Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники. Ростов-на-Дону.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:40

Друзья, пишем!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lorgys

lorgys
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:37

Трансовый семинар - отличный способ приобрести базовые знания по трансcовым техникам. Получается такой курс молодого шамана (мага). При этом, представления о возможностях своего подсознания перестраиваются в нужную сторону, ты понимаешь на что оно способно. После тренинга внезапно осознал, что ты можешь и понимаешь много из того, что до этого тебе было не понятно или недоступно. Я научился наводить транс, рассказывать сказки, ставить приборчики, делать анестезию ( правда пока только самому себе и не слишком сильную, ну это дело поправимое попрактикуюсь^) Что понравилось - содержание семинара, ничего лишнего, коллектив, тренер Иван (как он подает информацию доступным языком), даются четкие и работающие навыки. Вообще все было супер!!! Тренеру Ивану Респект!!!
  • 0

#3 tylax

tylax
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:52

Тренинг был интересным. Теперь я начал вкуривать те вещи, которые были написаны в книге "Шаман в большом городе")) Тренинг и книжка неплохо дополняют друг-друга, так что у кого данной книжки еще нет - срочно приобретаем, однозначно пригодится) Трансовые техники, как и соблазнение, небходимо изучать только на практике и такие тренинги это самое ТО! Что было сделано хорошо: как всегда хорошая организация тренинга и хороший тренер (Иван - молодец) Что можно было сделать лучше: Больше вафелек)) ну и помещение с лучшим освещением, потому что света было явно мало и было сложно не уснуть под вечер :sleep:)) Идея с тусовками на штаб-квартире и с отработками там полученных техник однозначно хороша и должна осуществиться! P.S. Спасибо всем кто в теме, приятно было вас увидеть, уверен что еще не раз пересечемся :smile:
  • 0
tylax86.livejournal.com

#4 maliar

maliar
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:12

Чтобы не выпали волосы и не ссался по ночам, пишу отзыв. :-) Нужный и полезный семинар. Давно интересуюсь этой темой. Одно чтение книг без практики не дает результатов. очень важна отработка навыков, практика. В программе семинара много времени уделено практической отработке техник. Гуд. По форме проведения: если не заморачиваться на мелочах, то можно считать нормально. Сразу кинулась в глаза не достаточная звездность тренера. Замечание Алексею - тренера надо пиарить. Царя делает свита. Но парень реально старался, вел семинар с душой. Молодца.
  • 0

#5 XoTT@6b)4

XoTT@6b)4
  • Перцы
  • 4 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:24

Трансовый тренинг - Б О М Б А !!! Поднимает настрой!! Все техники просто суперские)) Действует как на себе так и на окружающих людях!!))) Уйма положительных эмоций)) Спасибо большое всем и за все))) Кто помогал и поддерживал))) Если еще не решились, то по-любому надо идти!!! Эффект чувствуется сразу!! Приходит понимание многих вещей, которые не были понятны до этого семинара!!) Всем еще раз спасибо, особенно Леше ( Светогору ), Ване и всем, всем, всем!!))
  • 0
Путь длиной в тысячу ли, начинается с первого шага 8)

#6 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:22

Тренинг-мегаОхуительный!!!!!!!!!!! Понравилось все!! все техники рабочие и уникальные!!!! Спосибо организаторам,группе и Тренеру!! Ваня ты хороший тренер))))))))........... и ОЧ похож на Петро))))))))))) .......наши гляделки со Славиком вобще жесть)))))))) п.с. ))))))))))))))
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#7 Marko_da_Kaskas

Marko_da_Kaskas
  • Перцы
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:48

Чтоб, вдобавок к выкинутому лавандосу, ещё и ссаться не начать, пишу... :-) Ч.Б.С.Х.Место проведения классное. Тренер, участники и организаторы - классные позитивные чуваки. Очень многими местами было прикольно. Приятно было поздороваться и потрендеть. Ч.М.Б.С.Л. Подробнее о жизненных трансах и их утилизации, вместо того, чтоб переносить их на следующий семинар. И в то время, когда моё сознательное кроет само себя ебуками за бестолково потраченный ресурс, моё подсознание всё-таки найдёт и извлечёт хоть какую-то пользу из данного семинара. Всем, с кем общался, спасибо, особенно четвёрке, дувшей в два уха тройную спираль! "Надо вовремя включать телевизор, а не смотреть всякую лабуду!" :-)))))))
  • 0

#8 e-antares

e-antares
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:50

Пишу по доброй воле…а не из страха ..проклятий….ИБО……
Впечатления сногсшибательные….скепсис развеялся….как только стало понятно…. «О чем собственно..».
Смущало многое….во первых – практически весь народ в теме….я НЕТ, второе – вольная интерпретация истории (как человек с базовым историческим образованием….в общем через культурологический шок…..к звездам….). Пришлось абстрагироваться…и не цепляться к несоответствиям…..в общем…получилось…но…...добил «Вертер» (Иван поймет!!!!). То , что «все это работает»….у меня не осталось сомнений…БРАВО!!!! А если учесть…что 90% у нас …. «не историки». действует, ..как «бусики» или «огненная вода» на аборигенов! Еще раз ..БРАВО! …… научилась многому ..и за это отдельное СПАСИБО! Без сарказма и иронии, правда! Такой опыт стоит…МНОГОГО …мертвая теория так не работает! Если пустите, то пойду на следующий уровень! А, о «Вертере»……подумайте…!
  • 0

#9 evi1ne

evi1ne
  • Перцы
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:13

Вы никогда не задумывались, что некоторые люди в определенных ситуациях могут позволить себе большее, чем остальные, чем 95% людей, и чем больше вы видите таких людей, тем больше вам хочется развиваться, и чем больше вы развиваетесь, тем больше вы видете таких людей. Если кто-то полностью понял, о чем я говорю, скорее всего он проходил трансовый со мной или в другом потоке. Это абсолютно другой стиль, чем директ. И самое приятное что тренировкой можно приблизить свою успешность к 100%. (Вряд ли кто-то скажет что его директ-метод работает хоть на 70%) Одна девочка не хотела целоваться долго, одна метафора - и мы идем ко мне домой. В кармане 10р, а курить хочется и домой надо доехать? Продавщица рада что продала мне пачку моих сигарет за 10, а незнакомый человек подвез до дома. Хороший вечер :) Я интересовался метафорами и измененными состояниями последние 2.5 года, были как яркие успехи, так и полная неработоспособность моих фишек. Но то, КАК РАБОТАЛО это когда получалось, заставляло двигаться вперед. Этому нельзя сопротивляться. Вы же не будете спорить с самим собой. И я пошел на семинар... За эти годы я не узнал и 10% того, чему научился за эти 3 дня. Мой друг у которого я жил на семинаре захотел меня проверить на 2й день, я хотел добавить ему ресурса и бодрости. "Я не гипнабельный, на мне не работает" - сказал он. Через 5-10 минут он открыл глаза бодрым и отдохнувшим, хотя до этого был уставшим. Его щенячий взгляд сказал без слов, что у меня всё получилось :) Буду идти дальше в этом направлении ПО-ЛЮБОМУ!!! Сегодня свиданка с девочкой, которая очень заинтересовалась моими шаманскими способностями) Любопытство сгубило кошку) Когда я был в трансе, у меня 3! раза звонил телефон, я просыпался, но меня мягко и уверенно погружали обратно) Тренер Иван - молодец! Всех благ парням с которыми я познакомился на семинаре! Респектище организаторам!
  • 0
Саня, Таганрог

#10 Hunter00

Hunter00

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 23:21

Как бывает приятно ощутить тот избыток чувств, который появляется от хорошо проведенного времени, и конечно же, когда оно использовано для важной работы над определенными ситуациями и для решения конкретных задач и целей. Все, в этой жизни - возможно, когда видишь, слышишь и понимаешь, что это может быть. И когда во время движения вперед, дорогу тебе озаряет свет знания и ты слышишь как сердце чувствует радость и понимаешь, что путь, который сам же и выбрал и есть жизнь, и направление выбрано верно, потому что это твоя жизнь, испытываешь счастье и слышишь кожей восхищенные взгляды людей. ТЫ можешь , ТЫ обладаешь, ТЫ живешь и пусть люди, да хоть весь мир знает об этом или не знает ,конечно же это не имеет такого уж важного значения. Важно лишь то, что надо делать все то, что необходимо для того, что бы было так как должно быть и подумать над тем , что мешает, а иногда даже препятствуют и вот тогда надо вспомнить, а что сделал для того чтоб это было по другому? Как-то недавно я пришел с работы усталый и вымотанный и решил посмотреть телевизор, удобно развалившись на диване с чашкой крепкого горячего чай и сладкой свежей булочкой, и я был почти счастлив и вот там, по телевизору показывали фильм про известного советского экстрасенса-гипнотизера. Показывали его как простого человека, с одной стороны с обычными проблемами и житейскими трудностями и показывали его другого - настоящего волшебника и мага , который мог угадывать мысли людей, предсказывать их будущее, и еще находить различные предметы. И это был один и тот же человек. И была в фильме сцена, когда он рассказывал на своем представлении : "- Я обычный человек, такой как ты или ты. Я также нуждаюсь в еде, одежде и любви как и вы все. И моим необычным способностям, при определенной работе над собой может научиться практически каждый, всему, что я умею, требуется учиться, развиваться и совершенствоваться настойчиво и последовательно, с желанием и самодисциплиной. Находите учителей , учитесь и все получиться." Он закончил блестяще свое представление и все кто его слушал и видел молча разошлись и было понятно, что каждый думал о чем-то важном . Фильм закончился, я выключил телевизор и еще какое-то время сидел завороженный, чай остыл и я его выпил и булочку съел и хотелось спать, дремота натянулась как-то быстро и уже забывая про все свои мысли я чувствовал что произошло что-то важное в моей жизни и какое-то хорошее и доброе чувство осталось со мной и с этими ощущениями я уснул. На следующее утро я проснулся с ясным чувством, что понял что-то важное и необходимое для себя. Умение не даётся с рождения, мы рождаемся и каждый день чему-то учимся и что-то понимаем. Спасибо тем, кто передаёт и делится с нами своими знаниями Иван, ты знаешь, что я хотел бы тебе сказать и как выразить свои ощущения об этом. Спасибо!!!
  • 0

#11 Contacter

Contacter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 105 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:30

Отличный тренер - залог отличного тренинга. Ивану реально дано учить людей. То, что я читал и применял на практике осознанно или не осознанно в течение нескольких лет за эти 2,5 дня систематизировалось и улеглось по полочкам, непонятное стало понятным, получилось то, что не получалось.
Не сомневайтесь в адекватности затрат на этого тренера и эту ступень тренинга, если Ваня еще раз приедет в Ростов.

Вань, спасибо большое!
Светогор - ждем раздатки и фото :)
  • 0

#12 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:37

Прекрасный тренинг!!! Получил 90% того, что ожидал. Зато не ожидал знакомства со многими интересными людьми, а их получил тоже. Огромнейшее спасибо Ивану и Лёхе!!!!!!!!!!!
  • 0

#13 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:53

Всем привет, парни! Как и в любом тренинге проекта РМЭС в тренинге «Трансовые Техники» все работает. И каждый из нас ощутил это на себе и теперь немного другой. Что я теперь умею: 100% попадать в карту любого человека с помощью обобщенного языка. Эффективность в общении и достижение целей в общении выросло в разы. Моментально наводить транс и, используя внушения, достигать своих целей в общении. Генерировать на лету метафоры, слова, фразы. Утилизировать возражения. Работать с внутренним состоянием: отключать боль, перекладывать задачи на бессознательное, конструировать миры и безопасные места, где каждый человек чувствует себя комфортно. Создавать приборы на любое состояние, и теперь, когда мне нужно чувствовать себя определенным образом я просто делаю это. Замещать сон активной медитацией и работой в состоянии транса с внутренними ресурсами. И теперь ни одна минута не проходит зря. Находить решение задач, вопросов и проблем там, где никогда бы не подумал раньше, с помощью ресурсов бессознательного, доступ к которым я научился получать, используя состояние транса. Высыпаться за короткое время 4-6 часов. Быстро восстанавливать силы за пять минут, как за пару часов сна. Используя косвенные внушения менять убеждения и отношение человека к чему бы то ни было. Чувствовать звуки, ощущать цвета и слышать прикосновения. А также много чего-то еще... Осознал как все таки мощно нам промывает мозги все вокруг. Конечно же, каждый из нас это понимает, но не знает в каком масштабе. А может это еще не все… А те, кто проходил РМЭС-БАЗОВЫЙ, а кто-то и РМЭС-МАСТЕР, теперь особенно понимает как класно быть необычным, когда ты общаешься человеком так, как никто другой и для каждого человека и каждой женщины теперь ты какой-то особенный, необычный и интересный, просто потому, что это возможно, говорить с ними на их языке! И осознанно используя трансовые техники в жизни ты поднимаешь свою эффективность на пути к своему успеху и чувствуешь результаты, уже прямо сейчас!
  • 0

#14 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:17

Шел на тренинг, немного опасаясь, что не получится погрузить другого человека в трансовое состояние, что не получится погрузиться самому, ибо всегда считал себя негипнабельным, и в трансовые состояния верил мало. Что получилось ….. - понял что в транс можно ввести ЛЮБОГО!!!!! - увидел услышал почувствовал внутри себя свое бессознательное…. оно всплыло на поверхность на первой демонстрации пока сознание отправленное куда подальше тренером , находилось где-то очень далеко в приятных воспоминаниях. Ощутил его бесконечную преданность, готовность работать без устали во благо меня… - как то сразу узрел свои ограничения кроющиеся в тонкой прослойке сознания – заданные воспитанием, общественной матрицей , личной ленью. - поверил что ТОЛЬКО сам человек может справится полностью со своими ограничениями и вредными привычками… - про просмотре рекламы в любой форме – телевизионной, радио в Интернете ….на каком то бессознательном уровне вижу уровень воздействия на мозг .. оно везде есть – сильнее слабее….но есть, короче любое ТВ, Радио срочно в топку. - исчезли проблемы со сном, резким успокоением после каких либо активных движений - просыпаюсь по будильнику  - процентов на 80% прокачал уверенность и самомотивацию в сложных случаях, эффект напоминает моделирование на мастере. - приборчики – очень сильная и мощная тема, огромный простор для полета фантазии. - сильно просветлило рассказывание метафор и различные методы наведения транса… - Чем дольше продолжался тренинг, тем больше нравился Иван как тренер. - в воскресенье же вечером, с помощью гадания на картах Таро уложил девочку к себе в теплую постельку…. Спасибо Ивану  Парни!!!! карты ТАРО абсолютно правдивы, они реально показывают прошлое настоящее и будущее, девочка полчаса после гадания рассказывала сама какое событие или человека, означает каждая выпавшая карта, мне оставалось только поддакивать - ага, угу, конечно это было вот так…. Каких либо серьезных минусов не заметил, из несерьезных - мне показалось мало отработки обобщенного языка, и не хватало большой доски где бы была расписана структура каждой техники. – чтобы не лезть в тетрадку и не отвлекаться от пациента. - чтобы некоторые тирапевты, пропуская обязательные пункты стуктуры и забывая вернуть человека из будущего, потом в панике бы не тыкали в него пальцем – ааа а сейчас я дотронусь до тебя и ты выйдешь из транса…. Блиннн ну выходи уже…. Ыыы я сейчас досчитаю до 10ти и ты выйдешь из транса…. 1,2,3…..10……….. аааа чо делать то…. (мне было так смешно, что только хорошеньки поржав, сам сдвинул шкалу времени и ну сам, взяв времени столько сколько нужно, вывел себя в реальный мир  ) Вообщем, очень практичный семинар, все по полочкам – теория + практика, денег своих стоит и отобьется как и все остальные тренинги РМЭС во много раз спустя какой то время.
  • 0
телефон 89885791086

#15 Baltic

Baltic
  • Перцы
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:24

Под действием страха обоссаться ночью, дрожащими руками, пишу отзыв. :))) Отличный семинар. Много полезного и интересного. В принципе, все что преподавалось, вроде и встречал в жизни. вроде бы использовал, только не знал, что это вот так называется. Никогда не подумал бы, что со своим (и не только) подсознанием так просто общаться. Хорошо, что достаточно времени уделялось практическим занятиям. Из книги вряд ли поймешь, что состояние транса - это именно то, что я ощущал на тренинге. Классный тренер (вначале вроде не уверенный, хотя может одна из транс-техник, а потом...), как всегда отличная организация процесса и т.д. Я ничего бы не менял. Спасибо Ваня, спасибо Святогор и спасибо всем кто участвовал в этом процессе. Все было здорово.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0