Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Зеркало" РВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#1 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:53

Всем доброго времени суток. Данная тема была создана мной с целью получения Обратной Связи, а так же для размещения здесь разного рода "объявлений". Со временем, я полагаю, вы разберетесь что здесь постить, и какую информацию можно будет получить...
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2007 - 17:16

Темы: "Нужна ОС" (автор: hik80) и "Оцените и меня" (автор: vip11) не прошли премодерацию.
По причинам: в первом случае - создание двух одинаковых тем + не открываються фотки, размещенные в теме; во втором - содеражание темы практически отсутствует (автор, см. правила по созданию тем!) + качество фотографий и хостинга, на который они были залиты.
  • 0

#3 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2007 - 14:26

Если я вдруг не правильно понял назначение топика, приношу свои извинения. Хочется предостеречь юных любителей моды, стремящихся выглядить "так, шоб аш переклинивало". К сожалению самое важное умение, которым должен обладать пользователь РВВ - это умение фильтровать разумные советы от полного бреда, который здесь часто пишут. Это реально тяжело. Думаю, что самый простой путь отличить человека пишущего по делу от болтуна - отсутствие аргументации. То есть если человек часто не может объяснить свою точку зрения, возможно он просто пересказывает вычитанные в какой нибудь умной книжке слова. Хотя стоит отметить, что разумный человек не всегда будет аргументировать свои слова (по причине нежелания объяснять что-то, недостатка времени или просто потому, что предложенное им решение базируется не на логических заключениях, а на чувствах и эмоциях). Для модераторов конструктивное предложение которое может облегчить работу с разделом только одно - можно с повышенным рвением присваивать "ту самую" группу пользователям, отличившимся не умными высказываниями в РВВ. Хаба-хаба.
  • 0

#4 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:39

2 Anygen
Назначение топика ты правильно понял, спасибо за информативный пост.
--------------------------------------
Тема: "Просьба оценить меня по всем параметрам внешности и дать советы" (автор: ГАРцi) не прошла премодерацию. По причинам: создание двух одинаковых тем + предоставление фоток в виде не прямой ссылки на них, а в виде ссылки на ЖЖ.

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 04 Июнь 2007 - 12:40

• 0

#5 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:29

Моя тема под названием "Классический кэжуал, этап Т100Б" не появилась вообще, создавал пару месяцев назад. Пересоздать или она не прошла премодерацию? Что изменить?
  • 0

#6 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2007 - 15:02

а в виде ссылки на ЖЖ.

А это разве косяк?? Просто интереса ради залез в пракила и такого не обнаружил запрета.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#7 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:23

Моя тема под названием "Классический кэжуал, этап Т100Б" не появилась вообще, создавал пару месяцев назад. Пересоздать или она не прошла премодерацию? Что изменить?

Темы этой на премодерации нет, а пару месяцев назад я еще не являлся модератором РВВ. Скорее всего твоя тема была удалена еще не пройдя премодерацию.
Внимательно прочти правила и посмотри некоторые темы, как пример для написания. После создавай свою.

а в виде ссылки на ЖЖ.

А это разве косяк?? Просто интереса ради залез в правила и такого не обнаружил запрета.

Основная причина по которой тема не прошла премодерацию - создание двух одинаковых тем.
По поводу ссылки на ЖЖ:
Прямого запрета нет, но это косвено нарушает два пункта:
1. Фото может быть несколько, но в разумных пределах. Тут не склад. Опиши, что из одежды на тебе надето и желательно цвет тоже указать...
2. Удобство просмотра.
  • 0

#8 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:57

Тема: "Оцените цветосочетание" (автор: Саныч.) не прошла премодерацию.
По причинам: во-первых, создание темы, в содержании которой одна только ссылка на фото (в дальнейшем буду расценивать как нежелание читать правила), во-вторых, тема не совсем вписывается в тематику РВВ, ее уместнее было бы разместить в ГПСе (Гид По Стилю).
Кстати, это касается и тех, кто хочет получить ОС по поводу прически, загара и т.п. С этим лучше в ГПС, т.к. здесь занимаються Разбором Внешнего Вида, а не отдельных его частей. В итоге: либо дополняете свою тему так, чтобы она подходила под критерии РВВ, либо отправляетесь в ГПС!

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 12 Июнь 2007 - 09:57

• 0

#9 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 22:30

Здравствуйте. Сегодня я составил здесь свою тему. Когда вернулся вечером посмотреть её состояние - своей темы не обнаружил. Я не так часто сижу на форумах, тем более в предмодерируемых разделах. Я старался все сделать согласно правилам, но, возможно, допустил какие-то ошибки. Мне очень интересно узнать мнение народа о себе, поэтому очень прошу дать мне подправить пост, чтобы он соответствовал требованиям (если я все-таки их нарушил). Я потратил довольно много времени для написания поста, заливки фотографий в инет, прикрепление фотографий к посту. Всем известно, что время - деньги. Тем более, если это время в интеренете. Заранее большое спасибо. :smile:
  • 0
Большой успех начинается с маленького шанса

#10 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 22:58

2 -Niger-
Тему посмотрел, все в порядке, открыта для общего доступа.

P.S. 2 All
Где-то я уже это писал, но повторю еще раз: ЕСЛИ ВАША ТЕМА НЕ ПОЯВИЛАСЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ (СУТОК), ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА (ТЕМА) НЕ ПРОШЛА ПРЕМОДЕРАЦИЮ!
Соответственно это не повод для беспокойства, возможно модератор еще не успел проверить вашу тему.

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 12 Июнь 2007 - 23:01

• 0

#11 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 19:09

Николас, возможно я ошибочно понимаю назначение разделов форума, но на мой взгляд, Гид по стилю - теоретическая часть где ведутся рассуждения о том кому какая туалетная водичка и трусики нравятся. А вот РВВ - чисто практическое приложение, где каждый адекватный МЧ может выставить на обзор и критику себя любимого. Возможно имеет смысл ввести ограничения на перечень приемлемых тем для РВВ. На мой взгляд разумно сделать так: В РВВ допустимо создание тем, посвещенных комплексному разбору внешнего вида, а не как ты сказал, его отдельных частей. То есть, не допускается размещение тем типа: оцените (посоветуйте) мне прическу, оцените мое тело. Для советам по прическе есть стилисты в салонах красоты, а для оценки тел - девочки в реале. Ок, резюмирую. Я предлагаю допускать для создания в РВВ темы, в которых автор просит рекомендаций по созданию или улучшению его стиля вцелом. Темы про прически, тело, и еще что-нибудь - нах.
  • 0

#12 ГАРцi

ГАРцi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2007 - 09:19

Приветствую=) Наверное опять что-то не так, да? потому что моя тема опять не прошла( писал один раз, фотки к ЖЖ никакого отношения не имеют))
  • 0
Я не умею редактировать сообщения =))

#13 Shturmann

Shturmann
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2007 - 18:23

Дней 5-6 назад создал здесь тему, она так и не появилась. Я так понимаю она не прошла предмодерацию... Укажите пожалуйсто причину чтобы исправить и сделать все правильно заново.
  • 0

#14 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2007 - 18:40

Штурман и Гарци - темы нормальные, скорее всего их еще не открыли по общероссийской причине =) Гарци - тема перегружена фотками, убери несколько штук - тех по которым тебе ось не нужна. Темы ваши открыл (да простят меня модераторы =)
  • 0

#15 Breezy

Breezy
  • Участник
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:43

Хотел-бы узнать на счёт созданной мною темы, знаю что покажусь нетерпеливым, но ето мотивация к действию во мне играет. Если есть проблемы то я бы над ними поработал, а не стоял на месте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0