Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:31

Встречался в свое время с девушкой...разница 6 лет. Мне 26 ей 19. Очень красивая (хтя красота понятие растяжимое но как по мне она супер)..любовь бы сумашедшая...встречались 4 года. Летом мы расстались по ее инициативе...было очень много непоняток и ньансов..но она сказала нет и все...Я убивался все лето и осень ничего не мог поделать пытался вернуть и все тщетно. Я просто сходил с ума, пил гулял..начудил очень много вообщем.....Недавно повстречал новую девушку 25 лет внешне мне меньше нравится но она на год младше меня и старше прежней на 5 лет...самодостаточная, работает на серьезной работе, с моральной точки просто супер, помогает всем..и тут нарисовывается прежняя девушка, плачет, ревет просит вернуться....я с ней встретился т.к. полгода я хотел этого больше всего на свете..Естественно все было. Физически она мне больше нравится. Разрыв произошел потому что по ее словам мы много ссорились и по интернету вклинился какой то парень совершенно с иного города...ну и она с ним начала переписываться...вообщем он вклинился очень не вовремя и как она сказала жутко ей промыл мозги. К нам в город приезжал он один раз...недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила , что так жестоко со мной поступила. И теперь я как буриданов осел между 2-мя стогами сена...я не могу бросить новую потому что мне жутко стыдно жутко жалко ее...и нравится тоже мне очень...но физически скажу честно меня просто магнитом тянет к прежней... Я такой человек не хочу чтобы кому то было больно...мне ужасно хреново боюсь потерять обеих. Так вот товарищи скажите...можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)...или начать новые отношения с хорошей более взрослой но менее для меня привлекательной девушкой? Кстати хотел сказать мои родители категорически против против возобновления старых отношений...друзья одни говорят одно одни другое а я не могу для себя решить что делать...боюсь наступить на те же грабли но соблазн и влечение тянет меня к ней...спасибо всем за мудрые ответы. Если какие то вопросы возникнут задавайте

Сообщение отредактировал zoommeerr: 23 Декабрь 2009 - 17:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:35

Та уже тебя предавала, трахалась с другим. Значит как человек для дальнейшей совместной жизни, она не подходит. Для периодического ни к чему не обязывающего траха если только. Если теперешняя тебе действительно нравится, то имхо лучше с ней продолжить мутить.
  • 0

#3 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:42

епт, ты как Буриданов осел! прежнюю бабу на хуй. ее на хуй послал тот ебырь, поэтому и пришла самоутверждаться за твой счет. потом опять на хуй пошлет, как оперится.
  • 0

#4 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:44

епт, ты как Буриданов осел!
прежнюю бабу на хуй. ее на хуй послал тот ебырь, поэтому и пришла самоутверждаться за твой счет. потом опять на хуй пошлет, как оперится.

как раз все наоборот...нахуй послала она его это происходило при мне
  • 0

#5 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:51

епт, ты как Буриданов осел!
прежнюю бабу на хуй. ее на хуй послал тот ебырь, поэтому и пришла самоутверждаться за твой счет. потом опять на хуй пошлет, как оперится.

как раз все наоборот...нахуй послала она его это происходило при мне

"Не верь глазам своим"
А, с обоими мутить некоторое время и не париться?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#6 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:55

не смеши))) она его могла на хуй послать при тебе. когда поняла, что вот вот он ее на хуй пошлет))) бля, не будь лопухом
  • 0

#7 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:58

Бля. а ведь Цапля опят права:))) нахуй девку шли, других полно, нормальных.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#8 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:04

Я убивался все лето и осень ничего не мог поделать пытался вернуть и все тщетно.

и после этого ты готов принять ее обратно после первой же просьбы?
Тогда она очень быстро станет относиться к тебе как и до расставания. "Этот у меня полюбому есть, пойду посмотрю, мож что получше найду"

Советы тебе давать смысла нет, потому что уже понятно как ты поступишь.

боюсь наступить на те же грабли но соблазн и влечение тянет меня к ней...

нахуй послала она его это происходило при мне

Ну с этим у нее все просто. То тебя пошлет, то его, так что не показатель.
Только пойми автор, парня с которым встречались 4 года ради интернет-романа не бросают. Так что не витай там в облаках что он один раз приезжал, и был только он.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#9 jaws

jaws

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:12

А Вот представь себе Автор,ты ее простил,дал шанс , нынешнюю в ДоД отправил , а она тебе через некоторое время опять замут с другим организует через инет и скажет,ты извини но тут такая хуйня вышла, мне с тобой не по пути. Ты это переживешь? А этой уже не будет, которая с тобой cейчас! Тебя втоптали в грязь в свое время,а теперь обратно просяться. Решай сам,но будь готов остаться с нехуем если простишь. ИМХО
  • 0

#10 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:23

Ух, еб-та, как бабы местные пошли отжигать! Я уж думал, ни Цапля, ни ящерка адеквата сроду никогда не напишут, а тут поди ж ты. Автор, есть мнение, что твоя старая - стерва тА еще. Даже 19-летняя телка может быть охуенно прошаренной в такого рода отношениях, потому что это - единственное, чем телки вообще в жизни интересуются. Тут, блядь, про ТАКИХ 17-летних рассказывали, что аж волосы на голове дыбом! Поэтому лучший совет тебе - НАХХУЙ эту пизду скорым поездом! сможешь ли ты ему последовать - хз.
  • 0

#11 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:26

можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)...

Ну-ка, автор, поподробнее... На что, например, она готова сейчас из того, на что не согласилась бы ранее? Конкретно перечисли.
В чем состоит ее новизна? Тоже перечисли по пунктам.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#12 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:33

я бы выбрала ту, к кторой физически больше тянет.( запах, вкус, трогать ее и тп и тд). все-таки физическое попадание 100% редко бывает. а с той можно в дод

Сообщение отредактировал My puppy: 23 Декабрь 2009 - 18:36

• 0

#13 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:40

я бы выбрала ту, к кторой физически больше тянет.( запах, вкус, трогать ее и тп и тд). все-таки физическое попадание 100% редко бывает. а с той можно в дод

не слушай эту Клаву. она сама из бывших, которая виснет на своем бывшем и хочет обратно, поэтому такое и советует.
  • 0

#14 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:44

Бросишь новую подругу - тебя совесть замучает,что плохо поступил с человеком.А если бросишь бывшую - то,возможно,всю жизнь потом будешь жалеть о том,что её нет рядом.Выбор - за тобой.
  • 0

#15 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:46

да не будет он жалеть. ему всего ничего. у него вся жизнь впереди и баб новых уйма! встретит ту, единственную, и будет рад, что с этой не остался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0