АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы
Отправлено 18 Январь 2010 - 15:41
КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ?
Наверняка ты уже что-то слышал об Антиматрице, а может быть даже читал книгу «Успех», в которой Антиматрице отведена первая треть.
В твоей сегодняшней жизни слишком много рутины?
Ты часто думаешь, что живешь не своими целями?
Твое окружение начинает тебя «напрягать»?
Ты закис и застопорился в развитии?
Дела идут в принципе хорошо, но ты понимаешь, что могли бы идти много лучше?
Если что-то из этого – про твою сегодняшнюю жизнь, то подумай – а что будет завтра? Еще меньше радости и счастья? Еще больше неудовлетворенности тем как ты живешь?
Закрывая глаза, вечером в своей постели, среднестатистический житель нашей страны не помнит, что было сегодня, не думает, о том, что же будет завтра. Завтра будет точно такой же день, как и вчера, так о чем же думать?! И получается так, что думать не о чем. И это – правда.
Ну а как сделать так, чтобы жизнь стала действительно в кайф? Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, чего ты хочешь на самом деле? Как уйти от серой рутины и начать двигаться на встречу своей МЕЧТЕ?
Мастер-класс «Антиматрица» - уникальная разработка в области социального конструирования, личностного роста, поиска пути достижения своих целей. Антиматрица – результат систематизации опыта шестидесяти тысяч выпускников тренингов проектов «Русская Модель Эффективного Соблазнения» и «Международный Центр Психологии и Развития». Мастер-класс «Антиматрица» прослушали уже около 2000 человек от Праги до Алматы
Ведет мастер-класс его автор – кандидат философских наук, старший куратор проекта РМЭС по региональному продвижению Алексей «Светогор» Агапов (Вконтакте)
Вскоре Антиматрица в ее классическом варианте будет доступна и от других ведущих, однако в авторском исполнении ты можешь услышать самую актуальную и свежую версию этого мастер-класса.
Всего 2 раза в 2012 году.
Вкратце о мастер-классе:
Как ни странно, люди достигшие успеха в бизнесе, спорте, политике, карьере, говорят примерно об одних и тех же факторах успеха. Еще более удивительно, что факторы неудач у лузеров, работающих по офисам за 15-20 штук, также одинаковы. «Не хватило времени», «не знал к кому обратиться», «не было свободных денег» - все эти бесконечные отмазки у разных неудачников похожи как две капли воды. И эти неудачи приводят к тому что более 90% людей живут по принципу «Так надо» - надо вставать каждое утро по будильнику, заниматься нелюбимым делом, встречаться с нелюбимой девушкой и пить пиво с друзьями детства.
И только единицы готовы жить по пути «Я хочу» и совсем малое количество из этих людей готовы реально достигать поставленных целей. В лучшем случае 1 на 1000. Получать желаемые деньги, отдыхать по всему миру, заводить бесшабашные увлечения и быть счастливыми. И квинтэссенцию именно их опыта передаст тебе мастер-класс «Антиматрица»
Что же даст тебе Антиматрица:
- Ты узнаешь как избавиться от неудачных стратегий, которые уже который год не позволяют тебе добиваться тех успехов о которых ты мечтаешь
- ты поймешь кто и как в твоем окружении тормозит твое развитие
- ты узнаешь где взять время и силы, которых зачастую тебе так не хватает
- ты научишься подходить к вопросу своего окружения с точки зрения социального конструирования, а не слепо плыть по течению
- ты осознаешь что настоящих факторов успеха всего несколько – и тебе откроется какие же именно это факторы
- ты поймешь чего не хватало тебе, чтобы жить по принципу «Я ХОЧУ», а не по принципу «Так надо»
Что нового будет в версии 1.5?
В связи с выходом книги будет значительно сокращена описательная часть про путь «Так надо», общие моменты будут даваться менее развернуто. Зато тематика социального конструирования будет значительно расширена. Планируется полностью новая тема – «как устроены мозги рыцаря Добра и Света» про направления развития интеллекта, необходимые для максимально быстрого движения вперед. Структура мастер-класса стала еще более связной и продуманной.
Возможно ты скажешь, что у тебя-то все отличней некуда, и это все совсем не для тебя. Что ж, поздравляю. Тогда знания о том как мыслят другие успешные люди уж точно тебе не повредят, ведь если у тебя все отлично, то четыре часа и штука (или пара-тройка друзей которым обязательно надо сходить) на мастер-класс у тебя точно найдутся. А один из главных факторов успеха (и это как раз будет в новой теме про мышление рыцаря ДиС) – активный интерес к качественной информации, хорошо структурированной и поданной в приятной манере.
Из отзывов участников:
«Блин, мощная штука, мотивирует капитально. Вот, например, живешь ты живешь, вроде все есть, вроде все устраивает, но чего - то не хватает, что - то не так. Душой чувствуешь, что то чем ты занимаешься и с кем общаешься - это совсем не то что ей (душе) хочется. Можно конечно самому все разложить у себя в голове, найти внутреннюю мотивацию и решать этот вопрос капитально вероломно, а можно прийти на этот жесткий мастер класс и изменить жизнь уже здесь и сейчас!!! Леха Светогор отжигал жестоко, ЛЕХА - Респект! А Финальное выступление Йошо про великие чувства - прослезили))) Парни красавцы!»
Отправлено 18 Январь 2010 - 15:55
Отправлено 19 Январь 2010 - 10:34
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:34
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:39
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:52
89289042060 vkontakte.ru/id2780904
Отправлено 28 Январь 2010 - 18:58
Отправлено 28 Январь 2010 - 21:36
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:01
Был и я на семинаре. Семинар на деле оказался действительно очень интересным. Признаюсь, что шел с легкой ноткой недоверия, типа - аааа.....матрица-шматрица, я всё и так знаю, и т.п. Но выступление Алексея и Олега, признаться , впечатление произвело, да. Не могу сказать, что я про эти вещи не слышал. Да, что-то читал, где то на каком-то из тренингов эта тема вскользь затрагивалась...Здесь было сказано всё просто, понятно, доступно, на правильном разговорном русском языке. Понравилось, да. В который раз осознал, что необходимо делать, действовать, предпринимать, НЕ СПАТЬ!!! Самому творить свою жизнь, действительность, не ссылаясь на обстоятельства и жизненные факторы.
Как-то так. Короче, вывод таков - если будет у кого возможность, то я рекомендую обязательно посетить данную тусовку!!! Уверен, что каждый найдет в лекции что-нибудь для себя, что послужит толчком для дальнейшего роста и изменений в лучшую сторону!
Парни, НЕ СПАТЬ!!!!!!
Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:26
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:11
Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:23
Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:01
Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:59
Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0