Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:40
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:02
Конечно )
Хочу научиться новому у ДЧ. Давай встретимся и обсудим. скидывай мне на мэйл свой телефон я наберу. sbitservis@mail.ru
Ну что, Nikit@ ? Как насчет мастер класса на полях, предлагай условия. мой мэйл sbitservis@mail.ru
Вроде бы у меня все получается, но только вот с fast'ами проблема. k-close делаю, кинестетика и тд, а как только ху№ вытаскиваю получаю охрененный LMR (типа я плохо тебя еще знаю, я не сплю с парнями на первом свидании и тд) и никак не получается преодолеть, приходится ходить на свидания и все по новой проделывать. И вообще как себя вести чтобы девушка хотела только заняться сексом, а не хотела чтоб ты стал ее парнем, звонил ей, гулял с ней итд.
Помогите пожалуйста, мужики.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 12:33
Это как? Соблазнить тебе девочку на заказ? ))))))))))))Ну что, Nikit@ ? Как насчет мастер класса на полях, предлагай условия. мой мэйл sbitservis@mail.ru
Значит где-то косячишь.Вроде бы у меня все получается, но только вот с fast'ами проблема. k-close делаю, кинестетика и тд, а как только ху№ вытаскиваю получаю охрененный LMR (типа я плохо тебя еще знаю, я не сплю с парнями на первом свидании и тд) и никак не получается преодолеть, приходится ходить на свидания и все по новой проделывать. И вообще как себя вести чтобы девушка хотела только заняться сексом, а не хотела чтоб ты стал ее парнем, звонил ей, гулял с ней итд.
Помогите пожалуйста, мужики.
Классика жанра: доверие - возбуждение - секс. Эти вещи дают на Базе, закрепляются полями и домашкой.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:41
"как себя вести чтобы девушка хотела только заняться сексом, а не хотела чтоб ты стал ее парнем, звонил ей, гулял с ней итд." позиционируй себя как самца, а не как друга!-
"k-close делаю, кинестетика и тд, а как только ху№ вытаскиваю получаю охрененный LMR (типа я плохо тебя еще знаю, я не сплю с парнями на первом свидании и тд)" -> похоже доверие и возбуждение не вызываешь!!! -> больше кинестетики (возможно она у тебя плохая) и разговоров на возбуждение
P.S. Надеюсь ДЧ не в обиде за мои ответы в их теме :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0