ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 12 Январь 2004 - 02:16
Отправлено 12 Январь 2004 - 10:54
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 Январь 2004 - 11:48
Отправлено 12 Январь 2004 - 23:44
Отправлено 13 Январь 2004 - 02:18
Отправлено 13 Январь 2004 - 02:22
Отправлено 13 Январь 2004 - 02:24
Отправлено 13 Январь 2004 - 10:12
покупал в Туле в одном из часовых магазинов. Мне сразу их под руку подогнали. Кстати, упакованы они красиво - красная деревянная коробка с подушечкой внутри :)2dimok Где покупал часы?
Отправлено 13 Январь 2004 - 11:58
Отправлено 13 Январь 2004 - 18:04
Было бы желание, а способ найдеЦЦа Дойчланд убер аллес...тут сам понимаешь Швейцария, и никуда от нее не деться
Отправлено 17 Январь 2004 - 23:28
ДЮ ПЕЛЕЬЙХ: ЙНФЮ ПЮГМЮЪ АШБЮЕР РЕКЕМНЙ ЙПНЙНДХК МЮРСПЮКЭМШИ ЮККХЦЮРНП МЮРСПЮКЭМШИ ЯРПЮСЯ ЪЫЕПХЖЮ ЮЙСКЮ АСИБНК Х ЕЫЕ ЙСВЮ ЦЮЛЮДПХК БЯЪЙХУ ЩРХ МЮХАНКЕЕ ОНОСКЪПМШ ЯПЕДХ ДНПНЦХУ ВЮЯНБ Х МЕ НВЕМЭ ДНПНЦХУ ОПН ЙБЮПЖ Ъ ОНЦНПЪВХКЯЪ... ХАН Б ДЕЬЕБШУ ВЮЯЮУ БЯЕ ПЮБМН ОНГЛНФМН БЯЕ.. МЕДЮБМН ВЮЯХЙХ МЮ дп ЙСОХКХ, НМХ МЮ 58 ЯЕЙ НРЯРЮБЮКХ Б ЯСРЙХ... ОНДПЕЦСКХПНБЮРЭ ОПХЬКНЯЭ ЛЮЯРЕПЮЛ... РЕОЕПЭ МЮ ЛХМСРС Б ЛЕЯЪЖ САЕЦЮЧР ЛНФМН Х ДН МСКЪ, МН ПЮАНРЮ РЪФЕКЮЪ... ДН 3У ЯСРНЙ ОНПНИ ГЮМХЛЮЕР
Гм... Странно. С детства как не приду к часовщику - у него все руки в часах - следит, калибрует. Я так понял, пять дней уходило. Но ведь между делом. Это IMHO не эксклюзив, а прямая обязанность.о 3х суток порой занимает
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>
Отправлено 18 Январь 2004 - 17:51
Бизнес класс-это примерно до 7000 в России, так как Breitling(не золотой) относится к бизнес классу, а его цена у нас частенько превышает 5000. Сапфировое секло царапается, причем не только алмазом. У меня двое швейцарских часов бизнес класса(одни из самого верха) и на обоих на стекле есть царапины, хотя я ничем экстремальным в них не занимался. Надо быть очень аккуратным. Apella я бы покупать не стал, качество откровенно низкое. Лучше за эти деньги японский бренд или Тиссо, но подороже. Rado-ИМХО для людей, предпочетающих "ультрамодный" стиль. Мне не нравится, да и механизм кварцевый. Не классика. Скорее декаденс. Breitling также как и Rolex относятся к верхнему бизнес классу. Вообще Ролекс и Брайтлинг весьма скользкие для классификации бренды из-за недостатка эксклюзивности. Их очень много в принципе, в линейке больше половины часов из ценовой категории бизнес, а в люкс выбиваются только золотые модели. У них есть модели зашкаливащие за 20000, но это исключительно из-за золота. По эксклюзивности и распространенности это бизнес класс. Так же как BMW 5er и Mercedes E-klasse. Люкс - это 7er и S-klasse. Тем более не надо причислять к люксу часы Montblanc, вот ручки-это да :) Люкс-это Breguet, Patek Philippe, Frank Muller, Blancpain, Audemars Piguet(вот где цена просто немеряная!).По цене определиться достаточно просто: эконом класс - до 600 долларов бизнес класс - до 5000 тысяч долларов (иногда выше) ну и класс люкс уже границ не имеет ё по поводу стекла: есть пластик, минералка и сапфир пластик - с ним все ясно минералка - минеральное стекло обыкновенное сапфир - искусственный естественно, по твердости на единичку ниже алмаза (по шкале, где алмаз - 10) но губу раскатывать не надо, и его бьют... надо быть все равно аккуратным ремешки/браслеты - по желанию титан легче и практичнее сталь - привычнее быть может ремешки - те кому металл не нравится на руке носить про благородные металлы воздержусь по поводу брендов их очень много, в одной Швейцарии порядка 500... если не больше ну я про нее поговорю, мы же модные апелла - ну да... есть золотая апелла.. всякая - по сути дешевые часики Tissot - тоже эконом класс, ценовая категория чуть выше... но ее уже знают и признают... для начала можно её, если деньги не позволяют большего выбор моделей огромен, тут посоветовать что-либо сложно... единственное - лучше брать кварц... механикой тут не занимаются... Tissot потому и дешевле, чем другие бренды, что механизм получили с фабрики и тут ще поставили, даже на него не взглянув... кот в мешке... ну ет я загнул конешн... но все равно так оно фактически и есть... все равно лучше припокупке часики проверить на точность... если есть такая возможность... кой-где есть Certina - виляет по ценам между средней ценой эконом-класса и чуток завышенной... у Карелина, медведя нашего, между прочим Certina ну а более дорогие бизнесс-класс их тоже очень много Longines, Rado, Omega, Maurice Lacroix, Raymond Weil (незаслуженно), Frederique Constant (по цене в самом низу из бизнес-класса)... чего там у нас еще? да много! из всех выделяется Rado - модная керамика (которая частенько лопается, хоть и не царапается), модельный ряд очень отличный от других мне не нарвится почему-т более Maurice Lacroix нарвится... и по качесву и по стилю каждый для себя класс-люкс... тоже моделей просто немеряно: Zenith, Breitling, Vacheron Constantin, Montblanc, Ebel... да емае!
Отправлено 19 Январь 2004 - 10:50
Отправлено 19 Январь 2004 - 16:46
Отправлено 27 Январь 2004 - 20:42
Сообщение отредактировал Dervish: 27 Январь 2004 - 20:43
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0