Встретить на вокзале,
Отправлено 09 Январь 2010 - 23:32
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:21
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:27
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:28
сам не зайдёшь, должна пригласить. тогда валяй ))
а вообще да, встреть, и если есть лишних денег, своди куда нибудь в кафе, а тогда домой с надеждой что приглосит к себе )) и не забудь кинестетить, будь на позитиве ) дома думаю знаешь что делать
конечно, если пригласит )
в кафе, думаешь, с багажом ?
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:37
мне тоже кажется правильнее, если автор откажет во встрече, опираясь на какие-либо срочные дела. Например позвонить и сказать, что мол "ты такая клёвая но встретить тебя не могу, не успеваю. может просто погуляем потом вечером, когда ты приедешь, отдохнёшь и я порешаю все дела?"Ога, девочка вся измусоленная с чемоданами вылезает из поезда, а автор её в кафешку поведет)))) Круто будет)))
Автор, если тебя попросили встретить только с целью довести её личные вещи до квартиры, то тебя тупо используют. Ты подумай сам, почему она попросила тебя её встретить и честно дай себе ответ на этот вопрос. А вот потом уже решай, стоит её встречать или нет. Если решишь, что нет, позвони и скажи, что встретить не сможешь, т.к. у тебя дела. Я бы сразу отказался ехать её встречать. А то, что ты сразу не смог отказать - это хреновое начало, скажу я тебе. Не позволяй делать из себя мальчика на побегушках. Ты ёбрь в конце концов.
Если она откажет - тут всё понятно. Значит точно хотели использовать.
ну, имхо =)
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:53
мне тоже кажется правильнее, если автор откажет во встрече, опираясь на какие-либо срочные дела. Например позвонить и сказать, что мол "ты такая клёвая но встретить тебя не могу, не успеваю. может просто погуляем потом вечером, когда ты приедешь, отдохнёшь и я порешаю все дела?"Ога, девочка вся измусоленная с чемоданами вылезает из поезда, а автор её в кафешку поведет)))) Круто будет)))
Автор, если тебя попросили встретить только с целью довести её личные вещи до квартиры, то тебя тупо используют. Ты подумай сам, почему она попросила тебя её встретить и честно дай себе ответ на этот вопрос. А вот потом уже решай, стоит её встречать или нет. Если решишь, что нет, позвони и скажи, что встретить не сможешь, т.к. у тебя дела. Я бы сразу отказался ехать её встречать. А то, что ты сразу не смог отказать - это хреновое начало, скажу я тебе. Не позволяй делать из себя мальчика на побегушках. Ты ёбрь в конце концов.
Если она откажет - тут всё понятно. Значит точно хотели использовать.
ну, имхо =)
мля, ребята... ну, конечно, с целью довезти ее личные вещи до квартиры, самой ей, видимо, тяжело это делать, м? Жалостливый я очень, такая штука)
А что, думаете, не получится, как герою, с большой буквы г, довезти ее с вещами до дому, а потом соблазнить ее в квартире, напросившись на чай ? но х.з., ведь она может сослаться на то, что устала, хочет спать, и тогда все правда, ясно. Или заранее отмести такие нелепые надежды, в том духе, как высказался XIII06 ?
Ну и потом, как-то не по-жельтменски получается, не? как ебать девушку, так мы все впереди, а как помочь, так хуюшки ? ) имхо
мне сцуко, если честно, как-то неудобняк будет предлагать ей "погулять вечером, когда она отдохнет", если я возьму назад слова о встрече ее днем на вокзале...
Сообщение отредактировал pigmalion: 10 Январь 2010 - 01:05
Отправлено 10 Январь 2010 - 02:36
Ну и потом, как-то не по-жельтменски получается, не? как ебать девушку, так мы все впереди, а как помочь, так хуюшки ? ) имхо
мне если честно, как-то неудобняк будет предлагать ей "погулять вечером, когда она отдохнет", если я возьму назад слова о встрече ее днем на вокзале...
правильно. не слушай тех ниибаЦо профи ёбарей ) скоро все забудут про элементарные вещи как ухаживание за девушкой. конечно, делать такие услуги надо в пределах разумного.
автор, если она тебя даже не приглосит просто на чай домой, просто посидеть поболтать, не обязательно ебаЦо, просто забьёшь на неё после этого, так как это будет элементарно использованием
Устное предупреждение. В след раз р.о. MAG
Отправлено 10 Январь 2010 - 02:53
Отправлено 10 Январь 2010 - 02:56
Отправлено 10 Январь 2010 - 14:01
Я уж не знаю в чей адрес ты это написал, но есть большая разница между ухаживаниями на свидании и тупо подвозом вещей. Я, конечно, не знаю, может автор действительно этой девочке сильно понравился, но учитывая тот факт, что они всего лишь 1 раз проехались вместе в электричке (или в поезде), первое впечатление, которое возникло после прочтения стартового поста автора, это, что тёлка просто охуела.правильно. не слушай тех ниибаЦо профи ёбарей ) скоро все забудут про элементарные вещи как ухаживание за девушкой
Хм, помощь тоже разной бывает. Тебе, конечно, виднее, с девочкой то ты общался, а не я. Но вот ей стоило попросить её встретить, и ты уже бежишь со всех ног... Смотри, значимость не завышай...Ну и потом, как-то не по-жельтменски получается, не? как ебать девушку, так мы все впереди, а как помочь, так хуюшки ?
И то, что ты не смог сразу отказаться, это тоже в какой-то степени прогибание, хотя в очень маленькой степени пока.
В общем, делай как знаешь, отпишись только потом, посмотрим, что из этого вышло.
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:56
Именно, 2-е, она снимала хату.
Это так, конечно, но хату она снимает с какой-то стрёмной сильной девицей ростом 180см, а сейчас вовсе собирается покидать эту квартиру и переезжать (спрашивала меня, не сдает ли кто-то жилье). В общем, я решил, что на taxi я её не везу, только на метро. но как само собой разумеещееся, она пошла в метро, я не мог не записать плюс в ее оценку. (Девка, вроде, правильная в этом плане). Сумки реал она бы не донесла, вокликнула разок, что бы она без меня делала. Кстати, заболела там у родственников, и в поезде. я играл на позитиве, разговаривал с ней всю дорогу до дома, не более, руки заняты. Я думал до последнего момента, что она пригласит все же меня домой, ибо ничего не предвещало обратного хода. Впрочем, возле подъезда она выразилась в том духе, что мол, "спасибо, а дальше я сама".
Я: ээ ??
она: .....
я: да давай я тебе подниму эти сумки, ты чего ?!
она: ок
мы вошли в подъезд, стоим, ждем лифта, продолжая беседовать о том, о сём, о съемной квартире. лифт приехал, я вхожу, ставлю сумки на пол, и она опять морозится ) Я говорю ей, девочка, да что у тебя так все сложно.. ) вышел из лифта, она роется в сумке, хочет вручить мне шоколадку )) Я ссылаюсь на то, что я шоколад не ем, и мама у меня тоже не ест. Она говорит, что как же так, и еще, кажется, что ей, мол, неудобно, что она не может меня сейчас пригласить к себе домой. Что мы созвонимся и сходим куда-нибудь, я спросил, "куда, куда это мы с тобой сходим ? )". А после добавил: "ОК ! отдыхай!". В общем, она уехала наверх со своими сумками.
с одной стороны, могла бы быть причина вне её головы, по которой я с ней в её квартиру не сегодня не попал. Объективные обстоятельства, так сказать: усталость после 20 часов в поезде, какие-то договоренности с соседкой. С другой стороны, она меня и в подъезд не хотела впускать. ) Боялась, что не отобьется от меня, если я поднимусь к ней на этаж ?
Отправлено 11 Январь 2010 - 00:48
Сообщение отредактировал Alcoholic24: 11 Январь 2010 - 00:48
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:01
Мда... Что и требовалось доказать... Всё как я написал выше.
Ну ты хотел помочь девочке. Молодец, помог. Всё её поведение говорит только об одном: ты для неё никто, и она не хочет ничего большего.
Так что учись в подобных ситуациях отказывать сразу.
Глубокомысленно )
да я ни разу не жалею, что я это сделал, браток.. Любопытно, я вот не смог, а по каким признакам ты сделал вывод, что "она не хочет ничего большего" ? )
При этом ты явно успел ДО этого показать, что она тебе понравилась, что и позволило ей так нагло тебя использовать.
а я всем девушкам показываю, что они мне нравятся.. вот такой я, любвеобильный, да )
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:07
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:12
Ну во-первых, я тебе не браток. А во-вторых, я такого вывода не делал, а лишь предостерег тебя, что это возможно. Перечитай мой первый пост в теме. А вот право сделать вывод и "честно ответить себе на вопрос" я оставил тебе. Хотя такой вывод и напрашивался, т.к. не вполне понятно, с какого это хера, девчонка, которая тебе по сути никто, просит тебя встретить её на вокзале.Глубокомысленно )
да я ни разу не жалею, что я это сделал, браток.. Любопытно, я вот не смог, а по каким признакам ты сделал вывод, что "она не хочет ничего большего" ? )
Сообщение отредактировал Alcoholic24: 11 Январь 2010 - 01:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0