишу и сука улыбаюсь монитору))) Поймайте кайф- когда С У К А О Ч К О В О а ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!! Morsel - super Guru ioan -super organizer Спасибо !!!!!!
  • 0

#8 Lord_RastaGuru

Lord_RastaGuru
  • Лингвисты
  • 48 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 08:10

Привет, я Антон =)))))))
Был в очках, в белой рубашке с галстуком!
как говорил великий Эрик Картман, это было щикарноо!
Однозначно этот уикенд надолго запомнится! Знакомится клево и надо! пока ехал к девочке в госте после тренинга, познакомился в автобусе еще с одной! Цель была просто пообщаться чтоб не скучно было ехать, но в итоге за две остановки получил заветный набор цифр! Б*я....это так сцуко легко! =)))))
За эти два дня трэша я научился не ссать! Отключать внутреений диалог типа "эта телка слишком....! я не смогу! а на хуа?! и тд и тп" отдельное спасибо Жеке за совет как это сделать!
Если чего то боишься, засунь руку в штаны! нащупал яйца! значит ты мужик! Взял и сделал!
Про количество номеров уже все сказали! да! за два дня - больше чем за всю жизнь!
Гибкость и настойчивость!
Пока еще не все техники проссал и упорядочил в голове, но через пару дней все будет круто!
Спасибо Ивану! Он монстр! =)
Саппорту респект! отдельно Сане за то что пинал и давал советы и охотно отвечал на наши тупые вопросы! Лехе за то что дрочил....нас!! =))))
Ну а тренер...бля....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Жека кросавчег! все объяснил, помог, просветил!
Однозначно иду на базу, ибо девки УЖЕ пишут, а что делать дальше не научили )))) надеюсь встретить там многих "Войнов света" с которыми бок о бок воевал на полях за номера и приветы!

http://vkontakte.ru/id4745386
  • 0

#9 Dima_s

Dima_s
  • Участник
  • 8 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:58

Привет всем, я Дима, тот кто проебланил второе полевое и обещал братве одеть шапку зайца если не выполню следующее полевое на 120%, в итоге полевое перевыполнил! Это были самые офигенные, просветляющие и длинные выходные. За это время я научился: Плевать на все отмазки, на мнение других, которым реально пофиг что ты делаешь. Подходить к любым девушкам, красивым и не очень, которые идут с подружками, с мамами или одни, начинать разговор и в конце общения приглашать на встречу и брать телефон. И на все на это уходит 2-5 минут. Самое мощное просветление: С красивыми девушками общаться проще и приятнее, а раньше было ссыкотно подойти. Самая лучшая техника: Подойти открыть рот и начать говорить. Главное начать, кончить всегда успеем. ОС: Жека ты перевернул мир, он реально выглядит теперь по-другому, в нем полно девушек, с которыми легко и приятно знакомится. Огромное спасибо саппорту Лехе, за советы, и за разгон «Мы хотим трахаться», после которого я пошел взял первый телефон у девушки, и понеслось :). Ваня организованно все было отлично, спасибо. Точно иду на базу, надеюсь увидеть многих войнов света.
  • 0

#10 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:02

Всем привет. Это Костя. В очках. Воин света во всём чёрном. Тренинг охуенен. Он мне запомнится очень надолго. Никогда бы не подумал что я способен два дня бегать голодным и делать то что я делал, т.е. сжимать очко в реактивное сопло и подходить к тем девушкам, которые мне понравились:)

Чему я научился?
1)Забивать на то что подумают окружающие. Я видел как мужик завистливо смотрел как я подошел к двум девушкам, поболтал с ними и взял номера телефонов. В его взгляде читалось: "Бл*ть, складно пиздит..."
2)Узнавать свои отмазки)
3)Делать а не думать
4)Просто лучше общаться с людьми, улыбаться им, быть ПРИВЕТливым :wink:

Самое мощное просветление:
1)Я могу. Я хочу. Мне ничто не мешает пойти и сделать.
2)Все с кем я общался до этого тренинга - унылая, серая, говнистая масса

Самая классная техника:
1)Своя собственная. Нахуй заготовки. Придумай что нибудь оригинальное. Девушки оценят :wink:
2)Подойти и спросить у ребят: как кто делал

Самое пиздатое в тренинге:
1)Полевые. Когда ты показываешь всем кто тут мужик с яйцами :bb:
2)Разгон ОРКИ) До сих пор улыбка до ушей)
3)Транс от Марселя)) :blink:
4)Кофе брэйки. Без них я бы умер)

ОС:
1)Спасибо Марселю. Ты охуенный тренер. Ты раздавил всех моих тараканов. Моя голова теперь стерильна. За это ОГРОМНОЕ тебе спасибо:))

2)Спасибо Ване за то что собрал нас всех и всё охуенно организовал:))

3)Спасибо саппортам. Без вас бы полевые прошли безрезультатно. Ваши тычки в спину и подбадривающие слова мне были очень важны.

4)Спасибо ребятам. Мы были классной командой. Мы вместе шли к своей цели, менялись. Вобщем мы охуенны)
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#11 Игoрян

Игoрян
  • Участник
  • 1 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:55

Всем привет я Игорь, тип который тристапедесят рас отжался =))
1) Чему научился
Научился не дробя знакомиться с девушками и избавляться от отмазок, быть в меру настойчивым и гибким =)
2) Самое мощное просветление
Девушки они так же как мы хотят знакомиться, главное грамотно подкатить, даже если у девушки есть парень она всё равно идёт на котакт и даже даёт свой номер
3) Самая класная техника
Ну конечно же все техники по своему хороши
4) Самое интересное в тренинге
Мне больше всего понравились полевые =), ещё прикольно было когда падали со стола и конечно же ОРКИ!!! =)
5) Огромное спасибо
Жеке Марселю - за то как он аху#но проводил тренинг
Ване - за то что организовал этот пизд#тый тренинг
Лёхе - за то что привел меня на этот заеб#тый тренинг и помогал на полевых, и за ОРКОВ =)
  • 0

#12 sanechik

sanechik
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:32

Я САНЯ! Тот что зделал около 60 подходов с желтым кубиком и хотел вынести мозг! =D 1)научился правильно и уверено подкатывать 2)что надо подходить к тем кто тебе по вкусу и не стараться вынести им мозг! 3)в технике я уверен что нужно сначала найти изюменку в ней, потом уверено подойти и быть собой! охуенных надо чем то зацепить (я цеплял эмоциями в основном), нормальных просто фристайлом валил, а уже средним х"йню какуюто нес но очень интересно))) 4)офигеннеый трененг! как сказал Военный у нас всегда было тепло и снеба нам светил свет! и этот свет навсегда останится с нами! 5)Морсель, ты клевый!)) ха выхожу щас из дома и первое что вижу поворачивается красивая девченка! я ее обхожу и сразу знакомиться!))) хаха)) просто аввтоматом!))

Сообщение отредактировал sanechik: 15 Февраль 2010 - 20:35

• 0

#13 removich

removich
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:43

)))))))) Всем ХАО, войны добра и света. Это Саша, который сначала в Горем собирал, потом проебал смальца 2е полевое, а потом одумался и нормально всё стало во второй день. Чему научил просветвлённый монах - сенсей Morsel: Всё хуйня кроме пчёл, да и если пчёлы тебе телефон не дают, то и они полная хуйня. Просветвление: Расслабился... и полетел, что при падении со стола что при общении с кисами. Всё одно и по тому же. Самое главное мозг отключить, ведь как известно человек не летает не потому что его сила притяжения земли тянет, а потому что ему разум не дат этого делать (читай тараканы). Техника сама заебатая: Мая ниибательская улыбка и голос. Самое интересное это канеш палевые, бегаешь ты по полю как мышь полевая и собираешь зёрна, а воскресенье вечером открываешь записную книжку в ТФ и думаешь - Бляяяя.... ну что за хуйня, ну наебал всё же тренер, такую тему дал... а как запоминать девочек не рассказал.... как терь сука вспоминать, хорошо хоть нескольких сфотал. Пожелания бойцам - парни вы КРАСАВЧИКИ, я уже старенький мне положено с девочками общаться, а вы многие уже сейчас приобрели таблэтку от сильного заболевания 90% мужиков - ДРОЧЕВА, мне кажется это гораздо более хровая болезнь чем импотенция и другая херня. Не забывайте вкус этой таблэтки - идите в поле говорите ПРИВЕТЫ, берети телефоны, дарите девочкам радость и улыбки. Ведь мы войны добра и света. Увидимся! ПыСы: Очко должно быть в сопло и вперд, больше никаких посторонних пфык-пфык, только жестокий гул реактивного самолёта.
  • 0

#14 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:34

ребят, здесь пишем только отзывы о тренинг.
все остальное пишем тут http://www.pickupfor...howtopic=138391 или в другой соответствующей теме Красноярской ветки.
спасибо
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#15 Golden Rain

Golden Rain
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:06

Доброго времени суток, это Костя, который в первый день сделал сорок))) Тренинг заебательский, тренер охуенный, организатор пиздатый))))) Пизжу без остановки с официантками, продавщицами и вообще со всеми окружающими лицами обоих полов)))) Главное улыбаться и нести чушь))) Девушка начинает ревновать уже даже к старым контролершам в кинозалах))) Больше правда номеров не брал, общаюсь щас с несколькими понравившимися девушками из тех чьи номера взял на выходных, а то толку от номеров, их же не поимеешь))) Единственный минус слегка под устал к концу второго дня, но это как говориться уже мои проблемы... Тренинг супер, советую всем пройти не пожалеете) Огромное спасибо Ване, Жеке, саппорту и всем воинам света))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0