РМЭС Знакомства. Красноярск. 13-14 февраля. Отзывы.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:19
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:31
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:04
Сообщение отредактировал Владимир(24rus): 14 Февраль 2010 - 19:07
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:58
Сообщение отредактировал Simpati: 14 Февраль 2010 - 20:02
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:00
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:09
Кстати:)) чуть не забыл!!))
Обращаюсь к новому поколению, кто желает, но по каким-либо причинам не может прийти на тренинг !!! причины - это Х...йня!!! Идите, не пожалеете, сам 2 месяца трахал себе мозг идти или не идти !!! в итоге нашел деньги и свободное время!!:)) Парни действительно это здорово, идите, меняйтесь, становитесь МУЖИКАМИ со стальными яйцами !!! Телочки ведь долго вас ждать не будут !!!)))
Отправлено 15 Февраль 2010 - 06:01
Отправлено 15 Февраль 2010 - 08:10
Был в очках, в белой рубашке с галстуком!
как говорил великий Эрик Картман, это было щикарноо!
Однозначно этот уикенд надолго запомнится! Знакомится клево и надо! пока ехал к девочке в госте после тренинга, познакомился в автобусе еще с одной! Цель была просто пообщаться чтоб не скучно было ехать, но в итоге за две остановки получил заветный набор цифр! Б*я....это так сцуко легко! =)))))
За эти два дня трэша я научился не ссать! Отключать внутреений диалог типа "эта телка слишком....! я не смогу! а на хуа?! и тд и тп" отдельное спасибо Жеке за совет как это сделать!
Если чего то боишься, засунь руку в штаны! нащупал яйца! значит ты мужик! Взял и сделал!
Про количество номеров уже все сказали! да! за два дня - больше чем за всю жизнь!
Гибкость и настойчивость!
Пока еще не все техники проссал и упорядочил в голове, но через пару дней все будет круто!
Спасибо Ивану! Он монстр! =)
Саппорту респект! отдельно Сане за то что пинал и давал советы и охотно отвечал на наши тупые вопросы! Лехе за то что дрочил....нас!! =))))
Ну а тренер...бля....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Жека кросавчег! все объяснил, помог, просветил!
Однозначно иду на базу, ибо девки УЖЕ пишут, а что делать дальше не научили )))) надеюсь встретить там многих "Войнов света" с которыми бок о бок воевал на полях за номера и приветы!
http://vkontakte.ru/id4745386
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:58
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:02
Чему я научился?
1)Забивать на то что подумают окружающие. Я видел как мужик завистливо смотрел как я подошел к двум девушкам, поболтал с ними и взял номера телефонов. В его взгляде читалось: "Бл*ть, складно пиздит..."
2)Узнавать свои отмазки)
3)Делать а не думать
4)Просто лучше общаться с людьми, улыбаться им, быть ПРИВЕТливым
Самое мощное просветление:
1)Я могу. Я хочу. Мне ничто не мешает пойти и сделать.
2)Все с кем я общался до этого тренинга - унылая, серая, говнистая масса
Самая классная техника:
1)Своя собственная. Нахуй заготовки. Придумай что нибудь оригинальное. Девушки оценят
2)Подойти и спросить у ребят: как кто делал
Самое пиздатое в тренинге:
1)Полевые. Когда ты показываешь всем кто тут мужик с яйцами
2)Разгон ОРКИ) До сих пор улыбка до ушей)
3)Транс от Марселя))
4)Кофе брэйки. Без них я бы умер)
ОС:
1)Спасибо Марселю. Ты охуенный тренер. Ты раздавил всех моих тараканов. Моя голова теперь стерильна. За это ОГРОМНОЕ тебе спасибо:))
2)Спасибо Ване за то что собрал нас всех и всё охуенно организовал:))
3)Спасибо саппортам. Без вас бы полевые прошли безрезультатно. Ваши тычки в спину и подбадривающие слова мне были очень важны.
4)Спасибо ребятам. Мы были классной командой. Мы вместе шли к своей цели, менялись. Вобщем мы охуенны)
+7 960 769 69 09
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:55
1) Чему научился
Научился не дробя знакомиться с девушками и избавляться от отмазок, быть в меру настойчивым и гибким =)
2) Самое мощное просветление
Девушки они так же как мы хотят знакомиться, главное грамотно подкатить, даже если у девушки есть парень она всё равно идёт на котакт и даже даёт свой номер
3) Самая класная техника
Ну конечно же все техники по своему хороши
4) Самое интересное в тренинге
Мне больше всего понравились полевые =), ещё прикольно было когда падали со стола и конечно же ОРКИ!!! =)
5) Огромное спасибо
Жеке Марселю - за то как он аху#но проводил тренинг
Ване - за то что организовал этот пизд#тый тренинг
Лёхе - за то что привел меня на этот заеб#тый тренинг и помогал на полевых, и за ОРКОВ =)
Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:32
Сообщение отредактировал sanechik: 15 Февраль 2010 - 20:35
Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:43
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:34
все остальное пишем тут http://www.pickupfor...howtopic=138391 или в другой соответствующей теме Красноярской ветки.
спасибо
Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0