Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:41

Антиматрица v 1.5

КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ?

Наверняка ты уже что-то слышал об Антиматрице, а может быть даже читал книгу «Успех», в которой Антиматрице отведена первая треть.
В твоей сегодняшней жизни слишком много рутины?
Ты часто думаешь, что живешь не своими целями?
Твое окружение начинает тебя «напрягать»?
Ты закис и застопорился в развитии?
Дела идут в принципе хорошо, но ты понимаешь, что могли бы идти много лучше?

Если что-то из этого – про твою сегодняшнюю жизнь, то подумай – а что будет завтра? Еще меньше радости и счастья? Еще больше неудовлетворенности тем как ты живешь?
Закрывая глаза, вечером в своей постели, среднестатистический житель нашей страны не помнит, что было сегодня, не думает, о том, что же будет завтра. Завтра будет точно такой же день, как и вчера, так о чем же думать?! И получается так, что думать не о чем. И это – правда.
Ну а как сделать так, чтобы жизнь стала действительно в кайф? Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, чего ты хочешь на самом деле? Как уйти от серой рутины и начать двигаться на встречу своей МЕЧТЕ?

Мастер-класс «Антиматрица» - уникальная разработка в области социального конструирования, личностного роста, поиска пути достижения своих целей. Антиматрица – результат систематизации опыта шестидесяти тысяч выпускников тренингов проектов «Русская Модель Эффективного Соблазнения» и «Международный Центр Психологии и Развития». Мастер-класс «Антиматрица» прослушали уже около 2000 человек от Праги до Алматы
Ведет мастер-класс его автор – кандидат философских наук, старший куратор проекта РМЭС по региональному продвижению Алексей «Светогор» Агапов (Вконтакте)
Вскоре Антиматрица в ее классическом варианте будет доступна и от других ведущих, однако в авторском исполнении ты можешь услышать самую актуальную и свежую версию этого мастер-класса.
Всего 2 раза в 2012 году.

Вкратце о мастер-классе:
Как ни странно, люди достигшие успеха в бизнесе, спорте, политике, карьере, говорят примерно об одних и тех же факторах успеха. Еще более удивительно, что факторы неудач у лузеров, работающих по офисам за 15-20 штук, также одинаковы. «Не хватило времени», «не знал к кому обратиться», «не было свободных денег» - все эти бесконечные отмазки у разных неудачников похожи как две капли воды. И эти неудачи приводят к тому что более 90% людей живут по принципу «Так надо» - надо вставать каждое утро по будильнику, заниматься нелюбимым делом, встречаться с нелюбимой девушкой и пить пиво с друзьями детства.
И только единицы готовы жить по пути «Я хочу» и совсем малое количество из этих людей готовы реально достигать поставленных целей. В лучшем случае 1 на 1000. Получать желаемые деньги, отдыхать по всему миру, заводить бесшабашные увлечения и быть счастливыми. И квинтэссенцию именно их опыта передаст тебе мастер-класс «Антиматрица»

Что же даст тебе Антиматрица:
- Ты узнаешь как избавиться от неудачных стратегий, которые уже который год не позволяют тебе добиваться тех успехов о которых ты мечтаешь
- ты поймешь кто и как в твоем окружении тормозит твое развитие
- ты узнаешь где взять время и силы, которых зачастую тебе так не хватает
- ты научишься подходить к вопросу своего окружения с точки зрения социального конструирования, а не слепо плыть по течению
- ты осознаешь что настоящих факторов успеха всего несколько – и тебе откроется какие же именно это факторы
- ты поймешь чего не хватало тебе, чтобы жить по принципу «Я ХОЧУ», а не по принципу «Так надо»

Что нового будет в версии 1.5?
В связи с выходом книги будет значительно сокращена описательная часть про путь «Так надо», общие моменты будут даваться менее развернуто. Зато тематика социального конструирования будет значительно расширена. Планируется полностью новая тема – «как устроены мозги рыцаря Добра и Света» про направления развития интеллекта, необходимые для максимально быстрого движения вперед. Структура мастер-класса стала еще более связной и продуманной.
Возможно ты скажешь, что у тебя-то все отличней некуда, и это все совсем не для тебя. Что ж, поздравляю. Тогда знания о том как мыслят другие успешные люди уж точно тебе не повредят, ведь если у тебя все отлично, то четыре часа и штука (или пара-тройка друзей которым обязательно надо сходить) на мастер-класс у тебя точно найдутся. А один из главных факторов успеха (и это как раз будет в новой теме про мышление рыцаря ДиС) – активный интерес к качественной информации, хорошо структурированной и поданной в приятной манере.

Из отзывов участников:
«Блин, мощная штука, мотивирует капитально. Вот, например, живешь ты живешь, вроде все есть, вроде все устраивает, но чего - то не хватает, что - то не так. Душой чувствуешь, что то чем ты занимаешься и с кем общаешься - это совсем не то что ей (душе) хочется. Можно конечно самому все разложить у себя в голове, найти внутреннюю мотивацию и решать этот вопрос капитально вероломно, а можно прийти на этот жесткий мастер класс и изменить жизнь уже здесь и сейчас!!! Леха Светогор отжигал жестоко, ЛЕХА - Респект! А Финальное выступление Йошо про великие чувства - прослезили))) Парни красавцы!»
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:55

Ребята это вечер так же о том, что делать с тем чего не хочется и как позитивна и интересно достигать свои цели :) Я так же был на вечере матрицы как раз перед Мастером , а сейчас я ДЧ Проекта :) Можно звонить мне так же 8 906 415 23 98 Ярослав
  • 0

#3 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2010 - 10:34

Очень актуальная тема. Тем, кто хочет быть рыцарем добра и света, а не унылым говном must be! Таганрогская братва. Кто хочет попасть на мероприятие и развиваться дальше, не останавливаясь на достигнутом - звоните мне. Телефон в подписи. Некоторым могу отказать из-за лимита на инсайте а также лимита в моей жоповозке :)
  • 0

#4 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2010 - 14:34

shaika - 2 часа длительность, будет много вопросов, может чуть больше.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#5 Sergeyrostov

Sergeyrostov
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2010 - 18:39

Море информации чтобы подумать. Из некоторых расказов Алексея , про отмазки и стандартные ошибки ,как не стыдно признаться узновал сам себя. Все то о чем говорилось, подавалось до того простым и понятным языком с немалой долей юмора что все мысли оставалось в голове и продумывались далее индивидуально...
  • 0

#6 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 16:52

интересный семинар))))))) приеду в Ростов - просветишь и меня... я за движуху))))))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#7 wertun

wertun
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 18:58

Семинар прослушан на одном дыхании , подход с юмором и все доступным языком изложенна. Затронутая тема, очень правильна подобранна и актуальна не только сейчас , но и вообще ... Я уверен - этот семинар поможет мне в жизни , на работе , да и во всем сразу ( Прогресс наблюдаю с момента выхода с семинара ) Всем советую посетить , если не хотите жить в матрице вечна =))
  • 0

#8 Фeникс

Фeникс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:36

..ля! про@бал семинар... Светогор когда следующий? очень хочу послушать! Ооо, в другой теме нашел ответ на свой вопрос, будем ждать конца февраля.)
  • 0
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)

#9 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:01

Всем привет.
Был и я на семинаре. Семинар на деле оказался действительно очень интересным. Признаюсь, что шел с легкой ноткой недоверия, типа - аааа.....матрица-шматрица, я всё и так знаю, и т.п. Но выступление Алексея и Олега, признаться , впечатление произвело, да. Не могу сказать, что я про эти вещи не слышал. Да, что-то читал, где то на каком-то из тренингов эта тема вскользь затрагивалась...Здесь было сказано всё просто, понятно, доступно, на правильном разговорном русском языке. Понравилось, да. В который раз осознал, что необходимо делать, действовать, предпринимать, НЕ СПАТЬ!!! Самому творить свою жизнь, действительность, не ссылаясь на обстоятельства и жизненные факторы.
Как-то так. Короче, вывод таков - если будет у кого возможность, то я рекомендую обязательно посетить данную тусовку!!! Уверен, что каждый найдет в лекции что-нибудь для себя, что послужит толчком для дальнейшего роста и изменений в лучшую сторону!
Парни, НЕ СПАТЬ!!!!!!
:smile:

• 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#10 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:26

Следующий мастер-класс "Выход из матрицы" состоится в Ростове-на-Дону 27 февраля, суббота, вечером. Т.к. штаб всех не вместит то скорей всего возьмем зал в Амаксе. Это значит что у нас есть 35 мест. Погнали записываться :) Также 28 февраля состоится для 10 человек новая программа "Антиматрица 2.0". На ней с теми людьми которых мы готовы там видеть, мы будем обсуждать более серьезные вопросы - карма и ее функционирование, как правильно распределять ресурсы своей жизни по разным направлениям, не распыляясь и не переконцентрируясь. Как мыслить и чувствовать чтобы нужные люди тянулись к тебе. Как повышать энергетику своей жизни. Возьмем не всех. Только 10 человек. По поводу участия в Матрице 2.0. связывайтесь лично со мной. Условия участия есть, но к финансам они отношения не имеют. Т.е. матрица 2.0. абсолютно бесплатно.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#11 I'm Arti

I'm Arti
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:11

Отличный семинар. Даже сказал бы, что непривычно слышать такие темы. очень свежие решения, ответы на очень старые вопросы. рекомендую всем!! уверен, что любой посетивший найдет для себя что-то новое и интересное.. а может и изменит к лучшему свою жизнь.. после семинара естественно)
  • 0

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:23

в субботу старт. На данный момент желающих ровно 35 человек. Тему с отзывами мероприятия создадим отдельно. Сбор в Амаксе в 17.45 в холле. Т.к. кто-то опоздает и проебет, то возьмем еще человек 10. Если никто не опоздает есть договоренность о том что просто возьмем зал побольше.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#13 Maks Smile_UP!

Maks Smile_UP!
  • Перцы
  • 12 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:01

Всем привет! Более чем интересный проект ростовского РМЭС - за столь короткое время осветить столь фундаментальный и философский вопрос как жизненный приоритет, отношение к внешним навязанным установкам и восприятие себя в системе общества ооочень сложно!!! Многие из нас, я уверен, годами ломают голову над этими вопросами тщетно пытаясь найти ответы... Я не буду опрометчиво заявлять, что на этом семинаре разъясняется смысл жизни и стратегия мироощущения, НО... здесь за два часа задается вектор ваших будущих ответов на жизнеобразующие вопросы! Именно вектор!!! Не больше, не меньше!!! Что делать дальше, как поступать дальше и даже принять ли путь "я-так-хочу" или остаться на "так-надо" каждый решает сам - здесь не секта, здесь ничего не навязывают, просто тот, кто слушает и СЛЫШИТ (а не хлопает ушами для вида) увидит смысл в том, что рассказывает Святогор! Я тоже навязывать ничего не буду, просто рекомендация: если Вы еще не побывали на этом семинаре - ИДИТЕ! От чистого сердца Макс!
  • 0
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!

#14 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:59

Уже в предвкушении :wub: После Знакомств и мини-презентации так и тянет!
  • 0

#15 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:38

Всем привет. Тренинг очень хорош для тех парней, которые находятся только в самом начале на пути "самосовершенствования" и "саморазвития". Материал актуальный и излагается очень доступно. Мне, как человеку который уже года 4 знаком с Лёшей Светогором, видно, что он как тренер очень вырос и умеет держать аудиторию, как опытный оратор. Лично для себя, я чего-либо нового на этом семинаре не услышал, но очень многим будет полезно услышать ту информацию, которую там излагают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0