Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Zocalo

Zocalo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:26

Видел подобную тему на других ветках форума. Хотел бы услышать от вас парни, кто где одевается, какие цены/скидки, одежда и т.д. Начну с себя. Езжу за одежкой на Среднефонтанскую (за Привозом и ЖД). Вещи очень хорошие, на любой сезон, всегда свежий завоз. Если попросить продавца, при покупке 2 вещи, может сделать скидку. (К примеру, свитер стоил 450, я сторговался за 400, при том, что куплю второй). Сейчас там как, в принципе, и везде скидки.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:40

Смотря где на Среднефонтанскую, там есть павильоны там где ширпотреб а есть магазины в самом ТЦ там где Синима сити. там и есть не плохие шмотки. ещё посоветую сеть магазинов "Город", мужская одежда. ТВЦ Ривнера, в особенности "ZARA", "LEVI'S".. "ШОК" на Пушкинской угол Троицкой. это так на вскидку, что первое в голову пришло, в дальнейшем пополним. И помни, главное чтоб вещь подходила по твоему стилю, имиджу, гардеробу и знай меру.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#3 feuxong

feuxong
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 01:26

"Город", бывает еще в Теранову что то прикольное завозят, в Афинах есть пару прикольных магазинов
  • 0

#4 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2010 - 16:47

впервые слышу что бы  в теранову и в афину завозили нормальные вещи . Могу посоветовать пару магазинов . Я даже и не ожидал что в ревьере будит такой магазин называется PARASUCO вещи там действительно классные , но и дорогие , майки и футболки начиная от 500- 600 гривен . штаны правда мне там не понравились . приличный магазин ZARA , и качетсво и цена отличные , я вот например был в Барселоне и зашол в зару , купил пару вещей там , потом приехал домой и зашол в нашу зару , и цены наши были чуть больше чем в Барселоне . так что как вариант - магазин отличный . Обувь - Miraton , Monton . там тоже можно что нить интересное подискать , но опять же нада смотреть по корману , какую одежду ты себе можешь позволить , есть так же вещи подешевле , но не очень уступают выше написанным , надо знать места таких . К примеру я слышал что где то на седьмом есть пару контейнеров с прикольными вещами и не дорого . 
  • 0

#5 Leosha_M

Leosha_M
  • Перцы
  • 39 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 00:41

Друзья. Продается мужской плащ Oodji, почти новый, в идеальном состоянии, был одет всего пару раз. 
Размер по росту: 180 -185 см. Демисезонное, но было дополнительно утеплённое в профессиональном ателье для ношения зимой. Цена договорная.

Прикрепленные изображения

• Oodji 1 - 1.JPG
  • Oodji 2.jpg
  • Oodji 3 - 1.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0