[Конкурс] Крышесносный пикап в США
Отправлено 27 апреля 2004 - 07:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 мая 2004 - 02:39
Отправлено 08 июня 2004 - 06:14
Отправлено 03 июля 2004 - 05:30
Отправлено 28 сентября 2004 - 05:48
Отправлено 28 сентября 2004 - 06:28
Romic сказал(а) Apr 27 2004, 11:27:
Молодца, ты сделал всё вовремя и правильно.Здорово! Пикап в Штатах - это прикольно. Только вот, могут говорить, что их деффки, как деффки, и от наших не отличаются. Блин, ИМХО - отличаются! Итак стори. Штат Вирджиния, Ньюпот Ньюз. По рекомендации одного товарища, решил испытать судьбу и пройти интервью на для работы в рекриационном центре, понятно, что не тренером там каким, а так принеси подай. Ну вот однажды утром, после ночного дежурства в Wallmart на Jefferson av. приезжаю в эпартмент, переодеваюсь, ну типа что бы выглядеть на все сто, ну и за компанию беру с собой друга. Едем на интервью. На фронт деске говорим, что мы по поводу вакансии на майнтенс стаф. ОК. Минут через пять... к нам подходит такая сладкая девочка, что я почувствовал, что начинаю медленно опускаться на пол. Она так мило и чисто по американски улыбается, говорит, что мы как раз во время и предлагает показать фронт работ...у меня в голове начинает звенеть от ее голоса... Вот она так воодушевленно рассказывает, что и почем, а мы с товарищем тащимся за ней потихонечку, а я по ней далеко не потихонечку. Во время, ее монолога, я как-то непроизвольно, начинаю выражать свои мысли вслух (по русски), что мол блин бывают же еще в американских селениях такие прекрасные создания, все это сопровождается пространным описаниями ее женских прелестей и рассуждениями о том как было бы приятно и хорошо заниматься с ней сексом. В итоге меня принимают на работу, работаю я около месяца, пару раз с ней виделся, когда пэй чек получал, да и так просто заходила. В какой-то момент, решаю завязывать с Америкосовской жизнью и обратно в Рашку двигать. Ну и вот катаем мы шары в бильярдной с тем человеком, который мне наводку на эту работу давал. Он меня спрашвает, ну и как работа? Нормуль, говорю, а менеджер, вообще супер. В ходе беседы выясняется, что она была замужем за болгарином, год прожила в болгарии, имеет дочь 2,5 года, но в добавок к этому... ...она ВСЕ ПОНИМАЕТ по русски... Для меня это было что-то! Последний день работы, последний пэй чек, она прекрасна как никогда (твердая 7). Рассчитались, она стоит и на меня такими глазками смотрит, и говорит "Anything else?", а я так прямо ей по русски "Поцелуй меня", вот тут она свою крышу-то и уронила. Делает вид, что не поняла, а я повторяю "Ты же понимаешь по русски, вот и ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ". Подхожу ближе, она легко целует в щеку. Договариваемся, вечером поехать в клуб на Вирджинию Бич. Дело к вечеру, прет меня, и сделать нечего! Картина у входа в клуб: куча народу, футболки, клетчатые рубашки, джинсы. Она - высокие сапоги, легкое темное платье, распущенные кудрявые черные волосы, я - туфли, брюки, рубашка. Оба в темном, и явно выделяемся из толпы. Ей это нравится. Как вошли я сразу повел ее в мягкую зону. Коктейли, все дела - расслабляемся. На тансполе с ее стороны К+, я поддерживаю - на нас смотрит танспол. К++. Идем к своему столику, а там уже компания америкосов сидит (в большенстве клубов бесплатные зоны не бронируются), у нее К-, подходим, прошу ребят подняться, типа чего-то потерял, все яро вскакивают, я падаю на диван и уволакиваю ее за собой, конечно все это сопровождается сплошным "excuse me", "sorry", но здесь мало того, что она, но и остальные свидетели этого теряют крышу (за такие веши в штатах редко можно получить). У моей девочки К++. Вечер был супер едем к ней. Мне отдельная комната в доме, полотенце, халат. Все идет к постеле. Но... Начинает плакать дочка и меня на этой почве переклинивает, не могу решиться и все, хоть убей. Утро, завтрак, все дела. Предлагает, прокатиться к ее родителям в горы. Едем. Весь день хрень, ничего интересного. К вечеру сплавляем маме дочку и едем клубиться. Она привозит меня в клуб "69" - теперь у меня крыша немного начинает съезжать. По рекомендации какого-то ЧЛЕНА этого клуба, нас пропускают. Вау! Это сломало мое представление о гей клубах. Самые стильные и омуенные телки, отвязные поджарые танцоры и танцорши. Бармены - трансвеститы, но блин - Дана Интернейшенел отдыхает! Самое, что интересное, кроме основного направления такого заведения,сюда также приходят стильные пацаны, дабы произвести пикап самых стильных девочек, можно одной, а можно нескольких. Короче крыша у меня остается на входе. К моей даме начинает клеиться, какой-то парень, но она ему объясняет, что со мной, а я типа из России (действует чаще всего как пароль на все). Тогда этот парень предлагает угостить нас выпивкой, какие нам коктейли делали, думаю я уже никогда не узнаю, но после них такое завертелось. Танцы откровенней не придумаешь, кино самое жесткое - оба без башен. Время пролетает мигом. Подороге домой ни говорим не слова, только кинестетика. Дома меня просто изнасиловали, но я был не против *:-))))!!! Что сделал плохо: не начал отношения раньше. Что сделал хорошо: оторвался по полной программе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0